Что вы пьёте по утрам ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что вы пьёте по утрам ?
| Alita >>> |
#61, отправлено 4-10-2003, 10:38
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
По утрам я пью КОФЕ
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Tassadar >>> |
#62, отправлено 19-12-2003, 6:16
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Кофе - лучший напиток в моей жизни, после пива, правда. Но в отличии от последнего, кофе пью литрами каждый день. Не могу без него. Кофеман понимаете-ли.
Дома пью только натуральный. -------------------- |
| Anthony |
#63, отправлено 19-12-2003, 6:19
|
|
Unregistered |
Ох...как у меня утром бошка бывает болит...раскалывается на части...расол пью и кофе, желательно в больших дозах, чтоб бегать как озабоченный весь день
|
|
|
|
| Sulla >>> |
#64, отправлено 19-12-2003, 11:45
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
гымс ... Кофе с лимоном , куржечку грамм на 300
и если не засыпаю кстати а хде пункт : 2 капли воды на стакан спирта ? -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Иванесса >>> |
#65, отправлено 19-12-2003, 14:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Кофе. Свежезаваренный. Такой, от которого запах по всей квартире. Сладкий, из любимой кружки... эх... пойду, заварю...
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Лашана >>> |
#66, отправлено 19-12-2003, 14:33
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Хм, утром... Ну у меня утро начинается когда я проснусь, а это 11-12 часов и превое что попадается под руку это сок. Я вообще всем жидкостям сок предпочитаю, я его не только на завтрак, но и ...... везде
-------------------- |
| Валдек Скиба >>> |
#67, отправлено 19-12-2003, 14:44
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата(Skiminok @ 25-09-2003, 2:14) КЕФИР! Что же еще? Вкусно, полезно, питательно, что же еще нужно человеку?! Ны дык.... От этой утренней болезни и пиво(оно у тебя в посте значится) -------------------- |
| Skiminok >>> |
#68, отправлено 19-12-2003, 14:59
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Так!
Но пиво с утра? Бр-рр. Не перевариваю. Кстати, ряженка тоже хорошо идет. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Atoll >>> |
#69, отправлено 19-12-2003, 15:28
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Ох... Встаю в 0540, стакан чая... или какао, если таковое имеется...
Куча дел по дому, ещё стакан чая... И в Институт. Там ещё стакан чая, если успеваю. -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Mayflower >>> |
#70, отправлено 19-12-2003, 19:17
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
По утрам пью только кофе, исключительно потому, что оно помогает проснуться. А днем предпочитаю чай. С некоторых пор привыкла.
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| ДЖОРИАН >>> |
#71, отправлено 19-12-2003, 19:39
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
чай и только чай!хотя иногда приходиться отпиваться минералкой,а если очень плохо,то пивком...
-------------------- ![]() |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#72, отправлено 19-12-2003, 22:26
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Кофе только кофе, что по утрам, что по вечерам. Помешался на нем...
Я тут слышал, что большое количество кофе отражается на потенции! Чушь а? Где я это слышал??? Что думаете по этому поводу? Уясами! Сообщение отредактировал Tatsuya Hashimoto - 20-12-2003, 0:01 -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| StainlessKnight >>> |
#73, отправлено 19-12-2003, 23:19
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Ну... если бы опрос был: Что вы пили утром 17 декабря, я бы сразу ответил - ПЫВО!!!,
Но раз нет такой конкретики, то - кофе. -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| GolerGkA >>> |
#74, отправлено 19-12-2003, 23:36
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Я пью кофе перед тем как закрыть глаза на сон и перед тем как их открыть на мир... я вообще пью кофе
-------------------- |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#75, отправлено 20-12-2003, 0:05
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Цитата Правда, я не слышал, чтобы употребление вышеуказанных веществ приводило к абсолютной импотенции. Ошибочка, но уже исправлена... А чай не с мятой влияет? -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Winter >>> |
#76, отправлено 20-12-2003, 0:11
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Пью чай холодный, со льдом, или, в крайнем случае, сок, виноградный или апельсиновый.
Мда, как хорошо, что я женщина, и если пью кофе - не надо заботится о последствиях -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| ДЖОРИАН >>> |
#77, отправлено 20-12-2003, 1:14
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(God of Sorrow @ 19-12-2003, 22:57) Tatsuya Hashimoto, любые препараты, напрямую воздействующие на нервную систему, отражаются на потенции. Валерьянка, чай с мятой, кофе - постоянное и чрезмерное их употребление ведёт к проблемам в личной жизни. Это медицинский факт. Правда, я не слышал, чтобы употребление вышеуказанных веществ приводило к абсолютной импотенции. __________________________________________________ хи-хи-хи.бедные любители кофе... лучше пить чай,он ведь тоже способствует пробуждению,да еще и чертовски полезен.также очень хорошо пить чай завареный на травах и фруктах. чай форева! -------------------- ![]() |
| GolerGkA >>> |
#78, отправлено 20-12-2003, 2:26
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Ну, злёный чай это тоже круто. Но вот кофе обижать не надо!
-------------------- |
| Filimon >>> |
#79, отправлено 20-12-2003, 3:39
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Чай, чай и, еще раз, чай!
Кофе не пью вообще, просто смысла в нем нет. Да и по эффекту пробуждения, чай - сильнее. Кофе хватает на пару часов, а выпив большую и ОЧЕНЬ крепкую (почти заварку) чашку чая, пол-дня ходишь нормально и спать не хочется, пусть даже до этого поспал всего пару часов. Лично я не только утром, а вообще просто люблю чай. Жажду утоляет замечательно, на вкус очень приятен, что еще надо? -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| GolerGkA >>> |
#80, отправлено 20-12-2003, 3:53
|
Главное отличие в том, что чай чувствуешь как воду, а кофе уже ближе к смоле
и вообще камра форева! (кстати, могу дать РЕАЛЬНЫЙ рецепт) -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||