Потерянный город..., Совместное творчество...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянный город..., Совместное творчество...
| Milana >>> |
#421, отправлено 19-04-2006, 14:18
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Цитата Демон сжал руку в кулак, и вытянул перед собой. Когда пальцы разжались эльфийка увидела ростущий прямо из ладони огненный цветок. - Возьми, это тебе, - улыбаясь, сказал одетый лишь в языки пламени человек. На лице девушки выразилась вся гамма чувств - сомнение, удивление, легкий испуг. - Ты не обожжешься, - добавил демон доверительно. Но девушка ни сделала ни шагу завороженная игрой языков пламени и искор на лепестках цветка. Тогда Фирион сам сорвал цветок и легким движением украсил им волосы эльфийки. - Так ты еще красивее, - заметил он. Цветок красовался в волосах эльфийки.... А вот в голове была куча вопросов... Ладно - раз тут такое появилось - значит не с проста! - А можно вопрос? - спросила Мил. - Расскажи о себе - кто ты, зачем ты тут и т.п. -------------------- ![]() |
| Мадам с косой >>> |
#422, отправлено 20-04-2006, 22:03
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Пока новая компания соображала, достойна ли Инсанна доверия, случилось нечто забавное. А точнее - недалеко, даже слишком недалеко для простой случайности, открылся портал и появился некто. По следу, оставляемому незнакомцем в пространстве, она решила, что молодой человек ведьмачит помаленьку. Вот и следы потасовки с упырями, предположительно на кладбище.. да... это ощущение ни с чем не спутаешь... А вообще - я давненько не была на кладбище, надо будет заглянуть... побродить вдоль могил, которые рассказывают историю лучше любых учебников и профессоров, только умей спрашивать.... но потом. Сначала - развлечения.
Ин обратилась к Кайрану и Анк - Господа, это не еще один член вашей партии? - и кивком головы указала на ошарашенного ведьмака, которого сюда вообще внесло спиной вперед, как будто кто-то помог. - а то он так пристально нас изучает, я сейчас застесняюсь... - неся всякую чушь, она быстро прощупала вероятностные линии. Да, с этим камрадом тоже должно быть интересно.... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Элахин >>> |
#423, отправлено 21-04-2006, 1:26
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Ведьмак осторожно приблизился к незнакомцам.
- Я, конечно, извиняюсь, - произнёс он. - Но не скажете мне, куда я попал? Эл поглядел на девушку-воина, которая первой заметила его. Что-то было в ней... Не определить сразу. Что-то особенное... Дело не в том, что она была привлекательна внешне. На это Эл всегда обращал внимание в первую очередь, но не это привлекло его в этот раз. Что-то он заметил в глазах незнакомки... Но что, пока объяснить не мог... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Fire Demon >>> |
#424, отправлено 21-04-2006, 23:53
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Вопрос девушки, показался Фириону вполне резонным. В конце концов, она должно быть обескуражена его появлением.
- Как ты теперь знаешь, имя мое Фирион. Назвав его ты спасла меня от верной гибели. - Каким же это образом!? - удивилась Милана. - В моем мире разразилась великая война, - начал свой рассказ демон. - На наш мир из какой то параллельной вселенной напал неведанный враг. До сих пор я не знаю кто они были и что из себя представляли. Черные, словно тьма, они вылезли с изнанки пространства и напали на нас без предупреждения. Через несколько часов уже близился рассвет. Эльфийка, совершенно не замечая этого, продолжала молча слушать, завороженная, рассказом демона. - Мой народ многие считают весьма воинственным. И надо признать, в этих словах есть некоторое количество правды, - продолжал тем временем Фирион. - Но против этого противника мы были бессильны, словно дети. Нечего не смогли мы противопоставить их черной сущьности, что поглащала огонь наших сердец без остатка. Многие пали в этой войне. Да что там говорить - почти все! Лишь единицам удалось бежать в другие миры. А найти в них спасение, боюсь, лишь мне. Не знаю каким образом, но я услышал как ты называешь мое имя в темноте между мирами. Твой голос словно путеводная нить вел меня сюда. Не знаю почему так случилось и кто тому виной, но я здесь. Стою перед тобой. И жизнь моя отныне принадлежит тебе. Демон сделал небольшую паузу, а затем продолжил вновь: - Ты спрашиваешь, кто я...? Сложно объяснить это пользуясь лиши вашими терминами. Можешь ли ты представить себе разумный огонь... огонь, способный мыслить и чувствовать? Тело, которое ты видишь - всего лишь форма, что принимаю я. В этом мире мне удобнее выглядеть так. На самом же деле, тело мое есть суть живое пламя. Сообщение отредактировал Fire Demon - 22-04-2006, 0:07 |
| Кайран >>> |
#425, отправлено 22-04-2006, 0:18
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Кайран обнаружил незнакомца почти сразу после открытия портала. С мрачным удовлетворением он подметил, что Инсанна засекла портал раньше.
- Я, конечно, извиняюсь, - нарушил молчание неизвестный воин, - Но не скажете мне, куда я попал? Окинув гостя быстрым взглядом, волшебник понял, с кем они столкнулись. Ведьмак, надо же! Сам Кайран, в отличие от многих своих коллег, относился к Истребителям Нечисти спокойно. Его неприязнь относилась только к магам-ренегатам, создавшим первых ведьмаков. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Milana >>> |
#426, отправлено 22-04-2006, 0:48
|
Цитата Демон сделал небольшую паузу, а затем продолжил вновь: - Ты спрашиваешь, кто я...? Сложно объяснить это пользуясь лиши вашими терминами. Можешь ли ты представить себе разумный огонь... огонь, способный мыслить и чувствовать? Тело, которое ты видишь - всего лишь форма, что принимаю я. В этом мире мне удобнее выглядеть так. На самом же деле, тело мое есть суть живое пламя. - То есть ты живой огонь, если так можно выразится? - уточнила Мил. - Вообщем - верно. Я скорее некая субстанция, впитавшия в себя два начала - разум и пламя. - ответил Фирион. - И что ж ты намереваешься теперь делать? Тут - в этом мире? И вообще ты так и будешь ходить - в таком вот виде? - спросила Мил, указывая взглядом на наготу. - Я намерен оставаться с тобой, пока я не смогу отдать тебе долг, либо пока смерть придет за мной. Как я уже сказал, мой внешний вид - всего лишь форма. Если тебе так будет удобнее - я могу немного измениться. На глазах Миланы Фирион слегка изменился - н нем уже была одежда. - Фух, ну так лучше! Просто тут так не разгуливают! А может пойдем к костру, где я оставила свою спутницу? - решила предложить Мил. -------------------- ![]() |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#427, отправлено 22-04-2006, 1:51
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
...Она не очень спешила... просто шла через лес в указанном жрецом направлении... Химовил не уточнил как быстро послание должно попасть в Храм, но и затягивать не стоило... лес... бесконечный... незнакомый... совершенно чужой для нее...
... Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 24-04-2006, 0:40 -------------------- |
| Элахин >>> |
#428, отправлено 22-04-2006, 18:08
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Эл заметил взгляд мага. Во взгляде не было агрессии. