Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Принц на белом коне: правда или вымысел?, Только для девушек...))

Принц на белом коне: правда или вымысел?

Конечно, каждая девушка должна в это верить. [ 294 ] ** [81.89%]
Что-то сомневаюсь... [ 22 ] ** [6.13%]
В это можно верить, но не обязательно воплощение в жизнь. [ 26 ] ** [7.24%]
Категоричное "нет". [ 17 ] ** [4.74%]
Всего голосов: 359

Гуталинка >>>
post #1, отправлено 26-08-2005, 19:21

Ёжик в тумане

Что-то задумалась о разных сентиментальных любвях из фильмов, где парень(или мужчина) идеально подходит своей избраннице. А в жизни это возможно? Следует ли ждать "идеал"?

--------------------
Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")

Все только из-за зеленой эмэндэмсины... ©
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мелриль >>>
post #2, отправлено 26-08-2005, 19:31

король чернило

ага, дождешься его....хотя есть хорошие варианты, но не идеалы...

--------------------
Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
Айа-тян >>>
post #3, отправлено 26-08-2005, 19:40

Герой Копья

Смотря что подразумевать под идеалом. Если человека полюбишь, он и станет идеалом, независимо от всего... Влюбленные , как это ни странно, недостатков предмета своей любви не видит в упор. То есть все просто как яичница: полюбишь - вот тебе и идеал. А если не любишь, когда это просто "хороший вариант", ИМХО - глупо врать и себе и ему (ей). Воть...
Элис >>>
post #4, отправлено 26-08-2005, 22:26

Дочь Царя

Следует. Я таких сама видела. И идеальные пары и парней-идеалов. Не уверена, что такой достанется каждой... Но что мешает ждать и верить?
Лейна >>>
post #5, отправлено 26-08-2005, 22:57

Герой Копья

Ага, Элис, прям он прискачет на белой лошади! Так я и поверила! Существовать, конечно, существуют они, только их еще найти надо, в этом вся и проблема! А вообще-то мне принц никакой не нужен, ни с белым конем, ни с черным бумером... Я ангелом обойдусь вполне... Впрочем (отхлествав себя по щекам) - Лейка, заткнулась бы ты и сидела при своем любимом, а не рассуждала где-то на форуме о призрачных принцах! ))) А вообще-то я С Айей согласна, если любишь, то он для тебя самый лучший, самый принцесский из всех принцев... Вот так!
Элис >>>
post #6, отправлено 27-08-2005, 0:03

Дочь Царя

Цитата(Лейна @ 26-08-2005, 22:57)
Ага, Элис, прям он прискачет на белой лошади! Так я и поверила! Существовать, конечно, существуют они, только их еще найти надо, в этом вся и проблема!
*

Найти их тоже невозможно. А лошадь, естественно, необязательна. Я не говорила, что он к тебе прискачет, да и скажет ещё "Дорогая, это я". Он может просто скакать куда-то и ты тоже будешь скакать, и вам окажется по пути... Ну, а дальше уже... Зависит от вас обоих.
Лейна >>>
post #7, отправлено 27-08-2005, 1:21

Герой Копья

Цитата
Найти их тоже невозможно

А вот с этим могу поспорить! Я же нашла! Так что... впрочем, опять же, я просто люблю его, и поэтому он мой принц... Но лучше был бы ангелом... Забудь, это у меня с головой немного не в порядке, кое-какие ассоциации (кто знает, поймет) с принцами, особенно блондинистыми, мне очень не нравятся....
Гуталинка >>>
post #8, отправлено 27-08-2005, 11:32

Ёжик в тумане

Не соглашусь с Айа-Тян. Вот я весь этот год любила человека, зная что он последняя сволочь и эгоист. Никакой не идеал. Но ведь любила?..

--------------------
Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")

Shania >>>
post #9, отправлено 27-08-2005, 13:02

Tentatora

Гуталинка
Любовь зла и козлы этим пользуются, прости, если обидела smile.gif

Любовь - вообще чувство очень многогранное и очень своеобразное, одной девушке нужен принц, который носил бы ее на руках, другой - влюбленный в нее щенок, которого можно было бы от скуки пинать, а он все равно возвращался бы, другой - психически неустойчивый элемент с суицидальными наклонностями, которого можно было бы утешать и оттаскивать в нужный момент от подоконника.
Даже слово нужен здесь немного не подходит... иногда это не потребность, не подсознательная расположенность, а просто стечение обстоятельств, полюбила - так случилось и ничего не поделаешь.
Я с полной уверенностью могу сказать, что принца не жду. Сам этот образ мне не нравится. Когда придет время, я пойму, кто мне нужен, я не тороплюсь.

Сообщение отредактировал Shania - 27-08-2005, 13:04

--------------------
It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
Мелриль >>>
post #10, отправлено 27-08-2005, 13:20

король чернило

Гуталинка, а ты уверена, что ты его любила? Про Диму ты тоже говорила, что это любовь, а как показала практика-туфта это, а не любовь. может, и этого не любила? Просто страдала?

--------------------
Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
Гуталинка >>>
post #11, отправлено 27-08-2005, 13:56

Ёжик в тумане

Возможно... Про Митю-это чистой воды внушение. Признаюсь. А Антиль... Значит, я садомазахистка...

--------------------

Мелриль >>>
post #12, отправлено 27-08-2005, 14:05

король чернило

Дааааааа.Кто же я тогда?... а точно, я маленькое, запуганное, никому не нужное существо... сижу в подвале и плачу...есть у меня идеал, да вот достучаться до него.... эх, буду подмазываться к злейшему врагу, главному химкинскому магу, дабы тот повлиял на сознание соседа... да, вот что значит Ария на ночь.... Засыпаешь, тебе сниться парень... Просыпаешься, садишься за комп... заставка кажется безумно знакомой... и уже Рыжий не Рыжий, А РЫЖИЙ! оооо, клиника...

