Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Потерянный город..., Совместное творчество...

Kyona d'ril Chath >>>
post #321, отправлено 17-03-2006, 18:08

Зверек забавный, упавший с неба...

Лес оборвался внезапно, и девушка неожиданно ступила на серую безжизненную, словно опаленную огнем, почву.
Картину смерти дополняли прогнившие или давно высохшие деревья и мертвая тишина,
которую изредка нарушали присвисты холодного ветра в мертвых ветвях. Еще несколько
осторожных шагов - и впереди неожиданно открылось озеро...
Его розоватая гладь завораживала, словно притягивая к себе, маня…
Галанодэль уже сделала шаг к нему, когда кое-что необычное заставило ее одернуть себя –
в сотне шагов от нее по серому пеплу кто-то медленно брел. Приглядевшись,
девушка поняла, что это женщина. Причем, явно эльфийского происхождения. Она с легким
волнением наблюдала за ее приближением – все-таки это был первый эльф, встреченный ей в
этом Мире.
"Хотя", - мысленно одернула она себя, - "много ли их было вообще – встреченных тобой в этом Мире!"
Галанодэль так удивилась появлению эльфийки, что даже не сразу сообразила, что с той явно
что-то не так – походка была неровной - шла женщина с явным трудом.
Не дойдя до воды всего несколько шагов, эльфийка неожиданно рухнула на колени и, обхватив
голову руками, несколько мгновений раскачивалась из стороны в сторону. Потом силы оставили
ее окончательно, и она упала.
Галанодэль несколько секунд постояла, настороженно наблюдая за ней, потом медленно двинулась вперед…

Она была в десятке шагов от лежащей эльфийки, когда та неожиданно поднялась на ноги
и медленно двинулась к берегу. Добредя до воды, она неожиданно вскарабкалась на
трухлявый ствол, косо уходящий в воду.
Пройдя по нему почти до самой воды, эльфийка замерла, но Галанодэль, почуяв неладное,
уже мчалась к ней. Пролетев по стволу, она в последний момент успела ухватить начавшую
валиться в воду эльфийку за одежду.
Теперь странная – словно густая – вода озера прямо таки источала опасность.
По счастью, берег был близко, и Галанодэль в несколько рывков, едва не свалившись при этом в
воду, стащила несостоявшуюся самоубийцу со ствола. Та безвольно осела на землю.
Склонившись над незнакомкой, Галанодэль осторожно тронула ее за плечо. Эльфийка вздрогнула
и повернула голову – девушка увидела ее пустые матово серебрящиеся глаза. На мгновение
взгляд стал осмысленным, в нем промелькнули страх и боль борьбы, потом глаза снова потухли,
но главное уже было сделано – теперь девушка знала, с чем имеет дело и, к счастью, кажется, могла помочь.
По крайней мере – попробовать стоило.
Внимательно оглядев усыпанное пеплом пространство, окружавшее озеро, Галанодэль снова
склонилась над эльфийкой.
То, что ей предстояло проделать, отнимет изрядное количество времени и сил, так что непрошеные
визитеры будут совсем не к стати. Оставалось надеяться, что эльфийку никто не преследовал.
На мгновение вскинув голову, Галанодэль еще раз огляделась, а затем, откинув с лица капюшон,
склонилась над незнакомкой.
Сжав ладонями виски эльфийки, девушка мягко повернула ее голову так, что бы их глаза встретились.
Через несколько мгновений она уже пыталась осторожно нащупать истинное "я" лежащей перед ней незнакомки.

Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 7-04-2006, 21:38

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кайран >>>
post #322, отправлено 18-03-2006, 2:48

Выбравший Тьму

Кайран не был бы магом, если бы не умел примеряться к неожиданностям. Оставив размышления, откуда ОНА могла здесь появиться, он перевел взгляд на подаренный пузырек. Посмотрел сквозь багровую жидкость на свет, осторожно понюхал и наконец кивнул. Не теряя времени, Кайран влил зелье Кровавого Исцеления в рот бесчувственного Арриса.

