Как выглядят ангелы?, Ангельская внешность
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как выглядят ангелы?, Ангельская внешность
| Vedun >>> |
#81, отправлено 14-12-2005, 6:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: стр.Эстония гор.Нарва |
Мда........когда хоть одного ангела увижу тогда и опишу.
Добавлено: Цитата С учетом того, что Библию я считаю эврейской фэнтэзи, то все ангелы, как и эльфы, лишь персонажи, их не существует. А по описанию они больше схожи с феями, только размером побольше... Ага, и крылья им заменили на перьевые. -------------------- |
| Теневой дракон >>> |
#82, отправлено 24-12-2005, 14:01
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Я вот ангелов представляю как Тираэля из Диабло 2, только я вот не поняла, какие у него там крылья... Гроза и ясная погода в одно и то же время, господа - вот это ангел!
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#83, отправлено 28-12-2005, 3:34
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
В пьесе, которую мне поручили написать для КИР, если такие строки:
Смерть: Ваш герольд не так меня представил. Я агнец жатвы Божьей и ангел Их Владычества Небесного... короче, Смерть. (Тоги ди Драас (с)) Таких ангелов я еще приемлю. -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| anell >>> |
#84, отправлено 11-03-2006, 21:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Ангелы это не просто крылатые сияющие существа, это некие возвышенные загадочные создания...
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Genevieve >>> |
#85, отправлено 11-03-2006, 22:08
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Цвет волос и одежды не принципиален. На некоторых иконах я видела ангелов с каштановыми и черными волосами и в одеждах абсолютно разных оттенков. Но крылья и нимб - это обязательно
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| okcid >>> |
#86, отправлено 19-03-2006, 20:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Скорее всего каждый их видел когда-нибудь.Все видели ангелов по-разному.
|
| Печальный Кендер >>> |
#87, отправлено 19-03-2006, 21:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: мы везде! |
"Падшие ангелы с небес не видны"...(с) "Жанна д"Арк"
-------------------- До чего людей доводит тетушка шиза!
|
| kender Lunatik >>> |
#88, отправлено 20-03-2006, 13:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: У меня две прописки: Нуменор и Кендермор! |
Наверное ангелы для каждого свои, и выглядят по-разному. Обычно человек встречает ангела дважды в жизни: когда рождается и когда его отпевают, а для меня ангел это та, кого я люблю. Провести ревизию в карманах что-ли...
-------------------- |
| Tinatike >>> |
#89, отправлено 20-03-2006, 16:36
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
В принципе их нет, но если б ы они были то обязательно с нимбом!, возможно без крыльев и приносили бы одним счастье, игнорируя других, так как полного счастья и мира во всем мире нет и не будет, так как какому-нибудь уникуму захочется всего и сразу, а жить постоянно в счастье- скучно, когда все хорошо КАЖДЫЙ день на протяжении всей жизни, то жить становится не за чем....ИМХО
|
| Лирический герой >>> |
#90, отправлено 20-03-2006, 18:51
|
![]() безумный пожиратель поп-корна... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Там где все думают, что они умнее меня... Замечаний: 1 |
Ангел это я, но не кому не скажу как выгляжу. А то приставать начнут...
-------------------- не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
|
| Maariet >>> |
#91, отправлено 21-03-2006, 18:54
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Ангелы разные бывают...
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Калиф-на-час >>> |
#92, отправлено 22-03-2006, 11:02
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Сегодняшнее ИМХО (меня переполняет чернушное настроение, если что, прошу простить, но!)
Ангелы выглядят отвратительно!!! в любом обличьи... -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Bastet |
#93, отправлено 17-04-2006, 22:02
|
|
Unregistered |
видели Мэл?вот так вот....
|
|
|
|
| Мелриль >>> |
#94, отправлено 17-04-2006, 22:05
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
бась, пасибки=))) льстишь страшно...но все равно...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Калиф-на-час >>> |
#95, отправлено 17-04-2006, 22:51
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Ну, поскольку настроение у меня сегодня не чернушное, позвольте несколько сгладить свой давешний настрой и привести одну цитатку
Цитата(Д. Трускиновская: "Демон справедливости") ... странный, почти безликий не-знаю-кто. Больше всего он был похож на столб дыма, в котором при желании можно разглядеть человеческий силуэт. ...и я подняла на него глаза. У него была кожа серого, чуть лиловатого цвета, с легким перламутровым блеском, правильное лицо, шапка густых и жестких кудрей... Глубокие задумчивые глаза были удивительно хороши, я загляделась. P.S. Повесть Далии Трускиновской издавалась ещё и под название "Душа и дьявол". Одно из действующих лиц, чье описание приведено, - низвергнутый ангел справедливости... -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| DiVert >>> |
#96, отправлено 17-04-2006, 22:51
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
"Бестелесные субстанции без внешности". В последний раз, по крайней мере, были без внешности.
А вообще, смотрю в зеркало, и начинаю думать, что всё-таки блондины в белых одеждах... А какие ангелы имеются в виду, кстати? Они разные бывают. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Gathering >>> |
#97, отправлено 27-04-2006, 15:39
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
совсем не сомневаюсь в существовании ангелов, как и в ущствовании души и Бога. Я ПРОСТО ЭТО ЧУВСТВУЮ. Я чувствую и своего ангнла хранителя. Иногда разговариваю с ним. Меня этому один оч хороший человек научил
-------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| okcid >>> |
#98, отправлено 29-04-2006, 15:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Каждый видет ангелов по-своему.
|
| Zabava Putiatishna >>> |
#99, отправлено 30-04-2006, 16:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Ангелы... это такие ядовитые существа, что немного черного цвета и сразу можно в дьяволы, конечно они белые и пушистые, то есть седые и лохматые
|
| Келеборн >>> |
#100, отправлено 1-05-2006, 20:39
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Ангелы. Да никак они не выглядят - духи света, бесплотные сущности. А все эти крылья, мечи пылающие - это спецефекты и визуализация для внушительности в человеческих глазах.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 17:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||