Как выглядят ангелы?, Ангельская внешность
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как выглядят ангелы?, Ангельская внешность
| MackGod >>> |
#121, отправлено 16-05-2006, 1:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
луна на ангела не очень то смахивает, а маленькая фигурка... смотря с какой стороны посмотреть...
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Ночной ветер >>> |
#122, отправлено 17-05-2006, 5:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
Ангел должен быть непеременно добрым, но для меня это утверждение теряется. Это что-то мрачное, тоскливое, и знающее ответы на те вопросы, которые вертятся и носятся в моей голове. Крылья просто обязательны. И глаза - большие, вдумчивые, печальные... Он сидит где нибудь на крышах в темноте, и...
А откуда мне знать, чем занимаются ангелы? Но мне кажется, что утром они исчезают вместе со звездами... -------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| MackGod >>> |
#123, отправлено 17-05-2006, 17:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
скорее знаящее все и от этого грустное...
они знают судьбы людей, точнее все судьбы которые только способен свершить человек... но все эти пути одинакова заканчиваются и от этого ангелы грустны... -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Agnostic >>> |
#124, отправлено 18-05-2006, 1:16
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(MackGod @ 15-05-2006, 19:04) Здесь же о серафимах говорится во множественном числе, стало быть и лица имеются в виду множества серафимов! Добавлено: Цитата(Axius @ 15-05-2006, 20:01) А вообще, мне если честно интересно, как ангелы умудряются удерживать в полёте баланс используя одни лишь крылья: построенный по такому же принципу вертолёт просто переворачивался бы, да и даже у птиц всё же в дополнение хвост для балансировки прилагается. :/ Всё ж интересная конструкция - ангелы эти... Меня, кстати, тоже интересовал такой вопрос в отношении ангелов, а ещё - пегасов. Если ангелы в принципе бестелесные духи и крылья у них могут быть чисто для эстетики, как некий символ "небесности, возвышенности", то как вот у пегасов - телесных по мифологии - должен быть устроен скелет? -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Vago_Aracio >>> |
#125, отправлено 21-05-2006, 12:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Я думаю что если Пегасы - это мифология - соответственно в них что-то необычное присутствует. Значит и для полёта они могут использовать не только крылья - а что-то ещё невидимое для нас (Энергию например)...
А вот на мой взгляд ангелы - это что-то внутреннее. Они приходят к нас с той же самой энергией. Которая и подбивает наше сознание на совершение того или иного поступка, та же интуиция... Короче, я не знаю. =)) -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#126, отправлено 27-05-2006, 11:24
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Ангелы слепы однако видят Людей
Люди зрячи однако не видят Ангелов -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 15:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||