Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Потерянный город..., Совместное творчество...

Snake Sanders >>>
post #301, отправлено 9-03-2006, 0:04

[ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера

Замечаний: 2

Пока Эл прохаживался по лавке выбирая эликсиры для повышения боевых качеств, Снэйк рассматривал артефакты...
Среди них была очеь забавная вещица...
Точнее две...
Амулет Телепортации и Обнаружить Зла.
Если первый собой представлял всего лишь Амулет и на первый взгляд казался простой бижутерией, то второй был похож на череп лошади в миниатюре и излучал сильнейшие потоки Магии.
Маг прикинул сколько у него должнобыть денег данных Великим Драконом и потянулся к кошелю (ведь в магической лавке нельзя расплачиваться "переделанными монетами", во всяком случае сделанные магом такого низкого уровня что если есть кто нибудь посильнее в директорах этого магазина, он неприменно увидит фальшивку и устроит погоню...)
- Сколько все это будет стоить, - спросил Маг, хотя прикидывал что не мало.
-3000 золотых монет,- ответил продавец, жилисый и с виду ловкий мужчина.
"Вероятно вор",- подумалось Снэйку, пока он разглядывал Свитки Заклинаний.
-Ммм... Вместе с этими свитками?, - переспросил Маг, указывая на Свиток Заклинания "ЛУч Смерти" и на "Воскрешение". Он был уверен что продавец согласится, ибо артефакты, хоть и мощные, не стоили 3000.
- О! Это замечательнейшие свитки! Я не могу вам их отдать задаром! Еще 500 золотых!-, засопративлялся мужчина.
- 3000 и ни копейкой больше, - Снэйк прекрасно понимал что доход у магазина никакой и эти 3000 золотых для него чудовищные деньги.
- Нуууу... Ладно, - согласился торгаш.
Маг молча протянул мешочек с золотом.
- Спасибо вам большое,- расплылся в улыбке продавец.
Но Снэйка он более не интересовал.
- Ну что, Эл, выбрал что нибудь?

Сообщение отредактировал Snake Sanders - 9-03-2006, 16:01

--------------------

А музыки столько, что можно оглохнуть
А света - побольше, чем можно представить
Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть -
Спички, сигареты да память.
© Д'ркин
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кайран >>>
post #302, отправлено 9-03-2006, 0:37

Выбравший Тьму

Кайран, прижатый к стене, отбивался от двоих людоящеров. Только мантия, не уступавшая прочностью кольчуге, спасала его. ПОКА спасала.

У Арриса дела обстояли куда лучше. Из пятерых нападавших трое были выведены из строя. Один валялся на мостовой с перерезанной глоткой, второй тщетно пытался остановить поток крови из культи - эльф отрубил ему ногу. Третий был просто оглушен. Оставшиеся ящеры, наученные горьким опытом, держались вне пределов досягаемости его меча. Они пытались обойти Арриса, чтобы прикончить его менее опасного спутника.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Аррис >>>
post #303, отправлено 9-03-2006, 9:58

Смотрящий в Ночь

По-мнению эльфа дела обстояли довольно-таки неплохо...Половина ящеров была мертва, а вторая половина уже начала понимать что дела у них идут хреново...

Один из двух ящеров, которые стояли напротив Арриса, начал подходить ближе...Подойдя на достаточное расстояние, он наискось рубанул в плечо эльфа... Но Аррис отпрыгул немного в сторону, и сделал резкий выпад своим кривым клинком в сердце людоящера, который успел его парировать, но дальше последовало лёгкое вращательное движение кистью, так что клинок эльфа оказался на уровне шеи рептилии...Ещё одно движение, и враг валяется с прорезанной глоткой, заливая кровью чистую каменную мостовую...

Против Кайрана осталось ещё двое. Нет- уже один...
-А парень молодец,- Эльф улыбнулся,- отлично справляется...

Последний ящер, сделав странную гримасу, которая видимо означала улыбку, лёгким и незаметным движением достал свой длинный одноручный меч, украшенный странным орнаментом, и упругой походкой стал направляться к Аррису, периодически вращая свой клинок...

