Принц на белом коне: правда или вымысел?, Только для девушек...))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Принц на белом коне: правда или вымысел?, Только для девушек...))
| Morril |
#41, отправлено 21-09-2005, 22:15
|
|
Unregistered |
Согласна
А как же можно найти недостаток в идеале? |
|
|
|
| Annette >>> |
#42, отправлено 24-09-2005, 21:53
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
*подавилась пока читала*
Девушки! Ну о чём вы? "скушшно любить идеал..."...бла-бла-бла... Да хоть одна из вас идеал любила? Если так, то пойду и застрелюсь от зависти... |
| Sвятая Sволочь >>> |
#43, отправлено 29-09-2005, 19:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Девушки! Ответьте на такой вопрос: Зачем вам принц на белом коне? Неужели простой парень, который вас любит вам не подойдет?
-------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Гуталинка >>> |
#44, отправлено 29-09-2005, 21:05
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Annette, да вроде как даже люблю.... Только последнее время я думаю, что идеал должен быт немного не столль эгоистичным....
Sвятая Sволочь, а это и есть прынс.)))) -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| holodna >>> |
#45, отправлено 1-10-2005, 21:19
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
уважаю людей которые ждут свой идеал и свою любовь. но для меня этого точно нет. я уверена, что это просто готовность двух людей незамечать недостатки друг друга.
-------------------- smile for me
|
| Aelneru >>> |
#46, отправлено 5-10-2005, 14:47
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Мир маглов |
Идеал конечно есть, правда найти его тяжело...мне кажеться идеалом будет тот человекк которого полюьишь понастоящему, тогда минусы будут невидны, а вообще хорошо верить в принца, и такненавязчиво намекать на это нынешнему парню, вот мол Леголас....может стремиться начнет??
-------------------- Жизнь это длинная лента, которая развевается на ветру...
|
| Buh >>> |
#47, отправлено 5-10-2005, 17:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Владивосток |
Ага ждать принца на белом коне или еще на чем-нибудь , или любить идеал.....желаю успехов т.к. принци бывают только в сказках или в красивых фильмах, а идиальных людей нет...даже если бы и были такие , любить идиального человека это скучно.
-------------------- |
| Pennyroyal Tea >>> |
#48, отправлено 7-10-2005, 17:57
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Любовь нечаянно нагрянет когда её совсем не ждёшь(с)
Говорила мама строгая принцев мало и не всех их нге хватает(с) выше головы не прыгнешь . Никогда нельза зациклиаться на поиске капитального принца если вы не врагиня себе. Живите. Больше стервозности, красоты, холодности строгости и загадки. И принцы ваши. Главное не идеализировать. Ведь они могут и страшненькие попасться и небогатые - умейте их переделывать. Принцы станут такими как вы хотите. И другие вам начнут завидовать обязательно с вероятностью сто %. Главное не доставать (не пилить) принцев ваших. Не ныть им, не рассказывать много сплетен и секретов, а то из принца он постепенно станет обычной бабой ссплетницей. Напоследок заключаю. Хотите принца? Будьте принцессой. -------------------- |
| Мадам с косой >>> |
#49, отправлено 9-10-2005, 19:18
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Всем, ждущим принца, могу посоветовать посмотреть замечательное аниме Slayers. Точнее, момент первой встречи Лины с отцом Амелии. А что, он ведь тоже принц, и тоже на коне (цвет не помню)
Почему-то мне кажется, что если и сущестует такое чудо, не важно, будет ли оно похоже на Ватари Ютаку на белом коне, или на назгула на лошади Пржевальского, оно от сознания своей принцевости будет эгоистом и нарциссом. Насчет шансов встретить такого гражданина ничего не могу сказать, так как среди моих знакомых, близких и не очень, нет даже таких, с кем можно было бы просто поделиться интересами. Но, с другой стороны, юношеский максимализм превыше всего, так что усё может быть! Цитата Ведь они могут и страшненькие попасться и небогатые - умейте их переделывать. Принцы станут такими как вы хотите. есть такая штука, закон вселенской подлости называется. Чем больше сил мы гробим на перевоспитание мужчин, тем выше вероятность того, что пожинать плоды наших усердных трудов будет другая.Цитата Любить со всеми недостатками,вредными привычками,ну и т.д. если ты любишь, а парень смеется - плюнь ему в морду, пускай захлебнётся! Недостаток недостатку - рознь. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Чтица >>> |
#50, отправлено 28-10-2005, 16:28
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Yakutsk |
Принц-это конечно хорошо, но хватит мечтать! Посмотри по сторонам и наверняка углядишь кого-нибудь с кем хорошо (секс), интересно (разговор), не стыдно (на людях). Через полгода будешь любить его как кошка!
