Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Форум, Сага, жизнь..., ... и другое

Sarten >>>
post #41, отправлено 8-07-2003, 1:48

Солнце, закрытое облаками

У меня друзей было ну очень много...

В связи с тем что Мир Трех Лун сейчас не работает меня мучает жуткая ностальгия по времени когда я в него играл...

А в какой ты играешь если не секрет, ФантомАнка?

--------------------
Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Темный_Омут >>>
post #42, отправлено 8-07-2003, 3:13

В темном омуте черти водятся...

На превое.. самое первое сообщение в этой теме отвечу... непосредственно на сообщение создателя темы.
Я в сети живу уже около трех лет. именно живу. Наемница и Даня - это одно и то же лицо, одни и те же мысли.
да, я не кричу об этом на каждом повороте-перекрестке... Потому что это бесполезно.
Иногда на меня снисходит озарение, и я пытаюсь вырваться из Сети. Тогда я меняю асю, меняю место обитания, меняю все.
то есть - изначально БРОСАЮ . И нового стараюсь не находить.
у меня мало не-инетовских друзей. Точнее ДРУГ непосредственно только Один. Есть еще одна девушка, но она особая.
И нас с ней тоже связывает сеть.
Удивительно, что м познакомились с ней сначала в реале. Но так совпало. И если б не форум, не было б и ее.
Я бы давно сошла с ума, сидя дома в тупом и безразличном одиночестве. Спасибо - я еще в добром здравии, хотя катушка трезвого ума медленно разматывается.
Вот так. И каждое новое знакомство меня не вытаскивает из Сети, а толкает в нее.
Сорри за пост.
Просто иногда полезно ЗНАТЬ.

--------------------
you will follow orders
obey my command at all times
or you will be punished
Hawkeye >>>
post #43, отправлено 8-07-2003, 6:02

утехинский полтергейст

Сартен, Фантоманка. Вы во что превращаете тему, господа-товарищи? Мне что, удалять ваши сообщения?

Сообщение отредактировал Hawkeye - 8-07-2003, 6:08

--------------------
Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...

Пути Арракиса (Мир Дюны)
Шаймида >>>
post #44, отправлено 8-07-2003, 10:02

Fairy Dragon

Ну конечно, удаляй! Они ведь не соответствуют теме! biggrin.gif А на самом деле я сочла, что продолжить нужно в привате, потому что не хотела засорять тему, вот! Так что я молодоец.

--------------------
...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать,
В лучах заходящего солнца кружа.
Он может огня языки выдыхать,
Как будто задумал устроить пожар,
А вовсе не солнце летит провожать...
Hawkeye >>>
post #45, отправлено 8-07-2003, 12:39

утехинский полтергейст

Так. Хорош разводить рынок. Я не удалил ваши сообщения потому что предупредил. Давайте не будем думать, что получится, не будем торговаться, а будем соблюдать правила. Другие предложения или вопросы есть? Если нету -- не нужно отвечать на это сообщение мессагой в одну строчку не по теме.

Сообщение отредактировал Hawkeye - 8-07-2003, 12:56

--------------------
Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...

Пути Арракиса (Мир Дюны)
Mayflower >>>
post #46, отправлено 8-07-2003, 16:09

готичный романтик

Я сама знаю нескольких людей, которым общение в Инете вполне заменяет реальных людей. Наверное, действительно гораздо проще общаться с людьми через экран монитора, смотря на его аватару, а не в глаза....
Но лично я считаю, что жизнь - это жизнь, она реальна, а форум - это всего лишь часть жизни, маленькая крупица чего-то большего. Он дает возможность поговорить с людьми, которые находятся на другом конце страны, которых в реальной жизни я бы никогда не узнала. Но тем не менее, и жизнь вокруг не стоит на месте! Поэтому не стоит замыкаться на одном мониторе, ведь за никами скрываются те же самые люди...
Короче, я всего лишь хочу сказать, что форум следует воспринимать как приятное времяпровождение, а вовсе не как навязчивую идею! Виртуальная реальность - еще не вся жизнь....

--------------------
"Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По
Лэйт >>>
post #47, отправлено 12-07-2003, 17:03

конченый возвращенец

А я сейчас принимаю решение отказаться от Интернета и Форума на некоторое время. Хотя бы на недельку. Потому что чувствую, что заболел Форумом. Захожу на него при каждом удобном случае, и сижу, забыв обо всех других делах. Попробую этого не делать с завтрашнего дня...
Ну может только буду почту проверять...
Если не поможет, значит надо идти к врачу (не знаю к кому, к психиатру или к кому-нибудь еще). Просто интересно проверить себя... Смогу ли преодолеть эту Болезнь...

Спустя несколько дней я готов констатировать факт, что не выдержал испытания. Форум и Интернет засосали меня с головой...

Сообщение отредактировал lateman - 16-07-2003, 0:33

--------------------
"Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
Атана >>>
post #48, отправлено 23-08-2003, 22:05

ветеран

У меня нет проблем с друзьями в реале. Но форум дал мне... нечто очень важное... и по этой причине я почти живу сетью... не знаю... пытаемся перенести в реал, но это тяжело... из чисто физических условий...

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Мит >>>
post #49, отправлено 23-08-2003, 22:15

Я

А у меня проблемы с друзьями в реале есть. Жизнь так складывается, что я с ними не могу часто видеться - живем в разных городах. Ритм жизни не позволяет часто ездить. К тому же ни один из моих друзей не любит фэнтези. Читают многие, но не фэнтези. Они его считают тратой времени, и в чем-то они, вероятно, правы. Но так получилось, что я всю жизнь любила сказки. И любила общение.Так что форум мне в некотором роде реальных друзей заменяет(что касается обсуждения такого рода литературы).