Потерянный город..., Совместное творчество...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянный город..., Совместное творчество...
| Кайран >>> |
#101, отправлено 24-11-2005, 12:15
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
- Очень мило с твоей стороны побеспокоиться о моем здоровье. Но я выкарабкаюсь. А вот он - скорее всего нет. Если ему не помочь. - Маг взглянул своей собеседнице прямо в глаза. - Я мог бы подлечить его, если бы ты передала мне часть своей силы. Ты можешь это сделать?
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ancalime >>> |
#102, отправлено 24-11-2005, 12:32
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
- Моей силы? Ее не очень-то и много... Ты думаешь это поможет ему? -быстрый взгляд в сторону эльфа. Похоже маг был прав, долго эльф не протянет и времени на раздумья практически нет. - Ладно, говори что нужно сделать - я помогу.
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Milana >>> |
#103, отправлено 24-11-2005, 16:36
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
В это время Вольф и Генри пытались выследить след Миланы…Вольфа сбивал запах двоих, которые явно были и натоптали, сбив запах Мил…
- Ну что? Чуешь её? А? А? Ну? – спрашивал Генри, доставая Вольфа, который и без того нервничал из-за путаницы в следах. - Тут, блин, ещё были два человека – явно женщина, возможно наемница – всё ещё чувствуется запах стали, и … Маг – рявкнув, выпалил он, делая акцент на вторую личность. – И они явно были не против забрать наш трофей, но по ходу дела, наша дама их опередила! – оскалившись - Давай быстрей! Я не хочу, чтобы они выследили Мил и наш «заказик». Не хочу, чтобы она встретилась с ними с глазу на глаз. Она, конечно, хороша в бою, но двое против одной, да к тому же один из них Маг, - это упаси! – сказал Генри, нервничая. - Я думаю, что она не пропадет – в ней заложен хороший потенциал – я уже убедился! – отметил Вольф. Она не просто боец, в ней заложено нечто природное - высшее – это может почувствовать лишь такое же существо, как она! Генри для себя отметил, что Вольф глубоко уважает Милану за её природные способности, хотя прошло мало времени их знакомства. Но он всё-таки беспокоился за неё! У него из головы не выходило слово «Маг». Он им никогда не доверял… - Взял! – крикнул Вольф, испугав Генри, который был весь в своих размышлениях. – Пошли! Вольф и Генри начали углубляться в лес, следуя по следу Миланы… Сообщение отредактировал Milana - 24-11-2005, 16:40 -------------------- ![]() |
| Кайран >>> |
#104, отправлено 24-11-2005, 22:16
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Объяснения мага были на удивление простыми. Но осуществить передачу Силы на деле удалось с большим трудом. Наконец магия девушки тонким ручейком потекла к магу.
Собрав силу - собственную и подаренную девушкой - на кончиках пальцев, Кайран прижал их к вискам эльфа. - Все, - сказал он через полминуты. - Умереть от кровопотери ему больше не грозит, о заражении я тоже позаботился. Когда поднакоплю сил, смогу ускорить выздоровление. Но сейчас... - маг поднял взгляд на девушку.- Ты не знаешь какого-нибудь местечка поблизости, где можно переночевать? Деньги у меня есть. Сообщение отредактировал Кайран - 25-11-2005, 18:36 -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Аррис >>> |
#105, отправлено 24-11-2005, 22:41
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Аррис открыл глаза и увидил деревянный потолок на котором игриво гуляли блики от камина...
