Потерянный город..., Совместное творчество...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянный город..., Совместное творчество...
| Гуталинка >>> |
#41, отправлено 15-09-2005, 16:18
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
-Тэкс, девушки... Я нам выхлопотала номерок... Кэра, если хочешь-оставайся с нами. Там две кровати и диванка. Я на дванке... Чтоб честно было. - Гут улыбнулась. Представляешь, я слушайно наколдовала платину... Так что мы тут навсегда можем остаться...
Они поднялись в номер. -Пристойно... Хм... - проговорила Гут на пороге. - Так... мне нужна одежда. Крибле-крабле бумс!- появились джинсы и черная футболка...- Я в душ! - закричела Гут ринувшись к санузлу и раздеваясь на ходу. От ее действий Алила слабо улыбнулась. а Кэра... Кэра остолбенела. -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Мелриль >>> |
#42, отправлено 15-09-2005, 16:39
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
" Я определенно знала раньше эту девушку... Точно знала..." Она стояла и размышляла .... Даа...
- Алила, а ты какую кровать займешь? Ту, что ближе или дальше от окна? -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Алила >>> |
#43, отправлено 15-09-2005, 18:53
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
- Если честно, мне все равно. Ну, давай ту, что дальше у окна, ты не против? А Гут - молодец: такой номер нам достала. - она прошлась по комнате и выглянула в окно. Пейзаж был унылый: обычная серая улица, наполненная серыми прохожими. Алила дохнула на стекло и начертила какой-то замысловатый вензель. Она в задумчивости постояла перед окном еще минуту, а потом словно очнувшись обернулась к Кэре.
- Кэра, что ты знаешь об этом городе? Я имею в виду, давно ли ты здесь? Понимаешь, я совершенно не знаю, чем мне заняться и куда пойти. Мне нужен твой совет. -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Мелриль >>> |
#44, отправлено 15-09-2005, 20:09
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
-Хм... живу я здесь уже около 14 лет... Но большую часть сознательной жизни провела в подвале... А куда пойти... Не знаю... Давай сделаем так, мы примем душ, немного отдохнем, а потом по ходу дела я попытаюсь вспомнить более менее приятные местечки... Хорошо?- Кэра мило улыбнулась... Потом и она подошла к окну, посмотрела в него и... Увидела до безумия знакомую тень...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Гуталинка >>> |
#45, отправлено 15-09-2005, 21:43
|
|
Они ждали Гут где-то час. Из ванной комнаты вышла совсем другая левушка, с русыми растрепанными волосами, в полудраных джинсах и черной маечке, с огромным декольте, постояннос ползающей с одного плеча. В руках она держала старую одежду. Она открыла шкав и бросила все это борохло на первую попавшуюся полку.
- Извените, что так долго... ПРошу, следующую... А потом пойдем гулять, во всяком случае я... Кэра, Мел, ты знаешь какой нибудь бар? -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
| Мелриль >>> |
#46, отправлено 15-09-2005, 21:57
|
-Да, да и еще раз да! есть в центре классный бар, там отличная выпивка! Я вам покажу. А теперь в душ бегу я !
Спустяпару минут на свет появилось прелестное созданьеце с медно-рыжим мокрым хаером. На ней была все та же рубашка и джинсы... Хотя... Нее, одежда была чистой и выглаженной, и где она ее взяла? Тоже ведьма? Не похоже... Так вот, ее потрепаные жизнью крылья пахли ванилью. Теперь они были чистыми и красивыми... Пятен крови как не бывало... - я усе, ванна свободна...- с этими словами она повалилась на кровать, в полусне пробормотала что-то вроде: разбудите через час, и уснула, как младенец... Сообщение отредактировал Мелриль - 16-09-2005, 14:52 -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Milana >>> |
#47, отправлено 16-09-2005, 12:20
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Генри и Милана прошли трактир, от которого сразу повеяло ароматом рома и эля, а также пахнуло запахом свеже-зажаренной баранины…
Генри косо посмотрел на Милану… «А может она передумала… может зайдем?» - подумал он. Но её категоричный и целеустремленный взгляд, который буравил и проходил сквозь дома, был уже в Гильдии. Он понял, что придется идти сначала в Гильдию (в душе он был полностью согласен с ней). - Да, вечер хорош! Особенно после сделанного заказа и когда что-то звенит в кармане, радуя наши ушки, согласна? – подмигивая, спросил Генри. - Согласна! – она ответила, кивнув. Наступила тишина в их диалоге… Первой её нарушила Милана. - Знаешь у меня какой-то нехороший осадок в душе, мне не нравиться чрезмерное тишина и спокойствие города. Как придём я пообщаюсь с Нонеко (так звали ястреба, который был преданным её другом…) может он что-то слышал от птиц города. Так они прошли еще несколько кварталов и подошли к Гильдии – «своему дому». -------------------- ![]() |
| Миасса >>> |
#48, отправлено 16-09-2005, 15:47
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Лес стал её единственным укрытием,кроны деревьев - крышой над головой, а их широкие, раскидистые ветки - кроватью. С каждым часом становилось все холоднее... Приблежалась ночь.
