Фильмы фэнтези, немногочисленные но любимые
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фильмы фэнтези, немногочисленные но любимые
| Lestat >>> |
#41, отправлено 25-07-2003, 19:23
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Николай Лебедев, режиссер таких фильмов, как "Змеиный Источник" и "Звезда" планирует приступить к сьемкам "Волкодава" Марии Семеновой. Согласно интервью данным им Московскому Комсомольцу, он планирует выход фильма в 2005 году.
Лишь бы сбылось. |
| Альен >>> |
#42, отправлено 26-07-2003, 1:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
2Энтони
Цитата Может кто помнит фентезийные мультики на кассетах про *Shera* и *Heman*? Меня они радовали Помню, видела, не вдохновили. Зато фильм про Химена - "Повелители Вселенной" - понравился. Смотрел кто? 2Lestat Цитата Николай Лебедев, режиссер таких фильмов, как "Змеиный Источник" и "Звезда" планирует приступить к сьемкам "Волкодава" Марии Семеновой. Согласно интервью данным им Московскому Комсомольцу, он планирует выход фильма в 2005 году. Лишь бы сбылось. Полностью с тобой согласна. Лишь бы сбылось!!! Сообщение отредактировал Альен - 26-07-2003, 1:20 -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| Мит >>> |
#43, отправлено 28-07-2003, 23:28
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я тут посмотрела такой "шедевр" как "Подземелье драконов". Верх тупости и маразма. Все нарисовано. Не тянет даже на детский фильм. Из всего фильма хороши пару комедийных моментов, а так - даже ребенок уснет.
|
| Rowenna >>> |
#44, отправлено 30-07-2003, 17:28
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
О! Подземелье драконов, это да - а в США он являлся в позапрошлом году "самым тупым фильмом года".
Но то что извратили ДнД, это еще не самое страшное. - Самое страшное что по некоторым данным планируется выход еще 2х частей этого незабываемого фильма... И еще то, что по ДнД вообще нормальных фильмов не будет -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Атана >>> |
#45, отправлено 30-07-2003, 22:04
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А... Подземелье... Убогий фильм, ничего тут не скажешь. Учитывая, какие грандиозные ресурсы были у разработчиков - нет им никакого оправдания!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Anthony |
#46, отправлено 30-07-2003, 22:56
|
|
Unregistered |
Хорошо что хоть кто-нибудь смотрел те мультики, а то я думал что они вышли в одном экземпляре
|
|
|
|
| Rowenna >>> |
#47, отправлено 30-07-2003, 23:49
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
She-Ra Princess of Power, Хи-мен, как такое забыть??? Я в детстве это смотрела с удовольствием, еще помню был сериал Блэкстар - из той же оперы. Как же я смеялась, когда нашла эти кассеты в прошлом году.
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Anthony |
#48, отправлено 31-07-2003, 3:39
|
|
Unregistered |
Блэкстар? а это про что?
|
|
|
|
| Rowenna >>> |
#49, отправлено 31-07-2003, 9:14
|
Блэкстар - это про одноименного мужика, который летел летел себе в комосе по своим делам, но лодка у него сломалась и он упал на планету...
Там его подобрали мелкие какие-то гномы и он возглавил у них борьбу против очередного Властелина. Фишка вся в том что у него и у Властелина была половина Меча, и если их соединить, то произойдет взрыв эквивалентный водородной бомбе и все умрут. Властелин естественно хочет их соединиить и получить могущество, а наш герой пытается этому помешать на протяжении всего сериала. (но у меня только две кассеты). Еще там была волшебница с фиолетовой кожей и чувак, превращающийся в разных существ. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Eneus >>> |
#50, отправлено 31-07-2003, 16:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
А могет кто смотрел "Пираты Темной Воды"? Тоже мультик
|
| Lestat >>> |
#51, отправлено 31-07-2003, 19:05
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Про мультики сюда: Мультики
Я смотрел, классный мультик, только я не все серии видел и было это давненько. |
| Eneus >>> |
#52, отправлено 1-08-2003, 15:05
|
|
Lestat, мультфильм выходил на пяти кассетах года четыре назад. Сейчас даже не знаю, можно ли их купить. конец там был, что найдено семь сокровищь Рула и герои продолжают поиск.