Теперь оставалось только ждать, когда зелье подействует. И поднимет эльфа на ноги. Или убьет, но об этом думать не хотелось.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Snake Sanders >>>
post #323, отправлено 19-03-2006, 16:05

[ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера

Замечаний: 2

Маг проснулся от чувства опасности. Моментально поднялся.
Эл уже стоял с мечом в руках. Меч светился странным неярким, мутным свечением. "А ведьмак то у нас не простак",- ухмыльнулся Снэйк.
Врагов не было...

--------------------

А музыки столько, что можно оглохнуть
А света - побольше, чем можно представить
Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть -
Спички, сигареты да память.
© Д'ркин
Ragnaradi >>>
post #324, отправлено 22-03-2006, 0:08

*Soul Saver*

Снейк с Элахином почувствовали настоящую вонь и скоро они увидили его причину это были гигантского роста тролли, а в руках у них были ужасающего вида булавы.

Сообщение отредактировал Ragnaradi - 22-03-2006, 0:09

--------------------
Слово бесконечность есть только у конечной жизни...

Многие стараются найти маску, забывая о лице...

Мечом ты можешь не владеть...
Но файэрбол метать обязан!
Элахин >>>
post #325, отправлено 22-03-2006, 1:10

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

Почуяв вонь, Эл сжал рукоять меча покрепче.
Тролли, - пронеслось у него в сознании ещё до того, как он увидел нескольких троллей с огромными булавами, появившихся словно ниоткуда.
Прошипев что-то неразборчивое, Эл сделал пару шагов вперёд.
- Я беру на себя тех, а ты этих, - бросил он магу. - Пора бы мне заняться своей прямой обязанностью. Только, боюсь, придётся поработать бесплатно.
Тролль атаковал сверху булавой, но Элахина уже не было на том месте, куда ударил враг. Он оказался сбоку и ткнул остриём меча в рёбра тролля. Мерцающее лезвие проникло в крепкую плоть. К сожалению, тролля не возьмёшь даже магическим мечом, поэтому ведьмак, вырвав клинок, сделал шаг назад и бросил в тролля огненным знаком.
Времени на раздумья не было, лишь вдалеке, на окраинах сознания было сожаление. Эл не любил сражаться с троллями. Не любил. Ему было жалко этих существ.
Тем не менее, порой приходилось с ними сталкиваться. Ведьмак почувствовал, как сгустилось пространство позади него, резко прыгнул в сторону. Если бы он этого не сделал, то по макушку ушёл бы в землю. Пока тролль поднимал булаву, призванную превратить Эла в лепёшку, тот собрал в ладони энергию и нанёс удар. Невидимый кулак врезался в голову монстра. Если бы на его месте был человек, то, наверное, ему бы переломало кости, но тролль оказался крепче. Он отшатнулся от удара и на миг открыл горло. Этого мгновения оказалось достаточно... Поразив тролля, Эл нанёс последний удар огнём...
Когда тролль стал оседать на землю, ведьмак мельком глянул на Снейка, который расправлялся со своей компанией.

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Kyona d'ril Chath >>>
post #326, отправлено 22-03-2006, 1:20

Цитата
Сжав ладонями виски эльфийки, девушка мягко повернула ее голову так, что бы их глаза встретились.
Через несколько мгновений она уже пыталась осторожно нащупать истинное "я" лежащей перед ней незнакомки.