--------------------
Cordaf >>>
post #13, отправлено 27-08-2005, 14:08

рожденный ползать
Администратор

Деееевушки, оно здесь, конечно, Флудочная, но понятие оффтоп справедливо и тут. Это понятно?) Кроме того, вы точно уверены, что стоит посвящать в ваши личные дела весь форум?

Модератор.

Сообщение отредактировал Cordaf - 27-08-2005, 14:18

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Гуталинка >>>
post #14, отправлено 27-08-2005, 14:26

Ёжик в тумане

Cordaf, а мне кажется, что наши с Мел размышления - это очень даже по теме. Как никак, Они-наши прынсы с белыми гитарами...))) Так что не судите строго.)

Ну, а мне не кажется. Вопрос ведь поставлен как "есть ли принцы", а не "еще одна про мальчикофф"? Вот их и обсуждаем.

Да-да, а я вообще считаю, что эта тема заведомо-флудоопасная и потому нежелательная. Что скажите, коллега?
Модератор Цыня.))

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 27-08-2005, 14:56

--------------------

Кера >>>
post #15, отправлено 29-08-2005, 10:57

Приключенец
*

Скажем так, в наших мечтах они существуют. Но вот в реальности даже дифицита нет; их вообще не существует. Обязательно будет изъян. ИМХО.

--------------------
Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что он хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. © JD
Shelma >>>
post #16, отправлено 29-08-2005, 11:44

Вечная юность

Принц? На коне? Хе))) Забавно, но они есть, только все уже заняты)) Идеалы надо любить на расстоянии, ибо см. ответ Керы.

--------------------
зеленые ленты на узких запястьях
user posted image
Синяя Кошка Удачи >>>
post #17, отправлено 30-08-2005, 10:06

тусовочный античный панк

Замечаний: 2

Есть такие - идеальные. Кому нравится - вторые половинки. Точно есть. Только не все "заслуживают".
Хотя я согласна и с Айей-тян. Если по-настоящему полюбишь - то тебе никто уже не нужен - он и станет твоим идеалом. А ИМХО - по-настоящему можно полюбить только свою вт. половину.

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
Айа-тян >>>
post #18, отправлено 30-08-2005, 21:07

Герой Копья

Уважаемый недоброжелатель, хочу пояснить Вам, что говорила о любви (влюбленности, если угодно - в данном случаеэто непринципиально), не относя к ней "привычку", которая на мой взгляд является следующей стадией, после того, как любовь проходит. Ведь привычка не может возникнуть сразу, для этого необходима какая-то основа.
VaNdA
post #19, отправлено 3-09-2005, 23:31

Unregistered

Эй эй, эй!Стоп, стоп, стоп!Кааакой такой Антель??!!!А это не из Химок парень?ММММММ еще и с гитарой.....точно! Он!Ты там его себе в рыцари особо невписывай!Если это тот про которого я думаю(высокий, черноволосый парень)...То места рядом с ним уже занято мной!Поэтому он МОЙ, МОЙ, МОЙ и только мой!Отдавать я его никому несобираюсь, И НЕДАЙ ВАМ БОГ ЕЩЁ ПОМИНАТЬ ЕГО В СУЕ!ГУТАЛИНКА!К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ!
Miracle >>>
post #20, отправлено 4-09-2005, 1:36

Хохо

Девочки все понимаю, принц и на белом коне, но это же уже вчерашней день, надо мечтать о принце на белом мерседесе!!! :-) Конь конечно романтично, но не практично!!

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Ingelred >>>
post #21, отправлено 4-09-2005, 1:40

Воин
**

А на чёрном не подойдёт?))

--------------------
INGELRII ME FECIT

Miracle >>>
post #22, отправлено 4-09-2005, 2:18

Хохо

Значит даю установку на принца, девочки внимайте
Значит принц, богатый, с квартирой, с вредными привычками ( кромне одной, ни какого рукоприкладства), вообщем что бы мог детеныша обеспечить
Значить конь, любой расцветки, главное что бы железный, и желательно не старый, а то принц будет вам с ним изменять
И вообще нафига вам эти принцы, от них одни проблемы, лучше нормального смертного, все то же самое, неть принцивских проблем

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Гуталинка >>>
post #23, отправлено 4-09-2005, 20:39

Ёжик в тумане

Ingelred, можно и на черном. Главное, шоб любил... *опускает глаза и мечтательно вздыхает*

--------------------

Мелриль >>>
post #24, отправлено 5-09-2005, 19:37

король чернило

А вот у меня вопрос. если вдруг получается. что ты действительно любишь парня, но... твоя вторая сучность не хочет ваших отношений... а парень действительно кажется идеальным...что делать тогда?

--------------------
Скоффер >>>
post #25, отправлено 5-09-2005, 22:30

рифмотролль

Уж если девушка горда как бригантина
И ей плевать на мириады звезд,
То значит ей по вкусу "дваблондина" -
Шесть ног, две головы и сзади хвост.
И если гонит прочь она любовь бедняги,
То в будущем (верь слову моему)
Получит вместо принца и коняги
Быка в цепях и мерина к нему smile.gif

*голос из зала: "Ну вот! Пришел Скоффер и все опошлил..."*

--------------------
user posted image

Ангел >>>
post #26, отправлено 5-09-2005, 22:51

don't touch me

Принцев - нет... И слава богу.
Есть вторые половины, которых мы иногда, совершенно случайно, можем встретить... Главное, не решить, что у них обязательно должны быть белые кони...))

