Потерянный город..., Совместное творчество...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянный город..., Совместное творчество...
| Milana >>> |
#281, отправлено 16-02-2006, 15:20
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Все что помнила Милана, блуждая в коридорах сна, так как в один миг хлопнулась на земь Миа, как она подскочила к ней смягчив удар, как Вольф и Генрих ринулись ей на помощь, так как она не знала, что за спиной появился некто... Но они сами не смогли справится с нависшей со скоростью света дрёмы - и также вырубились мигом - Мил уснула последней - она боралась со сном до конца, но...
Что же ей предстоило увидеть, когда она проснется? -------------------- ![]() |
| Элахин >>> |
#282, отправлено 16-02-2006, 16:52
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Сердце ведьмака сжалось от предчувствия беды. Перед глазами вновь возникло видение. Он увидел как Её накрывает туман, и девушка погружается в сон. Эл пытался рвануться к ней, чтобы вырвать из лап колдовского тумана, но не смог сделать и шагу...
Он открыл глаза... Похоже, поспать ему сегодня не удастся... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Кайран >>> |
#283, отправлено 17-02-2006, 18:56
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Кайран попытался закрыть глаза. Ему это удалось, но почему-то он все равно видел.
- Ничего, привыкнешь. Первый поход в магический аналог все переживают тяжело, - сказал тот, кто стоял рядом с ним. Если бы какой-нибудь дроу-художник решил сделать злобную карикатуру на эльфа, у него получилось бы нечто подобное. Только легкое сходство дало Кайрану понять, что это всего лишь Аррис. - Поверь, ты выглядишь ненамного лучше. Мы изменяемся внешне в зависимости от внутреннего облика. К счастью, это временно. - Еще какие-нибудь маленькие сюрпризы, о которых ты позабыл мне рассказать? - маг с отвращением рассматривал свои пальцы, которые скрючились и удлинились наподобие когтей. - Пока ничего важного. Предлагаю начать поиски - время, отведенное нам, не бесконечно. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ragnaradi >>> |
#284, отправлено 18-02-2006, 0:28
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
В помещении появились ещё две фигуры, а третья застыла в ожидании. Маг в темной мантии держал на руках девушку. Отнёс её в отдельную комнату и положил на кровать. Выйдя из комнаты от наложил заклятия, которые не выпустят эту особу из апартаментов, любезно предоставленных Владельцем обители.
На утро Девушка пыталась вырваться, но её попытки не увенчались успехом и она всё-таки села за стол с Рагнаради и ещё одной особой которая не представилась. - Меня зовут Таната,- сказла девушка и начала буравить гостью взглядом, но Милана не уступала. Внегласную дуэль остановил маг словами: - Меня зовут Рагнаради,- представился он. - Кто вы такие и что вам надо, - холодно спросила гостья. - Ооо, ничего особенного просто маленькая помощь в маленьком деле, это не составит вам труда. Вы пока еште вам нужны силы. Наверно вас волнует ворпос судьбы ваших друзей. Хмм.. с ними всё в порядке. Сообщение отредактировал Ragnaradi - 18-02-2006, 0:34 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Milana >>> |
#285, отправлено 18-02-2006, 0:40
|
Она осмотрелась... Дорогие украшения, ткани, мебель - ей все больше не нравилось это....
- Что с моими друзьями? Я помню, что все они упали, как замертво... (и она вдруг снова пережила этот миг) Что с ними? - её голос как дрожал, так и хрип в её попытке выбить из незнакомца ответ. -------------------- ![]() |
| Ragnaradi >>> |
#286, отправлено 18-02-2006, 0:59
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
- Не волнуйся, с ними всё в порядке, смотри. И огромный гобелен превратился в большое подобие окна, которое показывало многое за многие лиги вперёд. "Окно" показано поляну на которой три персоны, собирающие лагерь. Как видишь всё в порядке. Вернёмся в нашим делам....
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Milana >>> |
#287, отправлено 18-02-2006, 1:14
|
Она немного шарахнулась от того, что сотворил маг.