...
Как и ожидала Галанодэль, оно вскоре обнаружилось – испуганное, мечущееся
словно зверь, запертый в клетку из густо-черной паутины чужой воли. И при
каждом прикосновении по нитям паутины проскакивали темно-фиолетовые
искры, обжигавшие сознание эльфийки и заставлявшие его сжиматься от боли,
не позволяя порвать оплетающую его сеть. Что ж, вдвоем с этим вполне можно
справиться.
Галанодэль внимательно изучала паутину в поисках уязвимого места и вскоре
нашла – видимо именно в этой точке сознание эльфийки чаще всего пыталось
вырваться наружу. Сеть в этом месте была чуть растянута - немного, но вполне
достаточно для того, чтобы Галанодэль смогла просочиться сквозь нее внутрь
ловушки. Оказавшись внутри кокона, она мгновенно окутала сознание эльфийки
ментальным щитом и, объединив усилия, они вместе попытались прорваться
сквозь черную сеть.
С третьей попытки паутина не выдержала и лопнула, сворачиваясь в клубок.
Галанодэль среагировала мгновенно – щит тут же развернулся в обратную
сторону, захватывая остатки паутины и заключая их в изолирующий кокон.
Как только щит сомкнулся, она быстро сжала его, уплотняя и поглощая остатки
черной сети. Через несколько секунд она уже могла спокойно отделить часть
щита, и окутать им сознание эльфийки.
Конечно надолго его не хватит, но с полчаса он продержится. А этого времени
вполне достаточно для того, чтобы сама Галанодэль успела почти полностью
восстановить затраченные силы. Главное, чтобы им не помешали какие-нибудь
незваные визитеры.
Самого озера она больше не боялась.
К счастью, ее способность защитить свой разум от ментальных воздействий
была доведена до автоматизма. Щит срабатывал даже раньше, чем она понимала,
что кто-то пытается подчинить себе ее волю. Это был один из немногих плюсов,
приобретенных ей в рабстве у Хо"Зорга.

Покинув сознание эльфийки, Галанодэль еще раз внимательно огляделась.
Вокруг по-прежнему не было ничего подозрительного, и она, снова скрыв лицо
капюшоном, погрузилась в медитацию.

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Snake Sanders >>>
post #327, отправлено 22-03-2006, 1:32

Сильный удар булавой сбоку откинул мага на добрую пару метров, но телу Тайфлинга не было нанесено ни капли урона. Снэйк в дветысячи пятсот девяносто второй раз убедился в полезности заклинания "Магического щита", котоое полностью блокирует нанесенный ущерб, но к сожалению пропадающее сразу после принятого урона.
Маг не любил физических упражнений и поднялся с помощью левитации.. Причем повыше троллей...
- An Flam!, - выкрикнул Снэйк, но магия не заиграла в крови пьянящим зельем, слова были произнесены глухо, не голосом магии....
"Я не заучил заклинания огня... Ни одного... Идиот!"
Выбора не было, в руке Колдуна свекнуло лезвие. Одного легкого телекенетического сигнала было достаточно чтобы Меч загорелся ярким пламенем не обжигая руки владельцу.
Тролли внизу неистовствовали. Мимо мага пронеслась булава, габариты которой могли посоревноваться с его ростом и весом.
Заклинания левитации было больше не нужно, крылья у мага появились почти автоматически...Он сделал молниеносное пике, завершившееся буквально в футе над землей и, почти долетев до тролля, резко оттолкнулся от земли, начав подъем, а вовремя вытянутая рука отсекла троллю левую часть туловища... Ту в которой по идее должно было биться сердце...
Рассеченное существо пало на землю. Маг повторно спикировал на землю чтобы добить тролля. Маг просто сложил крылья и падал прямиком на тролля выставив меч. Меч вошел в тело существа как в масло... Оно было мертво.
Тут Снэйк глянул на Эла... Дела у него шли призамечательно... Лучше чем Маг мог ожидать... Эл добивал троллей... Магией...
"Да.. а ведьмак наш не так уж и прост"
Секундная оплошность.. Тайфлинг почувствовал тролля сзади. Отпрыгнул в сторону... Слишком поздно... Огромная шипованная булава задела мага.Снэйк направился со скоростью файербола в ближайшее дерево. Из ангельски белого крыла брызнула кровь, крыло было повреждено и переломано.. В нескольких местах...
Удар... Он опять пришелся на крыло...
Маг встал. Про полеты не моглы быть и речи. Про магию он просто забыл.
Тролль молниеносно подобрался к противнику.
"И как эти огромные существа могут двигаться с такой скоростью?", - заинтересовался Маг.
Снэйк расчитав примерную траекторию бега и тормозной путь тролля с жутким воплем, превознемогая боль в порварых и переломаных тканях, метнул меч в противника. Меч вошел ровно в сердце вонючего тролля, пламя объяло его полностью. Маг подошел и выдрнул меч из бездыханного тела.
Эл уже закончил... И судя по его стойке и взгляду давно наблюдал за их с троллем скваткой...
- Эл, откуда ты знаешь магию огня?