--------------------
Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
Суета >>>
post #27, отправлено 9-09-2005, 11:52

Белый шум

Я думала, что нет, не бывает. Ну, или это не для меня, а оказалось... А ОКАЗАЛОСЬ!!! До сих пор в себя прийти не могу!
И полюбить этого замечательного человека, к сожалению, тоже. Я влюблена, но слегка. Я люблю, но как всех. Мне мешает моя прошлая любовь - моя истинная любовь, которая не отпускает меня, не взирая на то, что она оскорблена и растоптана. Очень элегантно, кстати.

--------------------
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

Скучно не будет, грустно не будет!

user posted image
Мелриль >>>
post #28, отправлено 9-09-2005, 16:43

король чернило

Ладно, принцев не бывает... тем более, на конях. Мне кажется, что идеальным будет тот, кого ты выберешь сама. Например, парень из местной рок0группы... Он мя знать не знал, все говорили, что характер у него хреновый и ваще он страшный. Я закрывала глаза и любила. Сейчас мы с ним иногда пересекаемся в школе, и мне до сих пор кажется, что он был бы отличным парнем, ИДЕАЛЬНЫМ. Вот и все, надо просто полюбить человека, но... любовь она разная и как вы полюбите- решать именно вам, больше никому.

--------------------
Annette >>>
post #29, отправлено 13-09-2005, 13:51

Младшее Божество

Не слушайте вы этих скептиков!! Есть принцы на белых конях! Стопудово есть! biggrin.gif
Однажды я такого даже видела...не помню, как мультик назывался.. unsure.gif

Ну а если серьёзно, то...что для Вас есть "принц на белом коне"?
Какой-нибудь член королевской четы, разъезжающий на белой кобылке? Я Вас умоляю...Фи, как пошло dry.gif
Чуффства делают нас прынцами, прынцессами и тд...чуффства! Хотя, конечно, не чуффства, а банальная химия, но это уже в другую тему... wink.gif

Так что разуйте глаза (а если у вас проблемы со зрением. то и вспомогательные приборы напяльте) и вперёд в сказку! biggrin.gif
Pennyroyal Tea >>>
post #30, отправлено 14-09-2005, 11:08

урод-пришелец, не читавший Сагу

Невольно вспомнилось)) :
"Полный или очень крупный парень это неудобно и неэстетично. Лучше уж средней стройности (60кг - недовес, 90 - перевес))
Но он должен быть вкачанным, сильным, высоким - не меньше 1,75(7).
Возраст - не главное, главное разум, то есть обычно более 27-28 лет))
Европиоид. Скорее брюнет, чем блондин.Или тёмно-русый Можно чуть татарской крови (у кого её ж нет))
Длина волос - ну желательно до лопаток где-то. Клочья шерсти по телу не приветствуются (и жестоко выдираются))
Должен уметь просто и стильно одеваться. Не слушать реп, шансон, папсу русскую, не общаться с первым встречным без надобности. Не смотреть телевизор слишком подолгу.
Не должен ныть. О характере - презрение к женскому полу не осуждается, таковы уж оба пола - презирать остальной пол им свойственно часто)
Благородство. Умение не привязываться. Добиваться цели. Красноречие.
Материальная обеспеченность как следствие вышеприведённых факторов.

Итак, с неба ничего не берётся. Пока довольствуюсь то одними "идеальными" чертами, то другими.

Да и вообще... я тут почти описала существующего человека, подабавляв ему чего-то лучшего)

И главное это музыка вообще.
А "мужчины нашей мечты" частенько уже с десяток лет как окупированы женсчинами с похожей мечтой)). фух.. а у меня коро совершеннолетие только))" © Таргет(т)

--------------------
Суета >>>
post #31, отправлено 14-09-2005, 11:12

Белый шум

А мне всегда нравились из "недовеса": килограмм этак 63-65... просто так получалось: я не выбирала! Рост - 180 см (не -180, заметим!). Обязательно - намного умнее меня (что, в принципе, не сложно).
Вот так всегда... хныыыы!!!

--------------------
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

Скучно не будет, грустно не будет!

user posted image
Morien >>>
post #32, отправлено 14-09-2005, 12:58

Выбравшая Тьму

По-моему, даже если вдруг и встретится "принц", после более конкретного знакомства он окажется самым обычным человеком, на которого есть повод иногда покричать...

А вообще, о каждого лично зависит, смогут они наполнить отношения романтикой, или нет. А очень хотелось бы..

--------------------
Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.

Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия...
Миэлис >>>
post #33, отправлено 19-09-2005, 15:16

Очаровательный Эльфёнок

"Принц на белом коне" это наверное все-таки образное выражение (тем более что мне, например, больше нравятся вороные кони )))))
Если под этим понимать "моего единственного, любимого и неповторимого", то он есть. Только не нашла еще...

--------------------
котенок... маленький и измученный...
Алила >>>
post #34, отправлено 19-09-2005, 17:57

Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;)

Я вообще писсимистка, поэтому считаю, что не бывает принцев на белых конях. Хотя...может когда-нибудь я изменю свою точку зрения.На мой взгляд идеальных людей не существует. Рано или поздно разочаровываешься в любом человеке. Просто есть люди, которым можно многое простить и которых не хочется терять. А свои слабости и скелеты в шкафу есть у каждого.

--------------------
Человечек - звучит горденько!
Agnostic >>>
post #35, отправлено 20-09-2005, 22:28

Мифотворец-практик

Цитата(Ingelred @ 4-09-2005, 1:40)
А на чёрном не подойдёт?))
*

Это мне подруги желали встретить принца на чёрном коне, то бишь назгула! laugh.gif Потому что нравяться они мне очень, да ещё мы бы были отличной парой при моей-то аристократической бледности biggrin.gif .

--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
Morien >>>
post #36, отправлено 21-09-2005, 10:27

Выбравшая Тьму

Цитата(Agnostic @ 20-09-2005, 22:28)
Это мне подруги желали встретить принца на чёрном коне, то бишь назгула!
*

А я вот как-то встретила... Еле сбежала...
Вообще, почему-то везёт мне на всяких назгулов, личей, демонов и undead'ов. А если кто светлый попадется - тот тоже затемняется...

