Гуталинка
26-08-2005, 19:21
Что-то задумалась о разных сентиментальных любвях из фильмов, где парень(или мужчина) идеально подходит своей избраннице. А в жизни это возможно? Следует ли ждать "идеал"?
Мелриль
26-08-2005, 19:31
ага, дождешься его....хотя есть хорошие варианты, но не идеалы...
Айа-тян
26-08-2005, 19:40
Смотря что подразумевать под идеалом. Если человека полюбишь, он и станет идеалом, независимо от всего... Влюбленные , как это ни странно, недостатков предмета своей любви не видит в упор. То есть все просто как яичница: полюбишь - вот тебе и идеал. А если не любишь, когда это просто "хороший вариант", ИМХО - глупо врать и себе и ему (ей). Воть...
Следует. Я таких сама видела. И идеальные пары и парней-идеалов. Не уверена, что такой достанется каждой... Но что мешает ждать и верить?
Ага, Элис, прям он прискачет на белой лошади! Так я и поверила! Существовать, конечно, существуют они, только их еще найти надо, в этом вся и проблема! А вообще-то мне принц никакой не нужен, ни с белым конем, ни с черным бумером... Я ангелом обойдусь вполне... Впрочем (отхлествав себя по щекам) - Лейка, заткнулась бы ты и сидела при своем любимом, а не рассуждала где-то на форуме о призрачных принцах! ))) А вообще-то я С Айей согласна, если любишь, то он для тебя самый лучший, самый принцесский из всех принцев... Вот так!
Цитата(Лейна @ 26-08-2005, 22:57)
Ага, Элис, прям он прискачет на белой лошади! Так я и поверила! Существовать, конечно, существуют они, только их еще найти надо, в этом вся и проблема!
Найти их тоже невозможно. А лошадь, естественно, необязательна. Я не говорила, что он к тебе прискачет, да и скажет ещё "Дорогая, это я". Он может просто скакать куда-то и ты тоже будешь скакать, и вам окажется по пути... Ну, а дальше уже... Зависит от вас обоих.
Цитата
Найти их тоже невозможно
А вот с этим могу поспорить! Я же нашла! Так что... впрочем, опять же, я просто люблю его, и поэтому он мой принц... Но лучше был бы ангелом... Забудь, это у меня с головой немного не в порядке, кое-какие ассоциации (кто знает, поймет) с принцами, особенно блондинистыми, мне очень не нравятся....
Гуталинка
27-08-2005, 11:32
Не соглашусь с Айа-Тян. Вот я весь этот год любила человека, зная что он последняя сволочь и эгоист. Никакой не идеал. Но ведь любила?..
Гуталинка Любовь зла и козлы этим пользуются, прости, если обидела

Любовь - вообще чувство очень многогранное и очень своеобразное, одной девушке нужен принц, который носил бы ее на руках, другой - влюбленный в нее щенок, которого можно было бы от скуки пинать, а он все равно возвращался бы, другой - психически неустойчивый элемент с суицидальными наклонностями, которого можно было бы утешать и оттаскивать в нужный момент от подоконника.
Даже слово нужен здесь немного не подходит... иногда это не потребность, не подсознательная расположенность, а просто стечение обстоятельств, полюбила - так случилось и ничего не поделаешь.
Я с полной уверенностью могу сказать, что принца не жду. Сам этот образ мне не нравится. Когда придет время, я пойму, кто мне нужен, я не тороплюсь.
Мелриль
27-08-2005, 13:20
Гуталинка, а ты уверена, что ты его любила? Про Диму ты тоже говорила, что это любовь, а как показала практика-туфта это, а не любовь. может, и этого не любила? Просто страдала?
Гуталинка
27-08-2005, 13:56
Возможно... Про Митю-это чистой воды внушение. Признаюсь. А Антиль... Значит, я садомазахистка...
