Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Принц на белом коне: правда или вымысел?, Только для девушек...))

Принц на белом коне: правда или вымысел?

Конечно, каждая девушка должна в это верить. [ 294 ] ** [81.89%]
Что-то сомневаюсь... [ 22 ] ** [6.13%]
В это можно верить, но не обязательно воплощение в жизнь. [ 26 ] ** [7.24%]
Категоричное "нет". [ 17 ] ** [4.74%]
Всего голосов: 359

Гуталинка >>>
post #1, отправлено 26-08-2005, 19:21

Ёжик в тумане

Что-то задумалась о разных сентиментальных любвях из фильмов, где парень(или мужчина) идеально подходит своей избраннице. А в жизни это возможно? Следует ли ждать "идеал"?

--------------------
Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")

Все только из-за зеленой эмэндэмсины... ©
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мелриль >>>
post #2, отправлено 26-08-2005, 19:31

король чернило

ага, дождешься его....хотя есть хорошие варианты, но не идеалы...

--------------------
Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
Айа-тян >>>
post #3, отправлено 26-08-2005, 19:40

Герой Копья

Смотря что подразумевать под идеалом. Если человека полюбишь, он и станет идеалом, независимо от всего... Влюбленные , как это ни странно, недостатков предмета своей любви не видит в упор. То есть все просто как яичница: полюбишь - вот тебе и идеал. А если не любишь, когда это просто "хороший вариант", ИМХО - глупо врать и себе и ему (ей). Воть...
Элис >>>
post #4, отправлено 26-08-2005, 22:26

Дочь Царя

Следует. Я таких сама видела. И идеальные пары и парней-идеалов. Не уверена, что такой достанется каждой... Но что мешает ждать и верить?
Лейна >>>
post #5, отправлено 26-08-2005, 22:57

Герой Копья

Ага, Элис, прям он прискачет на белой лошади! Так я и поверила! Существовать, конечно, существуют они, только их еще найти надо, в этом вся и проблема! А вообще-то мне принц никакой не нужен, ни с белым конем, ни с черным бумером... Я ангелом обойдусь вполне... Впрочем (отхлествав себя по щекам) - Лейка, заткнулась бы ты и сидела при своем любимом, а не рассуждала где-то на форуме о призрачных принцах! ))) А вообще-то я С Айей согласна, если любишь, то он для тебя самый лучший, самый принцесский из всех принцев... Вот так!
Элис >>>
post #6, отправлено 27-08-2005, 0:03

Дочь Царя

Цитата(Лейна @ 26-08-2005, 22:57)
Ага, Элис, прям он прискачет на белой лошади! Так я и поверила! Существовать, конечно, существуют они, только их еще найти надо, в этом вся и проблема!
*

Найти их тоже невозможно. А лошадь, естественно, необязательна. Я не говорила, что он к тебе прискачет, да и скажет ещё "Дорогая, это я". Он может просто скакать куда-то и ты тоже будешь скакать, и вам окажется по пути... Ну, а дальше уже... Зависит от вас обоих.
Лейна >>>
post #7, отправлено 27-08-2005, 1:21

Герой Копья

Цитата
Найти их тоже невозможно

А вот с этим могу поспорить! Я же нашла! Так что... впрочем, опять же, я просто люблю его, и поэтому он мой принц... Но лучше был бы ангелом... Забудь, это у меня с головой немного не в порядке, кое-какие ассоциации (кто знает, поймет) с принцами, особенно блондинистыми, мне очень не нравятся....
Гуталинка >>>
post #8, отправлено 27-08-2005, 11:32

Ёжик в тумане

Не соглашусь с Айа-Тян. Вот я весь этот год любила человека, зная что он последняя сволочь и эгоист. Никакой не идеал. Но ведь любила?..

--------------------
Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")

Shania >>>
post #9, отправлено 27-08-2005, 13:02

Tentatora

Гуталинка
Любовь зла и козлы этим пользуются, прости, если обидела smile.gif

Любовь - вообще чувство очень многогранное и очень своеобразное, одной девушке нужен принц, который носил бы ее на руках, другой - влюбленный в нее щенок, которого можно было бы от скуки пинать, а он все равно возвращался бы, другой - психически неустойчивый элемент с суицидальными наклонностями, которого можно было бы утешать и оттаскивать в нужный момент от подоконника.
Даже слово нужен здесь немного не подходит... иногда это не потребность, не подсознательная расположенность, а просто стечение обстоятельств, полюбила - так случилось и ничего не поделаешь.
Я с полной уверенностью могу сказать, что принца не жду. Сам этот образ мне не нравится. Когда придет время, я пойму, кто мне нужен, я не тороплюсь.