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Ancalime >>>
post #304, отправлено 9-03-2006, 11:22

hero

Дорога неспешно вилась по лесу. Косые лучи солнца пробивались сквозь зеленую листву и расчерчивали все вокруг тонкими белыми полосами. Еле заметные нити паутины тянулись между деревьями и мерцали, если случайный солнечный луч тревожил их покой.
Дорога, казалось, состоит из света и тени - они переплетались в различных комбинациях, играли друг с другом. Шаг тому солнечный свет слепил глаза и окутывал теплом, но это было шаг тому - сейчас над головой сомкнулась лесная тень.
- Здесь красиво... очень... - тихо прошептала девушка и, повинуясь сиюминутному порыву, вытащила из сумки свирель. Музыка эхом пробежалась по зеленой листве и полетела вдаль. Все равно услышат ее или нет - свирель не смолкнет.

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Мадам с косой >>>
post #305, отправлено 9-03-2006, 18:04

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната умирала от скуки, но тут во внешнем мире стали происходить довольно-таки интересные события. Мало того, что Милана стала сопротивляться давлению, пытаясь прорваться через блокировку сознания, что само по себе уже забавно, так еще и неудавшиеся попутчики влезли в драку. Исход, в принципе, был ясен, хотя остроухому достался весьма сильный противник напоследок. Лениво размышляя, сколько времени ему понадобится, чтобы его завалить, девушка подумала, что было бы неплохо и ей поразмяться с мечом.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Элахин >>>
post #306, отправлено 9-03-2006, 22:10

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

- Угу, - повернул ведьмак голову к магу, оплачивая зелья. - Пару препаратов.
После этого они вышли на улицу.
-Куда двинем? Может в окресностях города пошарим?,- предложил маг.
- Можно, в прицнипе, - пожал плечами Эл. - Скажи, а что натворил этот Рагнаради?
-Я не знаю, - был ответ, - знаю лишь что он тут.. хм.. Заправляет темными делишками, если можно так выразиться. Впрочем не важно. Это сильный Маг, один из сильнейших, моя задача Найти и доставить в указанный пункт.. Живым или мертвым. Предпочтительно живым. Пешком пойдем или полетим?, - сменил тему Маг.
- Пройдёмся лучше пешком, - сказал ведьмак. - Но ничего конкретного ты не ответил. Какие именно тёмные делишки?
- Много тёмных дел в этом городе делается. Но думаю Рагнаради способен на большее... На гораздо большее.. Сейчас я так понимаю, он просто развлекается,- Уходил от ответа Маг, ибо сам не знал за что он преследует Рагнаради.. Только лишь изза приказа "вышестоящих инстанций"... ,- Неужели ты не хочешь научиться летать?
- Падать на землю не хочется. Разве что научишь меня летать самостоятельно, - улыбнулся Эл.
Они шли по людным улицам, как им казалось в сторону одного из выездов из города, восточному. На это указывали таблички на столбах, да в принципе это была самая широкая дорога в городе, ошибиться было невозможно.
- Именно этому я и хочу тебя научить, - улыбнулся в ответ Снэйк
- Тогда давай, - согласился ведьмак. - Такая способность никогда не бывает лишней. Но я всё-таки не пойму, в чём повинен Рагнаради. Знаешь, о нас ведьмаках тоже немало гадостей говорят, однако, со мной ты ведь сейчас идёшь и говоришь на равных.
Маг остановился и замялся.
-Мне было приказано его поймать. Это все что я знаю. Я просто марионетка, которую дергают за ниточки и заставляют делать то что угодно хозяевам. В обмен на могущество. В любом случае Темных Магов надо выискивать хотябы для того чтобы кое чему поучиться... Даже Белым Магам. Это разделение.. Оно призрачно.. Одни делают добро и зло "во имя человечеста", а другие только ради себя.. Вот она разница. Хм.. ну что ты готов научиться летать.. Точнее.. Взять одну из пар моих крыльев? Только помни, то что было в гостинице может случиться с любым "летуном", - закончил свой монолог Маг.
- Я это учту, - кивнул ведьмак. - А каково быть марионеткой?
- Это... м... неприятно... Если я сделаю чтото неугодное моему хозяину, я стану слаб, как... Как в то время когда я тут был в первый раз...,- Ответ был грусным и неуверенным,- во всяком случае это мое последнее задание и я стану свободным человеком... Своего рода экзамен.
Тут Маг остановился и огляделся по сторонам. Ни городских стен, ни домов.. Лишь лес и узкая тропка.
- Хм.. А я и не заметил как мы вышли из города...
И правда город был далеко позади. Его даже не было видно.
- Думаю тут всплеск Магии никто не увидит... Кроме тех кто специально не наблюдает, - пробормотал себе под нос Снэйк.,- Готов?
- Всегда готов, - улыбнулся ведьмак.
- Будет немного больно.. Но я думаю тебя утешит, что будет больно не только тебе,- улыбнулся в ответ человек-полиморфер,- единственное что... Это будут нетопыриные крулья. Позже сам сможешь развить себе крылья aka ArchAngel.
Маг быстро сколдовал поглощающую сферу. Теперь его манипуляции не вызовут всплеска Магии.
Маг начал полиморфировать. Через секунду нетопыриные крылья еще немного в рубцах появились за спиной. Маг прикоснулся к лопаткам Эла точно в тех местах откуда растут крылья у Горгулий и Мантикор. Крылья Мага стали медлено от корней "переползать" по всему телу Мага на тело Ведьмака.
Маг скрипнул зубами, еще чучуть и он потеряет сознание. .
И вот, наконецто, уже видны внешние части крыльев. Перенос мышц - Самое сложное - закончилось.
Далее все пошло быстро и безболезнено.. Для Мага.. Для Эла же это было похоже на то, если бы сильно перезанимался физическими упражениями.
И вот крылья были готовы.
-В принципе - все,- еле проговорил Снэйк и упал... пока еще в сознании. Ему нужен был отдых.

