Потерянный город..., Совместное творчество...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянный город..., Совместное творчество...
| Ragnaradi >>> |
#201, отправлено 19-01-2006, 13:51
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
А где то в приюте тьмы раздался злорадный смех, Темный Маг какого то высокого уровня склонился над Омутом тьмы.
"Все идет по плану. Чем же все закончится, хотя какая разница, ну что ж посмотрим",- сказал он, наблюдая за дуэлью Мистика и Арриса. Сообщение отредактировал Ragnaradi - 19-01-2006, 14:17 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Кайран >>> |
#202, отправлено 19-01-2006, 14:01
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Все это было слишком быстро даже для него - а Кайран никогда не был тугодумом.
Сперва очнувшийся Снэйк выдал речь на тему "Убийца Магов", потом Аррис переменился в лице, почувствовав что-то, затем Таната вспорхнула на дерево, оставив Анкалимэ с котенком одних. Потом... на поляне появилось создание, которое можно было принять за волка. Но только издали, и только тому, кто не владеет магией. Было очевидно, что его интересует только Аррис. Кайран не знал, на кого ставить в неизбежном поединке, и сосредоточился на более важном - сможет ли он уберечь Анкалимэ, если "волк" все-таки нападет на нее? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Мадам с косой >>> |
#203, отправлено 19-01-2006, 14:11
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Разглядев вновь прибывшего, Таната ухмыльнулась. Где-то они, кажется, уже встречались... Наконец-то очнулся Темный, так и пожелавший остаться неизвестным. По его укоризненному взгляду она поняла, что он считает ее бросившей Анкалиме на растерзание неизвестному врагу.
- не боись, маг. Мы - она не стала уточнять, кто именно "мы" - своих не бросаем. - Просто я не совсем уверена, что эта ветка выдержит двоих, зато обзор отсюда получше. И, если я отдалилась от нее на пару метров, это не значит, что я не смогу ее защитить, если придется. Да и мне показалось, не такая уж она и беззащитная... Ну ладно, мальчики налево, девочки наверх - с этими словами она опасно свесилась с дерева, подхватила девушку, которая чуть не выронила котенка от неожиданности, и усадила ее рядом на ветке со словами "держись крепче!". Сообщение отредактировал Мадам с косой - 19-01-2006, 14:10 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Milana >>> |
#204, отправлено 19-01-2006, 19:05
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Так они брели до озера - запыхавшийся Генрих, целеустремленная и серьёзная Милана, Опасающийся Вольф и, конечно, удрученная и раздумывающая Миасса...
- Как только доберемся до Гильдии - я спать! - сказал Генрих. - Да хоть 2 дня дрыхни! - ответила Милана. Вольф бежал то рядом, то отбегал в сторону, но слушал разговор навострив свои два уха. -------------------- ![]() |
| Миасса >>> |
#205, отправлено 19-01-2006, 21:09
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Впереди показалось озеро... Его розоватая гладь завораживала…Странно, что столь прекрасный водоем образоваться среди мертвых деревьев... Казалось их голые ветви вот-вот вцепятся в тебя...
- Как красиво,- произнесла Милана и направилась к воде... - Не приближайся!- прошипела Миасса хватая её за руку. - Что-то не так? - Это не простое озеро, стоит лишь коснутся его воды, как жизненная и магическая энергия покидает тебя... Оно высасывает жизнь из любого. Посмотри на воду... она словно светится...а сколько путников покоится на его дне... Знаешь, почему эту долину назвали мертвой? Потому что озеро высосало всю жизненную энергию из здешней растительности. Милана слегка содрогнулась, но не показала виду, что напуганна. - Зачем ты нас сюда привела? - негодующе крикнул Вольф, почувствовав сильное скопление магии... - Тшш...- здесь даже у деревьев имеются уши... А нвши голоса разносятся на сотни километров… - Так зачем мы здесь? - тихо спросила Милана, которой это место явно не нравилось... - Тут очень красиво... Да и думаю привал не плохой, а главное здесь можно найти ответы на многие вопросы... Вспомнить, то что уже не откопать в памяти... Я обожаю это место... - Бррр...- сказал Генрих усаживаясь на берегу подальше от воды... - Мне здесь не нравится,- пробурчал Вольф принюхиваясь,- Вы даже не представляете какую опасность таит это место... - А мне нравится... обожаю риск...- с этими словами Миасса уселась на поваленное дерево, и обратила свой взор к таинственному озеру... Она тщательно всматривалась, пытаясь отыскать в нем что-то, что помогло бы ей найти разгадку... В памяти возникали все новые картины... Она кладет пузырек с таинственной жидкостью в карман, затем телепортируется... вот она уже на дереве... а вот купается в водопаде... бежит сломя голову от погони... потом поляна... встреча с Мил... луна... Луна! Вдруг онавздрогнула, не понимая что на этот раз упустила... Конечно... Пузырек с жидкостью... Не может быть...