Личное, собственное мнение! Можно, конечно пострадать, даже принято в детстве-юности, но когда добиваешься своего, то чаще ожидания не сбываются! Принцы такие же люди, с грязными носками! (слишком сильный удар). Опять таки: каждая имеет право на опыт. -------------------- ... и завтра тоже будет день ...
|
| Раэна >>> |
#51, отправлено 28-10-2005, 23:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Воронеж |
Цитата(Pennyroyal Tea @ 7-10-2005, 17:57) Живите. Больше стервозности, красоты, холодности строгости и загадки. И принцы ваши. Главное не идеализировать. Ведь они могут и страшненькие попасться и небогатые - умейте их переделывать. Принцы станут такими как вы хотите. Странное представление о личности человека. Переделывать? Взрослый человек -- МИР, самобытный и самодостаточный. Большинство женщин, которые уверены, что смогут переделать мужчину, заканчивают тем, что становятся разочаровавшимися стервами. Или рожают сыновей, из которых пытаются вырастить идеального принца. И не дай Бог у них получится -- их невесткам гарантирована самая кошмарная свекровь в мире. Я предпочитаю не тешить себя иллюзиями. Да и образ принца не кажется мне таким уж заманчивым (вспомните старые советские фильмы |
| Bastet |
#52, отправлено 17-04-2006, 22:07
|
|
Unregistered |
их нет.......
Добавлено: их нет...прынцев-то.....есть просто те,кто нас любят...и те,кого любим мы... |
|
|
|
| Strangesoul >>> |
#53, отправлено 20-04-2006, 21:54
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
если уж использовать в качестве доказательств художественные произведения, то можно почитать *Дневник деловой женщины* Бродски. Там доходчиво разъясняется, что сколько бы мы не ставили галочки напротив пунктиков: не курит, модно одевается, дарит мне каждый день розы, приносит кофе в постель и тд. ТЕМ САМЫМ окажется некий мужчина в дурно подобранном галстуке, с обыкновенным незвучным именем.
А если и доведется встретить того, кто полностью получит зачеты по всем пунктам нашего великого списка, то стоит подумать, а не обманываем ли мы себя, приписывая этому мужчине качества, которыми он не обладает. А самое страшное, что можно легко пропустить ТОГО САМОГО в слепой погоне за неким принцем, которого мы сами себе нарисовали. -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| DiVert >>> |
#54, отправлено 20-04-2006, 22:20
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Категорическое нет.
Принцев на белых конях нет, потому что я в них не верю. Я в них не верю, потому что они мне не нужны. Мне они не нужны, потому что я самодостаточный человек. Если мне понадобится молодой человек, я откопаю себе на время молодого человека, а потом успокоюсь. Наверное, их нет ещё и потому, что я не верю в любовь. В свою любовь, по крайней мере. А вот моя мать всегда верила в принца на белом коне. Верила так, что он у неё появился. Правда, не на белом коне, а на фиолетовой иномарке из вечернего питерского тумана. Такие дела вот... с принцами... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ангел >>> |
#55, отправлено 21-04-2006, 0:08
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Цитата Если мне понадобится молодой человек, я откопаю себе на время молодого человека, а потом успокоюсь. Это уже на некрофилию похоже %))) -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| DiVert >>> |
#56, отправлено 21-04-2006, 13:09
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Откопаю не в смысле выкопаю! Откопаю - в смысле отыщу...
Эх... Никакого взаимопонимания! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Gathering >>> |
#57, отправлено 21-04-2006, 13:53
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Принц? на коне? Подикась еще и в доспехах и с мечем даже? Ну это, знаете ли, средние века!!! Да еще и Европа. А знаете, что как всякий уважающий себя средневековый европейский принц - он за всю жизнь ни разу то и не помылся!
А если про принца, как образ идеального, то лучше не надо. Мужчина должен быть мужиной. А принц он, или дровосек - уже не важно. -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Вертикаль >>> |
#58, отправлено 24-04-2006, 18:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Ня! Фу! Не для меня!
|
| Aquiel >>> |
#59, отправлено 24-04-2006, 19:22
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Цитата(Вертикаль @ 24-04-2006, 18:54) Ня! Фу! Не для меня! Проникновенно сказано. А, главное, очень мотивированно. Вы знаете, я тоже очень самодостаточный человек. Но мне вот что кажется - не поэтому ли у нас гораздо больше суицидов, разбитых сердец, и потерянных одиночеств, что девушки разучились верить в принцев? по-моему верить в идеал - не так плохо, как многие пишут в этом треде, потому чтоесли веришь во что-то и ждешь чего-то, то ты по крайней мере знаешь чего именно ты хочешь. А если же так воспринимать буквально - Цитата европейский принц - он за всю жизнь ни разу то и не помылся! А что? Там никто не мылся. - то, это конечно, перегиб. Эммм, кстати вот тут знаете что подумалось?.. Может быть, если девушка не ждет принца - значит, что она не считает себя достойной его, т.е. согласна довольствоваться малым, н-р: Цитата люди, с грязными носками! ? -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Billy >>> |
#60, отправлено 24-04-2006, 19:34
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Мне не понравилась сама постановка вопроса... Для меня Принц на белом коне - это какой-то романтичненький, слезливенький блондинчик с безумными идеями, как сделать весь мир счастливым
Не... Мой ПрЫнц не такой... А все-таки мечта встретить Его есть и у меня... Эх... И где Ты?! Точнее, почему еще не со мной?! -------------------- You must be joking.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 9:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||