Народ, не знакомьтесь со мной, это опасно! wink.gif

--------------------
Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.

Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия...
Гуталинка >>>
post #37, отправлено 21-09-2005, 14:28

Ёжик в тумане

да лодно, Morien, не опсно... Мы сами такие. Наши...ммм...Прынсы коноплю в лесу сажают.... и тэ.дэ...

--------------------

Morril
post #38, отправлено 21-09-2005, 21:49

Unregistered

Девочки,ну какой идеал? Разве интересно любить ИДЕАЛ?

Нет,я понимаю,что в юном возрасте многим девушкам охота пострадать, пожалеть себя бедную,несчастную,которую никто не любит,не понимает, и которая такая одинокая.... Но это на мой взгляд не любовь...Это самая настоящая влюбленность... Ведь,как правило идеалом являеться человек,которого не знаешь,не знаешь его миусов и недостатков...
Элис >>>
post #39, отправлено 21-09-2005, 21:53

Дочь Царя

Цитата(Morril @ 21-09-2005, 21:49)
Девочки,ну какой идеал? Разве интересно любить ИДЕАЛ?
Ведь,как правило идеалом являеться человек,которого не знаешь,не знаешь его миусов и недостатков...
*

Как-то странно сформулирован вопрос... Как может быть интересно или не интересно любить? Это уже как вляпалась, по-моему...
И, кстати, если уж употреблять слово "интересно", то не зная недостатков, как раз "интересно" - всегда есть что-то новенькое про запасsmile.gif
Morril
post #40, отправлено 21-09-2005, 22:03

Unregistered

А вот ЛЮБИТЬ можно только реального человека... Не идеал,т. е. образ созданный на осовании устоявшихсях понятиях примитивного человеческого общества о любви и взаимоотношений между сущестави разных полов,не красивую картинку с изображением красавца на белом скакуне, А реального человека!!!
Любить со всеми недостатками,вредными привычками,ну и т.д.
Вот тогда это ЛЮБОВЬ!!!
Morril
post #41, отправлено 21-09-2005, 22:15

Unregistered

Согласнаsmile.gif) вопрос,скажем прямо, не корректный... Но после нескольких бессоных ночей пальцы бегают по клаве, а мозг в отключке... Правильный вопрос бы был: "Разве Можно любить идеал?"

А как же можно найти недостаток в идеале?smile.gif Это уже не идеал никакой получиться...
Annette >>>
post #42, отправлено 24-09-2005, 21:53

Младшее Божество

*подавилась пока читала*
Девушки! Ну о чём вы?
"скушшно любить идеал..."...бла-бла-бла...
Да хоть одна из вас идеал любила?
Если так, то пойду и застрелюсь от зависти... wink.gif
Sвятая Sволочь >>>
post #43, отправлено 29-09-2005, 19:29

Воин
**

Девушки! Ответьте на такой вопрос: Зачем вам принц на белом коне? Неужели простой парень, который вас любит вам не подойдет?

--------------------
А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?

И еще...
нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе...
Гуталинка >>>
post #44, отправлено 29-09-2005, 21:05

Ёжик в тумане

Annette, да вроде как даже люблю.... Только последнее время я думаю, что идеал должен быт немного не столль эгоистичным....
Sвятая Sволочь, а это и есть прынс.))))

--------------------

holodna >>>
post #45, отправлено 1-10-2005, 21:19

хобитодроу

уважаю людей которые ждут свой идеал и свою любовь. но для меня этого точно нет. я уверена, что это просто готовность двух людей незамечать недостатки друг друга.

--------------------
smile for me
Aelneru >>>
post #46, отправлено 5-10-2005, 14:47

Воин
**

Идеал конечно есть, правда найти его тяжело...мне кажеться идеалом будет тот человекк которого полюьишь понастоящему, тогда минусы будут невидны, а вообще хорошо верить в принца, и такненавязчиво намекать на это нынешнему парню, вот мол Леголас....может стремиться начнет??

--------------------
Жизнь это длинная лента, которая развевается на ветру...
Buh >>>
post #47, отправлено 5-10-2005, 17:28

Воин
**

Ага ждать принца на белом коне или еще на чем-нибудь , или любить идеал.....желаю успехов т.к. принци бывают только в сказках или в красивых фильмах, а идиальных людей нет...даже если бы и были такие , любить идиального человека это скучно.

--------------------
Pennyroyal Tea >>>
post #48, отправлено 7-10-2005, 17:57

урод-пришелец, не читавший Сагу

Любовь нечаянно нагрянет когда её совсем не ждёшь(с)
Говорила мама строгая принцев мало и не всех их нге хватает(с)
выше головы не прыгнешь

. Никогда нельза зациклиаться на поиске капитального принца если вы не врагиня себе.

Живите. Больше стервозности, красоты, холодности строгости и загадки. И принцы ваши. Главное не идеализировать. Ведь они могут и страшненькие попасться и небогатые - умейте их переделывать. Принцы станут такими как вы хотите. И другие вам начнут завидовать обязательно с вероятностью сто %. Главное не доставать (не пилить) принцев ваших. Не ныть им, не рассказывать много сплетен и секретов, а то из принца он
постепенно станет обычной бабой ссплетницей.

Напоследок заключаю.
Хотите принца? Будьте принцессой.

--------------------
Мадам с косой >>>
post #49, отправлено 9-10-2005, 19:18

Инквизитор Ордо Ксенос

Всем, ждущим принца, могу посоветовать посмотреть замечательное аниме Slayers. Точнее, момент первой встречи Лины с отцом Амелии. А что, он ведь тоже принц, и тоже на коне (цвет не помню) tongue.gif
Почему-то мне кажется, что если и сущестует такое чудо, не важно, будет ли оно похоже на Ватари Ютаку на белом коне, или на назгула на лошади Пржевальского, оно от сознания своей принцевости будет эгоистом и нарциссом. Насчет шансов встретить такого гражданина ничего не могу сказать, так как среди моих знакомых, близких и не очень, нет даже таких, с кем можно было бы просто поделиться интересами. Но, с другой стороны, юношеский максимализм превыше всего, так что усё может быть! rolleyes.gif
Цитата
Ведь они могут и страшненькие попасться и небогатые - умейте их переделывать. Принцы станут такими как вы хотите.
есть такая штука, закон вселенской подлости называется. Чем больше сил мы гробим на перевоспитание мужчин, тем выше вероятность того, что пожинать плоды наших усердных трудов будет другая.
Цитата
Любить со всеми недостатками,вредными привычками,ну и т.д.
если ты любишь, а парень смеется - плюнь ему в морду, пускай захлебнётся! Недостаток недостатку - рознь.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Чтица >>>
post #50, отправлено 28-10-2005, 16:28

Воин
**

Принц-это конечно хорошо, но хватит мечтать! Посмотри по сторонам и наверняка углядишь кого-нибудь с кем хорошо (секс), интересно (разговор), не стыдно (на людях). Через полгода будешь любить его как кошка!
Личное, собственное мнение!
Можно, конечно пострадать, даже принято в детстве-юности, но когда добиваешься своего, то чаще ожидания не сбываются!
Принцы такие же люди, с грязными носками! (слишком сильный удар).
Опять таки: каждая имеет право на опыт.

--------------------
... и завтра тоже будет день ...
Раэна >>>
post #51, отправлено 28-10-2005, 23:19

Воин
**

Цитата(Pennyroyal Tea @ 7-10-2005, 17:57)

Живите. Больше стервозности, красоты, холодности строгости и загадки. И принцы ваши. Главное не идеализировать. Ведь они могут и страшненькие попасться и небогатые - умейте их переделывать. Принцы станут такими как вы хотите.

Странное представление о личности человека. Переделывать? Взрослый человек -- МИР, самобытный и самодостаточный. Большинство женщин, которые уверены, что смогут переделать мужчину, заканчивают тем, что становятся разочаровавшимися стервами. Или рожают сыновей, из которых пытаются вырастить идеального принца.
И не дай Бог у них получится -- их невесткам гарантирована самая кошмарная свекровь в мире.
Я предпочитаю не тешить себя иллюзиями. Да и образ принца не кажется мне таким уж заманчивым (вспомните старые советские фильмы tongue.gif ).
Bastet
post #52, отправлено 17-04-2006, 22:07

Unregistered

их нет.......

Добавлено:
их нет...прынцев-то.....есть просто те,кто нас любят...и те,кого любим мы...
Strangesoul >>>
post #53, отправлено 20-04-2006, 21:54

Мышь Белая

если уж использовать в качестве доказательств художественные произведения, то можно почитать *Дневник деловой женщины* Бродски. Там доходчиво разъясняется, что сколько бы мы не ставили галочки напротив пунктиков: не курит, модно одевается, дарит мне каждый день розы, приносит кофе в постель и тд. ТЕМ САМЫМ окажется некий мужчина в дурно подобранном галстуке, с обыкновенным незвучным именем.
А если и доведется встретить того, кто полностью получит зачеты по всем пунктам нашего великого списка, то стоит подумать, а не обманываем ли мы себя, приписывая этому мужчине качества, которыми он не обладает.
А самое страшное, что можно легко пропустить ТОГО САМОГО в слепой погоне за неким принцем, которого мы сами себе нарисовали.

--------------------
Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов...
(Fleur)
DiVert >>>
post #54, отправлено 20-04-2006, 22:20

членю на синтагмы

Категорическое нет.
Принцев на белых конях нет, потому что я в них не верю. Я в них не верю, потому что они мне не нужны. Мне они не нужны, потому что я самодостаточный человек. Если мне понадобится молодой человек, я откопаю себе на время молодого человека, а потом успокоюсь.
Наверное, их нет ещё и потому, что я не верю в любовь. В свою любовь, по крайней мере.
А вот моя мать всегда верила в принца на белом коне. Верила так, что он у неё появился. Правда, не на белом коне, а на фиолетовой иномарке из вечернего питерского тумана.
Такие дела вот... с принцами...

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Ангел >>>
post #55, отправлено 21-04-2006, 0:08

don't touch me

Цитата
Если мне понадобится молодой человек, я откопаю себе на время молодого человека, а потом успокоюсь.

Это уже на некрофилию похоже %)))

--------------------
Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
DiVert >>>
post #56, отправлено 21-04-2006, 13:09

членю на синтагмы

Откопаю не в смысле выкопаю! Откопаю - в смысле отыщу...
Эх... Никакого взаимопонимания! sad.gif

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Gathering >>>
post #57, отправлено 21-04-2006, 13:53

ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле)

Принц? на коне? Подикась еще и в доспехах и с мечем даже? Ну это, знаете ли, средние века!!! Да еще и Европа. А знаете, что как всякий уважающий себя средневековый европейский принц - он за всю жизнь ни разу то и не помылся! smile.gif А что? Там никто не мылся. Так, личики раз в недельку сполоснут, ручки после трапезы об волосики вытрут (волосы потом хоть и грязные, зато шелковистые!!!!:))) и все! Такому принцу подстать только прекрасная дама в корсете,который чуток полегче доспехов, и с вавлонами на голове, которые делались раз в месяц(так что она не только не мылась но и не расчесываласьsmile.gif) а из этой удивительной прически,возвышавшейся над густо припудренным личиком, торчали такие стеклянные палочки - вошеуловилки! Так что такие вот они принцы со своими прекрасными дамами!
А если про принца, как образ идеального, то лучше не надо. Мужчина должен быть мужиной. А принц он, или дровосек - уже не важно.

