О! Моя богиня. / Ah! My Goddess., Моё любимое аниме.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
О! Моя богиня. / Ah! My Goddess., Моё любимое аниме.
| Сильвия >>> |
#21, отправлено 26-09-2007, 20:15
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Мне понравился сериал, но на мой взгляд он на один раз. Сюжет довольно слабоват но в целом мне понравилось. Единственное во что я влюбилась в сериале, так это БАГИ!!!!! А как Скульд за ними носилась, просто супер!
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Sigmur >>> |
#22, отправлено 28-09-2007, 15:29
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Не так давно пересматривал Овашку. Нет, я всё-таки не ошибся... Это и правда моё любимое аниме. Оно что-то трогает в моей душе, что-то такое глубоко спрятанное внутри.
Сериалы мне тоже понравились, оба сезона. Второй правда немного разочаровал во второй половине. Но в целом я очень доволен. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Lex midorief >>> |
#23, отправлено 16-01-2008, 22:06
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Новая Игирма |
5 серий это не весь мульт! Там их много!
#1 Моя богиня! OVA - OAV (5 эп.), адаптация манги, 1993 #2 Моя богиня! Приключения Мини-Богинь - ТВ (48 эп.), дополнение, 1998 #3 Моя богиня! - Фильм - п/ф, продолжение OAV-сериала, 2000 #4 Моя богиня! (сезон первый) - ТВ (24 эп. + 3спэшла),адаптация манги, 2005 #5 Моя богиня! (сезон второй) - ТВ (22 эп. + 2 спэшла), продолжение, 2006 #6 Моя богиня! (спецвыпуск) - ТВ-спэшл (2 эп.), продолжение, 2007 Добавлено: я пока тоже только посмотрел 5 серий! и меня захватил это сериал! давно такой искал ! люблю смотреть анимэ про любовь и ещё с интерестным сюжетом! -------------------- Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущьности!
|
| Sigmur >>> |
#24, отправлено 17-01-2008, 13:08
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Lex midorief
Вот лучше бы рассказал чем понравилось. А то мы люди не глупые и Ворлд-Арт тоже любим почитать. К слову о просмотре. Я видел уже всё, кроме спешалов, так как их довольно-таки трудно достать. А на последние ещё не все сабы есть. Особенно поражен Овашкой был и фильмом (который не очень хорошо оценивают многие, но мне он жутко понравился). И сейчас живу в ожидании третьего сезона. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Aoshi-sama >>> |
#25, отправлено 17-01-2008, 14:33
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
АОНЕ кстати все спешалы перевел и выложил в сеть. Так что скачать с торрента их нетрудно. С их же трекера.
-------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Lex midorief >>> |
#26, отправлено 19-01-2008, 22:00
|
я пока только посмотрел ОВУ , но 1ый , 2ой сезон и фильм уже заказал
Ова мне очень понравилась , мне особенно нравится их чистая любовь, в которой нет ни грама коварства, подлости и тп... ! Они так счастливы ... взаимная крепкая любовь ... это ли не счастье... Я после мульта более подробнее представил девушку своей мечты Спасибо тем кто сделал этот мульт и конечно же тем кто придумал эту манга! Моё им почтение! Так же мне очень нравятся саундтрэки , настраивают на очень позитивное мышление(правда мне больше понравились саундтреки на грустных моментах , например: во 2ой серии, когда Кейти чуть не утонул играла музыка, соло рояль, мне очень понравилась и я нашёл её ) кому надо могу дать ссылки, так же музыка из него же очень мне понравилась : for my goddess! ![]() Милашка, не правда ли? 2 Sigmur: Прости что задел твои чувства, ну надо же было попробывать "попонтить" , типо знаю всё и обо всём Приношу свои извенения! *Низчайший поклон... уходит(но обещал вернуться)* Сообщение отредактировал Lex midorief - 19-01-2008, 22:09 -------------------- Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущьности!
|
| Sigmur >>> |
#27, отправлено 19-01-2008, 22:43
|
Lex midorief
Ничего. Я уже давно люблю это аниме с самого моего первого просмотра. Причем все его воплощения. Фанат короче полный. да и по моего профилю это думаю понятно. Конечно просмотрев сериалы более скрупулёзно, я могу отметить некоторую затянутость (особенно второго). Но по сути это та же добрая история, за которую я и полюбил этот сериал. Просто более полная и немного с другой точки зрения. Aoshi-sama Адресочек не подскажешь? Благо в торентах я уже не нуб. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Lex midorief >>> |
#28, отправлено 19-01-2008, 22:50
|
-------------------- Безумец и гений - это две крайности одной и той же сущьности!
|
| Aoshi-sama >>> |
#29, отправлено 20-01-2008, 12:48
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
Сайт - http://www.gotwoot.net/
форум их же. Но лучше в ирке спрашивай. Там два спешала еще на ботах лежат. А остальные наверное просто лежат... -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Алхимик >>> |
#30, отправлено 5-02-2008, 7:36
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Это анимэ впервые посмотрел два года назад - понравилось сразу же. Немного десткое, бесшабашное приключение
Опенинг "съел мой мозг" сразу же - песня, Урд летящая на пылесосе... и вообще... Скульд и баги - это незабываемо, и вообще, очень много юмора в сериале. И мне еще очень понравилось то, что несмотря на весь смех в сериале есть и печальные/серьезные сцены. И история с любовным напитком в самом начале, и раставания... В общем, это один из тех сериалов, которые заставляют меня чувствовать (с большой буквы) то, что происходит между героями. P.S. вчера пересмотрел сериал и понял - есть сцена, которая повторяется практически в каждой серии: Почти недвижующаяся картинка и два голоса, повторяющие одно и то же: - Верданди... - Кеити... С учетом того, что я анимэ смотрю на оригинальном языке с русскими субтитрами, голоса меня просто убивают... В общем, это анимэ которое я буду пересматривать еще не раз -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Клер >>> |
#31, отправлено 7-10-2008, 17:40
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Закончила смотреть эту милую анимешку))
Надо признаться, как-то она попала вовремя на мой экран. В другое время вполне мог проснуться цинизм, и здесь не было бы ничего, кроме шипения и презрительной иронии. Но! Все сложилось иначе)) История меня действительно тронула. Это было так нужно - что-то доброе, пусть наивное, про любовь и настоящие чувства. Чтобы не перестать в них верить. Чтобы улыбаться чужому счастью, пусть даже оно только на экране. Чтобы мечтать о собственном. Батальные сцены в последних сериях показались лишними. Вообще я бы сосредоточилась только на психологии отношений, безо всякого спасения мира (хотя без этого в аниме трудно) - получилась бы отличная картина о хорощих людях=)) Звучит может и смешно, но потребность в этом действительно есть. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 10:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||