Футбол или любовь?, Опрос для него
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Футбол или любовь?, Опрос для него
| Adanedel >>> |
#41, отправлено 17-09-2005, 21:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... |
Моя девушка не может быть фанатом футбольной команды....Если бы это было так, то я с не даже не познакомилсябы, ибо мы былибы разный люди...Разные интересы..Разные взгляды на мир...
Но если на мою душу падет этот камень, я буду носить его с честью... Вариант 1... -------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| SilverAngel >>> |
#42, отправлено 17-09-2005, 23:10
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Цитата Моя девушка не может быть фанатом футбольной команды....Если бы это было так, то я с не даже не познакомилсябы, ибо мы былибы разный люди...Разные интересы..Разные взгляды на мир... А чего так категорично? Чем это девушки-болельщицы вам так неугодили? Кстати, "разные люди" не считается...Если уж на то пошло, то люди и не должны быть одинаковые... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Adanedel >>> |
#43, отправлено 18-09-2005, 21:19
|
SilverAngel Извени за столь категоричный ответ... Насчет футбола, то я человек не далекий и болею за свою команду("Динамо"-Киев и зборную Украины), но я НЕ фанат... Не часто хожу на матчи, не имею символики ит.п. Я человек других интересов и мне чужды девушки, которые фанатеют от той или иной команды...
-------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| SilverAngel >>> |
#44, отправлено 18-09-2005, 22:01
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
О...простите) Я имела ввиду девушек-болельщиц, а не фанаток) По поводу последней категории граждан - не могу с вами не согласиться)
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Adanedel >>> |
#45, отправлено 18-09-2005, 23:52
|
SilverAngel Рад, что мы пришли к единому решению...
Благодарю за то, что выслушали... -------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Белый оборотень >>> |
#46, отправлено 20-09-2005, 22:54
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Так, по честному.
Во-первых, я не люблю футбол на столько, чтобы расходиться из=за этого с любимым человеком, во-вторых, я умею считаться с чужими вкусами и мнениями, в-третьих, я ОЧЕНЬ редко встречал девушек-фанаток и вряд ли встречу, а в-четвёртых, у меня в голове всё время вертиться какая-то муть о том, что я не полюблю, что я эгоист и т.п. В общем голосовал за 1-ый вариант. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Алхимик >>> |
#47, отправлено 21-09-2005, 10:26
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
как ни странно, но больше всего голосов за последний вариант... Я-то думал, за первый...
-------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||