--------------------
Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было...
О.Арефьева
Дорисовала себе линию жизни.
Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума.
(с) Анафема
Вертикаль >>>
post #58, отправлено 24-04-2006, 18:54

Рыцарь

Ня! Фу! Не для меня!
Aquiel >>>
post #59, отправлено 24-04-2006, 19:22

aussie

Цитата(Вертикаль @ 24-04-2006, 18:54)
Ня! Фу! Не для меня!

Проникновенно сказано. А, главное, очень мотивированно.

Вы знаете, я тоже очень самодостаточный человек. Но мне вот что кажется - не поэтому ли у нас гораздо больше суицидов, разбитых сердец, и потерянных одиночеств, что девушки разучились верить в принцев? по-моему верить в идеал - не так плохо, как многие пишут в этом треде, потому чтоесли веришь во что-то и ждешь чего-то, то ты по крайней мере знаешь чего именно ты хочешь. А если же так воспринимать буквально -
Цитата
европейский принц - он за всю жизнь ни разу то и не помылся!  А что? Там никто не мылся.

- то, это конечно, перегиб. Эммм, кстати вот тут знаете что подумалось?.. Может быть, если девушка не ждет принца - значит, что она не считает себя достойной его, т.е. согласна довольствоваться малым, н-р:
Цитата
люди, с грязными носками!
?

--------------------
And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will,
I tried love, i'm sorry
I tried love
Billy >>>
post #60, отправлено 24-04-2006, 19:34

Choose me

Мне не понравилась сама постановка вопроса... Для меня Принц на белом коне - это какой-то романтичненький, слезливенький блондинчик с безумными идеями, как сделать весь мир счастливым laugh.gif
Не... Мой ПрЫнц не такой... А все-таки мечта встретить Его есть и у меня... Эх... И где Ты?! Точнее, почему еще не со мной?! sad.gif

--------------------
You must be joking.
Вертикаль >>>
post #61, отправлено 25-04-2006, 13:06

Рыцарь

Цитата
Но мне вот что кажется - не поэтому ли у нас гораздо больше суицидов, разбитых сердец, и потерянных одиночеств, что девушки разучились верить в принцев? по-моему верить в идеал - не так плохо, как многие пишут в этом треде, потому чтоесли веришь во что-то и ждешь чего-то, то ты по крайней мере знаешь чего именно ты хочешь

Веря и ждя принца, выбрасываешь чью-то любовь в форточку, со словами: "Ты не принц!". А даже если принимаешь, то начинаешь сравнивать с идеалом, разочаровываешься и выбрасываешь, ведь "Не принц!" По-моему не обязательно в голове держать идеал принца. Если человек в чём-то не устраивает - с ним и так быть вместе не тянет. А если полюбишь - закроешь глаза на кучу недостатков. Ведь любим мы не за какие-то качества, а просто ЛЮБИМ. Да и знать, чего хочешь и мечтать о появлении принца - на мой взгляд разные вещи.
ЗЫ: мечтаем об одних - а влюбляемся обычно в других и принимаем их такими, какиме они есть. Принц - это так...облизнуться. Он может быть только в мыслях, в мечтах
бегущий в ночи >>>
post #62, отправлено 27-04-2006, 19:17

Приключенец
*

[quote=DiVert,20-04-2006, 22:20]
Категорическое нет.
Принцев на белых конях нет
и не когда не было, все это сказки, полный бред.
Все они поначалу принцы обещают звезду снеба достать, а потом ты узнаешь чтоуэтого принца еще двое такихпринцес как ты
Billy >>>
post #63, отправлено 27-04-2006, 19:33

Choose me

Подать сюда прЫнца!!! Чунька готова с ним сотрудничать!!! А также совершать подвиги во славу Его! smile.gif

--------------------
You must be joking.
DiVert >>>
post #64, отправлено 27-04-2006, 19:37

членю на синтагмы

Чунька, могу предложить грибочков... smile.gif Съешь грибочек - увидишь принца!
Конечно, нельзя быть настолько пессимистичным, но я лучше полюблю человека с достоинствами и недостатками, чем принца.
А, впрочем, не полюблю и этого...

--------------------

user posted image
Billy >>>
post #65, отправлено 27-04-2006, 19:41

Choose me

Грибочный ПрЫнц?! Или ПрЫнц-Грибок?! Четта даже страшно стало от представленной мною картины.... А он будет меня любить? rolleyes.gif

--------------------
You must be joking.
DiVert >>>
post #66, отправлено 27-04-2006, 20:34

членю на синтагмы

О-очень...
Пока грибочки действуют...
smile.gif

--------------------

user posted image
Вертикаль >>>
post #67, отправлено 27-04-2006, 21:31

Рыцарь

Хороший вопрос
Цитата
А он будет меня любить?

DiVert
Цитата
А, впрочем, не полюблю и этого...

человек не может заставить себя полюбить или не полюбить. Любовь сама приходит не зависимо от того хочет человек этого или нет, ждёт или нет. Ты, судя по всему не ждёшь, но это не значит, что любовь не придёт.))))

А почему, собственно, говоря принц рассматривается как идеал? Может это так, молодой чел., занимающийся конным спортом и у него куча денег? Ммм...заманчиво...)))))
DiVert >>>
post #68, отправлено 27-04-2006, 21:33

членю на синтагмы

Вертикаль
Да, твоя идея с молодым челом с деньгами нравится мне куда больше!!!