-Где это я, интересно?-подумал про себя эльф,- Наверно уже на том свете... Но попробовав двинуть рукой, он понял что он очень даже живой, ибо рука ужасно болела... И тут он неожиданно улыбнулся: -Мда...За время нахождения в этом мире, на ногах я был от силы час...Хммм Эльф вспомнил все события прозошедшие с ним...Тяжело вздохнул и поднял голову. Он осмотрел помещение где он лежал: Средних размеров комната, слева- камин, справа-кровать, а по середине- два кресла...Ничего особенного. -Кто же меня сюда принёс, Хотел бы я посмотерть на своих спасителей...Гмм...Как у меня ужасно чешется нос... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Ancalime >>> |
#106, отправлено 25-11-2005, 17:42
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
В коридоре послышались тихие шаги и через минуту в комнату вошла Анкалимэ. Только что она весьма "приятно" побеседовала с хозяином таверны, в которую они с магом притащили эльфа, на тему "Как это нельзя сюда входить с животными", и потому была в довольно скверном расположении духа. *То же мне... котенок ему не нравится... а по мне так он просто ненавидит маленьких смешных котят*. Девушка тихо закрыла дверь - с первого этажа доносились возмущенные крики хозяина и спокойный голос мага - и подошла к эльфу:
- Проснулся. Ну как ты себя чувствуешь? Уже лучше? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Кайран >>> |
#107, отправлено 26-11-2005, 1:26
|
Кайран проводил взглядом Анкалимэ (имя девушки он узнал, пока они в несколько приемов тащили эльфа в таверну), и снова повернулся к хозяину.
- Милейший, - это было сказано ледяным тоном, - перед вами котенок, а вы требуете доплату по меньшей мере за саблезубого тигра. - Но репутация... - Репутация вашей таверны не пострадает, если станет известно, что вы готовы выполнять мелкие прихоти постояльцев за разумную плату. Поторговавшись еще немного, удалось снизить плату за корм для котенка до приемлемого уровня. Затем маг отправился в комнату к эльфу. Оставлять с ним девушку надолго не хотелось. То, что маг обнаружил вчера при исцелении, было весьма неприятным сюрпризом. В Ордене его учили, что из любой ситуации можно извлечь выгоду. Но какую пользу может принести странная девушка и более чем странный эльф, Кайран сообразить не мог. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Wolfgang >>> |
#108, отправлено 27-11-2005, 0:31
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Вольф наконец-то взял след и Лес сомкнул свой свод над его головой. Где-то сзади бежал Генри, но Вольф слышал его дыхание, будто тот бежал совсем рядом. И это не Генрих дышал так громко, просто слух оборотня, вставшего на след и разгоряченного погоней, фиксировал даже тихий стрекот цикад, практически неразличимый в Песне леса, встревоженного близкой магией. Магией... Вольф бежал и думал о том, какие силы собрали вокруг его "объекта" столько разных личностей.
- Армия, Воры, воительница, маг... - вдруг вслух начал ворчать оборотень, что выдавало его препаршивейшее настроение. - Магов тут и не хватало, для полноты комплекта. Еще и Высшие Духи влезут, с них станется. Присутствие на поляне магии едва не привело Вольфа в ярость, так, казалось, тщательно загнанную в "угол" сознания. Магов Вольф не любил, даже, скорее ненавидел, а причиной этому был шрам от файербола на всю спину и часть груди. Негромкий свист заставил Вольфа сначали замедлиться, а потом и остановиться. - Слушай, а ты можешь по-медленнее гнать? - спросил вконец загнанный Генрих. - Я человек, хоть и тренированный, и по лесам носиться со скоростью звука не умею. И вообще... - Успокойся, мы уже почти на месте,- со зловещим выражением лица прохрипел оборотень, - и нас что-то ожидает, поверь моему чутью. Сообщение отредактировал Wolfgang - 27-11-2005, 0:32 -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Аррис >>> |
#109, отправлено 29-11-2005, 18:17
|
Аррис проснулся от криков, доносившихся снизу... Нос всё ещё ужасно чесался...Пытаясь отвлечься от этого, Аррис не заметил как открылась дверь и в неё вошла девушка. Эльф резко обернулся, что причинило ему ужасную боль, но увидив девушку успокоился, он не чувствовал в ней враждеьности. Девушка была хороша собой, её длинные волосы редкого белого цвета переплетались с лучами солнца, что заставляло их блестеть, а глаза цвета тёплой океанской волны пристально смотрели на Арриса...
