Властелин колец в переводе Гоблина
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Властелин колец в переводе Гоблина
| Джэя >>> |
#121, отправлено 2-03-2004, 10:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Я когда смотрела третью часть, то ржала будто Гоблина смотрю...всё думалось: "Вот Гоблин развлечется..."
|
| Jaroshiru >>> |
#122, отправлено 7-03-2004, 20:12
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Цитата(Джэя @ 2-03-2004, 9:40) Я когда смотрела третью часть, то ржала будто Гоблина смотрю...всё думалось: "Вот Гоблин развлечется..." Точно! У меня абсолютно то же чувство! Когда смотрела все думала :Эх, почаму же нет однополой любви в этом фильме ? Вся надежда на Гоблина!!! -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Джэя >>> |
#123, отправлено 7-03-2004, 20:22
|
|
Ах-ха
|
| Sorceress >>> |
#124, отправлено 8-03-2004, 15:40
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
Смотрела оба причём второй (Две крепости) даже на стадии обработки, чуть не померла со смеху мы просто валялись и издавали жуткие звуки.
Про удачные моменты: Ромштайн вписался как родной как будто ничего другого там и быть не может; "Я теперь не Гендальф серый, а Саша белый" (на этой фразе соседи за стенкой просто испугались); Про Каштанку тоже круто; И характеристика Барлогу от Гендальфа про понты и хиты. А в третьем для Гоблина действительно раздолье. -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| Леори >>> |
#125, отправлено 9-03-2004, 21:34
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Смотрела только первую часть. Шедевр! Особенно подборка музыки.
-------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Айнер |
#126, отправлено 13-03-2004, 20:12
|
|
Unregistered |
В первом фильме мне очень понравился звукоряд, а во втором смазаны реальные смешные моменты.
|
|
|
|
| Elendil >>> |
#127, отправлено 15-03-2004, 12:14
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Мне понравилась во второй части как музыку подобрали, когда Гендальф падал и голос Энта(Ну вылитый Лукошенко).
-------------------- ![]() |
| KilanJ >>> |
#128, отправлено 15-03-2004, 16:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: -=В Замке Теней=- |
...Переводы просто СУУУПЕР!!!
Посмотрев на бонусный момент после второй части(где Гоблин сам заливается при озвучке своего шедевра) так сразу понимаешь, как трудно озвучить приколами, говоря серьёзным голосом... -------------------- ...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night searching for reasons why time passes by... |
| Elendil >>> |
#129, отправлено 16-03-2004, 0:53
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Гоблин просто молодец...вот третья часть выйдет и можно будет ему ставить памятник...
-------------------- ![]() |
| Guardian of Terra >>> |
#130, отправлено 16-03-2004, 11:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Третья часть выйдет к осени. Или вообще к новому году.
До этого запланированы еще 2 релиза божьей искры - "Звездные войны" и какой-то секретный проект. |
| Светлый Циник >>> |
#131, отправлено 16-03-2004, 13:56
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(-=Kit=- @ 15-03-2004, 15:16) Посмотрев на бонусный момент после второй части(где Гоблин сам заливается при озвучке своего шедевра) так сразу понимаешь, как трудно озвучить приколами, говоря серьёзным голосом... Трудно, это точно... я бы не смогла... Но иногда по голосу слышно становится , как Гоблин там сам по-тихой стебает... -------------------- just for me... just with me
|
| Джэя >>> |
#132, отправлено 16-03-2004, 19:15
|
|
Классный мушшына, молодец.
У меня даже папа ( 50 лет ему) с удовольствием смотрит, говорит, что мастерски и талантливо сделано. А ведь он (папа то бишь) таааааааакой сурьезный, книги пишет.....кхе.... Так что Гоблин - тот еще товарисч |
| Romeo >>> |
#133, отправлено 16-04-2004, 20:20
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Опупенный фильм! Много раз смотрел-очень понравилось!Отличный саундтрек, переводы тоже очень веселые! Не, классно ребята сделали! Так держать! Я в восторге!!!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| lari >>> |
#134, отправлено 16-04-2004, 22:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Мне очень понравилось начало 2-ой части в переводе гоблина.С сестрой пол часа один фрагмент крутили,смеялись до слез...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Аянами >>> |
#135, отправлено 17-04-2004, 7:37
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
А мы с Тасськой енту вторую часть грешную наизусть по ролям читаем))) Гоблину вечный респек и памятник в виде наших трупов. и надпись "Его фанаты умерли от стёба"...
"Такхой умный, тибэ череп нэ жмет?" -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Mef >>> |
#136, отправлено 6-05-2004, 12:44
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Посмотрел я обе части....Превая просто улет..но мы под пиво глядели так тчо тут без коментариев
Самая клевая фраза это Пендальф "Тикайте хлопцы! Айл би бэк!" это было просто супер...ну и вообще много чего...щас все не упомню...Нарезал я себе диски однозначно -------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Архаика >>> |
#137, отправлено 8-05-2004, 13:59
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Больше всего понравился момент: назгул, летающий над болотами, под Рамштайн. Это что-то. Я была в полном восторге. Мое мнение: иногда саундтреки Гоблина подходят фильму больше, ем "родные". А вообще-то, вторая часть лучше в плане перевода. Намного интересней. Что же будет в третьей????
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Файрвинд >>> |
#138, отправлено 8-05-2004, 16:53
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
И правда что же будет в третьей?! Мучаюсь этим вопросом, с того момента как посмотрела Возвращение короля... Слонопотамы против отважной банды Белого! По-моему звучит...
А вообще вторая самая классная! И кроме эпизода с эссесовецем, тобишь назгулом, колбасящимся под музыку Рамштейн, мне порадовала Электродрель со своими предсказаниями... Особенно с Бен Ладеном в роле Фарамира. Гоблин- Урраа!! Номенировать на Оскар! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Annette >>> |
#139, отправлено 8-05-2004, 21:00
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Нет, ну Гоблин молодец!
В первом фильме с первого момента падаешь...(ТаТу прямо в тему!) А во втором один момент с раздвоением Голого чего стоит (Пи-и-ивом!))))... |
| Приведение >>> |
#140, отправлено 23-05-2004, 11:38
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Прикольные переводы. Первая часть, на мой взгляд самая прикольная, вторая тоже ничего, но первая лучше. Кстати, как называется третья часть с переводом Гоблина?
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 17:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||