--------------------

user posted image
Billy >>>
post #69, отправлено 28-04-2006, 20:17

Choose me

Цитата
А почему, собственно, говоря принц рассматривается как идеал? Может это так, молодой чел., занимающийся конным спортом и у него куча денег? Ммм...заманчиво...)))))

Нууу... Идеал у всех разный.... Мой ПрЫнц далеко не идеал.... Но не для меня..... Хочу, чтоб он был рядом... Со всеми своими недостатками, которые для меня будут достоинствами.... Кажется, сейчас я впаду в истерику unsure.gif sad.gif

--------------------
You must be joking.
Келеборн >>>
post #70, отправлено 28-04-2006, 20:35

Человек-в-маске

А мне Принц из второго Шрека вспомнился 8)

--------------------
Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой

LIFE IS PAIN

The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in...
Вертикаль >>>
post #71, отправлено 29-04-2006, 21:23

Рыцарь

Цитата
А мне Принц из второго Шрека вспомнился 8)

А мне дракониха...жаль, что она не мужик...всмысле не мужского пола...))))

ЗЫ: господа админы, простите за отклонение от темы...
Maariet >>>
post #72, отправлено 2-05-2006, 12:09

Ангел или просто лицемер

Я - принц. Только белого коня у меня нет. Но, все равно, дамы,я ведь могу стать принцем для кого-то?

--------------------
В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога
(с) Фарф 13
Танцующий с Тенями >>>
post #73, отправлено 2-05-2006, 12:51

социофоб обыкновенный

Цитата
Я - принц. Только белого коня у меня нет. Но, все равно, дамы,я ведь могу стать принцем для кого-то?

Принцем может стать каждый. И в то же время не для каждой... Извиняюсь за каламбур. wink.gif

А вообще у меня лично фраза "принц на белом коне" ассоциируется с романтичными обстоятельствами... Не с бытовыми...

Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 2-05-2006, 12:52

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Rogneda >>>
post #74, отправлено 2-05-2006, 13:12

Blood teller

Принц есть у каждой девушки.))Свой,особенный,и так уж заведено,что какой-то отрезок жизни она ждет только его.Что не так уж и плохо.Потом мы взрослеем,приоритеты меняются и мы уже готовы принять и полюбить реального человека.Но принц все равно остается с тобой,как прекрасная старая сказка.Уже не в сердце.А в разуме.

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Billy >>>
post #75, отправлено 2-05-2006, 17:34

Choose me

Цитата(Maariet @ 2-05-2006, 12:09)
*

Мммм.... Заманчиво... А что вы делать умеете? rolleyes.gif

--------------------
You must be joking.
DiVert >>>
post #76, отправлено 2-05-2006, 18:24

членю на синтагмы

Цитата(Maariet @ 2-05-2006, 12:09)
*

Без белого коня неинтересно. Кандидатура не рассматривается. biggrin.gif
Найди коня. Тогда я поверю, что ты правда.

--------------------

user posted image
Maariet >>>
post #77, отправлено 5-05-2006, 15:16

Ангел или просто лицемер

Танцующая с Тенями, согласен абсолютно. С принцем жить тоже не сахар. К нему тоже привыкаешь.
Чунька , все, что пожелает принцесса)))))
DiVert , не люблю мучать животных)))))) Я и на ногах могу дойти...

--------------------
В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога
(с) Фарф 13
Billy >>>
post #78, отправлено 6-05-2006, 12:03

Choose me

Где принцесса?! unsure.gif Никаких принцесс!!! Тока ПрЫнцы....

--------------------
You must be joking.
Maariet >>>
post #79, отправлено 6-05-2006, 16:57

Ангел или просто лицемер

Принцу нужна принцесса!!!

--------------------
В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога
(с) Фарф 13
Танцующий с Тенями >>>
post #80, отправлено 6-05-2006, 17:13

социофоб обыкновенный

А как насчёт романтической истории о принце и бедной крестьянке, или типа того???!!! confused1.gif biggrin.gif

--------------------
Келеборн >>>
post #81, отправлено 7-05-2006, 10:42

Человек-в-маске

Цитата
А как насчёт романтической истории о принце и бедной крестьянке, или типа того???!!! 

Воплощение подспудной женской мечты удачно выйти замуж. Хоть за принца, хоть за шейха - но так чтоб по любви и чтоб богатым был... Я не прав?

--------------------
В.Цой

LIFE IS PAIN

The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in...
Элис >>>
post #82, отправлено 7-05-2006, 12:41

Дочь Царя

Цитата(Танцующая с Тенями @ 6-05-2006, 17:13)
А как насчёт романтической истории о принце и бедной крестьянке, или типа того???!!!
*

В реальной жизни такое невозможно. Люди из разный социальный слоёв не смогут найти общий язык. Потому что он будет тратить деньги, а она жмотничать, экономить, и даже если их будет мноооого-премноооого, ей всё равно захочется копить - это как инстинкт. А он тоже не будет это понимать, вот и буду постоянные ссоры.
Так что история о Золушке в наше время не прокатит.
Келеборн >>>
post #83, отправлено 7-05-2006, 12:49

Человек-в-маске

Цитата
Люди из разный социальный слоёв не смогут найти общий язык

Исходя из собственного опыта категорически заявляю - люди, пусть даже из разных социальных слоёв, всегда найдут общий язык (если они остались людьми). Ведь не в Средневековье живем. Посему, если тогда "Золушка" считалась сказкой, то сегодня - обыденная реальность. Подобных случаев несчитаное количество.

--------------------
В.Цой

LIFE IS PAIN

Элис >>>
post #84, отправлено 7-05-2006, 15:13

Дочь Царя

Цитата(Келеборн @ 7-05-2006, 12:49)
люди, пусть даже из разных социальных слоёв, всегда найдут общий язык (если они остались людьми).
*

Я имела в виду жить вместе.
Может, поэтому столько разводов сейчас - потому что считается, что это не так.
Танцующий с Тенями >>>
post #85, отправлено 7-05-2006, 15:15

социофоб обыкновенный

Цитата
Воплощение подспудной женской мечты удачно выйти замуж. Хоть за принца, хоть за шейха - но так чтоб по любви и чтоб богатым был... Я не прав?