Она еще не знала во что вляпалась....Но определенно знала, что это может плохо кончиться... Хотя...жизнь без риска,это не жизнь! Спрашивается зачем тебе это надо? Итак проблем мало?.. Девушка засунула руку в карман и нащупала то...за что боролась странная компания. Девушка затаив дыхание достала ЭТО из кармана... На первый взгляд ничего особенного! Пузырек с прозрачной,неизвестной ей жидкостью... Вдруг её окраска медленно начала меняться... -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Wolfgang >>> |
#49, отправлено 16-09-2005, 16:09
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Разговор с Нанимателем вышел весьма напряженным. Мало того, что Вольф запутался в лабиринте улиц, так еще и Заказчик каким-то образом узнал о происшесшествии в подворотнях.
" Ты должен был идти на точку встречи и не опаздывать!!!" - вот главная тема того, что ему высказали в первые минуты встречи весьма резкими( причем несколько нецензурными) словами. - И кстати, та девченка, которую ты спас, теперь твоя мишень номер один. Втроричная цель - вернуть то что было в свертке. Вопросы? - Да. Как я её найду? - Найди. Уж постарайся. На то ты и оборотень!!! Свободен! - Есть! - Вольф отрывисто поклонился, шепнув сам себе, - Напыщеный кретин не понимает, что я уже пять лет не говорил с Лесом... Кривая улыбка озарила его лицо, когда он выходя из кабинета Заказчика подумал: "как хорошо будет снова слиться с лесом." Сообщение отредактировал Wolfgang - 16-09-2005, 16:20 -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Генрих >>> |
#50, отправлено 16-09-2005, 17:14
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
...обычные коридоры, двери, комнаты... вот только все ходят безшумно, ибо каждый звук - это сигнал, в прочем фиг с этой мега-консператорской системой! Когда ты возращаеся с успешно выполненого задания можно свободно насвистывать и греметь полученым ганараром. А эти двое, Генри да Милана, по другому не возращаються.
- Здаров чувак! - сказал Генри капюшону из которого, казалось, сочиться сама тьма, и громко бухнул мешочком золотых по столу. - А к*шками кверху не хочешь? - поинтересовался капюшон - я межу прочим, подпись на приказе ставлю... - И? Тебе помочь крестиков понаставить - Генрих ехидно улыбался, чувствуя что смех вот вот всяцелом завладеит им, а рядом от хохота на всю Гильдию, только-только сдерживалась Милана. "Таинствнный" капюшон, казалось был серьёзен, однако тоже на последних силах сдерживал припадок смеха - да это была давняя, только им трём известная история... эх, сколько ещё таких историй было... Тут нахлынувшая настальгия отодвинулась на долёкий задний план. - Вотс, т.к. из всего штаба сотрудников под чары массового безумия не попали только десять агентов, а из них на месте только вы... угощайтесь. - закончив роспись, Рен передал листок Генри, тот Милане, Милана всучила обратно Генри, а Рен отказался обратно брать свой приказ... Ну чтож, Генрих вгляделся в содержимое... - Ну раз всё так важно, и потеряная везделушка столь зачема, то мож наше почтимое начальство само поищит? - Не... не катит, во первых того у которого предположительно находиться искомое, выдел только ты... да и вообще может я пойду а ты бугалтерией займёшься? - поинтересовался встающий из-за стола Рен. Ещё не договорили слово "бугалтерия", а Генрих уже бесшумно летел к выходу... Милана лукаво улыбнулась - Может ты пойдёшь с ним, а я тут погреюсь? - Неееет - протянул Рен - я пошутил. В его реальных планах пока было только одно... на всякий случай, подальше убраться из города... Сообщение отредактировал Генрих - 16-09-2005, 17:29 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Алила >>> |
#51, отправлено 16-09-2005, 18:21
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Алила выпорхнула из душа освеженная и благоухающая жасмином. Она была все в том же узком фиолетовом платье и по ее спине медовым золотом рассыпались локоны. Она покрутилась перед зеркалом и мурлыча себе под нос какую-то мелодию уселась в кресло...