Она чувствовала как страх, так и уважение к нему. Что же меня ждет? Что он хочет от меня? - пронеслось у неё в голове. Особа сидящая с нами, пристально наблюдала за происходящим... - Что за дела? - прищурив лунно-серебристые глаза спросила Мил. - Да! Что ты придумал? - решила спросить незнакомая Мил особа. Сообщение отредактировал Milana - 18-02-2006, 1:19 -------------------- ![]() |
| Мадам с косой >>> |
#288, отправлено 18-02-2006, 1:21
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Плавной походкой Таната подошла к Милане и заглянула той в глаза. Девушка не могла отвести взгляда от внезапно почерневших глаз, чувствуя, как ее душа и сознание самым пристальным образом изучаются этой странной девицей. Но через пару минут все прошло. Таната повернулась к Рагнаради, пока Милана переводила дух
- ты уверен, что она справится? В принципе, и я могу сделать это... Хотя... Сам займешься? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ragnaradi >>> |
#289, отправлено 18-02-2006, 1:32
|
- Таната, ты не хуже меня знаешь, что это как то просто, вот для этого нам и нужна эта особа, - улыбнулся маг. ну что ж тебе придётся немнога прогулятся. Надеюсь ты хорошо поела.
И вот она идёт по дороге, за плечами мешок, впереди путь и глаза, безжизненные глаза. Сообщение отредактировал Ragnaradi - 18-02-2006, 1:34 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Milana >>> |
#290, отправлено 18-02-2006, 1:46
|
Она шла и смотрела вперед, но куда и сама не могла понять - разум был затуманен, а в мозгу стояла лишь одна цель, которую ей вложили в её мозг - ПРИВЕСТИ МИАССУ! Причем как можно раньше и быстрее! Она четко знала, что цель где-то впереди!
Вдалеке она увидела долгожданный перевал и в мозгу пробежала мысль - она недавно здесь проходила... Но вдруг началась лавина и ей пришлось свернуть с дороги и пойти в обход. Ей пришлось направится к Мертвому озеру... -------------------- ![]() |
| Creature_of_Mistic >>> |
#291, отправлено 19-02-2006, 19:02
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Итак, он очутился в Потерянном Городе. Улицы выглядели заброшенными, лишь ветры порой гуляли по ним. Время суток было сложно определить, ибо в городе царил сумрак. Но Мистику это не доставило каких-либо осложнений, он точно знал, что сейчас утро, близящееся к полудню.
Внимательно осмотревшись перед тем, как сделать первые шаги, существо направилось к центру города. Неспешно, но уверенно бредя по пустынным переулкам города, Мистик порой замечал, что не настолько уж этот город заброшен - вот тут не так давно произошла драка...а здесь чувствуется скопление магии...на соседней улице был полуразрушенный дом..."Кто-то здесь неплохо повеселился", - саркастически подумало существо. В каких-то домах горел свет, из некоторых была слыша музыка...рядом с одним из таких домов и находилась цель Мистика. Отметив про себя, что это была таверна, существо в облике зеленоглазого человека стало приближаться к двери дома, выглядевшим столь безжизненным п осравнению с соседней таверной... -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Миасса >>> |
#292, отправлено 20-02-2006, 21:30
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Девушка проснулась в холодном поту от жуткой головной боли... Приоткрыв глаза и не сразу понялв,что происходит девушка попыталася встать... Но это оказалось не лего... Спина затекла, руки и ноги отказывали слушаться... Перед глазами вновь и вновь всплывали неясные силуэты... Миасса вскрикнула от боли и перевернулась на живот... Крики разнеслися по всему лесу и растворилися гдето далеко глухим эхом... Девушка осмотрелась... неподалеку она увидела лежащих Генриха и Оборотня, они были без сознания... Миа собрала последние силы и перекатилась на правыфй бок, подтянув коленки к животу и обхватив их руками, зажмкрилась... Она просто не знала,что делать... Но так и не дав потоку чувств вырваться на ружу, Миа достала из кармана непонятный фиолетовый камушек, сжав его в ладонях, прошипла,что-то на непонятном языке... и её веки снова сомкнулися... Только теперь она была в безопасности, её окружало невидимое защитное поле...
-------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Мадам с косой >>> |
#293, отправлено 22-02-2006, 18:37
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
А в это время где-то далеко Таната сидела в глубоком кресле и, закрыв глаза, с интересом наблюдала и за жертвой. и за орудием исполнения нехороших замыслов Темного мага - Миланой и Миассой. Интересно, интереееесно...
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ancalime >>> |
#294, отправлено 24-02-2006, 17:54
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Тропинка из узкой и еле заметной постепенно превращалась в все более и более широкую...