Сообщение отредактировал Элахин - 9-03-2006, 23:51

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Кайран >>>
post #307, отправлено 9-03-2006, 23:45

Выбравший Тьму

Кайран не успел ощутить удовлетворение при виде рухнувшего на камни ящера. Мысли мага были заняты вторым противником.

Отразив удар в сердце, Кайран несколькими ложными выпадами заставил ящера отступить. Теперь - отойти от стены! Не позволяя усталости овладеть собой, маг увеличил темп. Ящер, застигнутый врасплох сменой тактики, защищался. Оба исподволь готовили решающий удар.

Меч ящера взметнулся и рубанул. Защитный браслет, которого не было видно под мантией, спас левую руку, но сила удара временно вывела ее из строя. Кайрану повезло больше - клинок наполовину вошел людоящеру в глотку. Не давая тяжелораненому противнику опомниться, маг нанес еще один удар. Ящер упал замертво.

Вытащив меч, перепачканный кровью и слизью, Кайран обернулся к Аррису. Похоже, последний противник эльфа оказался на порядок сложнее, чем предыдущие...

--------------------
Ragnaradi >>>
post #308, отправлено 10-03-2006, 10:39

*Soul Saver*

Тёмный маг со своей гостью наблюдал за схаткой, в которой участвовали Аррис и Кайран.
- Хмм... неплохо, неплохо, - сказал маг.
- Раг оцениваешь возможного противника? - спросила Таната.
- Это мой принцин, - ответил Рагнаради. - Так Аррису остался один ящер так что пора... - и маг подмигнул Сагре...
- Я вот тут подумал, - сказал он девушке, - может и Кайрану гостя послать, а то стоит он там как красна девица в сторонке, как ты думаешь?
Ответом была ему только её коварная улыбка и Рагнаради несомненно понял, что она означала...

--------------------
Слово бесконечность есть только у конечной жизни...

Многие стараются найти маску, забывая о лице...

Мечом ты можешь не владеть...
Но файэрбол метать обязан!
Мадам с косой >>>
post #309, отправлено 10-03-2006, 23:12

Инквизитор Ордо Ксенос

Гнусно ухмыляясь, девушка, как была, в длиннющем вечрнем платье, так и сотворила обратно пару с`кашей, /неудобно, конечно, но что поделать?/ , подмигнула магу и шагнула в открывшийся портал. Теперь она была в Городе, до которого так и не успела добраться ранее. Эльф и маг, гордо именующий себя Темным, разглядывали местного чемпиона-ящера. Таната соображала, кому же первому помочь....

