Потерянный город..., Совместное творчество...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянный город..., Совместное творчество...
| Кайран >>> |
#161, отправлено 9-01-2006, 13:14
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
- Тебе не кажется странным, что нас выкинуло так близко к этой самой поляне? Здесь ведь не какая-то Точка Силы, и закопанных артефактов тоже нет. Можно подумать, кому-то хотелось, чтобы мы сюда попали. Глупо звучит, знаю, но я давно разучился верить в такие совпадения.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Аррис >>> |
#162, отправлено 10-01-2006, 0:18
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
-Нас вполне могло забросить сюда,-ответил Аррис,-так как мы относительно "недолго" пробыли в портале, мы и должны были выйти неподалёку от места сотворения заклинания...
Но так как доводы эльфа на Кайрана особенно не подействовали и маг оставался задумчиво серьёзным, эльф решился: -Слушай Маг, если тебе так охота проверить это место, то ритуал займёт некоторое время... После того как маг согласно кивнул, Аррис подошёл к центру поляны и откинув голову назад, развёл руки по сторонам... Эльф закрыл глаза и сфокусировался на эфирном отражении этой поляны...Вокруг Арриса начали появляться ярко-фиолетовые искорки, и эльф начал подниматься над землёй, и казалось что тело Арриса потихоньку растворяется и превращается серебристо синий туман... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Ancalime >>> |
#163, отправлено 10-01-2006, 11:58
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Анкалимэ не спеша брела за своими спутниками, наслаждаясь тем, что просто идет по твердой земле, видит небо над головой, слишит тихий шелест листьев... Ветер заблудился в ее длинных волосах и, пытаясь выбраться из светло-серебристого лабиринта, еще больше путал волосы.
Девушка вытащила котенка из сумки: - Смотри. Видишь - небо. Мы выбрались, малыш. Опьяненная свободой, она сначала не заметила, что эльф и маг остановились. - Что случилось? Решили отдохнуть? Она выпустила котенка прогуляться по траве и внимательно посмотрела вокруг. Ничего особенного в этой поляне девушка не заметила, но тем менее появилось какое-то странное чувство. Анкалимэ подошла к ближайшему дереву и прислонилась к нему. - Я здесь уже была... раньше... очень давно... - еле слышно прошептала она. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Кайран >>> |
#164, отправлено 10-01-2006, 20:09
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Внезапно подъем эльфа замедлился. Оттенок ореола, окружавшего Арриса, сменился пурпурным. От беззвучного взрыва у мага заложило уши, но он успел подхватить падающего эльфа, на всякий случай не прибегая к магии.
Аккуратно опустив тело на траву, Кайран приложил пальцы к вискам потерявшего сознание Арриса, пытаясь определить, что произошло. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Аррис >>> |
#165, отправлено 10-01-2006, 23:18
|
Почувствовав, что кто-то пытается вломиться в его разум, эльф сразу поставил ментальную защиту и уже начав было плести боевое заклятие, он узнал в "пришельце" Кайрана...
Эльф так же моментально убрал барьер и начал показывать что он увидил... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Snake Sanders >>> |
#166, отправлено 11-01-2006, 16:23
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Юный маг вышел из города.
Он вошел в лес, был уже готов принять ту Силу. которые лес отдавал ему всегда, Силу Магии... Маг ждал...Лес не хотел делиться Силой. "Может это изза отсутствия посоха?"- но сразу откинул эту идею...Чтото в этом Мире не так как во всех предыдущих. Силы Магии плохо слушались его (или он их?) в этом Мире, чтото странное происходило вокруг, но он не мог понять что... Оставалось только идти по следу.. и узнать утех кто пользуется Силой здесь. "Может Сила покинула меня?".."Нет, монетку же я превратил и память изменил этому ...хм... жадине :Р".."Но это же мизерные крохи силы".."Но портал Времен и Измерений то я тут открыл?".."А ты ли это сделал? И вообще по чьей воле ты путешествуешь с 12 лет? По своей ли?" - Спорил он сам с собой. На последний довод ему нечем было себя утешить, этот вопрос всегда был болезненен. Ничего ему не оставалось делать как идти по Следу. След магии был очень сильный тут, в лесу. Маг видел в далеке свечение. Ярко фиолетовые звездочки. Серебренный свет. Все вокруг того, что маг посчитал телом мага. Это заклинание ему было незнакомо. Но вот свечение стало пурпурным (вопрос на засыпку.. тут спор произошел.. пурпурный это красный или темно фиолетовый? Сообщение отредактировал Snake Sanders - 11-01-2006, 16:34 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Ancalime >>> |
#167, отправлено 11-01-2006, 16:47
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Девушка по-прежнему просто стояла возле дерева - вмешивать не хотелось, да и что она вообще могла сделать.