- Видимо, мы уже пришли... Быстро. - вслух сказала девушка. - Слишком быстро... Когда тропа повернула последний раз, Анкалимэ вышла к перекрестку. Тропа, ведущая девушку, пересекалась с старой выложенной камнями, сквозь которые пробивалась трава, дорогой и затем снова вела в лес. Девушка, изучив возможные пути, решила, что пойдет по каменной дороге. - Будем считать, что она приведет нас к парадному входу в Город. - улыбнулась она, обращаясь к котенку. - Как думаешь надпись: "Добро пожаловать" там будет? Котенок недоуменно посмотрел на Анкалимэ, дескать, чего она пристала и изьявил желание пройтись по дороге самостоятельно, а не в сумке, которая ему уже невероятно надоела. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Snake Sanders >>> |
#295, отправлено 25-02-2006, 16:17
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Снэйк проснулся ранним утром.. Эл не спал..
"С чего бы это",- подумалось Магу... - С тобой все в порядке?,- Поинтересовался он - Не совсем, - ответил ведьмак. - Сны дурные беспокоят. - Выбрось из головы... Чему быть, того не миновать...,- Снэйк пытался успокоить ведьмака.. Хотя вокруг ощущалась какая то магическая аура.. Это был непросто сон... - Пожалуй, ты прав, - кивнул Эл. - Наверное, я слишком много выпил. Вспомнив сколько они вчера выпили Маг решил сменить тему разговора... - Мне надо запастись магическими реагентами и по возможности артефактами... Не против сходить со мнйо поискаать какую нибудь магическую лавку?... А то как я понимаю дел у нас нет... - Почему бы и нет, - пожал плечами Эл. Дел в этом городе у него действительно не было. К тому же ему самому не мешало раздобыть пару-тройку эликсиров. Да и прогулка должна помочь забыть дурной сон. -Тогда выдвигаемся...,-маг резко встал, и был уже готов к путешествию по городу... ... Белый Маг и Ведьмак обошли уже не малую часть города... Магической лавки им не попадалось... ...Снэйк решил прибегнуть к обнаружающей магию магии... *Одиночные артефакты, Веши со слабым зарядом*,- Рассматривая астрал думал Маг..,- *Вот! то что надо* -Пойдем на Юго-Восток,- предложил Снэйк Элу..,- Магазинчик там..Очень интересный магазинчик.. - Пойдём, - согласился Эл и поглядел на приближающуюся к ним компанию из пяти человек. Он усмехнулся: Мне кажется, эти ребята нас с кем-то спутали.... Сообщение отредактировал Snake Sanders - 25-02-2006, 16:26 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Элахин >>> |
#296, отправлено 25-02-2006, 16:26
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
-Может быть... - подтвердил спутник Эла
-Закурить не найдется?,-спросил один из пяти человек, определенно лидер Гоп-стопщики,- подумал Маг и пустил телепатический сигнал Элу: Драться будем? Я беру этих троих, ты разбирайся с теми двумя ответил Эл и улыбнулся лидеру, кладя руку на рукоять меча: - Не курим... -Чего?! - главарь банды схватил ведьмака за шкирку и потянул на себя. Эл не стал сопротивляться, а вместо этого ударил противника головой в нос. Тот успел лишь вскрикнуть и упал наземь. Другой выхватил из-за пояса нож и приблизился к ведьмаку. Эл потянул меч из ножен и заехал рукоятью в подбородок бандиту, дробя челюсть. Затем, держа меч обратным хватом, нанёс колющий удар назад. Маг не долго думая поднял руку и произнес: -Kal Vas Flam!,- На кончиках пальцев мага вспыхнули языки пламени... И они унеслись на направлению к одному из бандитов... В ответ маг услышал жуткие крики... Кто-то вскрикнул. Ведьмак выдернул лезвие из живота бандита, сделал "восьмёрку" мечом, сбрасывая кровь с клинка - от чего на земле образовался замысловатый узор - затем вложил меч обратно в ножны. -An Ex Por,- Крикнул маг и мчащийся на него разбойник замер в параличе. Маг посредством телекинеза взял меч из ножен и метнул в замершего противника.. Но за несколько дюймов до дертвы Меч остановился и вернулся в руку Мага: "Бить беззащитных не моя стезя" -Пусть стоит.. Сообщение отредактировал Элахин - 25-02-2006, 16:50 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Snake Sanders >>> |
#297, отправлено 25-02-2006, 16:50
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
- Дело твоё, - пожал плечами Эл. - Только не удивляйся, если он в какой-нибудь таверне воткнёт тебе нож в спину.