Сообщение отредактировал Shania - 27-08-2005, 13:04

--------------------
It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
Мелриль >>>
post #10, отправлено 27-08-2005, 13:20

король чернило

Гуталинка, а ты уверена, что ты его любила? Про Диму ты тоже говорила, что это любовь, а как показала практика-туфта это, а не любовь. может, и этого не любила? Просто страдала?

--------------------
Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
Гуталинка >>>
post #11, отправлено 27-08-2005, 13:56

Ёжик в тумане

Возможно... Про Митю-это чистой воды внушение. Признаюсь. А Антиль... Значит, я садомазахистка...

--------------------

Мелриль >>>
post #12, отправлено 27-08-2005, 14:05

король чернило

Дааааааа.Кто же я тогда?... а точно, я маленькое, запуганное, никому не нужное существо... сижу в подвале и плачу...есть у меня идеал, да вот достучаться до него.... эх, буду подмазываться к злейшему врагу, главному химкинскому магу, дабы тот повлиял на сознание соседа... да, вот что значит Ария на ночь.... Засыпаешь, тебе сниться парень... Просыпаешься, садишься за комп... заставка кажется безумно знакомой... и уже Рыжий не Рыжий, А РЫЖИЙ! оооо, клиника...

--------------------
Cordaf >>>
post #13, отправлено 27-08-2005, 14:08

рожденный ползать
Администратор

Деееевушки, оно здесь, конечно, Флудочная, но понятие оффтоп справедливо и тут. Это понятно?) Кроме того, вы точно уверены, что стоит посвящать в ваши личные дела весь форум?

Модератор.

Сообщение отредактировал Cordaf - 27-08-2005, 14:18

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Гуталинка >>>
post #14, отправлено 27-08-2005, 14:26

Ёжик в тумане

Cordaf, а мне кажется, что наши с Мел размышления - это очень даже по теме. Как никак, Они-наши прынсы с белыми гитарами...))) Так что не судите строго.)

Ну, а мне не кажется. Вопрос ведь поставлен как "есть ли принцы", а не "еще одна про мальчикофф"? Вот их и обсуждаем.

Да-да, а я вообще считаю, что эта тема заведомо-флудоопасная и потому нежелательная. Что скажите, коллега?
Модератор Цыня.))

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 27-08-2005, 14:56

--------------------

Кера >>>
post #15, отправлено 29-08-2005, 10:57

Приключенец
*

Скажем так, в наших мечтах они существуют. Но вот в реальности даже дифицита нет; их вообще не существует. Обязательно будет изъян. ИМХО.

--------------------
Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что он хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. © JD
Shelma >>>
post #16, отправлено 29-08-2005, 11:44

Вечная юность

Принц? На коне? Хе))) Забавно, но они есть, только все уже заняты)) Идеалы надо любить на расстоянии, ибо см. ответ Керы.

--------------------
зеленые ленты на узких запястьях
user posted image
Синяя Кошка Удачи >>>
post #17, отправлено 30-08-2005, 10:06

тусовочный античный панк

Замечаний: 2

Есть такие - идеальные. Кому нравится - вторые половинки. Точно есть. Только не все "заслуживают".
Хотя я согласна и с Айей-тян. Если по-настоящему полюбишь - то тебе никто уже не нужен - он и станет твоим идеалом. А ИМХО - по-настоящему можно полюбить только свою вт. половину.

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
Айа-тян >>>
post #18, отправлено 30-08-2005, 21:07

Герой Копья

Уважаемый недоброжелатель, хочу пояснить Вам, что говорила о любви (влюбленности, если угодно - в данном случаеэто непринципиально), не относя к ней "привычку", которая на мой взгляд является следующей стадией, после того, как любовь проходит. Ведь привычка не может возникнуть сразу, для этого необходима какая-то основа.
VaNdA
post #19, отправлено 3-09-2005, 23:31

Unregistered

Эй эй, эй!Стоп, стоп, стоп!Кааакой такой Антель??!!!А это не из Химок парень?ММММММ еще и с гитарой.....точно! Он!Ты там его себе в рыцари особо невписывай!Если это тот про которого я думаю(высокий, черноволосый парень)...То места рядом с ним уже занято мной!Поэтому он МОЙ, МОЙ, МОЙ и только мой!Отдавать я его никому несобираюсь, И НЕДАЙ ВАМ БОГ ЕЩЁ ПОМИНАТЬ ЕГО В СУЕ!ГУТАЛИНКА!К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ!
Miracle >>>
post #20, отправлено 4-09-2005, 1:36

Хохо

Девочки все понимаю, принц и на белом коне, но это же уже вчерашней день, надо мечтать о принце на белом мерседесе!!! :-) Конь конечно романтично, но не практично!!

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь