Как вы подключаетесь к Интернету?, Модем, выделенка, спутник...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как вы подключаетесь к Интернету?, Модем, выделенка, спутник...
| Eneus >>> |
#1, отправлено 30-07-2003, 23:12
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Хотелось бы узнать о этом. Просто как вэб-дизайнеру (пусть и со скромными знаниями), мне хотолось узнать, сколько народу сидит на модеме и тем самым уяснить для себя процент использования картинок на своем будущем сайте. Можете комментировать свой выбор...
|
| Anthony |
#2, отправлено 30-07-2003, 23:23
|
|
Unregistered |
Меня так раздражал модем и все вытекающие из него звуки, что я решил перейти на выделеннку
|
|
|
|
| Rowenna >>> |
#3, отправлено 30-07-2003, 23:28
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Модем. А кстати объясните мне, непродвинутой, все тонкости спутника и выделенки!
Я вот не знаю что мне больше подойдет... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Eneus >>> |
#4, отправлено 30-07-2003, 23:31
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Выделенка - это отдельная линия к тебе в квартиру ведется. Прикол в том, что ты постоянно в онлайне и платишь не за время, а за траффик - кол-во закачиваемой инфы. Телефон при этом свободен.
Спутник - очень крутая и ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ вещь. Ее пользуются крупные корпорации и богатые люди для сверхбыстрого подключения к нету. Больше об этом ничего не знаю. Сам я выделенкой пользуюсь. Сообщение отредактировал Lark - 30-07-2003, 23:36 |
| Astinus >>> |
#5, отправлено 30-07-2003, 23:32
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Модем, и тот по причини жизни в области.... Есть только сраный, гребанутый Петерлинк. Ненавижу....
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Rowenna >>> |
#6, отправлено 30-07-2003, 23:36
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Жаль...Мне выделенку похоже бесполезно делать - скоро дом вроде снесут(хотя об этом уже столько лет говорят) и еще меня напугали, что все соседи разом подключатся к моей линии и будут там сидеть...
Или это не так? -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Anthony |
#7, отправлено 30-07-2003, 23:54
|
|
Unregistered |
Цитата(Rowenna @ 30-07-2003, 23:36) Жаль...Мне выделенку похоже бесполезно делать - скоро дом вроде снесут(хотя об этом уже столько лет говорят) и еще меня напугали, что все соседи разом подключатся к моей линии и будут там сидеть... Или это не так? Когда устанавливают выделеннку в доме, то обычно *скидываются*, так как одному оч. оч. дорого придется платить...Так вот, твои соседи вроде как тоже будут сидеть на выделеннке, только на своей, так как у каждого юзера свой айпи |
|
|
|
| KOLDUN >>> |
#8, отправлено 31-07-2003, 0:11
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Модем,а хотелось бы выделенку!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Akkaru >>> |
#9, отправлено 31-07-2003, 2:07
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Дома- то что тут называют "выделенкой". Хотя за трафик не плачу, оплата фиксированная за месяц.
А на работе.... там: тарелка, DSL и модем на всякий пожарный. Из-за такого то разнообразия всякая пурга потом и происходит, хотя канешна удобно... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Йоджи Кудоу >>> |
#10, отправлено 31-07-2003, 3:39
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Старенький добрый модем...
Эх... А хотелось бы выделенку конечно. Но мячты....мячты... |
| asd >>> |
#11, отправлено 31-07-2003, 6:52
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
а давай те все скинемся мне на выделенку аа?
чего ? куда? да шо все тут такие нервные ладно ладно пошутил я -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Dtr >>> |
#12, отправлено 31-07-2003, 8:13
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Дома - момед,
На работе - круглосуточный dial-up по модему -------------------- Dead Wrong
|
| Соуль >>> |
#13, отправлено 31-07-2003, 8:55
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Модем. Старый добрый.....
Выделенка - мечты сумасшедшего человека. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| nmelessone >>> |
#14, отправлено 31-07-2003, 9:01
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
мой дом новый его пока не телефонезировали, через СDMA подключаться - скорость низковата. Подключил LAN. А в старой квартире добрых 6 лет модем юзал.
Сообщение отредактировал nmelessone - 31-07-2003, 9:41 -------------------- герой должен быть не один.
|
| ChaosDaughter >>> |
#15, отправлено 31-07-2003, 9:07
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Модем - не такой уж старенький, но добренький зухелюшка служит мне верно и я не жалуюсь. Потому что дешевше получается, чем выделенная... с их ценами за мег и моими объёмами перекачки.
ПС. Некоторые знакомые мне обладатели выделенки вообще отключают картинки в браузере, чтобы трафик не генерить. Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 31-07-2003, 9:18 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Neldor >>> |
#16, отправлено 31-07-2003, 9:34
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
В принципе у меня LAN с выделенкой...
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Мит >>> |
#17, отправлено 31-07-2003, 10:34
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
У меня выделенка. Раньше мучалась с модемом - половину картинок не увидишь, о всяких фильмах-музыках речь и не шла. Сейчас наслаждаюсь. Правда за первый месяц донаслаждалась на лишних 60 долларов.
|
| Alaric >>> |
#18, отправлено 31-07-2003, 19:11
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Большую часть года - выделенка. Все-таки житье в общаге при правильном выборе института имеет свои плюсы
ЗЫ А картинки я всегда отключаю -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Лесь >>> |
#19, отправлено 31-07-2003, 22:00
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А я живу то у папы, то у мамы: у папы - выделенка, у мамы - модем, но, к сожалению, я большую часть времени живу у мамы.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| NightRaider >>> |
#20, отправлено 31-07-2003, 22:45
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Модем IDC5614, связь на 48 кбит/с
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 7:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||