Кэра дремала на кровати, а Гут уютно устроилась на диванчике, и в наступившей тишине Алила могла спокойно поразмышлять. Она нащупала на груди золотую брошь и расслабилась закрыв глаза. Молитва требовала состояния полной гармонии и умиротворенности. Приятная нега разлилась по ее телу. Она словно почувствовала на себе прикосновение своей богини. Теперь она точно знала, что игра стоит свеч и была уверена, что никогда не пожалеет о своем решении уйти из дома. Да, она посвятит жизнь ей, своей богине. Она уже готова исполнить свою мечту и стать жрицей Каэрель. Но ей так хочется пожить еще чуть-чуть этой новой независимой жизнью, что она отложит этот момент на некоторое время... -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Мелриль >>> |
#52, отправлено 16-09-2005, 21:33
|
Иемный клубочек на кровати завертелся и засопел. Кэра просыпалась... Она встала, протерла глаза, расправила на себе одежду, зашла в ванную-умылась... все это она проделала не замечая своих спутниц... Потом вдруг увидела в кресле красивую девушку в фиолетовом платье.... " Кто такая? Да и где, собственно, я? " Потом она вспомнила про свои приключения днем, мило улыбнулась Алиле и поинтересовалась, что та делала все это время... Затем свернулась клубочком рядом с Гут и опять засопела...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Генрих >>> |
#53, отправлено 17-09-2005, 17:29
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Как было ясно из приказа заданице по "серьёзности" как минимум выше средниго. В этих приказах вообще мало чего конкретного, да бы в случаи чего начальство всегда могло сослатсья на "недопонимание" исполнявших...
Серьёзность серьёзностью, но шматьё передодеть надо, да и помыться не мешало... Генри отряхивал руки и обнаружил на них кровь... под ногтями, похоже не свою - ну и хорошо. Между тем разумы обоих были заняты кипучий деятельностью на тему "Как найти некую девушку с зелёными глазами" - это всё что было предположительно известно на данный момент. - Мил, одолжи пилочку - Генрих недовольно расматривал свои ногти, грязь забилась слишком глубоко, так не достать. - Это зачем? - удивилась Милана, последний раз её мифриловая пилочка для ногтей понадобилась Генри чтоб броситься в схватку со сторожевым цербером... все зубы с когтями животному в труху спелил... - Чесно чесно! По назначению. - сказал Генрих, демонстрируя чумазые кисти. Нет, ему пилочку лучше не под каким предлогом в руки не давать. - Ладно, а то ещё поранишся - Милана отложила расчёску и напривилась к Генри, сверкнув, словно из воздуха, появившейся пилочкой - Может ты всётаки чем-то своим обзоведёшься? - Не, такую мелочь легко посеять, а это уже улика - могут найти и вернуть. Хотя я скоре... - Хм, улика говоришь - перебила его Милана, аккуратно выковиривая капельки свернувшейся крови из под ногтей Генри - а ты кого так не стерпимо держал в объятьях? - Ммм..? Да я ни до кого, кроме тебя сёдня и не докосался... весь день пас на рынке... упрожнялся в акробатики... - А с нашей таинственной незнакомкой ты ведь соприкасался, как я поняла...? - Ну да... может быть, запыхался я тогда, не сдрасти не досвидания... - Угу, будем надеяться... - Милана чего-то усердствовала за своим столиком-...будем надеяться это её ты так безответственно поцарапал. - Это, а на второй руке? Не хорошо бросать так всё на пол пути бросать... тем более меня! - Пусик, возми ножнички... - Мил не отрывалась от стола. - Пилл-ло-чкууу.. - Нее-даммм... Готово, теперь эта капелька био-энергитического материала обладает в десять раз большей аурой... - Кровь что ли? И чего теперь с ней делать? Лучше дай пи... - А тепер мы пойдём искать, кто нам поможет с этим найти искомую личность... - Да, и куда теперь? - В Город - улыбнулась Милана. Да... в каком-то странном городе, да ещё в такое время... кого искать-то? - Мил, до этого мы хоть приблизительно знали кого ищем, а теперь что? - Нууу... может откапаем где алхимика, мага