Хм... осилила всю тему (поставьте мне памятник))) и так и не поняла ее суть... Вы говорите о том, стоит ли верить в то, что Принц придет? Стоит ли его ждать? Имхо, стоит. Но и на окружающих парней иногда поглядывать

а то пока ждешь Принца, какой-нибудь принц под окном вздыхает...

К тому же, по-моему, большинство напрочь забыло, что на Земле все еще есть страны с монархией

берешь любого отпрыска королевскго рода, садишь на коня и - вуа-ля

Если говорить о Принце, как об идеале, и можно ли его такого любить, то, думаю, можно. На то он и идеал. Без недостатков, всегда рядом (стоит лишь глаза закрыть), и вообще =) И искать его стоит. Лично я абсолютно не понимаю, как можно любить кого-то, даже отдаленно не напоминающего твою мечту. Но все же - это идеал. То есть, что-то недостижимое/несуществующее (это спорный вопрос, но опустим). А по планете расхаживают парни, которые довольно похожи на тот самый идеал, но вот чего-то не хватает... кому - машины, кому - внешности... ну, так надо просто решить, что тебе важнее... и выбрать...
Такс... о чем вы тут еще говорили... Забавно, но почему все заладили: конь, мерседес... И то, и другое - всего лишь признак достатка... но не главный показатель...
Еще. Если хочешь Принца, стань Принцессой. //кто-то уже говорил, но все же повторю, ибо похоже никто не услышал// На стОящую девушку Принцы сами потянутся... и искать не надо

И еще. Если Принц/идеал хочет/делает что-то, что тебе не нравится, напрашивается вопрос, а Принц ли это?.. Хотя если любишь, то пока не замечаешь его недостатки - то он самый настоящий Принц. А потом тебе решать, бывают ли принцы с недостатками или все же он обычный парень. Если последнее, то достаточно ли тебе этого?.. кому-то да, кому-то нет... кто-то продолжает поиски и находит еще лучше, кто-то счастлив с тем, что есть... Лично я - за поиски... но это я...
*косится на написанное* графоманю потихоньку...