Дом летающих кинжалов, красота!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Дом летающих кинжалов, красота!
| Tsi-Tsu >>> |
#1, отправлено 26-01-2005, 18:53
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Сегодня сходила посмотреть "Дом летающих кинжалов". Очень визуально приятный, стильный фильм. Красотищщща!
А какие у вас впечатления? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Ветер-с-Небес >>> |
#2, отправлено 26-01-2005, 19:04
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
А я как раз планировал сходить на этот фильм.
-------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Tsi-Tsu >>> |
#3, отправлено 1-02-2005, 18:13
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Странно… Неужели никто так и не посмотрел этот фильм!?
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Visenna >>> |
#4, отправлено 1-02-2005, 23:10
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Tsi-Tsi я посмотрела.
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Беспечный Ангел >>> |
#5, отправлено 3-03-2005, 17:04
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Вологда |
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!11 Зачем же так все обламывать? Я еще и посмотреть фильм не успела - а уже конец знаю!!!!! Однако как же плохо жить в провинции - к нам еще неизвестно когда этот фильм привезут. Ноя его стойко дождусь и не пропущу премьеру ни на какие прокатные диски!!!!!!!!!!! -------------------- Летучая
|
||
| Кендер-оборотень >>> |
#6, отправлено 3-03-2005, 21:14
|
||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Беспечный Ангел
Незачем. Люди и оружие летают вопреки всяким законам физики: полёты ножей по спиралям, а людей - вообще хрен знает как - обычное дело.
Сообщение отредактировал Kender - 3-03-2005, 21:14 |
||
| Беспечный Ангел >>> |
#7, отправлено 4-03-2005, 17:49
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Вологда |
Все понятно. В стиле "Крадущегося тигра"? Я так и думала, хотя... От этого мое остервенелое желание посмотреть этот фильм в кинотеатре не поубавилось.
-------------------- Летучая
|
| Olven >>> |
#8, отправлено 16-03-2005, 16:39
|
||
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Не совсем так, это ОЧЕНЬ ЯРКИЙ И КРАСОЧНЫЙ ФИЛЬМ О ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЙ ТРАГИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ!!!! Всецело согласна с Tsi-Tsi: азия сильно прибавила в режисерском, трюковом и прочих планах! Мне очень понравился фильм, больше всего поразили своей красотой сцены с замедленным полетом ножей и бой в бамбуковом лесу. А еще очень там нежная и красивая песня о прекрасной девушке, что покоряет взглядом целую страну. Под конец я разразилась рыданиями: это ж как же надо любить человека, чтобы отдать за него жизнь!? P.S. С удовольствием посмотрела бы этот фильм снова, но не могу, боюсь сердце не выдержит.... -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
||
| Tsi-Tsu >>> |
#9, отправлено 17-03-2005, 12:20
|
||
Так это-то и делает фильм таким красивым и стильным. На реализм он и не претендует. Можно сказать, что это фэнтези. Даже магия есть: а как иначе назвать "технику полета"? Это великолепно! А люди «дома летающих кинжалов», которые появляются в зеленых одеждах среди зелени бамбукового леса, и стреляющие без промаха, - ну, настоящие эльфы! А каков выстрел рикошетом в бегущего и прикрывшегося щитом дядьку!!! Сюжет же в этом фильме играет второстепенную роль. Сообщение отредактировал Tsi-Tsi - 17-03-2005, 13:17 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||
| Kahanara >>> |
#10, отправлено 26-03-2005, 13:31
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Пошла на фильм режиссера, снявшего "Героя". Надеялась увидеть что-то подобного же уровня.
Фильм, конечно, красивый. Ничего не скажешь. Впечатляющие бои. Пейжази. Работа с цветом. Но... Древнекитайский воин в русской березовой роще - это что-то. Да, и последний бой был уж чересчур "драматичным". Если вначале еще старались воспринимать фильм серьезно (что приблизительно до середины все же удавалось), потом хихикали, то к концу фильма сдерживать смех уже не получалось. Особого сюжета нет, драматизму не полулось. Просто красивая картинка и ничего больше. -------------------- Он, подавивший желания,
не зависящий от корней, пастбищем которому пустота - необусловленная и свободная, - путь его неисповедим, как птиц полет в поднебесье. |
| Элеэр >>> |
#11, отправлено 27-03-2005, 1:50
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Сегодня посмотрела....очень и очень приятно) Красивые съёмки, красивые сцены, красивая лав...но всё же есть некоторое колчичество надуменностей...Но общее впечатление от этого не портится)
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Хирсах >>> |
#12, отправлено 17-06-2005, 18:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
А какое там оружие...