Цитата Про мультики сюда: - А там не та тематика. У нас тут о фэнтази, а там всякой твари по паре Я вспомнил еще одну вещь! Шел одно время сериал о Конане. По часу серия. Он там полный дуболом, мозгов мало, зато мечем махал как следует. С ним еще путешествовали лилипут, немой акробат и южанин с парными саблями. В целом сериал был сделан в стиле "Зены" и "Геракла"... Еще был сериал "Повелитель Зверей". По-моему, австралийский. Жутко слабый и по сюжету и по эффектам. Одноименный фильм был. Там у Каспера Ван Дьена эпизодическая роль была. Так и вот еще вспомнил: давным-давно я смотрел полнометражный мультфильм "Полет Дракона" . Смысл в том, что писателя из нашего мира, переправляют в мир магии, для борьбы с темным магом. Сообщение отредактировал Lestat - 14-08-2003, 20:57 |
| Атана >>> |
#53, отправлено 14-08-2003, 19:51
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
О, да. Это прекрасный мультик. Правда, я его очень давно не ивдела. Но он был прекрасен. И главный герой - писатель! Родная душа
Сообщение отредактировал Lestat - 14-08-2003, 20:53 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Eneus >>> |
#54, отправлено 15-08-2003, 15:22
|
|
Я, Атана тоже его очень дааавно смотрел. Мне больше всего нравился там это волк, ну которого оживили... черт! уже имена не помню...
Сообщение отредактировал Lestat - 15-08-2003, 17:09 |
| Eneus >>> |
#55, отправлено 8-09-2003, 14:09
|
|
О! Вот еще: оба "Чернокнижника". Думаю, это мона назвать фэнтази - мир, пусть, и наш, НО есть черный маг, охотник за колдунами - что еще надо?!
|
| Kaeron >>> |
#56, отправлено 8-09-2003, 14:57
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Так'с
Ну номер 1 - это Лукасовский "Виллоу" (творение незабвенного создателя Звездный Войн и Индианы Джонса) Номер 1 (нет это не опечатка, просто досих пор поделить первое место меж этими фильмами не могу) - это Конан-Варвар, Номер 2 - Конан Разрушитель, Номер 3 - Хобогоблин (его мало кто смотрел - там тоже мужик с огромным пласмассовым мечем бегает за кучей нечисти) Номер 4 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Kaeron >>> |
#57, отправлено 8-09-2003, 14:59
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Сорри ентер нажался.
Номер 4 - Бесконечная история и Лабиринт Номер 5 - Властелин Колец (обе) Вроде больше нормальных фильмов в жанре фэнтази нет. А жаль... -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Аглая >>> |
#58, отправлено 8-09-2003, 20:30
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Я не знаю, можно ли к фильмам-фэнтези отнести сказки? Если да, то наши старые фильмы, мне кажется, вполне на уровне. На западе тоже сказки хорошо снимают... "Лабиринт" - если это тот самый фильм с Д.Боуи - мой любимый!
А как вам "Вий"? По-моему, потрясающий фильм - и жутко, и красиво... -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Мит >>> |
#59, отправлено 8-09-2003, 21:13
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Да, "Вий" - замечательный фильм. "Повезло" Варлей - почти весь фильм в гробу. А высказывания главного героя мы вообще разобрали на цитаты. Например: "она не встанет из своего гроба, потому что побоится божьего слова..."
|
| Rowenna >>> |
#60, отправлено 8-09-2003, 21:18
|
Вий был мой любимый фильм в детстве. у нас был старый-старый серый видеомагнитофон и кассета с Вием...
Так я его только и смотрела - а потом делала себе "гроб" из подушек от дивана и "летала" в нем Вий это все же шедевр. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 6:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||