Что вы пьёте по утрам ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что вы пьёте по утрам ?
| Sivur >>> |
#81, отправлено 20-12-2003, 6:54
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Цитата Плохая привычка пить по вечерам водку порождает хорошую привычку пить по утрам кефир... Пью по утрам либо очень крепкий чай с лимоном, либо мерзкий растворимый кофе. Почему? Потому что кофеварки у меня нет (*хны-хны*), а варить по утру кофе в джезве - это для меня слишком... Слишком уж поспать люблю, чтобы еще раньше ради кофе вставать... Вообще из-за гастрита раньше ничего по утрам не ел, так что совмещал завтрак и питье выпиванием/выеданием какого-нибудь йогурта или подобной гадости... В последнее время пью просто чай, не заморачиваясь. Пакетик в чашку, дольку лимона сверху - и пошел работать/учиться... |
| GolerGkA >>> |
#82, отправлено 20-12-2003, 7:26
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
А ты пробовал с вечера кофе варить? Холодный кофе это тоже круто!
-------------------- |
| selena >>> |
#83, отправлено 20-12-2003, 9:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Так как люблю нормальный кофе по-турецки и считаю его крайне бесполезным если речь идет о том, чтобы проснуться, то дома его не пью.
А так, сначала стакан кисленького сока ( в тяжелых случаях рассол), потом уже где-то минут через 15 чай. А уже потом много пепси, но это уже не утро. -------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| GolerGkA >>> |
#84, отправлено 20-12-2003, 9:23
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Ну не знаю... щас вот утро, а я сок попиваю - но для меня это вроде как ещё ночь...
-------------------- |
| Fistandantilus |
#85, отправлено 21-12-2003, 0:22
|
|
Unregistered |
А я чай люблю
|
|
|
|
| Дриада >>> |
#86, отправлено 21-12-2003, 0:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Белый чай или сок.Больше ничего и не хочется.
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| spika >>> |
#87, отправлено 27-12-2003, 3:09
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
пью чай (в исключительных случаях кофе, но не сладкий)....а вообще не понимаю как люди едят по утрам..мне одной кружки чая хватает до вечера....
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Сенсей >>> |
#88, отправлено 27-12-2003, 3:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Фудзияма.1/3 пути |
Кофе. Не очень то люблю, но иначе глазоньки не продираются никак
-------------------- No more money, no more fancy dress
This other kingdom seems by far the best until its other jaw reveals incest & loose obedience to a vegetable law (Jim Morrison) |
| Agrainel >>> |
#89, отправлено 27-12-2003, 11:08
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Кофе или чай или кофе, как повезёт.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Элвис >>> |
#90, отправлено 27-12-2003, 14:28
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Я вообще до этого года не любил ни чай, ни кофе. Но т.к. кофе я вообще не перевариваю, то вынужден был хлебать по утрам чай. Хе, но этой весной мой друзья "чаеманы" пристрастили меня к этому напитку, и теперь я упортеб**ю его с завидным постоянсвом и даже удовольствием. Всю же прелесть этого напитка этим летом открыла для меня... как это сказать-то... короче, девушка-хоббит :) ("хоббитесса" что ли?) - теплыми летними ночами чаёк этот весьма меня выручал и бодрил :)
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Fearid >>> |
#91, отправлено 27-12-2003, 15:33
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Кофе с лимоном или зеленый чай с жасмином. Все зависит от того какое утро...иногда приходиться все утро пить холодную воду, а потом пиво...(сушняк-это плохо)
-------------------- |
| Gray Jester >>> |
#92, отправлено 1-01-2004, 22:33
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Предпочитаю кофе... да и не только по утрам, просто чай мне не нравится...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| higf >>> |
#93, отправлено 1-01-2004, 22:40
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Чай пью днем и вечером, а утром, как типичную сову. кофе немного взбадривает. так что примыкаю к самой многочисленной группе "кофейников"
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Alevara >>> |
#94, отправлено 1-01-2004, 22:46
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Чай, чай и еще раз чай! Всегда и везде. Кофе не люблю, хотя от запаха хорошо приготовленного кофе таю
Ну, так всем известно, что девушки любят запахи, поэтому дарите им Рокфор и т. п. сыры -------------------- |
| The dark one >>> |
#95, отправлено 1-01-2004, 22:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Кофе... Бодрит.
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| ДЖОРИАН >>> |
#96, отправлено 2-01-2004, 1:02
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
после таких праздников очень даже уместная тема!
надо её переделать в "чем вы похмеляетесь с утра" -------------------- ![]() |
| Skiminok >>> |
#97, отправлено 4-01-2004, 5:10
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Уточнение: и не как средство опохмелки. хотя тож неплохо... -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Dark >>> |
#98, отправлено 4-01-2004, 5:56
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
А у меня совсем весело - я уже лет 10 ничего не пью утром....Когдато мне говорили - выпей хоть чаю сутра - я вставала, ставила чайник, собиралась , выключала чайник и ...шла в школу...
А потом решила - зачем портить чайник?! Но если - то пила бы чай -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Светлый Циник >>> |
#99, отправлено 4-01-2004, 15:43
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Как там Гендальф в "Кольце братвы" говорил? "Хочу чаю, аж кончаю!"?
Во-во. Похожие ощущения. -------------------- just for me... just with me
|
| KilanJ >>> |
#100, отправлено 4-01-2004, 16:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: -=В Замке Теней=- |
Чаще всего сок или воду
-------------------- ...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night searching for reasons why time passes by... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||