Потерянный город..., Совместное творчество...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянный город..., Совместное творчество...
| Миасса >>> |
#21, отправлено 12-09-2005, 15:32
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Терять было нечего. Девушка поднялась на ноги и отряхнула длиное зеленое платье. Что теперь? Пока подозрительная компания отвлеклась,можно смыться...хотя... Сверток! Он не давал ей покоя. Тут она все поняла и рванула с места. Ловко обогнув конюшню, девушка прислушалась... Компашка продолжала делить сверток. Так, и что дальше?Как же я сразу не дадумалась... Миасса достала из кармана красный камень и нашептав что-то на змеином сжала его в ладонях. Да... камень перемещения действительно работает... Желаемое появилось в ладонях.Именно этого она и добивалась! Кто бы мог подумать?Уж я то о тебе позабочусь. Девушка лукаво улыбнулась и спрятала,только что появившийся предмет в руке! Какого же будет их удивление, когда они развернут ткань... Миасса уже собиралась уходить,как вдруг поняла,что забыла самое главное. Змести следы! Ну,что ж поиграем! Она хлопнула в ладони и сверток растроился! Так, один оставим здесь! Второй? Пусть делят! А третий... подкинем оборотню...да! Не скоро они заметят,что их теперь три... Уж я, об этом позабочусь...
Сообщение отредактировал Миасса - 13-09-2005, 16:25 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Гуталинка >>> |
#22, отправлено 12-09-2005, 15:57
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
- Алила, не хочешь расставаться с этой вещицей-пожалуйста... Мы сейчас наколдуем... - Гут начала творить что-то руками...- Ню как-то так.
В руках у этой растрепы появилась таочная( ну, почти точная) копия броши Алилы, только серебряная и как-то потяжелее. - Да... Левый из меня алхимик... Ниче, сайдет. Гут опять улыбнулась. - А может, посмотрим, что происходит за конюшней? Девушки обогнули здание и остановились рядом с лукаво улыбающейся незнакомкой, которая явно колдовала... - Мисс...Лэди или как там...- обратилась к ней как всегда беспечная Гут- Как вас зовут и что тут происходит? - МИасса-как-то растеряна произнесла их новая знакомая... -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Миасса >>> |
#23, отправлено 12-09-2005, 16:28
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Миасса скользила взглядом по фигурам незнакомок! Так... Есть только один способ вывести их на чистую воду. Девушка широко распахнула свои зеленые глаза! Не каждый осмелется встреться с ней взглядом. Недаром говорят- Глаза, зеркало души. Её темная фигура, холодный взгляд, пустые пропитанные болью глаза! Это он сделала её такой... Девушка долго,подобно кошке зализывала раны! Хватит! Теперт она снова готова выйти на поле битвы! Когда-то Миасса нашла пристанище в черном монастыре! Там её обучили азам Черной магии... Она аккуратно проникла в сознание этой беззаботной,приятной на внешность девушки. Хм... так я и думала! Не представляет угрозы...пока...
- Извените дамы мне нужно спешить! - холодно бросила Миасса и изчезла в темно-зеленом огне, но какая-то невиданная сила заставила её вернуться... Сообщение отредактировал Миасса - 12-09-2005, 16:29 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Мелриль >>> |
#24, отправлено 12-09-2005, 16:54
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
где-то в это же время из своего подвала вышла Кэра. Она шла по улице, ничего не замечая перед собой, не говоря уже о вещах более пространственных... Она шла, шла... Короче, минут через15 она вернулась в этот ненавистный ей мир... Только сейчас она поняла, что находится во дворе какого-то дома или что-то вроде того... В одной руке она держала бутылку любимого пива "ШариШ", в другой-сигарету... быть того не может, она же не курит...Получается. что курит... Она нервно затянулась...Левую руку свела судорога, на бинтах проступила кровь...Кровь!... Не об этом, речь... Она посмотрела вокруг, перед ней стояли какие-то люди..