там... хотя собака, особенно заговорёная... Мимо легко шагающей пары проходил коренастый силуэт, свет уличного фонаря осветил его лик... Генрих остановился, вытенувшись в перёд чтоб лучше рассмотреть незнакоца, тот всвою очередь уставился на наглеца... Оборотень... хм... Генри подтянул к себе Милану. Да, оборотень это не собака - это в тыщекрат лучше! - Преветствую тебя в этих забытых краях, - Мил изобразила руками жест приветствия, однако держась в некотором напряжении - мало ли что! - Благодарю - немного растерялся Вольф. - Извиняй за спешность - вмешался в разоговор Генри, - Но нам надо срочно найти одного человека, вот с помощь этого, - предьявляет Вольву колбочку с образцом материала - И конечно в долгу не останемся... Генрих сказал что-то ещё, но Вольв в этот момент взял стекляшку... и вдруг почувствовал, что может действительно помочь, а внутрений голось говорил что "Должен"... Сообщение отредактировал Генрих - 19-09-2005, 17:14 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Wolfgang >>> |
#54, отправлено 18-09-2005, 20:23
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Взяв колбочку, Вольфганг почуял в в капле что-то донельзя знакомое: словно, он только что видел того кому эта кровь принадлежала. А пристальней приглядевшись к тому, кто ему ее дал, он понял, что не то что должен, а обязан помочь - странный парень, просивший у него помщи, был тем недавним "попрыгунчиком", слямзившим у кого-то сверток, ставший его мишенью №2. " А если подумать, если они решили найти свиток, то это стопудова выведет меня к той девченке... - пропел в голове внутренний голос, - А это избавляет меня от надобности сливаться с лесом!"
-Хорошо, я помогу вам, почтенный вор, - произнес Вольф, - я запомнил то как вы прыгали по крышам и думаю вы мне поможете тоже. Видите ли, мы с вами ищем одну и туже персону. А насчет оплаты - не стоит. Моей оплатой будет "спасибо" от той неблагодарной девушки. Но, не смотря на всю доброту слов, на губах, которых было не видно, играла очень злая усмешка... -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Генрих >>> |
#55, отправлено 19-09-2005, 16:47
|
Генрих нахмурился, опыт подсказывал, что связавшись с теми кто отказываеться от оплаты, можно набраться гораздо больше проблем чем имел... но если исходить из того, что обещаемой оплаты не было в принципе, то всё пучком!
- Да, - подумал Генри - какие в этом городе внимательные оборотни, к тому же знающие больше чем мне хотелось бы... э? И без того мимолётное размышление Генриха было прервано быстрым монологом Миланы, четко объясняющию оборотню от куда-то взявшийся план действий. - ...а дальше уже действуем по обстоятельствам, желательно мирным путём, но т.к. личность разыскиваемой нам до подлено не известна, то будем готовы ко всёму... вот. - улыбнулась Милана, - угу? Слушатель кивнул в знак согласия. Пара секунд удовлетворёного молчанья - каждый уже почти нашёл то, что искал. - Нус, теперь веди нас... - Генри вопросительно посмотрел на оборотня. Тот вначале насупился, но быстро всё понял. - Вольфганг... Вольф. - Веди нас, Вольф! -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Миасса >>> |
#56, отправлено 19-09-2005, 17:18
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Чем больше она всматриваль в жидкость, тем сильнеё её засасывало... Непонятные силуэты, беседующие между собой...улици города, знакомые черты лица... Вдруг, что-то вступило в руку. Девушка словно очнулась от дымки нахлынувшего видения. И огляделась... Первое что пронеслось у неё в голове - это где я? Но обстановка постепенно прояснялась! Лес...дерево...ночь... Ночь? О боже она просидела в таком положении довольно долго! Что же это за непонятна жидкось?Опять эта непонятная боль в руке... Девушка пыталась собраться с мыслями, но они опережали друг друга... Миасса внимательно осмотрела запястье... Царапины? Девушка напряглась пытаясь вспомнить как она их получила... Хм, тот попрыгуньчик...
