Немного моих рисунков...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Немного моих рисунков...
| Nyarlathotep >>> |
#21, отправлено 30-09-2005, 15:51
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Мне нравится
В ней есть такая...беззащитность, что ли. И впечатление того, что она летит, присутствует (немного глючное ощущение, но факт фактом). Красиво Добавлено: Это я имел в виду о последнем рисунке, Ми -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Миэлис >>> |
#22, отправлено 2-10-2005, 19:25
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Бу, Мальв, ты что, Укуренную Сару Ли не узнал? ))))))))
И кстати один из предыдущих ты все-таки не видел - Двух Злобных Чибиков... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Nyarlathotep >>> |
#23, отправлено 3-10-2005, 7:56
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Ух, Ми, я её и правда не узнал
А Двух Злобных Чибиков - ну значит не видел, а вот девушку с дубинкой я помню очень хорошо. Вот И кстати, тетрадь с твоими рисунками, что ты рисовала у меня, лежит в нижнем ящике моего стола -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Миэлис >>> |
#24, отправлено 3-10-2005, 16:38
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Это типа я - когда волосы еще не отрезала:
01 Это какая-то военная с пушкой. В оружии не разбираюсь, так что пушка нарисована от балды: 02 А это девушка с Дрыном от кровати. Не слишком воинственная, ну да ладно... 03 А это эльфо-вампирчики типа. Фон вообще говено сделан, я знаю - но мне было так ЛЕЕЕЕЕНЬ штриховать! ![]() Сообщение отредактировал Миэлис - 3-10-2005, 16:41 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Миэлис >>> |
#25, отправлено 3-10-2005, 19:49
|
Еще остроухая хренька. Типа я, только я потолще буду. Ну... анимешные стандарты, сами знаете
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Миэлис >>> |
#26, отправлено 4-10-2005, 15:11
|
Флудеры наступают! )))))
|
| Nyarlathotep >>> |
#27, отправлено 4-10-2005, 16:30
|
"Еще остроухая хренька" мне понравилась больше всего
Так вот ассоциация между этим рисунком и той фоткой очень велика. Гляжу и вспоминаю Уже месяц прошёл. А у "эльфовампирчиков" мне понравилось, как крайняя левая показывает на бабочку, что-то говоря при этом - наверное, нечто вроде: "Эй, осторожно, бабочку спугнёшь!!!" -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Миасса >>> |
#28, отправлено 5-10-2005, 18:16
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Клево! Прикольно рисуешь! Особенно первые три!!!
-------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Миэлис >>> |
#29, отправлено 6-10-2005, 17:30
|
Это я так, фигней страдала. Только что.
|
| Миэлис >>> |
#30, отправлено 12-10-2005, 16:38
|
Альбомные листики временно кончились
И это, типа, ноги дорисовывать было лень. и девятый хвост за этими самыми ногами. Вот. ![]() Добавлено: Две рожицы. Одна - "не злите меня", вторая - серьезный-пресерьезный Северус Снейп (еще когда школьником был). Ролевка по ГП, однако... И новый виток фанатения по Снейпушке. ![]() Сообщение отредактировал Миэлис - 12-10-2005, 16:36 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Миэлис >>> |
#31, отправлено 12-10-2005, 17:16
|
Танцовщица типа...
|
| Миэлис >>> |
#32, отправлено 20-10-2005, 10:54
|
Вот, собственно... первая покраска мышой в фотошопе старого наброска. Там еще кучу всего должно быть, но раскрасив девушку, я сдохла и фон просто залила.
Фигня конечно получилась, но первый блин комом... Присоединённые файлы
____________3.jpg ( 47.21кб )
Кол-во скачиваний: 451-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ancalime >>> |
#33, отправлено 21-10-2005, 11:09
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Ми, классно рисуешь! "Танцовщица" настолько необычно нарисована, что создается впечетление движения.
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Миэлис >>> |
#34, отправлено 3-11-2005, 16:39
|
Спасибо!
Вот еще: герой все той же гаррипоттеровской ролевки. В нем демоническое проявляется... рвется наружу... А Роза - фамильная шпага типа. ![]() Какая-то девушка... ![]() На меня напал Большой Влом, и рисовать аккуратно карандашиком не хотелось. Да и настроение было паршивое. Позавчера... Так что это моя смурная морда... ![]() Сообщение отредактировал Миэлис - 3-11-2005, 16:41 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Миэлис >>> |
#35, отправлено 3-11-2005, 17:12
|
Вот... боооольно вчера было...
Присоединённые файлы
________2.jpg ( 22.08кб )
Кол-во скачиваний: 525-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Драуг >>> |
#36, отправлено 3-11-2005, 20:12
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Везде и нигде |
Тоже хочу один рисуночек выкинуть. Это парень мой, персонаж весьма реальный, но получился достаточно антуражно...
Добавлено: Тоже хочу один рисуночек выкинуть. Это парень мой, персонаж весьма реальный, но получился достаточно антуражно... Присоединённые файлы
Image_099_.jpg ( 54.2кб )
Кол-во скачиваний: 461
Image_099_.jpg ( 1.93кб )
Кол-во скачиваний: 449-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
|
| Миэлис >>> |
#37, отправлено 3-11-2005, 21:19
|
Еще один демон. Тоскливый. Блин. все задолбало, все надоело, все мне погано...
![]() Добавлено: Извините. что переименовала тему, но как-то... так точнее будет -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Katerine |
#38, отправлено 8-05-2006, 23:20
|
|
Unregistered |
Всем привет
Присоединённые файлы
_______.jpg ( 45.34кб )
Кол-во скачиваний: 452 |
|
|