-Проснулся. Ну как ты себя чувствуешь? Уже лучше?-спросила она, -Всё отлично, только нос ужасно чешется,- улыбнулся эльф, и немного подумав спросил- Могу ли я узнать имя своей милой спасительницы? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Ancalime >>> |
#110, отправлено 29-11-2005, 19:01
|
Анкалимэ, все еще находившаяся под впечетлением от беседы с хозяином таврены, удивленно уставилась на эльфа.
- Нос чешется? - переспросила она. - К чему бы это... Она придвинула кресло поближе к кровати эльфа. - Тебя интересует мое имя. Что ж будем знакомиться - Анкалимэ. - сказала девушка, уже устроившись в кресле. - Но спасала тебя не я одна, но вместе с магом. Он скоро должен подойти, как только закончит разговаривать с тем кошконенависником. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Кайран >>> |
#111, отправлено 29-11-2005, 20:09
|
- А вот, кстати, и сам маг, - раздался голос от двери. Аррис и Анкалимэ обернулись на голос, и увидели у двери фигуру в черной мантии. - Кстати, меня зовут Кайран. Давненько я не встречался с эльфами.Не хочешь рассказать, как ты оказался в столь незавидном положении?
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Аррис >>> |
#112, отправлено 29-11-2005, 21:13
|
-Приятно познакомится, Милая Леди, простите что не могу поцеловать вам руку,- эльф снова улыбнулся,- Меня зовут Аррис...Эльф хотел продолжить, но в дверь вошёл человек в чёрной мантии-тот самый маг...
-Кстати, меня зовут Кайран,-представился он,и затем спросил - Давненько я не встречался с эльфами.Не хочешь рассказать, как ты оказался в столь незавидном положении? -Приятно познакомится, я Аррис- эльф попытался привстать на руказ и попробовать поклонится, но ему это не удалось...Снова упав на кровать и немного отдышавшись, он продолжил,-Извини, я конечно благодарю вас за своё спасение, но я не могу дать тебе ответа на твой вопрос...Да, и поверь мне, эти знания тебе ничего хорошего бы не дали... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Кайран >>> |
#113, отправлено 30-11-2005, 19:58
|
Маг приподнял бровь.
- Если за тобой кто-то охотится, нам лучше узнать об этом. Незнание, конечно, может быть благом, но не в данном случае. Вот у меня недавно состоялся поединок с другим магом. По силе он не уступал мне, а вот о его личности я не имею ни малейшего представления. Кайран склонился над кроватью Арриса и едва слышно произнес: - А вот ты, мне кажется, знаешь, кто прячется внутри тебя. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Аррис >>> |
#114, отправлено 30-11-2005, 23:13
|
Услышав последнюю фразу мага, эльф оскалилися...
- Значит уже знаешь?- он перешёл на угрожающий шёпот, - Ну, даже если так, это- не твоё дело, и не советую тебе сюда лезть...И тем более не вмешивай сюда посторонних,- Аррис указал взглядом на девушку, а в его голове крутились две мысли: "Как он узнал, и насколько много он узнал?!"... "Но всё- таки, этот маг меня спас,и несмотря ни на что, надо быть ему благодарным..." Смягчив голос, эльф сказал: -Прости. Я ещё разблагодарю тебя за то что ты меня вытащил, но, пожалуйста, не вмешивайся в это дело... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Ancalime >>> |
#115, отправлено 1-12-2005, 10:40
|
- А давайте плетение интриг и этот ваш дурацкий шепот мы оставим на потом. - не выдержала Анкалимэ, до сих пор молча наблюдавшая за диалогом. - Аррис, по скольку сейчас ты находишься под нашей опекой, то было бы просто замечательно, если ты хотя бы частично просветил нас о возможной опасности. Я ведь правильно говорю, Кайран?
