Рок-фестивали, Ходите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рок-фестивали, Ходите?
| Лэйт >>> |
#1, отправлено 2-07-2003, 1:09
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
К чему тема? Интересно просто узнать отношение к рок-фестивалям участников Форума. Когда-то я любил подобные мероприятия, но то ли повзрослел, либо у меня появился слух, либо современные группы плохо играют, но после посещения в субботу фестиваля "Окна открой", вызвавшего у меня смертельную скуку, я пообещал себе несколько раз подумать, прежде, чем идти на такие концерты снова.
Единственно, порадовали лишь "Пикник", "Чиж и Компания" и, конечно, "ДДТ". Хорошо выступила "Кома", дай бог здоровья этим старичкам. "КиШ" был без Горшка и по звуку мне не очень понравился. Кроме того, чтобы напиться пива и полежать на травке, на подобных фестивалях, по моему, делать нечего. А вы что думаете? -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Hidalgo >>> |
#2, отправлено 2-07-2003, 10:43
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Вот мне обидно, я в тот день работал, хотя так хотел попасть на Чижа и Разных Людей... :cry:
А вот на "Наших в Городе" 16 мая побывать так-таки удалось, и если бы не "Кирпичи" и "Мумий Тролль", которые, по-моему, выступили ужасно, то всё было просто Супер!!! |
| Hawkeye >>> |
#3, отправлено 2-07-2003, 18:05
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
У нас в городке неделю назад был первый "фестиваль" -- читай, выступило несколько доморощенных групп. Я ничего не имею против рока, мне даже многое нравится, но то, что творилось на сцене вызвало желание немедленно уйти оттуда и никогда больше не возвращаться на подобные мероприятия.
Может, просто первый блин? -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Adelaide >>> |
#4, отправлено 2-07-2003, 19:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Мы с Соул были на начале "Окон" - было здорово - не так много народу и моя любимая группа. Фестивали, на самом дебле, пьяная тусовка (и не только пьяная), но, порой, это может оказаться интересно. Но лично мне мою любимую группу интереснее и приятнее послушать в клубе...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Атана >>> |
#5, отправлено 2-07-2003, 21:38
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А у нас их небывает. Нормальный концерт и то - радость.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Пандора >>> |
#6, отправлено 2-07-2003, 23:46
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
У нас в принципе, фестивали проводятся... Например, "Страха нет" был 12 июня. Мумий Тролль, Сплин, Сети, Ночные Снайперы, Чайф, Би-2, 3 уфимские группы... Ничего так, пойдет... Но халтура! Только Сплин и Би-2 нормально отыграли. Вообще, я не любительница таких сборищ. Всякие алканавты и придурки все удовольствие портят. Да и народу - тьма, того и гляди, задавят!
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Darkness >>> |
#7, отправлено 6-07-2003, 1:49
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Нууу, город мой маленький-провинция
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Hawkeye >>> |
#8, отправлено 6-07-2003, 8:49
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
У кого-то еще осталось желание посещать рок-фестивали?...
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Hidalgo >>> |
#9, отправлено 6-07-2003, 10:15
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Честно говоря, события вчерашние, безусловно, выбили из колеи. Но всё равно, я думаю, рок-фестивали будут жить как раньше, ну, может, контроль сильно увеличится, хотя на всякого рода рок-концертах, в том числе и фестивалях, он и так зверский. И, будем надеяться, на "Нашествии" ничего подобного не случится...
|
| Лэйт >>> |
#10, отправлено 6-07-2003, 17:41
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Вот уж не думал, когда открывал тему, что такое произойдет! Утешает то, что хоть за кардон женщины-шахиды проникнуть не смогли - обыскивали наверное хорошо. Иначе людей погибло бы намного больше. Думаю в дальнейшем охрана будет еще бдительней.
Но если теракты - единственная причина не ходить на подобные праздники, то я буду все равно посещать данные мероприятия. Сообщение отредактировал lateman - 6-07-2003, 17:42 -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Astinus >>> |
#11, отправлено 8-07-2003, 15:43
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Чего-то слышал, что Нашествие вроде как отменили в связи с террактом...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Кузя >>> |
#12, отправлено 8-07-2003, 16:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
В начале августа под Севостополем будет фестиваль нео-фолк. Будут выступать групы аля Мельница
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Akkaru >>> |
#13, отправлено 10-07-2003, 10:31
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Последний фест где мне удалось побывать- Pagan Music Fest, проходивший 14 июня в славном городе Йонишки. Впечатления- исключительно положительные, до восторженного визга ))))))))))
Но фестиваль, конечно, фстивалю рознь.... Я помню свое искреннее разочарование от Максидрома, когда тот приехал к нам в далеком 95-м, но я просто НЕ ПОЙМУ того человека, который скажет что не хочет побывать на Dynamo, Wacken Open Air или на худой конец Ozzfest )))))))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Tire >>> |
#14, отправлено 28-03-2004, 11:40
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
У нас была парочка преличных рок- фестивалей, вот уже третий год, надеюсь это станет хорошей традицией. Самый крупный был, по моему, "Разная музыка", длился три дня, там был не только рок, но и джаз и альтернатива, если мне память не изменяет. А еще у меня мечта- попасть на "Нашествие", очень охото...
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Джэя >>> |
#15, отправлено 28-03-2004, 12:27
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
В Уфу недавно КиШ призжал..ну чтож, я пошла. Во второй раз уже ходила на них. Классно
А вообще была вот на таких концертах: Знай Наших, КиШ, Люмен, Ария, Deep Purple... |
| Tire >>> |
#16, отправлено 28-03-2004, 12:30
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я на КиШах ходила раза четыре, веселые у них концертики. Они к нам два года подряд в один и тотже день приезжали, 17 ноября.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Angelin >>> |
#17, отправлено 28-03-2004, 15:23
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Бывала
А вообще бывают такие фестилвали у нас время от времени -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| ЗмеЙя >>> |
#18, отправлено 28-03-2004, 15:42
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Ах-хю-у-у =( не люблю солянки.
Тем более, чаще всего на фестах большие проблемы c организацией, ещё чаще со звуком, удовольствия - мало. Конечно, если ходить на фесты попить горячительные и прохладительные напитки под какое-то дребезжание и повидаться со старыми знакомыми, то вполне хорошее место, а если музыку послушать - то концерты гораздо лучше. Поскольку на концерты я хожу музыку слушать, то фесты я на дух не переношу. В своей жизни не видела не одного достойного фестиваля, хотя бывала на многих. И даже не слышала не об одном. -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| shiza >>> |
#19, отправлено 17-01-2005, 13:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
РОК-фестивали штука хорошая.CКОРО В уФЕ рок фестиваль знай наших 3 будет(25 янв.).Х очу пойти.Покрайней мере в том году было очень даже неплохо.
-------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
| Странник Степей >>> |
#20, отправлено 17-01-2005, 13:27
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Такие фестивали как "Старый Мельник" я не очень люблю. Ведь там в основном играют молодые представители Русского Рока, а я их как-то... не очень.
Помню ходил на фестиваль "Клинское Продвижение" только ради того чтобы послушать Серьгу и Ва БанкЪ. Но чтоб их дождаться я простоял в толпе несколько часов, слушая сначала наши ростовские группы а потом ещё всяких Жуков, Концы Фильмов и т.д. Больше я такие мероприятия не посещал, желания нет. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 13:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||