Сообщение отредактировал Snake Sanders - 22-03-2006, 2:21

--------------------

© Д'ркин
Элахин >>>
post #328, отправлено 22-03-2006, 2:32

Рыцарь ночи

- Эл, откуда ты знаешь магию огня?
- Да обучался кое-чему, - ведьмак задумался. На самом деле он не помнил, откуда знал те или иные магические приёмы.
- Ты что-то скрываешь, расскажи мне! - Сказал Маг используя прием который у него на родине назывался Голос. Голосу было тяжело не подчиниться.
- Я, - ведьмак прикрыл глаза. Видение длилось не больше секунды. Перед ним предстал величественный серый замок, несколько людей в белых одеждах. Сам Эл стоял на поляне, окружённой кольцом камней. больше ничего увидеть ведьмак не успел...
Переданного видения было достаточно.
Эл не был совсем ведьмаком... Или когда ты был не совсем ведьмаком.. Память о прошлом у него осталась...
Снэйк продолжил натиск Голосом:
- Кто эти люди? Что это за место? КОГДА это было?, - прозвучал грубый Голос... Голос не принадлежащий Магу.
- Ох, брось, не томи, - пробормотал Эл. Морок вдруг спал с него.
Он сопротивляется голосу, он получил неслабую магическую подготовку... Но он ничего не помнит...
- Магия огня... Самый сложная сложная и самая мощьная из Магий Стихий... В принципе можно обучить тебя... У тебя не маленькbй потенциал...
- Было бы не плохо, - кивнул Эл. - Очень даже неплохо...
- В этом есть свои минусы...
- То есть? - не понял ведьмак.
- К тебе может вернуться память... Я НЕ знаю КЕМ ты был в прошлом... или когда там тебя обучали..
- Вот как... - парень задумался. - Что ж, я готов рискнуть.
- Рискнуть жизнью? Ведь может случиться и такое, что ты воспитывался как убийца магов... при моем виде однажды ты можешь просто убить.. не помня кто я...
- Я не думаю, что старая память подавит нынешнюю.
- Тем не менее ты должен осознавать сколькими жизнями ТЫ рискуешь... Вот тебе книги, - Маг вытащил книги заклинаний из мантии,- одна пустая, другая - книга Магии огня... Переписывай по Кругу в день... Посмотрим на ЧТО ты способен... Если твои способности ограничены то ты не сможешь переписать заклинания... Если же нет... Магия Огня - твоя стихия...
- Книги? Ты издеваешься? Я, конечно, люблю читать, но это уж слишком!
- Тебе не читать надо, а писать, - усмехнулся Снэйк...
- И ты БУДЕШЬ их писать если тебе нужна Магия,- добавил Голос.
- Ну вот, а я думал ,чем бы ещё заняться в этом городе, - усмехнулся Эл. - Давай сюда свои книги...
Откуда такая возможность сопративления к голосу, надо узнать о нем как можно больше
- Не забудь так же это перо... С его помощью тебе будет легче запоминать заклинания...
Эл лишь улыбнулся и принял вещи из рук мага.
- Пойдём отсюда, пока ещё кто-нибудь не объявился.