- Хм... Возможно ты и прав..,- с этими словами Маг открыл портал в один из многочисленных миров(причем сам не знал в какой) и отправил сильным толчком туда беззащитного человека...,- Я не могу бить беззащитных... не Мое это.. - Зато они могут, - бросил Эл. - Для таких случаев есть защитные заклинания..-, оправдывался Маг - Наверное, каждый крестьянин и купец имеет их при себе, - буркнул ведьмак. -С каких это пор ведьмака стал волновать крестьяне и купцы?,- парировал Снэйк. - Можешь считать, они для меня важны, как наниматели, - ответствовал Эл. Юноша ухмыльнулся: - Думаю что в том мире он пересмотрит свои мировозрения и научится зарабатывать на жизнь легальными методами,- сказал он смотря на закрывающийся портал... - Надеюсь, - усмехнулся ведьмак. - Ладно, идём в колбасную лавку... - В какую?,- удивился Маг - Ну куда мы там собирались? - отмахнулся Эл. У ведьмаков своеобразный юмор, понятный только им. - Ну пойдем.. Только если тебе вдруг после боя вместо эликсира попадется кусок колбасы пиняй на себя, - Маг улыбнулся... И они дружно пошли в сторону магической лавки... Так Белый Маг и Ведьмак добрались до Магазина.. Без проишествий -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Кайран >>> |
#298, отправлено 28-02-2006, 21:47
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Две высокие фигуры бесшумно мчались по улицам призрачного Города.
- Они приближаются, - сказал Аррис. Неприязненно покосившись на мага, он добавил: - Говорил же - не пользуйся здесь магией! - Ну да, пускай бы эти твари разорвали меня на части! - бросил Кайран. - Кто они, кстати? - Упрощенно говоря, это Аналоги жителей Города, сохранившихся в твоем подсознании. Их тела и разумы искажены, как и все здесь. - И как же с ними сражаться, о мудрый учитель? Не обращая внимания на сарказм, эльф произнес: - Твой кинжал. Дай его мне, пожалуйста. Кайран едва заметно пожал плечами и достал ритуальный кинжал из потайных ножен. Едва Аррис прикоснулся к лезвию, оно стало видоизменяться. Минута - и маг удивленно посмотрел на длинный, слегка искривленный меч. - Те, кто создал аналог, может в небольшой степени манипулировать его содержимым. Это похоже на магию, но не идентично ей. И не привлекает излишнего внима... Тут стало не до объяснений - людоящеры вынырнули из-за угла. Кайран крепче сжал рукоять новообретенного меча, жалея, что так мало внимания уделял фехтованию. Эльф, внешне спокойный как статуя, прриготовил собственное оружие. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Элахин >>> |
#299, отправлено 7-03-2006, 3:27
|
Пока маг приоретал всякие артефакты для себя, ведьмак прохаживался по лавке, высматривая разные эликсиры для себя. Порой ведьмаку необходимо принимать препараты. Правда, Эл чаще всего обходился без них. Только в редких случаях, когда боевые качества нужно было повысить донельзя. Помнится, Элу тогда удавалось даже от пуль уворачиваться.
Он осматривал лавку и размышлял над своими ночными видениями. Очень не нравилось ему, что он видел здесь ту, кого здесь быть не могло. Совпадение, - решил он. - Надо меньше пить. Тем более, мало ли женщин похожих во Вселенной Ведьмак выбрал несколько бутылочек с непонятной жидкостью и пошёл к продавцу. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Milana >>> |
#300, отправлено 8-03-2006, 13:27
|
Она шла по направлению к Мертвому озеру... Мысли стучали как ударные молотки... позсознательно кто-то пытался выбраться наружу....
- Озеро! Надо к нему!- это подсознательное говорило. - Нет - не ходи туда! - второе я говорило. - Там плохо! Туда нельзя! Мысли путались... Милана резко отбросила свою ношу и упала на колени, сжала руками виски... Она понимала, что что-то не то творится.... Но верх взяло другое я - то, которое мешало настоящему - истинному... Она встала, машинально взяла вещи и отправилась к озеру.... -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||