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Элахин >>>
post #310, отправлено 11-03-2006, 14:00

Рыцарь ночи

Эл тяжело опустился на землю. Сеанс магии не был безболезненным, мутация вообще редко проходит безболезненно. Это он знал не понаслышке.
Он попробовал пошевелить крыльями. Ничего не получилось. Нужно время, чтобы новые мышцы прижились к организму, да и было потрачено слишком много сил, чтобы хотя бы рукой двинуть сейчас.
Весело будет, если на нас кто-нибудь сейчас нападёт, - усмехнулся про себя ведьмак. - Вот смеху то будет...

Сообщение отредактировал Элахин - 11-03-2006, 13:58

--------------------
Snake Sanders >>>
post #311, отправлено 11-03-2006, 17:53

[ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера

Замечаний: 2

Снэйк словно услышав.. А точнее подслушав.. мысле ведьмака из последних сил поднялся и сколдовал "Защищающую сферу".
- Теперь нас не должны ни тронуть, ни найти... Надеюсь.., - и упал.. На этот раз без сознания.
Заклинание было слишком слабым, чтобы сдержать кого-либо более или менее сильного....

Сообщение отредактировал Snake Sanders - 11-03-2006, 17:55

--------------------

А музыки столько, что можно оглохнуть
А света - побольше, чем можно представить
Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть -
Спички, сигареты да память.
© Д'ркин
Элахин >>>
post #312, отправлено 13-03-2006, 1:55

Рыцарь ночи

Маг открыл глаза. Было уже темно. Он попытался подняться - все тело ломило. Сил не было не то чтобы подняться но и дышать. "Прийдется использовать крайний метод",- подумалось ему.
И он полез в бездонные карманы своей мантии в поисках малюсенького флакочика...
После долгой борьбы с мантией флакончик оказался у него в руке, и спустя еще пару минут Маг умудрился таки вытащить руку из мантии.
Он разломал ампулу и выпил содержимое, которое в ночи светилось всеми цветами радуги, на свету же было огненно рыжим.
Снэйк стоял на коленях, его пропитывала Магия артефакта, излечивала его, утешала его боль, и через минуту Маг был полностью жив и здоров.
Закончив с Магом лействие артефакта перекинулось на ведьмака...
Глаза Эла открылись, зрачки расширились настолько, что полностью скрыли радужную оболочку. Ведьмак глубоко вздохнул, боль пронзила всё тело, а потом отступила.
По рукам и ногам пробежали судороги. Парень сжал кулаки, затем громко выдохнул.
Крылья втянулись внутрь тела.
Теперь на спине у Эла в том месте, где находились крылья, рубаха была порвана. Хорошо хоть куртку он додумался снять.

Сообщение отредактировал Элахин - 13-03-2006, 22:32

--------------------
Аррис >>>
post #313, отправлено 13-03-2006, 10:40

Смотрящий в Ночь

Глаза людоящера как-то саркастически блеснули, а потом не издав ни одного звука он прыжком преодолел расстояние, что отделяло его от эльфа и каким-то совершенно неуловимым движением нанёс удар...
Аррис тоже как-то аномально изогнулся, и сразу же попытался контраатаковать, сделав обманный выпад в грудь ящера и затем перенаправил удар в плечо... Его удар был отбит, но и с лица ящера слезла "улыбка"...
Стоя напротив друг друга, и кидая в оппонента убийственные взгляды, Эльф и Ящер не решались пойти в атаку...
Первым не выдержал эльф... Он сделал резкий выпад вперёд и рубанул ящера в колено, но тот в свою очередь, сделав кувырок в воздухе, попытался достать Арриса ударом в голову...
Это было нехорошо... Эльф не успевал поднять клинок для защиты, поэтому ему пришлось перекатиться вправа и тут же отпрыгивать в сторону, потому ящер со странным одноручником вновь переходил в атаку...
Аррис понимал, что этот бой идёт до одного ранения, и скаладывается он пока, к сожалению, не в его пользу...