-Добрый... не знаю, что там, пусть будет день! Надеюсь, прекрасные дамы не будут возражать, если такое никчемное существо присоедениться к их милой компании? Она ехидно улыбнулась... еще раз затянулась... Блин, да это же косяк! Или просто сигареты с ментолом-эффект один... Кэра развязала руку, слизала свежую кровь, сделала большой глоток пива... - Ах, да, меня зовут Кэра,- она еще раз улыбнулась и сделала низкий поклон, - но, если хотите, можете звать меня Мел, Мелриль...На ваше усмотрение... - опять улыбка, глоток... И это та самая девушка. которая когда-то была Мелриль, Светом Любви... Свет? Вы шутите? какой свет? Она вся в черноми грязная. как трубочист... И откуда такие берутся... и се же когда-то... таких. как она больше нет... Разве найдете вы Ангела. который не верует и не летает?... Найдете, он, Она, реед вами... - ну, так как? примете? -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Алила >>> |
#25, отправлено 12-09-2005, 17:31
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Когда Алила увидела огромные изумрудные глаза смотрящие прямо на нее ей стало немного не по себе. Это было похоже на Чеширского кота, только вместо улыбки - глаза, затягивающие в себя. Но через мгновение Алила, словно выйдя из транса, внимательно рассмотрела все лицо обладательницы удивительных глаз. Таких лиц ей еще не доводилось видеть, но она никак не показала своего удивления. Незнакомка же теперь сверлила глазами Гут, и Алила могла поклясться, что все ее мысли были перед Миассой как на ладони. Внезапно девушка что-то пробормотала и ее окутало зеленое пламя, но через секунду она опять стояла перед ними, явно недоумевая. Алила откинула с лица прядь янтарно-рыжих волос и не нашла ничего лучше чем спросить:
- Вы случаянно не знаете здесь поблизости какую-нибудь гостиницу или что-то в этом роде? -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Гуталинка >>> |
#26, отправлено 12-09-2005, 20:09
|
|
Гут улыбнулась, немного криво...- Не убежишь. Не только Вы, дорогуша магию изучали...Из вините за грубость...Да действительно.... Нам бы переночевать....- протянула Гут...- И еще дарасти- обернулась она к странной Кэре.- Принимаем. А может ты... вы что-нибудь знаете-гденибудь переночевать можна?
Сообщение отредактировал Гуталинка - 12-09-2005, 20:10 -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
| Wolfgang >>> |
#27, отправлено 12-09-2005, 20:52
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Вольф абсолютно не ожидал такой благодарности. "Ни даже "спасиба" не сказала... Вот и помогай после этого незнакомкам",- думал он разворачивая сверток. Внезапно его брови полезли вверх. Сверток оказался пуст... "Ну ни #$@ себе!!! Драка из-за куска ткани! Странно, из-за просто ткани не было бы гонок по крышам... В нем явно что-то было, недаром попрыгун о нем так пекся. Может это что-то унесла та девушка?" - лицо оборотня передернулось. Подняв с земли свой линялый рюкзак он поплелся в том направлении, в котором шла та неблагодарная девица...
-------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Мелриль >>> |
#28, отправлено 12-09-2005, 21:32
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Знаю, здесь за углом.
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Миасса >>> |
#29, отправлено 13-09-2005, 16:21
|
- Хм...да! Да...точно! За улом! Даже поню, как называется...да...да помню! Э...Черный рассвет! - нервы были на пределе. Вот-вот её засекут. Пару секунд решали все! А минуты неумолимо бежали вперед. Надо смываться! Краем глаза Миасса увидела оборотня, направляющегося сюда! Девушка попятилась назад. Черт, он понял! Так, держись спокойно.
- Дамы, мне правда уже надо идти!Рада,что была полезна! - Миасса выдавила из себя улыбку и растворилась в темно-зеленом пламене... Сообщение отредактировал Миасса - 13-09-2005, 16:23 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
| Генрих >>> |
#30, отправлено 13-09-2005, 17:07
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
*ИЗ ДИАЛОГА В ШТАБ-КВАРТИРЕ:
- Ты понимаешь всю трагичность своей ошибки? - ...да Сэр, ... но я просто не мог предвидить такого поворота событий... - Ещё раз повторю, если тебе не хватает людей, либо жди или действуй сам. - Сэр! ... Я лично возглавлю поиск, подниму... - Никаких поисков, у нас по городу носиться обезьянка с термо-ядерной грантой.. - Термояденой...? - Я то образно... на самом деле всё хуже - собирай людей, скрочно покидаем город. - - - - - - Дорогие Горожане =), презываю вас как можно внимательней вчитываться в переди идущие посты, да бы избежать всяческих обсурдов/конфузов/несоответствий. Если вы хотите провести полноноценое действие/диалог, то лучше договоритесь в привате и выложите всё единым сообщением. Давайте действовать организовано, иначе тут всё нафиг позакрывают Х( Сообщение отредактировал Генрих - 14-09-2005, 8:35 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Гуталинка >>> |
#31, отправлено 13-09-2005, 20:09
|
|
Гут уверенно взяла за руку Алилу и Кэру.
