Как выглядят ангелы?, Ангельская внешность
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как выглядят ангелы?, Ангельская внешность
| Jaroshiru >>> |
#1, отправлено 16-08-2005, 22:55
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
На форуме появилось полно аватаров, тем, ников, связаных с ангелами.Опишите , пожалуйсто, какими их представляете ВЫ?
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#2, отправлено 16-08-2005, 23:02
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Ангелы - они как люди. У них не видно крыльев. Они пришли на Землю дарить людям счастье, мир... У меня вот такой ангел уже есть.. Даже два
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Shelma >>> |
#3, отправлено 16-08-2005, 23:11
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Синяя Кошка Удачи - согласна полностью... Ангелы рядом. И порой мы не замечаем их - до определенного момента. Но есть люди, которые всю жизнь живут, не видя ангелов рядом с собой...
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Айа-тян >>> |
#4, отправлено 17-08-2005, 0:27
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Согласна с вами. Но добавлю: ангелы внутри нас, внутри каждого. И иногда они вдруг показываются наружу, в большей или меньшей степени. Их очень сложно увидеть... Но возможно. Надо только уметь правильно смотреть.
А если более прагматично - в моем понимании ангелы, это своего рода энергетические вампиры наизнанку. Последних отрицать сложно (например я с одним экземпляром на протяжении всех лет учебы в школе почти ежедневно вижусь), следовательно и первые должны быть. 0=) Сообщение отредактировал Айа-тян - 17-08-2005, 0:30 |
| t.Tree >>> |
#5, отправлено 17-08-2005, 2:15
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Не знаю. А по чему ангелы только мужского полу? Или среднего? Нет ангеллов женского пола у нас в стране полно, мы настлолько привыкли к ним, что даже не замечаем их божественности.
Хотя мой ангел должно быть мужчина, девушку на такую работу высшие силы не взяли. Этож надо пахать как лошадь! |
| Axius >>> |
#6, отправлено 17-08-2005, 3:38
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
t.Tree , в религии ангел - существо бесполое
Сообщение отредактировал Axius - 17-08-2005, 3:39 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Генрих >>> |
#7, отправлено 17-08-2005, 5:55
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Не буду голосовать, кто сказал, что у неких ангелов вообще есть облик, который способен лицезреть человек( я уже не говорю про самих ангелов
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Миэлис >>> |
#8, отправлено 17-08-2005, 10:21
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Ангелы - с крыльями, только их не всегда видно =) И у них особенный взгляд...
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Kael >>> |
#9, отправлено 17-08-2005, 10:42
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Я вот не верю в ангелов и по этому проголосовал "Их не существует"
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Мадам с косой >>> |
#10, отправлено 17-08-2005, 15:20
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Не знаю почему, но при слове "ангел" вспоминаю Адама Кадмона из Angel Sanctuary. Вот уж вполне бесполое, блондинистое, сияющее, крылатое создание.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Rogneda >>> |
#11, отправлено 17-08-2005, 20:03
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Могут быть с крыльями,могут без крыльев.....Разные они.А вообще ангелы у меня ассоциируются с Михаилом из аниме Земляне-длинные волосы непонятного оттенка,крылья и сияющий взгляд.
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Харита >>> |
#12, отправлено 18-08-2005, 2:11
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
иногда их можно встретить на улице в человеческом обличии...
ну а если более серьёзно(ведь не каждому суждено его встретить на жизненном пути на короткой время)... А тут речь об обычных или об ангелах-хранителях...? ну тогда это такие белоснежные существа, с крыльями, с чистыми помыслами, в белых одеяниях... у каждого человека- свой ангел... да, согласна, в какой-то стпени он - идеал.. -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Алхимик >>> |
#13, отправлено 18-08-2005, 13:41
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Если хотите, то (более и менее подробное) описание ангелов вы можете най
Добавлено: Если хотите, то (более и менее подробное) описание ангелов вы можете найти в Библии. Где конкретно - скажу позже... -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Pennyroyal Tea >>> |
#14, отправлено 18-08-2005, 18:10
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Ангелы - эгрегоры.
А ко мне по накурке как-то явились мои ангел и дьявол хранители. Вот уж, мать их, христианские ассоциации: сидели два маленьких гада на правом и левом плечах соответственно. Один был белокур и не в моём вкусе, курчавый заразо, а другой был просто чудо. И стал я дьяволопоклонником понакурке) -------------------- |
| Aki no buto ken >>> |
#15, отправлено 19-08-2005, 0:04
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
![]() Вот как они выглядят. -------------------- ![]() |
| Milana >>> |
#16, отправлено 19-08-2005, 10:54
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Скорее всего вот так!
P.S. - извиняюсь, что в таком варианте.... Присоединённые файлы
______.doc ( 54кб )
Кол-во скачиваний: 280-------------------- ![]() |
| Мелриль >>> |
#17, отправлено 19-08-2005, 13:36
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Ангелы... Они прекрасны... Не важно кто, девушка или парень... Вы можете жить рядом с раннего детства и тебе она или он будут казаться совершенно обычными... Я просто знаю это... У меня есть подруга, обычная девушка хрупкого телосложения, но когда я не видела ее около месяца, а потом встречала на вокзале вместе со своим братом, я позавидовала ему, что он ее парень... Просто смотрела и видела, как за ее спиной расправляются 2 белоснежных крыла... Ангелы они повсюду, каждый из нас является ангелом, каждый по своему прекрасен... Просто некоторые ангелы-спутники Люцифера, но и они Божественны...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Lina >>> |
#18, отправлено 19-08-2005, 21:54
|
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
Я согласна, что ангелы здесь, радом с нами... А мы часто принимаем их за обычных людей и проходим мимо...
А главное отличие ангелов от людей - это то, что они умеют летать -------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
| Мелриль >>> |
#19, отправлено 20-08-2005, 11:50
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Не все ангелы умеют летать. Некоторым приходится подрезать крылья, чтобы выжить
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#20, отправлено 20-08-2005, 14:08
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Мелриль, согласен.
Я не проголосовал ни за какой вариант, потому что мне почему-то кажется, что на самом деле ангелы - это бесформенные тела, но могут принимать облики, более близкие для каждого из нас. Как бы принимая облик, который кажется тебе идеальным. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 17:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||