Они прыгнули одновременно...Два клинка: лёгкий одноручник со странным орнаментом и кривой эльфийский клинок с крсноватым оттеноком...Они оба задорно сверкнули на Солнце, и казалось, что противники начали атаку одновременно, но эльф вдруг улыбнулся и остановил свой удар...Когда, меч ящера уже вонзился в бок Арриса, только тогда он начал осозновать что задумал эльф и вего глазах отразился страх...Ящер уже не успевал вытащить клинок из тела эльфа, когда тот отрубил ему голову...
Два тела упали на землю...

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Ancalime >>>
post #314, отправлено 13-03-2006, 12:48

hero

Темнело...
Девушка уже довольно долго шла по дороге, но признаков приближения Города еще не было - ни огней, ни приглушенного шума - вообще ничего. Казалось дорога вела не в Город, а от него... Но куда?
- Замечательно, просто замечательно. - пробормотала девушка. - Анк, ты же просто молодец, умница... Да ты ж просто потерялась!
Последние слова она произнесла громко, даже слишком громко... Эхо рванулось в тьму и еще долго гуляло между деревьями пока не затихло где-то вдали.
- Гениальный ход... Лучше ничего бы ты придумать не могла, да? - мрачно сказала Анк, настороженно оглядываясь по сторонам.
Немного подумав, девушка решила, что пойдет вперед. Дорога ведь на то и дорога, чтоб куда-либо вести, а значит так или иначе, но она тоже куда-то выйдет.

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Kyona d'ril Chath >>>
post #315, отправлено 14-03-2006, 1:06

Зверек забавный, упавший с неба...

Галанодэль медленно брела через лес, вяло поглядывая по сторонам -
последние несколько часов пейзаж разнообразием не баловал, и его
монотонность начинала утомлять ее. Да и перекусить не помешало бы.
Мысленно пробежавшись по содержимому своего мешка, девушка
поняла, что предстоит небольшая охота. Что ж, судя по доносящимся
до нее шорохам и пискам, дичи вокруг было предостаточно.
Свернув с тропы и чуть углубившись в лес, она остановилась, прислушиваясь.
Вокруг воцарилась настороженная тишина – вся живность в округе
явно приглядывалась к вторгшемуся на их территорию незнакомому
существу. Да –взаимностью лес ее не баловал.
Девушка мысленно усмехнулась:
"Эльф –который для леса был чужаком!"
Впрочем – а чему тут удивляться? С чего бы лесу быть для нее родным домом?
И дело было даже не в том, что весть этот Мир был для нее незнакомым –
она и на родном Фаэруне чувствовала бы себя таким же чужаком.
Просто все ее общение с Лесом сводилось к нескольким годам, проведенным
в странствиях по этому новому для нее Миру. Правда, в детстве она тоже
жила в лесу, но это было так давно, что сейчас она уже с трудом верила в то,
что это было на самом деле. Да уж, Хо"Зорг постарался на славу, лишая ее
иллюзий и воспоминаний…
Усилием воли отогнав мысли о годах, проведенных в Бездне, Галанодэль
снова сосредоточилась на происходящем вокруг. Она стояла так неподвижно,
что обитатели леса перестали воспринимать ее как нечто угрожающее,
и снова занялись своими делами. Выбрав цель, девушка одним отработанным
движением метнула нож и спокойно двинулась к своей добыче.

Костерок весело потрескивал, а запах жарящейся на прутиках зайчатины
подсказывал, что еще несколько минут – и обед будет готов к употреблению.
Галанодэль осторожно повернула пару прутиков и невесело усмехнулась:
"Можно подумать я жду гостей! Этого количества мяса вполне хватит на двоих".
Она сняла мясо на приготовленные листья, и, вздохнув, приступила к еде.
Закончив с одинокой трапезой, она завернула остатки мяса в листья, и сунула в походный
мешок. Забросав землей костер, она двинулась дальше – туда, где среди редеющих деревьев
наметился просвет.
...