Мелриль
27-08-2005, 14:05
Дааааааа.Кто же я тогда?... а точно, я маленькое, запуганное, никому не нужное существо... сижу в подвале и плачу...есть у меня идеал, да вот достучаться до него.... эх, буду подмазываться к злейшему врагу, главному химкинскому магу, дабы тот повлиял на сознание соседа... да, вот что значит Ария на ночь.... Засыпаешь, тебе сниться парень... Просыпаешься, садишься за комп... заставка кажется безумно знакомой... и уже Рыжий не Рыжий, А РЫЖИЙ! оооо, клиника...
Деееевушки, оно здесь, конечно, Флудочная, но понятие оффтоп справедливо и тут. Это понятно?) Кроме того, вы точно уверены, что стоит посвящать в ваши личные дела весь форум?
Модератор.
Гуталинка
27-08-2005, 14:26
Cordaf, а мне кажется, что наши с Мел размышления - это очень даже по теме. Как никак, Они-наши прынсы с белыми гитарами...))) Так что не судите строго.)
Ну, а мне не кажется. Вопрос ведь поставлен как "есть ли принцы", а не "еще одна про мальчикофф"? Вот их и обсуждаем.
Да-да, а я вообще считаю, что эта тема заведомо-флудоопасная и потому нежелательная. Что скажите, коллега?
Модератор Цыня.))
Скажем так, в наших мечтах они существуют. Но вот в реальности даже дифицита нет; их вообще не существует. Обязательно будет изъян. ИМХО.
Принц? На коне? Хе))) Забавно, но они есть, только все уже заняты)) Идеалы надо любить на расстоянии, ибо см. ответ Керы.
Синяя Кошка Удачи
30-08-2005, 10:06
Есть такие - идеальные. Кому нравится - вторые половинки. Точно есть. Только не все "заслуживают".
Хотя я согласна и с Айей-тян. Если по-настоящему полюбишь - то тебе никто уже не нужен - он и станет твоим идеалом. А ИМХО - по-настоящему можно полюбить только свою вт. половину.
Айа-тян
30-08-2005, 21:07
Уважаемый недоброжелатель, хочу пояснить Вам, что говорила о любви (влюбленности, если угодно - в данном случаеэто непринципиально), не относя к ней "привычку", которая на мой взгляд является следующей стадией, после того, как любовь проходит. Ведь привычка не может возникнуть сразу, для этого необходима какая-то основа.
Эй эй, эй!Стоп, стоп, стоп!Кааакой такой Антель??!!!А это не из Химок парень?ММММММ еще и с гитарой.....точно! Он!Ты там его себе в рыцари особо невписывай!Если это тот про которого я думаю(высокий, черноволосый парень)...То места рядом с ним уже занято мной!Поэтому он МОЙ, МОЙ, МОЙ и только мой!Отдавать я его никому несобираюсь, И НЕДАЙ ВАМ БОГ ЕЩЁ ПОМИНАТЬ ЕГО В СУЕ!ГУТАЛИНКА!К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ!
Девочки все понимаю, принц и на белом коне, но это же уже вчерашней день, надо мечтать о принце на белом мерседесе!!! :-) Конь конечно романтично, но не практично!!
А на чёрном не подойдёт?))
Значит даю установку на принца, девочки внимайте
Значит принц, богатый, с квартирой, с вредными привычками ( кромне одной, ни какого рукоприкладства), вообщем что бы мог детеныша обеспечить
Значить конь, любой расцветки, главное что бы железный, и желательно не старый, а то принц будет вам с ним изменять
И вообще нафига вам эти принцы, от них одни проблемы, лучше нормального смертного, все то же самое, неть принцивских проблем
Гуталинка
4-09-2005, 20:39
Ingelred, можно и на черном. Главное, шоб любил... *опускает глаза и мечтательно вздыхает*
А вот у меня вопрос. если вдруг получается. что ты действительно любишь парня, но... твоя вторая сучность не хочет ваших отношений... а парень действительно кажется идеальным...что делать тогда?