но зачем... - Эй! Нам нужно идти! Ты долго собираешься там торчать,- крикну оборотень оскалившись... -А...что? - спросила Миа, пытаясь собраться с мыслями... - Нам уже давно пора двигаться дальше... Мы торчим здесь лишний час,- крикнул Вольф поднимая Генриха с земли! - Никогда не кричи в мертвой долине! - грозно прошипела Миасса вскакивая со ствола... Её глаза словно наливались ненавистью... - Эй ты что, - опасаясь спросила Мил, испуганно смотря на Миассу... - Нам нужно уходить из этого проклятого места,- сказал Генрих отряхиваясь, а то мы все переругаемся... - Нет, он просто не понимает, что может случиться...- гневно прокричала Миасса, расправляя платье... - Все пойдемте,- скомандовала Мил, и, взяв за руку Миассу повяла её нужном направлении... Когда они прошли немного вперед, оставив Генриха с оборотнем позади, Милана вдруг спросила,- Что ты видела? - Ты о чем? - непонимающе сказала Миа. - Там на озере? ты что-то видела... -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Аррис >>> |
#206, отправлено 19-01-2006, 23:37
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
В глазах эльфа блеснул нездоровый огонёк, но тут же потух...
-Ну вот и ты, - и снова серые и холодные глаза "эльфа" встретились с двумя наполненными жизнью зелёными глазами существа, которое почему-то в этот раз решило появится в волчьем обличии... -Ну как я говорил, я долго ждал этого момента,-с саркастической ухмылкой проговорил Аррис и сделав несколько пассов руками он начал творить заклинание, от которого начал сначала потихоньку, а затем всё сильнее и сильнее дрожать астральный план...Если бы кто-нибудь рискнул бы в этом момент оказаться в этом самом Астрале, он бы "увидил" Нечто огромных размеров, очень напоминающее клинок, изготовленный из странного чёрного льда... Аррис уже дочитывал заклинание и на его лице появилась хищная улыбка...Он знал что Ему этот удар не выдержать... Но тут улыбка на его лице сменилась сначала на удивление, в котором стали проступать следы раздражения... /-Уйди из моего тела, Чёрный Бог!-чистый голос эльфа раскатился по Астралу, -хаха... Ты сам звал меня сюда, а теперь выгоняешь? - Да. Ты прекрасно знаешь почему я совешил тогда этот поступок... -А если я отвечу нет??? Что ты мне сделаешь убогое создание?! - У нас хватит сил чтобы тебя выгнать. -У нас?! Ты имеешь ввиду этого жалкого мага?Не смеши меня...Впрочем, твоё предложение вполне привлекательно... Мне будет интересно создать в этом мире культ и подкопить немного сил...Я согласен.../ С этими словами "Бог" с лёгкостью пробил ментальную защиту эльфа и вышел в Астрал, откуда он, обессиленный, вновь ворвался на материальный план в образе существа отдалённо напоминающее эльфа, только имеющее рога и кожу мёртвенно-бледного цвета... Его глаза серого цвета блеснули, а заием он с усмешкой исчез... Аррис повернулся к Кайрану, -Я надеюсь ты понял что произошло... Это был единственный выход... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Snake Sanders >>> |
#207, отправлено 19-01-2006, 23:50
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Белый Маг смотрел, выжидал, но то что случилось ни в какие ворота не лезло... Он стоял в приступе шока, ибо вообще нифига не понял...
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Creature_of_Mistic >>> |
#208, отправлено 20-01-2006, 0:12
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Время летело быстро, и в то же время словно замедлилось.
Существо не подавало никаких признаков волнения, впрочем, как обычно. Мистик лишь с усмешкой наблюдал за манипуляциями эльфа. "Зачем же столько усилий?" - безмолвно, иронично спрашивал взгляд Мистика. Магическое напряжение на поляне всё нарастало и нарастало. Но волк вёл себя так, словно ничего и не происходило, будто они тут вели милую беседу за душу. Но само то, что он был на виду у всех - уже не было нормальным явлением. Когда Аррис закончил свои пассы, существо лишь покачало головой. Тут раздался злорадно смеющийся голос... События стремительно набирали обороты. Сообщение отредактировал Creature_of_Mistic - 20-01-2006, 0:21 -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Кайран >>> |
#209, отправлено 20-01-2006, 15:35
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
В голове Кайрана вызрело единственное возможное решение. Сдернув ошеломленную Анкалимэ с ветки узконаправленным телекинезом, он схватил ее за руку. Свободной рукой схватил за плечо эльфа и прошептал два слова на мертвом языке. Небольшой браслет с лунным камнем на его запястье раскалился... И все трое исчезли с поляны.