--------------------
Milana >>>
post #329, отправлено 22-03-2006, 15:38

Black Black Heart

Милану выбросило из мира, в котором она была последние часы, из мира, в котором она не хотела жить, из мира, в котором все было ей чуждо, из мира, в котором она не могла быть собой, из мира, где была одна борьба и страх. Она глубоко вздохнула и издала крик, который разнесься по этому мертвому и заброшенному месту - месту Смерти.
Она увидела существо медитировавшее возле неё и она поняла, что именно оно спасло её. Не нарушая медитации, Мил решила, что и ей надо набраться сил. Но для неё способ её оппонента не подходил - она черпала и умела обмениваться энергией и силой с природой. Мил решила добраться до леса и попытаться восстановить силы, попросив их у леса.
Она решила ползком добраться до границы леса, оставив свой багаж закутанному в плащ существу. С каждым метром ей становилось лучше - она чувствовала, что лес принимает её, она чувствовала его любовь, его приятие её. В её голове стучало - главное доползти - не выбиться из сил, а там ей природа поможет - она была ей как мать, да и жила она в детстве в лесу, хотя и сейчас всегда стремилась к ней...

Сообщение отредактировал Milana - 22-03-2006, 16:37

--------------------
user posted image
Snake Sanders >>>
post #330, отправлено 22-03-2006, 16:09

Эйфория битвы начала проходить и Маг почувствовал сильную боль в крыле и окружающих тканях...
Маг не долго думая взял нужные реагенты и произнес:
- An Mani!
Ткани моментально начали регенирироваться, переломанные кости срослись...
"Как хорошо что в свое время я нашел это заклинание у Великого Дракона... Эх.. Старая веселая история". И Снэйк вспомнил как он еще 24летним юношей отыскивал в библиотеке для священников все заклинания до 9 круга... Великий дракон был очень удивлени способностями Мага исцелять...

--------------------

© Д'ркин
Kyona d'ril Chath >>>
post #331, отправлено 22-03-2006, 17:34

- Вставай, ничтожная! - Грубый окрик разбудил Галанодэль, и девушка села, растерянно озираясь.

Грязные каменные стены и пол были испещрены потоками разноцветной слизи, поблескивающей при каждом движении равномерно колышущегося дымного пламени.
На его фоне чернела грозная рогатая фигура, нетерпеливо хлещущая себя хвостом.

- Ты слышала меня, мразь?! - Раздался до боли знакомый голос, и Галанодэль с нарастающим ужасом поняла, что то, что она поначалу принимала за факелы или огонь очага, на самом деле является крыльями
таннар"ри.
Слишком знакомого ей таннар"ри.
- Хо"Зорг? - Неверяще выдохнула она. - Но ты же... ты...
- ... мертв? - Таннар"ри захохотал. - Неужели ты поверила в то, что тебе удалось убить меня?! Меня?!! Жалкая тварь! Я просто дал тебе почувствовать вкус свободы. Свободы, которой у тебя никогда не будет!

Таннар"ри снова злобно захохотал, и девушка в отчаянии кинулась на него...
...и очнулась.

Несколько мгновений Галанодэль озиралась по сторонам, пытаясь понять, где она находится.
Еще ни разу ее медитация не заканчивалась подобным образом… даже в Бездне…
Видимо, это магия Озера так повлияла на нее.
Галанодэль не чувствовала саму магию, но явная опасность, которую прямо-таки излучали странные розоватые воды, давила на нее…
Если бы не спасение эльфийки, она бы ни секунды не стала задерживаться рядом с ним.
Кстати… еще одно подтверждение того, что магия Озера опасна – раньше вряд ли кому-то, накрытому ее щитом, удалось бы ускользнуть, не потревожив ее медитации…
Хотя, судя по следам, скорее уползти, чем ускользнуть.
Галанодэль проследила тянущийся в серой пеплообразной почве след эльфийки.
"Это даже не пепел!" – внезапно осенило девушку. – "Скорее – прах. Сотни рассыпавшихся в пыль деревьев… Дева Ночи! Что же это за место?! Надо срочно убираться отсюда!"
Подхватив с земли вещи эльфийки, Галанодэль быстрым шагом устремилась по ее следу к лесу.