Уж если девушка горда как бригантина
И ей плевать на мириады звезд,
То значит ей по вкусу "дваблондина" -
Шесть ног, две головы и сзади хвост.
И если гонит прочь она любовь бедняги,
То в будущем (верь слову моему)
Получит вместо принца и коняги
Быка в цепях и мерина к нему

*голос из зала: "Ну вот! Пришел Скоффер и все опошлил..."*
Принцев - нет... И слава богу.
Есть вторые половины, которых мы иногда, совершенно случайно, можем встретить... Главное, не решить, что у них обязательно должны быть белые кони...))
Я думала, что нет, не бывает. Ну, или это не для меня, а оказалось... А ОКАЗАЛОСЬ!!! До сих пор в себя прийти не могу!
И полюбить этого замечательного человека, к сожалению, тоже. Я влюблена, но слегка. Я люблю, но как всех. Мне мешает моя прошлая любовь - моя истинная любовь, которая не отпускает меня, не взирая на то, что она оскорблена и растоптана. Очень элегантно, кстати.
Ладно, принцев не бывает... тем более, на конях. Мне кажется, что идеальным будет тот, кого ты выберешь сама. Например, парень из местной рок0группы... Он мя знать не знал, все говорили, что характер у него хреновый и ваще он страшный. Я закрывала глаза и любила. Сейчас мы с ним иногда пересекаемся в школе, и мне до сих пор кажется, что он был бы отличным парнем, ИДЕАЛЬНЫМ. Вот и все, надо просто полюбить человека, но... любовь она разная и как вы полюбите- решать именно вам, больше никому.
Annette
13-09-2005, 13:51
Не слушайте вы этих скептиков!! Есть принцы на белых конях! Стопудово есть!
Однажды я такого даже видела...не помню, как мультик назывался..
Ну а если серьёзно, то...что для Вас есть "принц на белом коне"?
Какой-нибудь член королевской четы, разъезжающий на белой кобылке? Я Вас умоляю...Фи, как пошло
Чуффства делают нас прынцами, прынцессами и тд...чуффства! Хотя, конечно, не чуффства, а банальная химия, но это уже в другую тему...
Так что разуйте глаза (а если у вас проблемы со зрением. то и вспомогательные приборы напяльте) и вперёд в сказку!
Pennyroyal Tea
14-09-2005, 11:08
Невольно вспомнилось)) :
"Полный или очень крупный парень это неудобно и неэстетично. Лучше уж средней стройности (60кг - недовес, 90 - перевес))
Но он должен быть вкачанным, сильным, высоким - не меньше 1,75(7).
Возраст - не главное, главное разум, то есть обычно более 27-28 лет))
Европиоид. Скорее брюнет, чем блондин.Или тёмно-русый Можно чуть татарской крови (у кого её ж нет))
Длина волос - ну желательно до лопаток где-то. Клочья шерсти по телу не приветствуются (и жестоко выдираются))
Должен уметь просто и стильно одеваться. Не слушать реп, шансон, папсу русскую, не общаться с первым встречным без надобности. Не смотреть телевизор слишком подолгу.
Не должен ныть. О характере - презрение к женскому полу не осуждается, таковы уж оба пола - презирать остальной пол им свойственно часто)
Благородство. Умение не привязываться. Добиваться цели. Красноречие.
Материальная обеспеченность как следствие вышеприведённых факторов.
Итак, с неба ничего не берётся. Пока довольствуюсь то одними "идеальными" чертами, то другими.
Да и вообще... я тут почти описала существующего человека, подабавляв ему чего-то лучшего)
И главное это музыка вообще.