*Все не так, все пошло не так... После странного появления Анафемы все запуталось еще сильнее* Мрачные мысли роиились в голове Анкалимэ, в какой-то момент она решила, что даже в портале было спокойней. Пытаясь понять проишедшее, девушка не заметила, что вытащила из сумки свою свирель. Она задумчиво повертела ее в руке и поднесла к губам. Мелодия была странной, какой-то тягучей, печальной и напоминала туман, котрый клубится утром над рекой. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Кайран >>> |
#168, отправлено 12-01-2006, 0:17
|
Кайран почувствовал, как перед его ищущим разумом возникает барьер. Маг остановился, не пытаясь проломить защиту эльфа, уже показавшего свою силу в магии, как вдруг барьер исчез. "Смотри", произнес в его голове голос Арриса.
Когда видение исчезло, Кайран долго сидел неподвижно. Даже прекрасные звуки флейты Анкалимэ не были в состоянии успокоить его душу. Маг заставил себя посмотреть эльфу в глаза. - Ты хочешь отправиться туда? - спросил он почти шепотом. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Snake Sanders >>> |
#169, отправлено 14-01-2006, 16:49
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Когда Маг очнулся, то понял что прошло всего лишь несколько секунд...
Он очнулся от прикрасных звуков свиели. "Откуда исходят звуки?" И направился на звук... Но тут же ссработал рефлекс и маг наложил на себя Заклятие Щита..Точнее попытался наложить- Магия здесь отказывалась ему служить. Он прошел чуть дальше и увидел девушку и аккуратно направился к ней... -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Мадам с косой >>> |
#170, отправлено 14-01-2006, 17:23
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
По всему лесу раздался треск ломаемых ветвей. "Еще раз я так открою портал, и крылья обратно никто не вправит" - мрачно подумала Таната, удачно приземлившись. Вчера была, так сказать, корпоративная вечеринка, и, как результат,при попытке вернуться домой, ее вынесло в какой-то неизвестный ей мир. Но, коль скоро раньше она тут не бывала, почему бы не осмотреть его сейчас? Дома ее некому ждать, времени до фига... Определившись с планами на ближайшее будущее, девушка отряхнула платье, поправила прическу /ага, вооон то воронье гнездо симпатичнее смотрится!/ и огляделась. Ну, что она в лесу, было ясно еще во время падения. Недалеко оказалась небольшая компания, находящаяся, похоже, в некотором замешательстве. Девушка играла на флейте, эльф с магом что-то выясняли. Таната решила пока не вмешиваться и понаблюдать, предварительно спрятав оружие. Не всякий останется спокоен, встретив мрачную девицу с косой...
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Snake Sanders >>> |
#171, отправлено 14-01-2006, 21:36
|
Снэйк жутко удивился когда между ним и девушкой играющей на свирели откуда то сверху свалилась незнакомка... "что же тут творится?"-подумалось ему... Девушка заметила Играющую На Свирели и других двоих магов... Юношу она не заметила по простому обстоятельству - он был сзади, причем не очень то и далеко...
- Здравствуйте, госпожа. Очень интересное прибытие, - Язвительно заметил Юный Маг приближаясь. Сообщение отредактировал Snake Sanders - 14-01-2006, 21:34 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Мадам с косой >>> |
#172, отправлено 15-01-2006, 2:11
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Таната резко развернулась. На секунду глаза ее оценивающе сузились, но, не усмотрев в молодом человеке, оказавшемся за ее спиной, ничего для себя опасного, она расслабилась.
- Здравствуйте и вы. Не могу сказать, что это самое интересное прибытие в моей жизни, бывали и веселее. - Язвительность в голосе вьюноши могла указывать на две вещи: либо он непроходимо глуп, либо отчаянно смел и не боится нарваться. И сейчас она будет выяснять... - Скажите, что может такая компания делать в лесу? Вы явно не вышли понюхать цветочки на лугу. И что это за место? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Snake Sanders >>> |
#173, отправлено 15-01-2006, 12:44
|
- Знаете ли, госпожа, мне мамому было очень интересно ЧТО здесь делает эта компания и, собственно, по этому я ттут...А тут как снег на голову вы..., - И Юноша в ответ осмотрел оценивающим взгядом на девушку. "Да..Сейчас мне все нипочем, я чувствую Магию в своей крови и я знаю - она на этот раз покажет себя... Если я захочу" - думаю юноша, он был готов ко всему, успел даже Заклятие Щита положить на себя за считанные доли секунды пока девушка разворачивалась... Вот что значит рефлекс... "Ну чтож.. Кем бы эта девушка не было - я готов к встрече"
- А вот что ВЫ здесь делаете? - сказал паренёк, - тоже вроде непохоже на мирную прогулку по лесу.. Причем с ислозованием Магии... -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Мадам с косой >>> |
#174, отправлено 15-01-2006, 21:15
|
- ну, не скажите, я больше воин, чем маг - тут она скромно опустила очи долу - Я, собственно, промахнулась с координатами портала, на не очень трезвую голову, и оказалась тут. Но, поскольку я здесь впервые и никуда не тороплюсь, решила прогуляться. - тут Таната усмехнулась и скорчила невинную физиономию - неужели вы настолько боитесь одинокой беззащитной девушки, что ставите щит? /Господи, парни тут не лучше чем у нас! Жуть!/ а прогулка вполне мирная.... /хм... еще неизвестно, чьи желания тут будут исполняться.../
|
| Аррис >>> |
#175, отправлено 15-01-2006, 23:50
|
Аррис поднялся с земли и отряхнулся...