- Пошли. А вы знаете, что у этого здания угла четыре. и мы его кругом уже обошли - возмутилась Гут, полсе минутной прогулки вдоль стены.- А поточнее координаты нельза как нибудь-она повернулась к Кэре- Жители города, вперед, рассказывайте. Где тут этот ваш закат... Черт. рассвет. Ну7-она вопросительно уставилась в шоколадные злаза новой знакомки, немного хмельные, но добрые... -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
| Milana >>> |
#32, отправлено 14-09-2005, 12:51
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Милана, укрывшись в тени стены (её выдавали лишь глаза серебрянно-лунного цвета, которые светились и в темноте...)., стояла в штаб-квартире, наблюдая за говорившими и слушая их .. и размышляла, пытаясь угадать будущие ответы их диалога.... "Что же решат и когда наговоряться?" ...
Сообщение отредактировал Milana - 14-09-2005, 12:53 -------------------- ![]() |
| Мелриль >>> |
#33, отправлено 14-09-2005, 16:23
|
-За углом? я так сказала? Ну, тогда вот за этим,- и она указала на ближайший угол.- как вам этот угол, дамы?
Они направились в указанном направлении. и точно, их встречала немного мрачная дверь отеля. - Да, кстати, что это за девушка с зелеными глазами? И почему вы так странно на нее смотрели? она ведьма?- на Кэру очень сильно подействовал хмель. Она стала нервничать и случайно сбросила с себя свои беспорядочные лохмотья. Под ними скрывались крылья. огромные( и как она их прятала), почти полностью седые, но еще был виден их настоящий цвет-иссиня черный-, местами перья выпали и где-то были пятна крови...- простите, - она попыталась замотаться в свои лохмотья. Но, увы. она была слишком пьяна. -Оставь, -сказала Гут. -Ладно,- пролепетала в ответ Кэра. Так она и осталась- рыжая, с огромными крыльями, в серой клетчатой рубашке, явно не ее, и черных джинсах. На ногах были красные кеды. вот такое странное существо в компании 2х прекрасных дам и вошло в хол отеля. -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Генрих >>> |
#34, отправлено 14-09-2005, 16:36
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Спор в конторе всё никак не утихал, но вот послышались неспешные шаги...
Генри вышел с большими круглыми глазами... Они так и наровили вылезти на лоб, из-за черезмерно не свойственной кипучей деятельности мозгов. Слева от него стояла Милана, её глаза почти не выдавали любопытства. - Да они все взбредили... - наконец выдал Генрих, - или я... нет, они... Приказ №201 был? Два серебрянно-лунных блика утвердительно кивнули в темноте. - Значит точно они... ладно, в принцепи не наше дело, всё уплочено - Генри потряс звониким мешочком - Пойдём от сюда? - А может соизволишь распространиться, что там за эвакуация? - Не без интереса спросила Милана. - Да нет там никакой эвакуации... Шеф с сержантом обдолбились по ходу, или ещё чего употребили. Орут что охраняемый ими предмет спёрли, его надо срочно найти и вернуть хозяину - говорю же, что бредят... На их лицах одновремено вырасла улыбка, ещё это не было смешно. Милана в общем и сама всё слышала, но никак не могла понять что к чему - версия Генри укладывало всё в свои рамки... Да и их то какое дело - работа сделана, теперь обратно в Гильдию. Идеально проведёный спектакль! Ведь зачем перекупщику платить полную сумму, когда можно вызвать наёмников из Гильдии, те ловко умыкивают везделушку, за ними иметируеться погоня(хорошо иметируеться! Ведь не известно где может быть спрятано "всевидищие око") в процессе которой не мение ловко украденое передаёться заказчику ... и вуаля! Что тут не предусмотренно? Ах да, оборотни средь бела дня и маг в образе случайного прохожего... Ну и обезумевшие заказчики под конец, а так операция со стороны Гильдии выполнена безукоризнено, на жизнь хватает - можно спокойно прогуляться по ночному городу. Сообщение отредактировал Генрих - 14-09-2005, 16:43 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Алила >>> |
#35, отправлено 14-09-2005, 17:41
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
"Вот так живешь в четырех стенах в окружении "любящей" тебя семьи, общаешься с людьми, предварительно тщательно отобранными родителями специально для тебя, а потом выходишь в настоящую жизнь и на тебя наваливается столько нового, что в пору с ума сойти от обилия информации и впечатлений," - думала Алила, следуя за только что обретенными подругами. По своей натуре она была замкнутым человеком и довольно недоверчивым, о чем говорили ее глаза, пристально смотрящие по сторонам и замечающие малейшие детали. «Должно быть, наша компания со стороны смотрится забавно, если не сказать подозрительно: девушка в стиле Пеппи Длинный чулок, крылатое небесное создание и представительница аристократического рода», - она улыбнулась про себя, а в ее угольно черных глазах словно затлели веселые огоньки. Троица подошла к высокому, человеку, чья галантно-скучающая поза выдавала в нем хозяина гостиницы.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Мелриль >>> |