А "мужчины нашей мечты" частенько уже с десяток лет как окупированы женсчинами с похожей мечтой)). фух.. а у меня коро совершеннолетие только))" © Таргет(т)
А мне всегда нравились из "недовеса": килограмм этак 63-65... просто так получалось: я не выбирала! Рост - 180 см (не -180, заметим!). Обязательно - намного умнее меня (что, в принципе, не сложно).
Вот так всегда... хныыыы!!!
По-моему, даже если вдруг и встретится "принц", после более конкретного знакомства он окажется самым обычным человеком, на которого есть повод иногда покричать...
А вообще, о каждого лично зависит, смогут они наполнить отношения романтикой, или нет. А очень хотелось бы..
"Принц на белом коне" это наверное все-таки образное выражение (тем более что мне, например, больше нравятся вороные кони )))))
Если под этим понимать "моего единственного, любимого и неповторимого", то он есть. Только не нашла еще...
Я вообще писсимистка, поэтому считаю, что не бывает принцев на белых конях. Хотя...может когда-нибудь я изменю свою точку зрения.На мой взгляд идеальных людей не существует. Рано или поздно разочаровываешься в любом человеке. Просто есть люди, которым можно многое простить и которых не хочется терять. А свои слабости и скелеты в шкафу есть у каждого.
Agnostic
20-09-2005, 22:28
Цитата(Ingelred @ 4-09-2005, 1:40)
А на чёрном не подойдёт?))
Это мне подруги желали встретить принца на чёрном коне, то бишь назгула!

Потому что нравяться они мне очень, да ещё мы бы были отличной парой при моей-то аристократической бледности

.
Цитата(Agnostic @ 20-09-2005, 22:28)
Это мне подруги желали встретить принца на чёрном коне, то бишь назгула!
А я вот как-то встретила... Еле сбежала...
Вообще, почему-то везёт мне на всяких назгулов, личей, демонов и undead'ов. А если кто светлый попадется - тот тоже затемняется...
Народ, не знакомьтесь со мной, это опасно!
Гуталинка
21-09-2005, 14:28
да лодно, Morien, не опсно... Мы сами такие. Наши...ммм...Прынсы коноплю в лесу сажают.... и тэ.дэ...
Девочки,ну какой идеал? Разве интересно любить ИДЕАЛ?
Нет,я понимаю,что в юном возрасте многим девушкам охота пострадать, пожалеть себя бедную,несчастную,которую никто не любит,не понимает, и которая такая одинокая.... Но это на мой взгляд не любовь...Это самая настоящая влюбленность... Ведь,как правило идеалом являеться человек,которого не знаешь,не знаешь его миусов и недостатков...
Цитата(Morril @ 21-09-2005, 21:49)
Девочки,ну какой идеал? Разве интересно любить ИДЕАЛ?
Ведь,как правило идеалом являеться человек,которого не знаешь,не знаешь его миусов и недостатков...
Как-то странно сформулирован вопрос... Как может быть интересно или не интересно любить? Это уже как вляпалась, по-моему...
И, кстати, если уж употреблять слово "интересно", то не зная недостатков, как раз "интересно" - всегда есть что-то новенькое про запас
А вот ЛЮБИТЬ можно только реального человека... Не идеал,т. е. образ созданный на осовании устоявшихсях понятиях примитивного человеческого общества о любви и взаимоотношений между сущестави разных полов,не красивую картинку с изображением красавца на белом скакуне, А реального человека!!!
Любить со всеми недостатками,вредными привычками,ну и т.д.
Вот тогда это ЛЮБОВЬ!!!
Согласна

) вопрос,скажем прямо, не корректный... Но после нескольких бессоных ночей пальцы бегают по клаве, а мозг в отключке... Правильный вопрос бы был: "Разве Можно любить идеал?"
А как же можно найти недостаток в идеале?

Это уже не идеал никакой получиться...
Annette
24-09-2005, 21:53
*подавилась пока читала*
Девушки! Ну о чём вы?
"скушшно любить идеал..."...бла-бла-бла...
