Я прочитал Трилогию Драконов и три книги про близнецов (Легенд). Триллогия Близнецов меня затронула больше всего. Особенно Испытание близнецов. Если честно, конец триллогии меня немного удивил. Рейстлин уж слишком быстро изменился, сошел с ложного пути. Всю жизнь он шел к одной цели и так резко отказался от нее. Скажите, после триллогии близнецов будет еще что-нибудь про старых героев или дальше уже новые пойдут. Будел ли что-нибудь про Рейстлина или он погиб уже безвозвратно? Когда я читал конец Близнецов, то думал когда Карамон пришел к Тике неожиданно на пороге появится Рейстлин и они заживут в счастье и мире

Но нет, он не пришел.
И вообще, что идет после Близнецов? Я смотрел список книг на сайте, но будет ли Максима издавать их в правильном порядке?
От Рейстлина так просто не избавиться
После Близнецов идут "Второе поколение" и "Драконы летнего полдня". ДЛП Максима уже издала, а "Второе поколение", как кто-то писал на этом форуме, вроде бы издавать даже не собираются.
Alex_Jr , как сказал Alaric, после Близнецов следуют "ДЛП". Там будут и "новые" и "старые" герои. По планам Максимы далее будут издавать "Войну душ". О "Втором поколении", как я уже писал на форуме, в Максиме отвечают неодназначно - то ли будут издавать, то ли - нет (скорее всего, нет). В "Войне душ" так же будут встречи с героями, которые, как казалось, уже никогда не появятся вновь на страницах книг.
Спойлеров не любят, так что я закругляюсь. А вообще, Alex_Jr , почитай темы на форуме: "ДЛ во время пятой эпохи (Век смертных)" и "Обсуждение конца Саги (конец ДЛП)".