Я, кстати, тоже удивился, когда узнал, что Мэй не слепая... Хорошая актриса, либо я подтормаживаю -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Кендер-оборотень >>> |
#13, отправлено 18-06-2005, 8:00
|
||||||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Tsi-Tsi
Они там даже не стреляли. Те удирали, а эти успевали прыгать с бамбука на бамбук, на ходу срубая подходящие заостренные палки и метко швыряя их. Короче, смотрел с друзьями, ближе к середине фильма мы уже обсуждали свои дела, а на фильм внимания уже не обращали. Так как: Элме Иорра
Это называется "некоторое количество!? Я вот купил этот фильм на двд, там вместе с ним были: "Путь дракона" с Брюсом Ли, ""Смертельная битва" и "Красный дракон". Из них самый реалистичный фильм - это, конечно же, "Смертельная битва". Там хоть объясняется, что к чему. Хирсах
Я конец фильма так и не досмотрел, а пересматривать и не собираюсь. В этом целиком согласен с Kahanara: ну невозможно быть серьёзным, высматривать какие-то "трагедии", когда идёт такой бред! Сообщение отредактировал Kender - 18-06-2005, 8:02 |
||||||
| Гук >>> |
#14, отправлено 19-06-2005, 2:19
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Очень красивый фильм, особенно моменты в бамбуковом лесу (всё такое залёненькое)
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Олег >>> |
#15, отправлено 28-06-2005, 4:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Цитата(Kahanara @ 26-03-2005, 13:31) Фильм, конечно, красивый. Ничего не скажешь. Впечатляющие бои. Пейжази. Работа с цветом. Но... Древнекитайский воин в русской березовой роще - это что-то. Половина той природы снята в украинских Карпатах, сам видел, как они там свои местные цветочки на лугу высаживали. Не думал, что у нас так красиво бывает |
| Olven >>> |
#16, отправлено 4-07-2005, 14:42
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Цитата Половина той природы снята в украинских Карпатах, сам видел, как они там свои местные цветочки на лугу высаживали. Не думал, что у нас так красиво бывает Неужели серьезно!? Ничего себе.... Сообщение отредактировал Olven - 4-07-2005, 14:43 -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Олег >>> |
#17, отправлено 5-07-2005, 20:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Когда в последний раз из Китая? Я в прошлом году был - осенью еще поеду - природы в таком количестве, к сожалению, практически не осталось
ЗЫ: Да, бамбуковый лес - японский |
| Паштет >>> |
#18, отправлено 15-07-2005, 0:45
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Смотрел давно, очень понравилось. Хотя по-моему "Герой" более красивый, так как там даже природа входит в общее настроение и цветовую гамму. В "Доме" такой момент есть только в бамбуковом лесу.
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Хирсах >>> |
#19, отправлено 26-07-2005, 20:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Кстати, от моего острого глаза не ускользнул момент во время битвы в бамбуке. На героев нападало всего ничего, зато все остальные прыгали из стороны в сторону и злобно таращили зенки на героев. Там прям есть такой момент: герои крупным планом, спина к спине, а чуть подальше прыгает полицай вправо-влево, лицо какое-то... глупое =) Зато когда герои убегают, окружающие изображают крайнее зверство и ломятся за ними =) и так несколько раз...
И еще: не втыкаю, зачем полицаи так клинки во время бега держат??? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Strangesoul >>> |
#20, отправлено 27-07-2005, 1:14
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Наибольшее удовольствие вызвала сцена с фасолью. Это, конечно, находка. А то, с каким упорством и настойчивостью главные герои в конце друг-друга убивали, заслуживает отдельного повествования. И ведь ни внезапное пришествие осени, ни неожиданный снегопад не смогли остановить их!
Фильм, как и большинство подобных ему - под настроение. Он создает определенный настрой и формирует соответствующее послевкусие. -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||