-Да,- угрюмым голосом ответил он Кайрану,- Если я туда не пойду, то ни я, ни он-эльф показал рукой на свою голову,- не сможем вернуться домой... А я почему-то снова хочу увидить Вечный Лес... -Да, я пойду туда- решительно сказал он,- но сначала я всё таки сделаю то что тебе обещал...Я найду твоего друга... С этими словами, эльф подобрал свою сумку и подошёл к Анкалимэ. -Слушай, Ан! У тебя случайно не было в роду эльфов? Я давно не слышал столь красивого исполнения "Баллады о Элассэ"! -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Snake Sanders >>> |
#176, отправлено 16-01-2006, 0:22
|
- вы слишком мало пробыли здесь, госпожа Таната, если так рано судите о том ЗАЧЕМ я произнес Заклинание Щита- этоот мир мне не кажется особо дружелюбным... Но впрочем я пойду познакомлюсь с воооон теми ребятами.. Мне кажется они чем то озадачены, может я чем то могу помочь - сказал он и направился в сторону Эльфа и Девушки, - и между прочим не надо Гулять по Порталом в "нетрезвом состоянии" можете заблудиться, - ядовито бросил он на прощание.
-...вого исполнения "Баллады о Элассэ"!- услышал Юноша подходя к ним - Господа добрые, прошу прощения что в мешиваюсь в вашу беседу, но мне бы хотелось с вами поговорить... О многом.., - сказал он замявшись -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Мадам с косой >>> |
#177, отправлено 16-01-2006, 0:31
|
/О Боги, за что вы так со мной? Что ни мир, так обязательно поборник добра, справедливости и трезвого образа жизни!/
- Хм, теперь не удивлена. /не люблю трусов.../. Я слишком долго путешествую по мирам, чтобы наконец-то заблудиться... - мечтательно сказала девушка сама себе. Таната последовала за неизвестным магом в сторону компании. Иожет, хоть они поделятся исчерпывающей информацией? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ancalime >>> |
#178, отправлено 16-01-2006, 10:35
|
- "Баллада о Элассэ"... красивое название. Теперь хоть буду знать, что именно играю... - улыбнулась девушка. - Но на вопрос о родстве с эльфами я врядли смогу ответить, понимаешь...
Она не договорила, потому что на поляну вышел юноша и сказал: - Господа добрые, прошу прощения что вмешиваюсь в вашу беседу, но мне бы хотелось с вами поговорить... О многом... Анкалимэ и Аррис переглянулись, а затем вопросительно посмотрели на Кайрана. Маг отрицательно покачал головой, мол, я тоже не знаю откуда он взялся. Анкалимэ вновь повернулась к юноше и заметила, что за ним на поляну вышла еще и девушка. *Лес становится очень оживленным местом" - О многом? Интересно, о чем это... да и вообще, что вас сюда привело? Забрести в лес, так далеко от стен Города - это не сильно похоже на простую прогулку, молодые люди. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Snake Sanders >>> |
#179, отправлено 16-01-2006, 13:05
|
-Что меня сюда привело? Хм... "Небольшой" Магический след оставленный Вами и Вашим Порталом, он тянулся от некой Гостиницы, до сюда... По времени в 8 часов примерно... Мне просто интересно ЧТО заставило использовать столь почтительный людей (он презрительно посмотрел на Мага в Черных Одеждах) ТАКОЙ Магией... И то что делал Эльф на поляне.. Мне это неведомо...Но тут еще одна заминочка ("Хм.. а впрочем все равно"), - и Снэйк сменил тему,- Меня зовут Снэйк, наверно с ээтого надо было начать,- представился Юноша, - я просто ищу ответов...Много ответов.. На многое... А тут еще эта госпожа Таната "Как снег на голову"...
Все это время Парень осматривал эту троицу: Молодой мужчина - несомненно эльф-маг, Человек в черных одеждах явно обладавший обширными знаниями и Девушка, необыкновенная девушка в ней было все необычно и было такое ощищение, что ее всю пронизывала Магия, но она явно не была Магом.. "Странная компания" - сделал он вывод - "Очень странная" Сообщение отредактировал Snake Sanders - 16-01-2006, 13:09 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Мадам с косой >>> |
#180, отправлено 16-01-2006, 16:08
|
- А что касается меня, то я попала сюда случайно. Не рассчитала координаты ... И решила осмотреться. Зовите меня Таната Кер, я, если угодно, наемница. - тут она более чем криво усмехнулась. Таната перехватила презрительный взгляд молодого мага на его коллегу в темной одежде и улыбнулась. - Снэйк, может, заранее предупредите, как вы относитесь к Темным? А то мало ли... - Она снова обратилась к троице - Не просветите меня, что это за место?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 14:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||