Девушка посмотрела на эльфа, затем на мага и вновь перевела взгляд на Арриса - заговорщики молчали. - Замечательно, раз все считаю, что меня можно игнорировать, пусть так и будет. Но поскольку, я чувствую себя значительно лучше вас обоих, то будет вполне справедливо с моей стороны немного покомандовать. Поэтому, Аррис, ты все таки подумаешь над тем, что ты можешь нам рассказать. А Кайрану не мешало бы отдохнуть. Анкалимэ встала и направилась к второму креслу. Она также придвинула его ближе к кровати эльфа и, указав рукой, сказала магу: - Садись, нечего стоять. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Генрих >>> |
#116, отправлено 1-12-2005, 13:50
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Да Генрих уж верил чутью Вольфа, причем твердо - прям как в себя. Но чем дольше они бежали тем отчетливее становилось внутреннее осознание того, что самому себе-то как раз верить не стоит... Впереди матюгался стремительно несущейся оборотень, постоянно жалуясь на словно взбесившейся след. А они всё бежали и бежали, и при этом не чувствовали не малейшей усталости - бежать ещё хоть пол века! Всё вокруг словно ускальзало от них куда-то назад...бег становился всё затягивающей... ещё немного и забудется куда они летят... останавливаться и не хотелось... бег, бескоечный бег вникуда...
Вольфганг остановился, он не мог в это поверить - его чутьё говорило ему "СТОП", говорило так первый раз в жизни... он Никогда не останавливался не достигнув цели... чутьё Никогда не подводило... что это? Оборотень замер, вслушиваясь глубже чем в звуки... он уже не слышал недовольные возгласы спутника, потепенно приходя к пониманию что он поуши увяз в какой-то мерзкой трясине... его поманило чутьё, Вольф не открывая глаз направился, как ему казалось к "выходу". Но тут же наткнулся на Генри и все ощущения как ветром сдуло... Оборотень крепко выругался и уже планировал разрадиться гневом, как его одёрнул Генрих. - Смотри - сказал он, и ткнул в свою тень. Хотя тенью это трудно назвать - на земле виднелся силуэт тела, выделяющийся не как обычно сгустом темноты, а наоборот ярким дневным светом. Словно луч света попущенный через формачку. Мало того эта "тень" в отличее от её владельца вертела руками, притоптывала ногами и т.п. лишь бы привлечь к себе внимание. На её месте хорошо виднелась земля с прочей ростительностью... словно окошко в другой мир. - Да, не нравится мне этот лес - выдавил из себя Генрих, безотрывно лицезрее новоявленому чуду. Вольф крайне недовольно рыкнул и для облегчения мыслительного процесса почасал за ухом. Но довольно скоро сдавшись всётаки спросил: - Это вообще твоё...? - Форма силуэта да, остальное нет... Тут "тень" словно запыхавшись, прекратила свой страноватый танец. Замерев на месте светящейся силуэт начал медленно расплываться в круглое пятно... затягивая все больше окружаещего пространства... Генрих и Вольф завороженно всматриваясь в свет начали ощущать некое неприятное и вместе с тем необходимое чувсто... словно тебя будят, вырявая из блаженного сна... Вот рядом начли происняться каке-то звуки и интевсивное движение - это Милана и Миасса уже отошли от легкого испуга после того как, с первыми лучами солнца, в шаге от них, словно из под земли появились Вольф и Генрих... неподвижно созерцающих травке под своими носами. Неожиданно появившееся не реагировали ни на какой-либо зов, тогда Милана сразу предложила привести их в чувства парой хороших пиков, но Миасса возразила, предположив что если тут наложено мощное заклятье, то грубое физическое вмешательство может плохо кончиться. Генри почуял ветерок исходивший от лодошь, хлопавших прямо у него под носом... и уже затем услышал, так же не давно очнувшегося Вольфа: - От тебя жаждют хоть немного вимания... Вот уже вернулось и зрение... Генрих наконец-то лицезрел Милану так неутомительно хлопающию в лодоши. - О... привет Мил... а то мы тебя уже обыскались... - Поправочка - возразила Милана - это не вы нас ищете, а мы вас уже как пол часа в чувства приводим. - Мы вас..