"Вот что значит – Истинный Друг Леса!" – Галанодэль горько усмехнулась, глядя на порозовевшее лицо явно восстановившей свои силы эльфийки.
При ее приближении та открыла глаза и села, глядя на приближающуюся к ней закутанную в плащ фигуру.
Галанодэль остановилась в паре шагов от нее и положила вещи эльфийки на траву.
- Привет! – Сказала она на Общем.
Эльфийка широко раскрыла глаза, явно не ожидая услышать женский голос.

Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 22-03-2006, 18:13

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Ancalime >>>
post #332, отправлено 22-03-2006, 18:37

hero

Шаги все смолкают и шепчет трава:
"Довольно забот, оставь до утра.
Куда ночью темной по лесу идешь?
Дороги не зная, приют где найдешь?"

А плащ заметет за идущим следы,
И мне ли боятся ночной темноты?
В дороге застанет луч солнца... Рассвет
На сотню вопросов один даст ответ.

"Не вечна дорога, закончится путь.
Что было как сон преходящий забудь.
Тебе ли дрожать пред своею судьбой?
В словах твоя сила. Так что же ты? Пой!"

Шаги все смолкают и шепчет трава,
Но стихнет однажды. Умолкнет листва,
Свой голос утратит шальная капель,
Но ты не здавайся, мой брат, менестрель.

Анкалимэ шла уже несколько часов подряд и соверешенно не представляла, куда она направляется. К сомнениям добавилась усталость, с каждым шагом становилось все сложнее и сложнее. Девушка остановилась - не мешало бы хоть не много отдохнуть, нет не спать, а просто посидеть в траве под деревьями. Она сошла с дороги и устроилась возле могучего дуба, широко раскинувшего свои ветви. Котенок выбрался из сумки и свернулся клубков возле свой хозяйки. Девушка улыбнулась и легонько погладила его по черной шерстке. Тишина... Анкалимэ погрузилась в грёзу, она не спала, но в тоже время была далека от реальности.

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Кайран >>>
post #333, отправлено 25-03-2006, 15:50

Выбравший Тьму

Цитата
Теперь оставалось только ждать, когда зелье подействует. И поднимет эльфа на ноги. Или убьет, но об этом думать не хотелось.

Минуты текли одна за другой. Аррис не спешил умирать, но и лучше ему не становилось. Кайран, чтобы не грызть себя лишний раз, пытался последовать совету эльфа - настроиться на Мир Аналога, чтобы манипулировать реальностью и не пользоваться лишний раз магией.

Внезапно концентрация мага была прервана уже знакомым ревом людоящеров. Оттащив тело Арриса к стене, Кайран схватил оружие эльфа, более эффективное против этих тварей, чем его собственный меч, и приготовился к жестокой схватке.

--------------------
Milana >>>
post #334, отправлено 27-03-2006, 16:05

Black Black Heart

Цитата
При ее приближении та открыла глаза и села, глядя на приближающуюся к ней закутанную в плащ фигуру.
Галанодэль остановилась в паре шагов от нее и положила вещи эльфийки на траву.
- Привет! – Сказала она на Общем.
Эльфийка широко раскрыла глаза, явно не ожидая услышать женский голос.

Как всегда природа была с ней за одно.... Она как всегда была её третим оком - контролировала и следила за происходящим в близи. И на этот раз природа не подвела - к Мил подползла лиана и толкнула её в спину, дав понять что кто-то приближается....
Милана с интересом рассматривала фигуру незнакомца - до этого ей не так был интересна эта личность, так как она была присмерти. Но она прекрасно понимала, что обязана этому существу жизнью...
- Привет! - отозвалась Мил. - Значит это Вам я обязана своей жизнью? Если бы не Вы - меня бы уже не было.

