Flёur
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Flёur
| Genevieve >>> |
#21, отправлено 7-12-2006, 20:45
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Да, и тексты, и музыкальное сопровождение у Флер просто замечательное. У меня просто душа отдыхает, когда слушаю их песни. Сейчас так сложно найти исполнителей с нормальными текстами, а уж с такими потрясными - так тем более. В общем, эти девушки - просто, как глоток свежего воздуха, для несчастной, замученной современной попсой волчицы
Короче, любителям хорошей музыки, а не безголосых певичек с песнями в две ноты - слушать обязательно. Ариен Лови! http://www.realmusic.ru/fleur/ -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| MoonlightChild |
#22, отправлено 7-12-2006, 21:01
|
|
Unregistered |
Всем драсти, да, Флер просто суперская группа ИМХО, а альбом "все вышло из под контроля" вне конкуренции)))
|
|
|
|
| Эвейнстайн >>> |
#23, отправлено 7-12-2006, 22:11
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Два дня назад случайно попала песня "Будь моим смыслом"...Я за 2 дня накрутил ее 63 раза
Цитата У меня просто душа отдыхает, когда слушаю их песни. У меня аналогично |
| Genevieve >>> |
#24, отправлено 7-12-2006, 23:22
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Цитата Музыка не нагружает особо, текст особой смысловой нагрузки не несет... Ой, я бы не сказала, что все настолько плохо А этой песни я, кстати, и не слышала. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Watari Yutaka >>> |
#25, отправлено 8-12-2006, 3:14
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
Всем привет+)) ребят, вы не знаете, где можно скачать 5-й альбом? очень нужен!)) знаю точно, что он есть, но у нас в городе Fleur вообще нет((((т.е. не продают. очень обидно.
Заранее большое Спасибо+)))) -------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
| Кендерское отродье >>> |
#26, отправлено 8-12-2006, 10:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
Поддерживаю предыдущий пост((!
-------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| Эвейнстайн >>> |
#27, отправлено 8-12-2006, 11:43
|
Цитата Ой, я бы не сказала, что все настолько плохо А я и не сказал, что это плохо Цитата Просто у них они довольно своеобразны и каждый человек понимает их по-своему. Да стиль у них весьма своеобразный. Я никогда не был заинтересован в каком стиле исполняют свои песни те или иные группы...Но Fleur сразу чувствуется - индивидуалы...На вскидку даже и не припомню какой-нибудь группы исполняющих нечто подобное... Цитата А этой песни я, кстати, и не слышала. А песня хорошая очень...Советую...Хотя дело вкуса |
| Nattsol >>> |
#28, отправлено 11-12-2006, 2:35
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Для тех, кто не в курсе - Флёр ныне можно раздобыть в Питере на лицензии.
|
| Watari Yutaka >>> |
#29, отправлено 15-12-2006, 0:21
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
Nattsol а если живешь не в Питере?
-------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
| Nattsol >>> |
#30, отправлено 15-12-2006, 0:41
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Watari Yutaka, значит, жизнь не удалась.) Шучу.
На самом деле, имел в виду, что лицензионные диски, коие были сделаны на Украине, видел в Питере. Соответственно, в других городах тоже есть шансы их найти.) |
| Watari Yutaka >>> |
#31, отправлено 18-12-2006, 3:23
|
Nattsol
ода=))) эээх, ну тогда будем искать дальше...) -------------------- Crucify my love
| Эвейнстайн >>> |
#32, отправлено 22-12-2006, 8:17
|
Наконец-то достал три альбома...Прикосновение, Волшебство и Сияние...Сказать, что мне безумно понравилось - ни сказать ничего...Думаю из моей подписи видно...А теперь подробнее: музыка хоть и похожа очень в большинстве песен (хотя может мой слух не привык улавливать тонкие разницы...), но тем не менее я не могу сказать, что где-то это музыка не сочетается с текстом...Тексты весьма своеобразные и меланхоличные - я просто обожаю это...В телефоне из 150 песен - 15 песен Flёur'a...Всё переслушиваю и переслушиваю заново...Давно меня так не цепляло...Оценка 5+...
|
| Шу >>> |
#33, отправлено 1-01-2007, 2:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
очень люблю эту группу. цепляют их песни. особенно люблю Сияние, Путота, Кто-то, Пепел.
эти песни я мог услушать часами. душа отдхыает под них. -------------------- Опять восход, и вновь закат, а ты, мой друг, мне почти, как брат
И нам с тобою бродить по свету не ново А если мы делали привал, ты мне вина всегда наливал, Ведь кендер кендера поймёт с полуслова. (Хельга Эн-Кенти) |
| Авира >>> |
#34, отправлено 12-02-2007, 21:54
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 |
Моя любимая группа. Очень люблю песни "Пустота", "На обратной стороне луны", "Зафиксировать вечность", "Кто-то".
|
| Woozrael >>> |
#35, отправлено 13-02-2007, 2:47
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
Ой, ребята, пропустите лучше последний альбом. Даже не слушайте. Попса-попсой. Мерзость редкая, даже сами музыканты говорят что "все вышло из-под контроля" и получилось вовсе не чего они ожидали.
-------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| elleth-cwathel >>> |
#36, отправлено 15-02-2007, 14:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: северная столица |
необычная группа. тексты странные какие-то, депрессивные, но слушать приятно. только вокал не очень.
кстати, в Питере 18 февраля в клубе Порт их концерт!!! -------------------- он с детства был слаб, он познал униженья
изгой в этом мире искал силы суть, и в книгах волшебных найдя утешенье, ступил на извилистый магии путь... (с)эпидемия |
| Эвейнстайн >>> |
#37, отправлено 15-02-2007, 15:04
|
В Омск интересно заглянут? Хотя честно говоря, я их уже 2 месяца слушаю практически без перерыва)) Чуть-чуть уже утомило)) Но на концерт бы все равно сходил))
|
| Genevieve >>> |
#38, отправлено 16-05-2007, 22:31
|
Прослушала несколько песен из "Все вышло из-под контроля". Значительно отличается от того альбома, который я слышала раньше - "Волшебство". Не могу даже понять нравится мне или нет. С одной стороны музыка очень красивая - "Улыбки сфинксов" просто обожаю. Но с другой стороны... как-то уж слишком непривычно
Думаю, мне все-таки нравится этот альбом. Надо будет еще "Сияние" для сравнения послушать. Сообщение отредактировал Genevieve - 16-05-2007, 22:32 -------------------- Нам так жалко свободы,
| Лумбер >>> |
#39, отправлено 25-11-2007, 3:45
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Спасибо, Элеэр, за тему =)
Сразу оговорюсь - не могу объективно оценивать Флёр. Слишком много у меня с ними ассоциаций.... и вообще - с их творчеством мне посчастливилось познакомиться в такой период, когда каждав вторая их вещь сыпала соль на открытую рану - каждое слово, каждая интонация - все попадало, все слова говорили как есть. Спустя энное число композиций зародилась мысль, что Флёр издеваются =) (в шутку мысль, конечно). Никогда еще музыка столь точно не выражала мое эмоциональное состояние, не совпадала с ним настолько, что я и сейчас не могу равнодушно ее слушать - слишком много образов и ассоциаций всплывает в голове... Честно, для меня это - не просто еще-одна-неплохая-группа. Просто некоторые песни... В моем мирке это феномен. -------------------- мы идем на юг
|
| Crazy cat >>> |
#40, отправлено 28-11-2007, 13:05
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Мне советовали послушать Флер, но все как то не получалось... но вот скачала два альбома - "Волшебство" и "Все вышло из под контроля". Лучше бы я не слушала, и это еще называют готикой, ну-ну... "Волшебство" я еще как то выдержала, но вот второй альбом, практически все песни проматывала с середины - слушать невозможно засыпаю. Из всего этого могу выделить только три песни, которые могу слушать без содрогания и то вряд ли буду слушать, скорее всего запишу куда нибудь на диск и счастливо забуду, так вот песни - Русская рулетка, Карусель и Шелкопряд, песня Формалин просто убила своим текстом, очень "гениально", ага. Вобщем, мне не понравилось, все сказанное имхо, группу считаю сопливой попсой, хоть и качественной, если захочется послушать что нибудь слезливо-сопливое, а-ля "убей себя быстрее", то у меня есть Sopor Aeternus
Сообщение отредактировал Crazy cat - 28-11-2007, 20:47 -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 15:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||