вы нас...кто...? - тут в уголобзора Генри попала сидящая рядом Миасса - А-а... так значет мы уже не закем не гоняемся... Тут в голове у Массы словно что-то щелкнуло - дейсвительно! И о чем она только думала помогая не на шутку взволнованой Милане вернуть к жизни её спутников!? Этих двух "чудиков" которые не известно каким макаром выбрались из сложнейшей магической западни... можно было спокойно оставить этих троих в "гордом" одиночестве и приспокойно шагать дальше... но нет, мысли о побеге, в тот момент, были явно где-то далеко... -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Миасса >>> |
#117, отправлено 1-12-2005, 18:07
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Они так и не сомкнули глаз этой ночь... Они просто сидели наслаждаясь ночным небом,а именно ей... величественной,но в то же время холодной и одинокой, гордо возвышающейся над ними луной...
Девушки не заметили, как рассвело... Они сидели погруженные в свои мысли, не в силах нарушить эту божественную тишину... Вдруг позади послышались до боли знакомые звуки... Шаги...и с каждой секундой они неумолимо приближались. Во всей этой непонятной суматохе,девушка совсем забыла,что за ней погоня... Более трех ночей скитаний, без сна и пищи полностью измотали её. Миасса спрыгнула с дерева и растеренно посмотрела по сторонам... Милана похоже тоже услышала шебуршание в кустах и приблежающиеся шаги... Но судя по её безразличному выражению лица, девушку это отнюдь не тревожило, она живо огляделась, пытаясь понять откуда идет звук... Ответ долгоне заставил её ждать, из близ лежащих кустов выбежали уже знакомые ей оборотень и попрыгугьчик... - Ничего не понимаю, это же твой сообщник с оборотнем, я видела вас в городе у конюшни...- нервно прошипели Миасса. - Ты права,- сказала Милана и обнадеживающе улыбнулась. - Я...мне...- не успела договорить Миасса,как вдруг двое незнакомцев остановились словно вкопанные и тупо уставились на землю, девушки последовали их примеру... - Смотри - сказал один из них, и ткнул в свою тень. Хотя тенью это трудно назвать - на земле виднелся силуэт тела, выделяющийся не как обычно сгустом темноты, а наоборот ярким дневным светом. Словно луч света попущенный через формачку. Мало того эта "тень" в отличее от её владельца вертела руками, притоптывала ногами и т.п. лишь бы привлечь к себе внимание. На её месте хорошо виднелась земля с прочей ростительностью... словно окошко в другой мир. - Да, не нравится мне этот лес - выдавил из себя попрыгунчик, безотрывно лицезрее новоявленому чуду. Оборотень крайне недовольно рыкнул и для облегчения мыслительного процесса почасал за ухом. Но довольно скоро сдавшись всётаки спросил: - Это вообще твоё...? - Форма силуэта да, остальное нет... Милана и Миасса как завороженные,только и успевали переводить взгляды с земли на попрыгунчикак и оборотня... - Что это за представление?- недоумевающе прошипела Миасса, ей это все обсалютно не нравилось... - Похоже нам это и предстоит выяснить,- весело кинула Милана и похлопала в ладоши пытаяся обратить на себя внимание этих двоих. - Это мне напоминает одно шуточное заклятье, но с довольно серьезными последствиями... Похоже на засасывающий портал,я конечно не уверена в своих убеждениях, знаю одно он часто встречается в здешних лесах,за время моих скитаний я наткнулась уже на шесть таких заклятий...