#36, отправлено 14-09-2005, 17:48
|
А в это время, Кэра... Нет, теперь уже точно Мел, думала о том, что этих людей она уже когда-то гда-то встречала... Не то, чтобы они были знакомы, но... Больше года она провела практически в кромешной темноте своего подвала, практически без общения и еды... за это время многие ее чувства развились так. что и мечтать нельзя было... Плюс эти крылья... Они от любви... от бесбашенной любви, но это вроде как секрет... Она еще раз затянулась перед тем как войти в здание, выкинула бычок и принюхалсь... да, точно, девушку аля Пеппи она определенно знала... Она знала ее запах... Он был ей знаком... Потом она посмотрела на вторую спутницу... * Гут... она останется загадкой... А кто эта дама? Прекрасная особа... Алила? Да, кажется, так...*
- Алила, а откуда Вы, если не секрет? Сообщение отредактировал Мелриль - 14-09-2005, 19:04 -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Алила >>> |
#37, отправлено 14-09-2005, 19:24
|
- Ну никакого секрета тут нет, - ответила Алила. - Только давай перейдем на ты, ладно? - и когда ее собеседница кивнула, продолжила, - моя история проста до банальности, я бы даже сказала что подобное часто встречается в книгах. Как там говориться: все могут короли кроме одного - жениться по любви. Я, конечно, не королева, но мое происхождение накладывает на меня определенные обязательства.Девятнадцать лет я прожила как в клетке, повинуясь желаниям своих родителей. Но выходить замуж за фамильный герб и деньги – это выше моих сил, – Алила грустно улыбнулась. Рядом Гут о чем-то мило щебетала с хозяином гостиницы. Когда пауза стала слишком долгой, девушка продолжила: - Одним словом, я ушла из дома, о чем пока не пожалела. Просто мне захотелось узнать настоящую жизнь… Знаешь, мне отчего-то кажется, что ты как никто меня понимаешь. - Она в задумчивости наматывала золотые локоны на длинные тонкие пальцы.. – Почему твои крылья седые?
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Миасса >>> |
#38, отправлено 14-09-2005, 19:38
|
Она стоит на краю бездны и смотрит в пустоту... Тьма, непроглядная тьма! Тишину нарушает.... лишь биение воды о непреступные камни... Водопад желани... Что дальше?... Клан " Сумеречные лилии" обьявил на неё охоту, ведь она украла у них из под носа амулет равновесия, который как нельзя лучше украшал её шею! Надо бежать из города! Да! Эта мысль посещала её и раньше,но была отложенна на крайний случай. Благодаря своей остарожности,она благополучно засветилась. Теперь если вовремя не убраться из города, её ждет неминуемая встреча с обортнем. Хотя...будем надеяться...нет никогда не недооценивай противника... Девушка сидела на камне и всматривалась в сумеречную даль. Мысли невольно перемещались и Миасса погрузилась в дымку воспоминаний....
-------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
| Мелриль >>> |
#39, отправлено 14-09-2005, 20:34
|
-Крылья... Это от любви... Понимаешь. я очень люблю одного человека, а он меня нет. раньше-да, но не сейчас... Я...страдаю, вроде как... и...год в подвале... в общем, это от нервов... - она сказала это, и по ее щекам потекли кровавые слезы... они слабо улыбнулась, и Алили смогла разглядеть маленькие, но очень острые клыки...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Milana >>> |
#40, отправлено 15-09-2005, 15:41
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Проходя по городу и рассматривая улицы, на которые опустился теплый и свежий от дождя вечер, они шли спокойно и без всякого опасения за свои жизни - следы были занесены...
- Как ты думаешь мы сегодня выспимся? Уже три дня как толком не спали - сказала Милана. - Я немного утомилась жить в таком режиме. - Наверно да... А может в трактирчик? - ответил Генри и подмигнул... - Давай до Гильдии, а потом разберемся куда и что делать... Пойдет? Вдруг там что-нибудь новенькое для нас есть? Сообщение отредактировал Milana - 15-09-2005, 15:41 -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 11:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||