-------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Milana >>> |
#57, отправлено 20-09-2005, 17:00
|
Перед тем как они столкнулись с оборотнем Милана успела пообщаться с Нонеко.
- Привет! - сказала ласково Милана ястребу, который прилетел к ней и вальяжно усаживался, переминаясь с лапы на лапу (у неё были врожденные способности чувствовать и общаться с животными и природой). - Приветствую тебя! - ответил ястреб и сделал кивок головой. Он почувствовал сразу что, она была напряжена. - Я чувствую, что тебя что-то беспокоит, я прав? - Да! Мне не нравиться чрезмерная тишина и спокойствие города. Ты не смог бы разузнать? - С удовольствием! Я облечу все окрестности города и сам город. Ястреб мощно оттолкнулся и взмыл в небо, а Милана так и осталась стоять, любуясь и немного завидуя, что не может взмыть как он и наслаждаться полетом, ветром и солнцем как он... -------------------- ![]() |
| Гуталинка >>> |
#58, отправлено 26-09-2005, 15:28
|
|
Гут продрала глаза и обноружила своих знакомых сладко спящими. Она сначало тихонько их окликнула, а потом... Потом просто заорала:
-Паааадееемм!!! - и тихонько дабавила - Изените, сами напросились.... Кэра и Алила встрепенулиьс и начали потягиваться... - Так, девушки, у нас запланирована экскурсия по городу и его заведениям, где можно прилично поесть и попить... Кэрочка, тты обещала довести.... -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
| Мелриль >>> |
#59, отправлено 26-09-2005, 20:41
|
-ага, сонно пробормотало крылатое чудо, -щас.
Она встала, привела себя в порядок, достала откуда-то торбу с любимой группой БГ( не Гребеньщиков), включила " Мельницу " и под песню " На север" махнула рукой, зазывая подруг на прогулку. В городе они побродили по центру, а потом свернули в один из переулков и оказались возле маленькой таверны " Око Дракона ". -нам сюда! -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Milana >>> |
#60, отправлено 27-09-2005, 17:46
|
Они шли по улицам тихого города…
Милана была на стороже – она чувствовала что-то такое непонятное, которое шло подсознательно из её нутра. «Может это недоверие к Вольфу» - подумала она. – «Надо как-то перекинуться словом об этом с Генри и чем быстрее, тем лучше» - решила она для себя. - Я смотрю ты как-то напряжена – сказал Вольф. У него тоже было хорошо развито чутьё на такие вещи, как недоверие, боязнь, настороженность, а главное страх. «Она меня не боится, она насторожена. И я чую от неё недоверие – плохо, очень плохо» - подумал он. «Надо втереться! Обязательно!» - решил для себя Вольф. - Вообщем-то да! – ответила Милана без раздумывания с утвердительной интонацией (ей было нечего скрывать, да и она этого не любила делать). - Нечего это бывает. Ко мне все люди относятся с недоверием по началу – сказал Вольф, пытаясь втереться в доверие к ней. Я пойду вперед и осмотрю территорию – мало ли что там. Как кстати подумала Милана и кивнула. - Генри, тебе как он? Мне лично он не по душе! Ты же знаешь как хорошо я чувствую каждое живое существо, а он…он не тот за кого себя выдаёт! – сказала Милана. - А что нам остается? Сейчас он нам нужен! А вдруг ты ошибаешься – вдруг он хороший малый? – спросил Генри. Сообщение отредактировал Milana - 27-09-2005, 17:57 -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 11:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||