* * * - И что это было? - спросила Анкалимэ, немного придя в себя. В ее роскошных волосах застряла листва, но девушка явно этого не заметила. - Еще одно изобретение моего гениального друга. Я установил здесь "маячок", и теперь мы очень-очень далеко от той поляны. Правда, браслет... - маг стряхнул с запястья немного ржавчины, - восстановлению не подлежит. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Snake Sanders >>> |
#210, отправлено 20-01-2006, 17:06
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Тут снова в воздухе повисло напряжение.. Магические волны неистовали и открылся Портал, белый Маг шагнул в него и скрылся..
Может быть он вернется когда-нибудь, но ему этого очень не хотелось... "Прощай город, прощайте путешествиники, пусть у вас будет все хорошо, но этот город не для меня, нет тут моей судьбы.. Во всяком случае не сейчас" -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Мадам с косой >>> |
#211, отправлено 20-01-2006, 17:13
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Поляна опустела. Закончив думать о вечном и прекрасном, Таната спрыгнула с дерева и огляделась. В общем-то, не впервой ей путешествовать в гордом одиночестве. Преобразовав платье в походный костюм с черным плащом и проверив, легко ли с`каши выходят из ножен, и не обращая внимание на оставшегося на поляне недоумевающего зверя, она неспешно отправилась на казалось бы неслышные в лесу звуки - компания, только что разбежавшаяся по разным углам, не была единственной, вышедшей сегодня на прогулку.
/...вы сделали свой выбор. Осталось только проверить, насколько коряво вы его сделали.../ Она уже почти пришла к определенным выводам об этом мире. Не в пользу последнего. Сообщение отредактировал Мадам с косой - 20-01-2006, 17:15 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ragnaradi >>> |
#212, отправлено 20-01-2006, 17:21
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Тут в ночи появляется портал из него выскакивает рука и забирает лэди оставшуюся на том поле и владелец руки замечает два изумруда в ночи... "Мы еще встретимся.." - только успел сказать Тёмный маг....
Сообщение отредактировал Ragnaradi - 20-01-2006, 17:29 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Ancalime >>> |
#213, отправлено 20-01-2006, 17:38
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
- Значит, браслет... Замечательно, просто замечательно... Я, конечно, очень ценю твою заботу о нас с Аррисом, но тебе не кажется, что уже переходит все границы? - довольно холодно поинтересовалась девушка. - Может все таки стоит позволить нам самим разобраться в происходящем?
- Что-то по вам не было заметно, что вы сами можете в чем-то разобраться. - заметил маг. - Да и вообще, ты хоть знаешь с кем мы там встретились? - Нет, но и ты этого тоже не знаешь! Я считаю, что мы должны вернуться туда или хотя бы добраться до Города. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Мадам с косой >>> |
#214, отправлено 20-01-2006, 17:40
|
Но дойти до следующей компании маньяков-приключенцев Танате не дали. Кто-то весьма бодрый просто утянул ее ... куда-то. В этом самом где-то было темно. Очень темно.
- стои только выбраться из Тьмы на Свет божий, как тебя тащат обратно... Не хотите ли объясниться, какого гхыра вы без предупреждения хватаете одинокую беззащитную девушку, - сарказм бил ключом - невинно гуляющую по лесу, неизвестно куда? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ragnaradi >>> |
#215, отправлено 20-01-2006, 18:05
|
В комнату освешенной сотней свеч вошли две фигуры: одна в черной мантии с капюшон и девушка в походном костюме и двумя с'кашами на поясе.