Ну, я замуж не хочу... А вообще, женщины боятся одиночества... А вот я свободу люблю...
А по любви и чтоб богатым? для меня приоритет - это любовь...
Хотя раньше вообще браков по любви пости не было...

--------------------
Гуталинка >>>
post #86, отправлено 7-05-2006, 15:23

Ёжик в тумане

Цитата(Maariet @ 6-05-2006, 16:57)
Принцу нужна принцесса!!!
*

Не обязательно. Ну даже совсем. Это редкие случаи.

А вообще, я тут подумала. Какие, у черту, принцы? Выбирайте обычных парней, улыбчивых и добрых!) *не слушайте, меня я начиталась рассказов глупых девочек*

--------------------

Billy >>>
post #87, отправлено 8-05-2006, 12:45

Choose me

Таааак!!! Что тут за самодеятельность?! Я первая заинтересовалась ПрЫнцем!!! Не сметь трогать его!!! Ррррррр.... mad.gif mad.gif mad.gif Ващееее...

--------------------
You must be joking.
DiVert >>>
post #88, отправлено 8-05-2006, 13:10

членю на синтагмы

Никто не тронет твоего принца... smile.gif smile.gif Не расстраивайся. Всё равно он без коня! smile.gif

Цитата

Относительно меня - ты не прав. Я мечтаю никогда не выходить замуж. smile.gif Правда, меня все разубеждают.

--------------------

user posted image
Billy >>>
post #89, отправлено 8-05-2006, 13:17

Choose me

А зачем мне конь?! Мне главное, чтоб ПрЫнц был.... rolleyes.gif

--------------------
You must be joking.
Кендер-Боддисатва >>>
post #90, отправлено 8-05-2006, 13:18

Постигший Пустоту Певец Печали

Цитата
Я мечтаю никогда не выходить замуж
Какие твои годы! biggrin.gif

Все-таки хорошо, что современная молодежь еще сохранила остатки романтизма, и многих привлекает Принц на белом коне, а не Принц на белом мерседесе.

--------------------
"А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал..
Но кто же вам сказал,
что всем туда же?!.."
Янка Дягилева

"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая"
С.К.Шойгу
NastolgiaFeniks >>>
post #91, отправлено 8-05-2006, 13:32

Мозговой террорист.

Замечаний: 1

Принцов на белых конях больше нет... Они ща на мерседесы пересели! smile.gif

Сообщение отредактировал NastolgiaFeniks - 8-05-2006, 13:33

--------------------
user posted image
DiVert >>>
post #92, отправлено 8-05-2006, 13:53

членю на синтагмы

Ну, если появится кто-нибудь с конём, может, я его и возьму.
Всё равно, желающих на него нет. Все хотят мерседесы.

--------------------

user posted image
Аурелика де Тунрида >>>
post #93, отправлено 8-05-2006, 14:04

Nero

Цитата
Все хотят мерседесы.

Ну не то чтобы все! Не все. А как вам принц на осле? Это возможно?
blink.gif
А мне бы подошел принц на коне железном. Это я понимаю - принц. Да. Принц и чоппер.

--------------------
Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
Billy >>>
post #94, отправлено 8-05-2006, 14:18

Choose me

Вы все так говорите, будто конь это самая важная чать ПрЫнца.... А там есть еще много всего важного... Мммм.... Душа, например rolleyes.gif

--------------------
You must be joking.
DiVert >>>
post #95, отправлено 8-05-2006, 14:52

членю на синтагмы

Ой, как показывает история, у принцев нет души... sad.gif По крайней мере, хорошей, цельной, светлой души.

--------------------

user posted image
Billy >>>
post #96, отправлено 8-05-2006, 15:16

Choose me

Эх, не сыпь мне соль на рану... sad.gif

--------------------
You must be joking.
dark angel >>>
post #97, отправлено 8-05-2006, 16:26

загадочный ангел...

Цитата
Ой, как показывает история, у принцев нет души...  По крайней мере, хорошей, цельной, светлой души.

всегда есть исключения из правил, и с принцами тоже!!!
Поэтому Чунька не растраивайся ты обязательно встретишь себе принца пусть даже и без коня...)))
smile.gif smile.gif

Сообщение отредактировал dark angel - 8-05-2006, 16:27

--------------------
Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
Billy >>>
post #98, отправлено 8-05-2006, 16:56

Choose me

Спасибо!!! Я тоже а это надеюсь... Только фто-то этот ПрЫнц не спешит появляться... Ну ничего-ссс... Подождем-ссс.. rolleyes.gif

--------------------
You must be joking.
Танцующий с Тенями >>>
post #99, отправлено 11-05-2006, 13:27

социофоб обыкновенный

Цитата
Ну, если появится кто-нибудь с конём, может, я его и возьму.
Всё равно, желающих на него нет. Все хотят мерседесы.

Зачем мерседесы??? Мне что-нибудь типа форда... smile.gif
А вообще, к словам:
С милым рай и в шалаше
Я проявляю скептицизм... когда я в здравом уме...
Но обчно я не в здравом...
Так что... ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!!!
А конь мне не нужен...
Лучше серенада, прогулка под луной или букет цветов... smile.gif
Или всё сразу!

--------------------
Billy >>>
post #100, отправлено 11-05-2006, 14:58

Choose me

Ну да-ну да... Тока вот фто-то фсе ПрЫнцы испугались и убежали... Хнык-хнык sad.gif

--------------------
You must be joking.