Да хоть одна из вас идеал любила?
Если так, то пойду и застрелюсь от зависти...
Sвятая Sволочь
29-09-2005, 19:29
Девушки! Ответьте на такой вопрос: Зачем вам принц на белом коне? Неужели простой парень, который вас любит вам не подойдет?
Гуталинка
29-09-2005, 21:05
Annette, да вроде как даже люблю.... Только последнее время я думаю, что идеал должен быт немного не столль эгоистичным....
Sвятая Sволочь, а это и есть прынс.))))
уважаю людей которые ждут свой идеал и свою любовь. но для меня этого точно нет. я уверена, что это просто готовность двух людей незамечать недостатки друг друга.
Идеал конечно есть, правда найти его тяжело...мне кажеться идеалом будет тот человекк которого полюьишь понастоящему, тогда минусы будут невидны, а вообще хорошо верить в принца, и такненавязчиво намекать на это нынешнему парню, вот мол Леголас....может стремиться начнет??
Ага ждать принца на белом коне или еще на чем-нибудь , или любить идеал.....желаю успехов т.к. принци бывают только в сказках или в красивых фильмах, а идиальных людей нет...даже если бы и были такие , любить идиального человека это скучно.
Pennyroyal Tea
7-10-2005, 17:57
Любовь нечаянно нагрянет когда её совсем не ждёшь(с)
Говорила мама строгая принцев мало и не всех их нге хватает(с)
выше головы не прыгнешь
. Никогда нельза зациклиаться на поиске капитального принца если вы не врагиня себе.
Живите. Больше стервозности, красоты, холодности строгости и загадки. И принцы ваши. Главное не идеализировать. Ведь они могут и страшненькие попасться и небогатые - умейте их переделывать. Принцы станут такими как вы хотите. И другие вам начнут завидовать обязательно с вероятностью сто %. Главное не доставать (не пилить) принцев ваших. Не ныть им, не рассказывать много сплетен и секретов, а то из принца он
постепенно станет обычной бабой ссплетницей.
Напоследок заключаю.
Хотите принца? Будьте принцессой.
Мадам с косой
9-10-2005, 19:18
Всем, ждущим принца, могу посоветовать посмотреть замечательное аниме Slayers. Точнее, момент первой встречи Лины с отцом Амелии. А что, он ведь тоже принц, и тоже на коне (цвет не помню)
Почему-то мне кажется, что если и сущестует такое чудо, не важно, будет ли оно похоже на Ватари Ютаку на белом коне, или на назгула на лошади Пржевальского, оно от сознания своей принцевости будет эгоистом и нарциссом. Насчет шансов встретить такого гражданина ничего не могу сказать, так как среди моих знакомых, близких и не очень, нет даже таких, с кем можно было бы просто поделиться интересами. Но, с другой стороны, юношеский максимализм превыше всего, так что усё может быть!
Цитата
Ведь они могут и страшненькие попасться и небогатые - умейте их переделывать. Принцы станут такими как вы хотите.
есть такая штука, закон вселенской подлости называется. Чем больше сил мы гробим на перевоспитание мужчин, тем выше вероятность того, что пожинать плоды наших усердных трудов будет другая.
Цитата
Любить со всеми недостатками,вредными привычками,ну и т.д.
если ты любишь, а парень смеется - плюнь ему в морду, пускай захлебнётся! Недостаток недостатку - рознь.
Принц-это конечно хорошо, но хватит мечтать! Посмотри по сторонам и наверняка углядишь кого-нибудь с кем хорошо (секс), интересно (разговор), не стыдно (на людях). Через полгода будешь любить его как кошка!
Личное, собственное мнение!
Можно, конечно пострадать, даже принято в детстве-юности, но когда добиваешься своего, то чаще ожидания не сбываются!
Принцы такие же люди, с грязными носками! (слишком сильный удар).
Опять таки: каждая имеет право на опыт.