Love is..., ваши личные вариации на тему
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Love is..., ваши личные вариации на тему
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1, отправлено 12-09-2006, 23:09
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Итак, любовь - это... (вставить своё личное мнение, что же это такое за чувство и когда оно бывает; просьба писать только свои мысли и не переписывая фраз, ставших фразеологизмами)
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Элис >>> |
#2, отправлено 12-09-2006, 23:30
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Любовь - это просыпаться в 6 утра от бибиканья в домофон, открывать и быстро ложиться. Делать вид, что спишь. Слышать тихие шаги. Чувствовать положенную на подушку рядом с щекой розу. Улыбаться и тихо плавать. Открывать глаза, и видеть его, приехавшего с первым поездом метро, только для того, чтобы положить тебе розочку и посмотреть на твою улыбку и счастливые глаза.
Сообщение отредактировал Элис - 13-09-2006, 23:45 |
| MackGod >>> |
#3, отправлено 12-09-2006, 23:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
-Когда тебе перед сном говорят : "Малыш, пусть тебе приснятся ангелочки!"
-Когда ты можешь позволить себе делать то что считаешь самым безрасудным и глупым, а в ответ услышишь: "Малыш-глупышь, я тебя лю!" -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Феня >>> |
#4, отправлено 13-09-2006, 8:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Любовь - это способность отпустить человека, понимая, что без тебя ему будет лучше.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Freeda >>> |
#5, отправлено 13-09-2006, 16:56
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Любовь - ...с человеком, который способен разделить с тобой твою свободу, а не ограничивать.
Любовь - это доверять ему больше, чем себе самой. Любовь - это, уехав в другой город на учебу, через три дня увидеть его на пороге дома с цветами и словами "а ну ее столицу, Малыш, я перевелся к тебе". -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#6, отправлено 13-09-2006, 23:41
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Любовь - это когда он терпит то, что я, жуя гамбургер, рисую Стэна и Картмэна из Саус Парка, громко слушая при этом музыку, хотя ему ой как хочецца отдохнуть и просто поболтать...
Или когда он терпит мои разговоры в 3 часа ночи о том, что я хочу летать, но при этом не летаю, а сижу и курю на подоконнике 16 этажа... А еще любовь - это когда я, понимая что он устал, затыкаюсь и выкидываю зарисовки Саус Парка. =) Сообщение отредактировал Леди Люка Дааргардская - 13-09-2006, 23:42 |
| Аларос Аране >>> |
#7, отправлено 14-09-2006, 1:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
Стоит различать "влюблённость" и "любовь". Влюблённость - чуть усиленная симпатия, чувства быстро перегорают и всё кончается. Такого большинство. Любовь же это...когда видишь в человеке отражение своей души. И такое встречается крайне редко, но для этого стоит жить. И за это стоит умереть... ИМХО.
Сообщение отредактировал Аларос Аране - 14-09-2006, 1:08 -------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
| Haldir >>> |
#8, отправлено 14-09-2006, 1:21
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Аларос Аране
не стоит это той боли,которую может принести Леди Люка Дааргардская ..я бы побоялся сидеть на таком подоконнике)) храбрая "Любовь - это когда ни о чем не надо жалеть..." История Любви ,Джени Сообщение отредактировал Haldir - 14-09-2006, 1:25 |
| Falshion >>> |
#9, отправлено 14-09-2006, 1:24
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Текстильбург, Нихт Москва Замечаний: 1 |
Любовь - это когда читаешь мысли на расстоянии.
Это когда тебя ждут и надеятся. Это когда за тебя молятся, а ты этого не знаешь. Это когда знаешь, что тебя все время ждут. Это когда говорят: "сейчас не хочу", а через полчаса рвут на тебе одежду. |
| Феня >>> |
#10, отправлено 14-09-2006, 9:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Любовь - это когда ты чувствуешь, что каждая минута жизни наполнена смыслом.
Любовь - это боль при разлуке, даже недолгой. Боль почти физическая. Любовь - это стремление стать лучше, совершенне для любимого человека. Любовь - это когда ты знаешь человека лучше, чем самого себя. Любовь - это взаимное доверие. Любовь - это когда не нужны слова. Но моё первое определение точнее... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Аларос Аране >>> |
#11, отправлено 14-09-2006, 12:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
Haldir
Зато стоит того абсолютного счастья, которое может дать. -------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
| Лашана >>> |
#12, отправлено 14-09-2006, 15:02
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Любовь, это когда вы прожили вместе до старости душа в душу..
-------------------- |
| DiVert >>> |
#13, отправлено 14-09-2006, 15:05
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Любовь - это способ оглупления людей с целью создания семьи и исправления ими своих кармических ошибок (с)
Сообщение отредактировал DiVert - 14-09-2006, 16:51 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Идэ >>> |
#14, отправлено 14-09-2006, 16:04
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
Цитата Стоит различать "влюблённость" и "любовь". и бла бла бла... Меня всегда добивало, что в любом топике про любовь начинают разводить эти бесконечные рассуждения на тему "любовь - не влюблённость! все уже об этом знают? Нет?! Давайте еще раз обсудим!" Зачем это разделять, я понять не могу? Неужели не очевидно что любовь - просто продолжение влюбленности? Кому это такому счастливому сразу любовь на голову свалилась?? Без влюбленности? Цитата не стоит это той боли,которую может принести А мне кажется стоит Цитата -Когда тебе перед сном говорят : "Малыш, пусть тебе приснятся ангелочки!" -Когда ты можешь позволить себе делать то что считаешь самым безрасудным и глупым, а в ответ услышишь: "Малыш-глупышь, я тебя лю!" Фу как приторно. чуть спокойнее и терпимее, если можно. Лично меня всегда добивало то, что в любом топике про любовь обязательно начиналась ругань из-за определений. Спектр Сообщение отредактировал Валдек Скиба - 14-09-2006, 17:00 |
| Креветка |
#15, отправлено 14-09-2006, 19:31
|
|
Unregistered |
любовь - это единственное, ради чего не стоит врать....
|
|
|
|
| sorrelfoxy >>> |
#16, отправлено 14-09-2006, 21:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва |
Любовь - это когда расставаясь с любимым всего на пару часов, ты сразу начинаешь чувствовать, что тебе чего-то не хватает так, что становится больно; и эта боль проходит только тогда, когды вы встречаетесь вновь.
Любовь - это когда даже ваше молчание наполнено смыслом, о котором нельзя рассказать словами. Любовь - это когда все проблемы одного из любящих всегда затрагивают другого, но вместе их гораздо легче решить. -------------------- ![]() In the shadow of the moon, She danced in the starlight Whispering a haunting tune To the night... |
| Аларос Аране >>> |
#17, отправлено 14-09-2006, 22:59
|
Идэ
Добивать тебя может, что угодно, но учись разбирать о чём идёт речь. Кто знает?? Ты и тебе подобные, кидающиеся громкими словами?? Я разве говорил, с чего всё начинается...да хоть с простого секса, я говорю о том, к какой точке всё приходит. Влюблённость может так и остаться влюблённостью, а настоящая любовь не проходит никогда. Ты права, тебе только кажется. Сообщение отредактировал Аларос Аране - 14-09-2006, 22:59 -------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#18, отправлено 14-09-2006, 23:58
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Любовь - это то, что не стоит повышения голоса в темах на Утехе... Ибо любовь для каждого - это что-то свое... =)
ЗЫ: О! И пофлудила и модеры не удалят, ибо по теме! =)) |
| Аларос Аране >>> |
#19, отправлено 15-09-2006, 0:41
|
Любовь - это то, за что стоит бороться и не слушать всяких флудольщиков))))
-------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
| Арата Красивый >>> |
#20, отправлено 15-09-2006, 4:19
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Любовь, ...хм...а фиг её знает.Не нашёл ещё видимо =)Были влюблённость, подруги,секс ....=) Дальше, что будет посмотрим, хотя вспоминаю забавный случай как я уезжал в командировку на 90 куда-то на Алтай...Вспоминаю, как с утра меня разбудил звонок часов в 6 утра, и на пороге стояла она.)
Моим первым вопросом был, "А как же институт" и её ответ "Я его бросила". Единственное, что я мог сказать "Дура (МГУ 3 курс)". Ну как бы через неделю я её отправил в Москву, т.к. она даже родителей не предупредила.А по приезду мы с ней расстались. P.S. Как раз в тему играет песенка - L.A.Guns - Kiss My Love Goodbye Сообщение отредактировал Waz - 15-09-2006, 4:23 -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 19:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||