Книги детства..., ...или детские книги - сказки и т.п.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Книги детства..., ...или детские книги - сказки и т.п.
| Гадюка >>> |
#61, отправлено 3-10-2003, 22:03
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Айри Никто не смеется! Я тож читала, но так давно... Уууууу...
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Филиппа >>> |
#62, отправлено 3-10-2003, 22:54
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Замок на скале |
А мое детство связано с Властилином Колем и Хоббитом. И еще Дарелла любила. И Маугли .
|
| Мурзельхоф >>> |
#63, отправлено 23-11-2003, 18:10
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Астред Лингрен "Мио, мой Мио", "Братья Львиное сердце", "Рони дочь разбойника"...
До школы еще "Приключения Карика и Вали"... книжка про Муфту, Полботинка и Моховую бороду... Ну, Винни Пух, разумеется,...Эх, детство - классное времечко, и книжки детские поэтому замечательные. А вот мне в детство вернуться не очень бы хотелось: твое мнение не учитывается - ты все должна делать, хотя тебе абсолютно не хочется, и, самое главное, опять проходить экзамены и противную школу!! Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 23-11-2003, 18:12 -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Юолла >>> |
#64, отправлено 23-11-2003, 18:56
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
"Четвертая высота", "Граф Монте-Кристо", Б. Васильев...
Самая до сир пор обожаемая книга - "Властелин мира" Беляева!!! -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Лоранталаса >>> |
#65, отправлено 23-11-2003, 21:01
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
мои книжки детства это "Малыш и Карлсон" и "сто лет тому вперед"..ещё читала "Простоквашино" .Даже став взрослой(относительно) каждый раз,когда есть время и желание.перечитываю эти книжки.возвращаюсь в дество.Эта детсткая классика,на мой взгляд.Хочется.чтобы она жила, и чтобы эти и подобные добрые и светлые книжки читали и наши дети, и дети наших детей и ещё много последующих поколений
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Alian Le'Loss >>> |
#66, отправлено 24-11-2003, 20:08
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я только и слышала Английские сказки типа: Робин Гуд, Гимн Деревьям, Песня пиктов Меч Виланда, Плимяник Чародея!
|
| Леопардик >>> |
#67, отправлено 24-11-2003, 23:04
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
А я в детстве Жюль Верна читал... И Майн Рида
-------------------- canta per me
|
| Fikuz >>> |
#68, отправлено 25-11-2003, 20:10
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
У меня детство ассоциируется с Киром Булычевым, и с его "Алисой". Когда я узнал что он умер, я неделю ходил подавленый, вот так.
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Леопардик >>> |
#69, отправлено 25-11-2003, 22:51
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Блин, грустно то как, я его тоже обожаю. Особенно за серию про Великий Гусляр.
-------------------- canta per me
|
| Elentari >>> |
#70, отправлено 26-11-2003, 22:07
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Точно
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Такхизис >>> |
#71, отправлено 27-11-2003, 18:19
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А мне как-то дедушка подарил целую кипу книжек - сказки народов мира. Там было просто уйма сказок: английские, итальянские, индийские, китайские, турецкие, бирманские(!), венгерские и еще черт знает какие! Много в общем! Как я от этих книжек перлась!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Талиона >>> |
#72, отправлено 28-11-2003, 15:35
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Сказок любимых очень много, но пожалуй самая любимая это все-таки "Алиса в стране чудес"(т.к Хоббита я к сказкам не отношу)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Atoll >>> |
#73, отправлено 28-11-2003, 15:40
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Ой, очень много чего... в основном всё это уже было в этой теме, напр, "Малыш и Карлсон", или "Сто лет тому вперёд", или даже "Хоббит"... В общем, не могу сказать чего-то конкретного. Вот...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Luis >>> |
#74, отправлено 14-12-2003, 23:53
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Когда я был молод и пешком ходил под стол, папа читал мне хоббита, а я отбивался, требуя Питера Пэна. Но папа настаивал Спасибо, папа.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||