- Приветствую Вас, - сказал человек в мантии. Его мягкий баритон разнесся по помещению, в котором находимлся небольшой стол, на котором покоилось множество явств на любой вкус. Девушками сразу начала творить заклинания. Но хозяин опередил и даже немного удивил её словами, приукрашенными ухмылкой: "Здесь не действует чужая магия" Девушка схатила свои прекрасные с'каши, на что фигура в мантии ответила: - Зачем же разве я что-нибудь Вам сделал? Девушка только улыбнулась, но не опустила скаши. - Прошу за стол, может поговорим в более приятной обстановке? Оружие оставьте при себе, так Вам будет удобнее? Хозяин откинул капюшон и по его плечам рассыпались серебристые волосы, именно серебристы, потому что нельзя было назвать их владельца старым. На вид ему было около 30 лет. - Дешка всё-таки подошла к столу только и сказала: "Еда конечно же отравлена..", - злоключила она. - Отнюдь, скажите, а зачем мне это? Сообщение отредактировал Ragnaradi - 20-01-2006, 20:28 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Кайран >>> |
#216, отправлено 20-01-2006, 18:15
|
Цитата(Ancalime @ 20-01-2006, 16:38) - Нет, но и ты этого тоже не знаешь! Я считаю, что мы должны вернуться туда или хотя бы добраться до Города. Вернуться туда мы не может, - ответил маг преувеличенно бодро. - Браслет одноразового действия. - Добраться до Города? Вот здесь я с тобой полностью согласен. Кстати, это недалеко. Я установил "маяк" в месте своего появления, так что дорогу помню неплохо. Кайран немного помолчал, потом добавил: - Но прежде чем идти туда, неплохо было бы понять, что случилось с Аррисом. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Мадам с косой >>> |
#217, отправлено 20-01-2006, 18:28
|
- а кто вас, Темных, знает.. - девушка продолжала ломать комедию. Развеяла оружие, эти клинки она носила только для галочки. Ее излюбленным оружием был несколько другой клинок... Затем она провела руками вдоль тела, и недавно сотворенный костюм превратился в роскошное фиолетовое платье. /ну, обстановка ж неформальная../ Присев на подлокотник одного из стульев, она поинтересовалась, заплетая свои длинные волосы в косу:
- и зачем все-таки я вам понадобилась? Хотя, с другой стороны, может быть именно вы мне наконец объясните, что творится в этом мире. Например, начнем с представления. Подозреваю, что мое имя вам известно, вы ведь наблюдали за тем, что происходило на той поляне, неправда ли? Теперь ваша очередь. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ragnaradi >>> |
#218, отправлено 20-01-2006, 20:24
|
- Хмм... меня зовут Рагнаради, но врятли Вам обо мне что-то известно. Хотя если... ну да нет такого просто не может быть -более тихо сказал он, - Конечно же мне известно Ваше имя. Как Вы предпочитаете чтобы я Вас величал Таната или всё-таки Сагра? - ухмыльнулся Рагнаради.
Сообщение отредактировал Ragnaradi - 20-01-2006, 20:39 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Creature_of_Mistic >>> |
#219, отправлено 20-01-2006, 21:03
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
То, что произошло, чуть не заставило рассмеяться Мистика в голос. В принцыпе, он ожидал чего-то эдакого, но что-то говорило ему, что скорее это будет с его стороны. Но что ж, так тоже неплохо. С сарказмом существо отметило то, что оно опять не затратило практически никаких усилий, даже с места не сдвинулось. Жизнь и не такому научит, как говорится...
- Мы ещё встретимся..., - раздалось из портала, в котором принудительно исчезла и Таната, та, кого время от времени существо видело или слышало о ней в мирах, но с кем его путь ещё не перекрещивался. Слова неизвестного заставили существо вновь усмехнуться, но на этот раз усмешка была лёгкой, секундной. "Не сомневаюсь, что встретимся...", - пронеслось в мыслях у Мистика. Итак, вновь благополучно оставшись в одиночестве, пускай и довольно относительном, существо решило продолжить то, от чего его отвлекли, а именно - понаблюдать за странной компанией, чьи голоса раздались недолго спустя после появления Мистика в этом мире. "В этом мире словно собирается всё...потерянное", - в раздумьях о мире, куда он попал, и о том, что произошло, Мистик решил поразмяться и развеяться. А точнее, соместить "приятное с полезным". В изумрудных глазах вспыхнули зелёные огни. Через миг подул ветер. "Ну что, как в старые добрые времена?" - мысленно произнёс он. В изумрудных огнях плясали азартные и, так сказать, ностальгические искры. Волк резко рванул с места. Кто-то бы подумал, что он вообще исчез. Но этот кто-то просто не знает, что существо любило бегать наперегонки с ветром, что у него прекрасно получалось... Сообщение отредактировал Creature_of_Mistic - 20-01-2006, 20:59 -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Мадам с косой >>> |
#220, отправлено 20-01-2006, 21:19
|
На лице девушки отразилось безграничное удивление, граничащее с ужасом. Но потом она усмехнулась:
- а ты умен... даже слишком. Хотелось бы поинтересоваться, откуда ты узнал это имя, да и то, что оно принадлежит именно мне. Раньше я тебя не встречала, да и ты не похож на человека, бывавшего в местах, где меня звали этим именем... - она ненадолго задумалась - Что ж, зови меня, как тебе удобно, у меня много имен и обликов в разных мирах. Продолжаем разговор. Не помню уже в который раз интересуюсь целью своего пребывания здесь. Да и где оно, это "здесь", меня, пожалуй, тоже интересует. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 16:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||