Брейкданс, Подтираем полы:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Брейкданс, Подтираем полы:)
| LeddHead >>> |
#1, отправлено 13-12-2003, 17:19
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Вот, давненька уже тем не открывал... решил узнать, как кто относится к сему явлению и искусству. Я занимался им где-то два года назад, а сейчас хочу продолжить. Вроде какие-то элементы еще помню...
ПС: По-моему, на форуме встречались те, кто тоже занимались нижним брейком - тогда скажите, какие элементы умеете и ваще... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Адеамус Дориме >>> |
#2, отправлено 13-12-2003, 17:36
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Тка что мой респект всем брейкдансерам, ребята, вы супер. -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Taxa >>> |
#3, отправлено 13-12-2003, 20:36
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
У нас некоторые пацаны рулезно крутят финтиля разные на полу... Как поставишь "Фристайл" - целое представление! И это один такой класс на всю школу. Уважаю я вас, брейкеры! Даже моя маман уважает наших пацанов. Хоть что-то, а умеют
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Атана >>> |
#4, отправлено 13-12-2003, 21:32
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вообще хип-хоп культуру я не то чтобы особо люблю, но иногда бывает занимательно посмотреть на брейк... умелый...
Действительно вызывает восхищение - я лично танцевать вообще не умею и меня не может не поражать такая пластика... гибкость... короче респектище всем, кто в этом что-то сымслит. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ДЖОРИАН >>> |
#5, отправлено 13-12-2003, 23:05
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
брэйк не мой конек-умею тока пару стоек,ну еще гелик иногда получался.я очень люблю брэйк бит,а вот танцевать...
-------------------- ![]() |
| LeddHead >>> |
#6, отправлено 14-12-2003, 19:26
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата брэйк не мой конек-умею тока пару стоек,ну еще гелик иногда получался.я очень люблю брэйк бит,а вот танцевать.. Эй, ты чего? Гелик - это уже реальный успех! У меня он чисто вообще ни разу не получался.. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||