Хм...один не очень смышленый маг, решил обратить его в шутку тем самым заставив портал принимать любые формы...- Девушка достала из кармана фиалетовый камень и сжав его в ладонях,что -то произнесла на непонятном языке... Теперь они с Миланой отчетливо видели портал, принявший облик танцующей тени попрыгунчика... - Довольно глупо и не смешно! - взбесилась Миасса и сняла заклятье очередной непонятной фразой... - От тебя жаждют хоть немного вимания...- прорычал оборотень обращаясь к попрыгунчику... - О... привет Мил... а то мы тебя уже обыскались... - Поправочка - возразила Милана - это не вы нас ищете, а мы вас уже как пол часа в чувства приводим. - Мы вас..вы нас...кто...? - тут в уголобзора Генри попала сидящая рядом Миасса - А-а... так значет мы уже не закем не гоняемся... - Гонемся?.. Вы нас искали?.. С какого-то перепуга мы вас...что черт возьми здесь происходит!!! А.. Поняла! Так вот почему мы целую ночь провели в бездействии, когда могли быть уже далеко от сюда...- Тепер Миасса вопросительно переводила по очереди свой взгляд, то на Милану,то на попрыгунчика,то на оборотня,ожидая ответа на поставленные вопросы... -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Аррис >>> |
#118, отправлено 1-12-2005, 22:32
|
-Ладно,-неожиданно легко согласился эльф,- Может вы что-нибудь и сможете сделать... Маг, я открою тебе своё сознание, но всё таки подумай прежде чем заглядывать в него...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Кайран >>> |
#119, отправлено 1-12-2005, 23:07
|
Цитата(Аррис @ 1-12-2005, 21:32) -Ладно,-неожиданно легко согласился эльф,- Может вы что-нибудь и сможете сделать... Маг, я открою тебе своё сознание, но всё таки подумай прежде чем заглядывать в него... Кайран улыбнулся. - Я ценю твое предложение, но мои силы восстановились еще не полностью, это во-первых. Во-вторых, нужно отыскать какое-нибудь место, где нас никто не потревожит во время ритуала. Иначе придется доверить нашу защиту уважаемой Анкалимэ. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Milana >>> |
#120, отправлено 2-12-2005, 13:57
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Всматриваясь и давая понять всем своим видом, что требует объяснений, Миасса глядела на Милану испепеляющим взглядом.
- И что это значит? – сердито спросила Миасса. - Так будет лучше для тебя! – ответила Милана. – Давай отойдём – я тебе всё объясню. Милана дала понять жестом Генриху, что ей надо поговорить с незнакомкой и успокоить её, чтобы она не рванула в очередной раз от них и чтобы им не пришлось её искать, бегая и блуждая по лесу. Генрих сразу понял и решил отвести подальше Вольфа, чтоб тот точно не услышал разговора (Генрих понимал, что у того наиотменнейший слух!). На этот маневр Генрих увидел одобрение в глазах Мил. Они отошли в сторону, чтобы не было слышно о чём будут говорить. - Ты понимаешь, для тебя это будет лучше! Не бойся я тебя в обиду не дам, да и Генрих тоже! – Верь мне! Я знаю, что не предупредила тебя о том, что мы ждём «гостей», но… - вымолвила Мил, но её перебила Миасса. - Вот именно – почему я должна тебе доверять! – воскликнула Миасса. - Тише! Ушей и так хватает! – предупредила её Милана. - Знаю без тебя! – огрызнулась Миасса. - Я тебе скажу правду – я не доверяю Вольфу, мы с ним не долгое время находимся в компании, а следовательно, я его толком не знаю! Я приглядываюсь к нему! Но ты сама знаешь, что в последнее время я была с тобой, а Генрих с ним! Я у Генри пораспрошу о нём как следует! Не волнуйся – тебя в обиду не дам! – успокаивающе и честно отвечала Милана. -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 13:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||