Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Помогите разобраться..., Гмм...

Alex_Jr >>>
post #1, отправлено 4-07-2003, 17:06

Воин
**

Я прочитал Трилогию Драконов и три книги про близнецов (Легенд). Триллогия Близнецов меня затронула больше всего. Особенно Испытание близнецов. Если честно, конец триллогии меня немного удивил. Рейстлин уж слишком быстро изменился, сошел с ложного пути. Всю жизнь он шел к одной цели и так резко отказался от нее. Скажите, после триллогии близнецов будет еще что-нибудь про старых героев или дальше уже новые пойдут. Будел ли что-нибудь про Рейстлина или он погиб уже безвозвратно? Когда я читал конец Близнецов, то думал когда Карамон пришел к Тике неожиданно на пороге появится Рейстлин и они заживут в счастье и мире biggrin.gif Но нет, он не пришел.
И вообще, что идет после Близнецов? Я смотрел список книг на сайте, но будет ли Максима издавать их в правильном порядке?

--------------------
Guns n' Roses : Rock 'n' Roll odyssey.

En l 'espace de quelques annees et de deux albums, Guns 'n Roses est devenu le groupe de hard-rock ultime, une reference du rock 'n' roll de la fin des 80's et du debut des 90's.

Axl Rose : maniaco-depressif !
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Alaric >>>
post #2, отправлено 4-07-2003, 17:24

Светлый
Администратор

От Рейстлина так просто не избавиться smile.gif
После Близнецов идут "Второе поколение" и "Драконы летнего полдня". ДЛП Максима уже издала, а "Второе поколение", как кто-то писал на этом форуме, вроде бы издавать даже не собираются.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
EIN >>>
post #3, отправлено 4-07-2003, 20:54

The Only One
Администратор

Alex_Jr , как сказал Alaric, после Близнецов следуют "ДЛП". Там будут и "новые" и "старые" герои. По планам Максимы далее будут издавать "Войну душ". О "Втором поколении", как я уже писал на форуме, в Максиме отвечают неодназначно - то ли будут издавать, то ли - нет (скорее всего, нет). В "Войне душ" так же будут встречи с героями, которые, как казалось, уже никогда не появятся вновь на страницах книг.
Спойлеров не любят, так что я закругляюсь. А вообще, Alex_Jr , почитай темы на форуме: "ДЛ во время пятой эпохи (Век смертных)" и "Обсуждение конца Саги (конец ДЛП)".

Сообщение отредактировал EIN - 4-07-2003, 21:18

--------------------
Мы говорим о DragonLance А вы? =)