--------------------
user posted image
Kyona d'ril Chath >>>
post #335, отправлено 27-03-2006, 18:19

Галанодэль с не меньшим интересом рассматривала сидящую перед ней эльфийку.
Большие, серебристо мерцающие глаза, чуть заостренные уши, длинные иссиня-черные волосы – внешность немного отличалась от сородичей Галанодэль, но, тем не менее, девушка тоже была эльфом. Она уже полностью пришла в себя, словно и не пыталась совсем недавно покончить с собой, утопившись в том странном озере. Вспомнив давящее чувство опасности, источаемое его водами, Галанодэль едва заметно содрогнулась.
- Что это за место? – Вместо ответа спросила она.
Может, прозвучало и грубовато, но это место, усыпанное прахом погибших деревьев, все еще вызывало у нее тревогу. Если честно, больше всего ей сейчас хотел убраться отсюда как можно скорее и как можно дальше. Даже не смотря на то, что она не чувствовала лес, боль и скорбь этого места словно витала в воздухе. А еще едва ощутимый привкус опасности…
- Так что это за озеро? И что здесь произошло? – Галанодэль настороженно "прислушивалась". Ощущение опасности не исчезло, но, похоже, оно не было связано именно с этим местом. Оно постепенно усиливалось, словно опасность приближалась к ним.
"Девять Проклятых Кругов!" – Галанодэль вздрогнула, зябко передернув плечами. –" Надо срочно убираться отсюда! В конце концов, какая сейчас разница, что именно произошло здесь давным давно… главное, что здесь опасно."
- Мы должны уходить отсюда! – Сказала она и сама удивилась:
"С чего бы это меня вдруг волновала ее дальнейшая судьба? Я ее вытащила – и ладно. Дальше сама пусть решает…"
Чувство опасности все нарастало, и Галанодэль, снова удивляясь самой себе, нетерпеливо спросила:
- Ну? Ты идешь?!
...

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Элахин >>>
post #336, отправлено 27-03-2006, 20:26

Рыцарь ночи

Ведьмак с магом решили вернуться в город. Это было, пожалуй, единственным разумным решением этих двоих за весь день.
Шли молча, каждый был погружён в свои мысли.
Элахину не давали покоя странные воспоминания, вызванные колдовством Снейка. Серый замок так и стоял перед глазами. И круг огней, в центре которого стоял Эл.
Самое странное, ведьмак почти не помнил своей молодости. Он знал лишь, что в отличие от всех ведьмаков, попал в Каэр Морхен намного позже семи лет. Намного позже. По всем параметрам он должен был умереть во время испытаний, но прошёл все мутации и выжил.
Но кем он был раньше, Эл не помнил...

- Слышь, ведьмак, а ты не знаешь, куда мы забрели? - голос мага вернул Эла в реальность.
- Хм, надо поглядеть, - только сейчас парень понял, что они уже давно в городе, причём попали в какое-то совершенно незнакомое для них место.
- Вот какая-то лавка с продуктами, - заявил Снейк. - Я жрать хочу, пойдём чего-нибудь купим.
- Ну если угощаешь, - усмехнулся Эл.
- Жигало ты, а не ведьмак, - буркнул тот.
Смуглый продавец подал путникам два свёртка из лаваша, а ведьмаку ещё и флягу, очевидно, с пивом. Закупившись, парни продолжили путь.
Через полчаса они снова оказались возле этой лавки.
- Дежа вю... - пробормотал ведьмак.

Сообщение отредактировал Элахин - 29-03-2006, 21:22

--------------------
Мадам с косой >>>
post #337, отправлено 28-03-2006, 23:06

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната закончила свои дела, о которых немногим полагалось знать. У нее тоже были определенные виды на этот мир и на парочку симпатичных душ она уже положила глаз. Неспешно приземляясь на берег проклятого озера и размышляя о чем-то своем, она вдруг поняла, что с некоей эльфийкой, частью плана Рагнаради, у нее больше нет связи. Озадачившись, как же это могло случиться за столь короткое отсутствие, она сообразила, что искомая эльфийка находится в обозримой дали - на другом берегу озера. Нехорошо усмехнувшись, Таната решила развлечься подчинением. Милана, уже почти удалившаяся в лес с какой-то незнакомой эльфийкой, чьи ментальные возможности, похоже, и освободили Мил, вдруг почувствовала могильный холод и кого-то, пристально изучающего ее.

