Экстремальные виды спорта, Кто-нибудь занимается?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Экстремальные виды спорта, Кто-нибудь занимается?
| Fanfan >>> |
#41, отправлено 11-01-2006, 4:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Удачи.
Главное чтобы потом жопу не отбили запасным парашютом при посвящении. Но это уж как кому повезет с инструктором и как у него получится удар. P.S. Мне не повезло с инструктором, но повезло с ударом. А моим друзьям и с ударом не повезло. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Solitary >>> |
#42, отправлено 11-01-2006, 4:13
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: СПБ |
Ужас какой. Да ничего, у меня тоже удар тяжелый. А я вот завтрв иду на концерт. На билете написано, что посещение концерта - риск для владельца билета. Тоже эктрим
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#43, отправлено 12-01-2006, 0:50
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Я вот с парашютом люблю прыгать, на сноуборде сугробы пересчитывать, а на роликах - ступеньки на лестницах...
|
| Metoyou >>> |
#44, отправлено 12-01-2006, 22:11
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Да!!! Вам весело! А я 1.01.2006. уже накаталась на сноуборде!... Теперь с поломанными пальцами и выбитым коленом сижу дома!.. Но ничего... наступит следующая зима! Я отомщу моему сноуборду за непослушание!
-------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Кендер-оборотень >>> |
#45, отправлено 12-01-2006, 23:27
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
А никто не знает, где в Питере/под ним можно с парашютом прыгнуть?
А то попробую. Хотя, после описанного Fanfan'ом, кон, немного стрёмно. |
| Фиона >>> |
#46, отправлено 15-01-2006, 1:13
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
А у меня 5 прыжков с парашютом и море впечатлений! Хотела серьёзно заниматься парашютным спортом, но уехала учится в Питер - это изрядно подкосило все финансы
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Кейла >>> |
#47, отправлено 18-01-2006, 20:37
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Экстремальный спорт...
всё прошлое лето уговаривала маму купить мне вел BMX. Ну и уговорила... Правда к концу лета, так что учиться каким-нибудь трюкам не пришлось.... Как-нибудь, в ближайшем будущем, собираюсь заняться парашютным спортом. А ещё уговаривают попробовать один из видов серфинга... Может быть, может быть... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Рояль >>> |
#48, отправлено 31-01-2006, 23:46
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Я к сожалению не занимаюсь экстремальными-так-нормальными-в детстве-фигурным катанием,гимнастикой,потом айкидо,ну и другими восточными единоборствами и практиками.Очень бы хотелось-горными лыжами,с парашютом прыгнуть хочу.Хочу на самолете полетать-сама за штурвалом.Хочу-хочу-хочу.Но пока ничего этого нет.
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| LeddHead >>> |
#49, отправлено 1-02-2006, 22:52
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Эх, жил бы у моря, обязательно серфовал бы, ей-богу.
Australia, why are you so far? = )))) -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Рыжая >>> |
#50, отправлено 11-02-2006, 19:30
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Новосибирск |
Я не особый профессионал в подобных видах спорта, скорее, экстремал-любитель
-------------------- Грани. Это просто грани. Разные грани одного куба. Бейся, не бейся — куб останется кубом. Тем же самым.
|
| Galeodes >>> |
#51, отправлено 11-02-2006, 22:24
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
а ты не бойся!
Со временем привыкнешь -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Miracle >>> |
#52, отправлено 11-02-2006, 22:33
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Ох, я вот тут тоже положила глазик свой кривой на некоторые виды этого самого спорта, Зимой хотела научится кататься на сноуборде. но финасы не позволили, теперь как наступит лето, решила прыгнуть с парашюта все узнала, теперь жду тепла и я украчу парашутик!! ( главное памперс себе прикупить) Уря мне!!
А больше мне ничего такого и не хочеться, хотя люблю я посмотреть, иногда хочеться и попробывать, но страх сильнее желания!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Mr.Crowley >>> |
#53, отправлено 11-02-2006, 22:31
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Неееееееееее! лучше горные лыжи! на них учиться полегче! я на сноуборде даже до подъемника не смог добраться! хотя каждому свое!
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Galeodes >>> |
#54, отправлено 11-02-2006, 22:36
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Не согласен с вами Лешер. Я на лыжах уже лет 13 катаю. И ответсятвенно заявляю, на них - сложнее. По крайней мере мне так кажется.
На доске - поднялся в кабинке на вершину горы, и пока донизу докувыркался Хотя лыжи - действительно - луччче! Сообщение отредактировал Galeodes - 11-02-2006, 22:37 -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Haldir >>> |
#55, отправлено 12-02-2006, 2:43
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Metoyou
тебе еще повезло в воскресение на соревнованиях по бордеркроссу разбил лицо и колени и локти...все опухло и отекло..а все почему потому что на трассу пускали новечков..едешь себе ..трамплины перепрыгиваешь..а тебе опа и девушка лежит в нескоких метров ..ничего не оставалось делать как сойти с трассы..вот и пострадать Galeodes а я тебе как бывший член сборной москвы по слалому говорю что ты не прав..ты видел когда-нибудь слоломную доску,с ботинками похожими на лыжные? |
| Galeodes >>> |
#56, отправлено 12-02-2006, 11:51
|
Я ж не говорю, что научиться кататься на высоком уровне. Я только о том, что стоять-не падать и со стороны нормально выглядеть.
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Haldir >>> |
#57, отправлено 18-02-2006, 1:18
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Galeodes со стороны нормально выглядить..это иметь более-менее правильную технику.. карвинговая техника в сноуборде сложнее лыжной..да и фристайловая (это всем известно) вращатся на лыжах намного легче
|
| Galeodes >>> |
#58, отправлено 18-02-2006, 14:05
|
Скажем так, в этом году если получится пкатаю на доске и после этого отпишу ощущения.
Все таки правильнее Мне будет рассуждать на эту тему научившись кататься на борде. А пока соглашусь с вами Haldir. -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Cat-Phoenix >>> |
#59, отправлено 7-03-2006, 19:08
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Точного определения экстремальных видов спорта нет. Ну, в смысле, если спорт не состоит в прыжках с парашутом, скалалазанием и т.п., т.е. кол-во причин риска для жизни немного уменьшается, то определить бывает затруднительно. Ведь даже коньки можно причислить по изчестным определениям к экстремальному виду спорта =). В общем, DestroDranzer, иначе говоря, Cat-Phoenix катается на сноуборде, горных и простых лыжах, коньках и роликах, ездит на лошадях и стреляет и т.п. А так же играет в BB-de. Что, пожалуй, опаснее из перечисленного мной ранее. Да, притом заметьте - я спорт не очень люблю, но смотря какой =)
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Эля Элоэрн >>> |
#60, отправлено 7-03-2006, 21:23
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
В этом году стала заниматься прыжками с паращютом.Правда,не считаю это особо экстримальным видом спорта,но всеже.
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 8:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||