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Кайран >>>
post #316, отправлено 14-03-2006, 2:14

Выбравший Тьму

Кайран с трудом удержался от крика, глядя на Арриса, оседающего с мечом в боку. В два прыжка очутившись возле эльфа, маг оценил рану. Неприятно, ясное дело, но ничего такого, что бы не поддавалось Исцелению.

Кайран уже простер руки над телом, готовясь собрать силы для остановки кровотечения, как его разум обожгло предостережение Арриса "НИКАКОЙ МАГИИ!"

--------------------
Ragnaradi >>>
post #317, отправлено 14-03-2006, 22:23

*Soul Saver*

Хмм... Ну что ж оклимались. Ну для стимула я думаю надо прислать кого-нибудь... для веселья...

--------------------
Слово бесконечность есть только у конечной жизни...

Многие стараются найти маску, забывая о лице...

Мечом ты можешь не владеть...
Но файэрбол метать обязан!
Milana >>>
post #318, отправлено 15-03-2006, 1:48

Black Black Heart

Цитата
Она встала, машинально взяла вещи и отправилась к озеру....

Брела... вдруг показался знакомый поворот - вот недалеко именно то дерево, вот только откуда она об этом знала - мозг выдавал нарезку картинок то ли из прошлого, то ли ещё откуда-то... она подходила все ближе... ближе к озеру...
Озеро так и тянуло к себе... она приблизилась - оставалось буквально несколько метров... она рухнула в метре от озера - сжала голову руками - магия - она усиливалась и .... вдруг все утихло... отпустило - она была свободна!...
Встав, она посмотрела на воду - она начала затягивать её - это произошло слишком быстро - прошлая борьба отняла много сил у неё... Повинуясь озеру, она шагнула на мертвое дерево, которое лежало на поверхности воды, и стала идти по нему, полностью отдавшись силе притяжения озера...

--------------------
user posted image
Элахин >>>
post #319, отправлено 15-03-2006, 19:39

Рыцарь ночи

Видения из прошлого поглотили ведьмака...
Неясные образы, нечёткие воспоминания...
Он слышал обрывки фраз, видел забытые лица, чуял далёкие запахи...
Эл попытался сосредоточиться, уцепиться за какой-либо образ, но ему не удалось этого сделать. На долю секунды перед глазами промелькнула падающая в воду черноволосая женщина, но прежде чем парень успел понять, кто это, она исчезла.
Он видел давно забытых друзей, врагов, учителей и простых знакомых. Один образ сменялся другим, почти не задерживаясь в памяти, а лишь оставляя смутные ощущения...
Затем Эл ощутил толчок, и его выбросило из сна.
Опасность... - реакция у ведьмака была многократно быстрее человеческой, но предчувствия опережали даже рекацию. Чувствовать изменения в пространстве и ощущать течения Силы Эл научился задолго до того, как стал ведьмаком.
Ещё не совсем осознавая, что происходит, он потянул из-за спины обоюдоострый меч и приготовился отражать нападение.
Клинок источал странное сияние, а это значило, что угрожают Элу отнюдь не люди...

Сообщение отредактировал Элахин - 16-03-2006, 1:08

--------------------
Мадам с косой >>>
post #320, отправлено 15-03-2006, 22:51

Инквизитор Ордо Ксенос

Когда ящер нехило зацепил эльфа, у Танаты непроизвольно дернулись руки, она на автомате облизала губы. Подошла к нему, немного отпихнув о чем-то задумавшегося мага, плавно провела рукой над телом. С сожалением вздохнув, покачала головой.
- Какая, право, жалость. Тебе, остроухий, еще жить и жить. Что ж, я люблю, когда против меня выступают достойные противники. Маг, дашь ему вот это - она протянула микроскопический пузырек с содержимым темно-красного цвета - если сразу не умрет, то выживет и не будет долго сидеть на Границе. Ладно, с ранеными и не имеющими возможности колдовать драться неинтересно. Не удалось размяться... - это было сказано с сожалением, и, скорее, себе. Скривившись в ухмылке, Таната исчезла из Города. Но и не отправилась к Темному.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