Сообщение отредактировал Мадам с косой - 28-03-2006, 23:08

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Элахин >>>
post #338, отправлено 30-03-2006, 17:03

Рыцарь ночи

На постоялый двор друзья вернулись за полночь. Маг завалился спать, а к ведьмаку сон почему-то не шёл.
За неимением лучшего занятия, Эл решил начать переписывать книги, данные ему Снейком.
Текст был не совсем понятен ведьмаку, но, как сказал маг, надо было не читать, а лишь переписывать его.
Что ж, попробуем, - подумал Эл и взял в руку перо.

Огонь, что горел до нашего пришествия, будет гореть и после нашего ухода. В этом огне рождается жизнь, к нему же она возвращается в итоге.
Рука парня замерла, он прикрыл глаза, и перед ними промелькнули события многолетней давности.

Он успел увидеть совсем немного, всего лишь пару лиц, которые, почему-то показались очень знакомыми и родными Элу. Он шёл по тропинке с каким-то старцем и слушал его. Он не запомнил слов, понял лишь, что его отправят куда-то очень далеко, и не известно, вернётся ли Эл обратно...

--------------------
Миасса >>>
post #339, отправлено 30-03-2006, 18:32

Bad girl...

Ночь… темная, непроглядная и таинственная ночь, окутала лес… Зловещую тишину осмеливались нарушать лишь мимолетные потоки холодного ветра, пронизывающего порой насквозь… Ни пения птиц, ни шелеста листьев… Они почти вышли из мертвой долины… которая с каждым годом все разрасталась… Когда-нибудь озеро превратит этот лес в безжизненные трущобы… Прогнившие трухлявые деревья… сырая холодная серая земля, которая мерзко чавкала под ногами и прилипала к подошве… Порой наступаешь на нее и чувствуешь что еще немного и ты просто провалишься в неизвестность… И действительно место где озеро выходит на поверхность на самом деле лишь маленькая его часть… Все остальное скрыто глубоко под «Мертвой долиной» Почва пропитана зловещей влагой постепенно отнимала силы… Мало, кто выходил из этого места живым… Миа уже пожалела, что повела путников этим путем… Ведь она прекрасно знала на что шла и это было лишь частью её плана… Но теперь после столь плотного сна, силы восстанавливались слишком долго…Шла постоянная борьба между озером высасывающим её энергию и ей тщательно пытающейся восстановиться…
Когда Миа открыла глаза Генрих и Оборотень все еще были без сознания… Девушку это насторожило и она попыталась приподняться, но сил явно не хватало… Миасса собрала все свои силы и попыталась подползти поближе к ним, сначала это было крайне сложно, девушка то и дело останавливалась что бы передохнуть…

--------------------
Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит...
Удивляйся, как будто вчера родился...
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль...
Кайран >>>
post #340, отправлено 1-04-2006, 17:19

Выбравший Тьму

Кайран не мог определить, выигрывает он или нет.
Ему удавалось не подпускать ящера с копьем к Аррису, но двое ящеров-мечников не давали ему ни секунды покоя. Оставалось только проклясть законы Мира Аналога, не позволявшего пустить в ход самые смертоносные заклятия, не взбаламутив ткань его реальности, и не сообщив всем разумным существам поблизости о своем присутствии.
Маг покосился на эльфа. Тот по-прежнему не шевелился. Этот мимолетный взгляд едва не стоил Кайрану руки. Клинок людоящера все-таки удалось отразить, но с большим трудом.
"Одно хорошо", устало подумал Кайран. "В Аналоге нет ни жары, ни холода, так что вспотеть здесь трудно".

--------------------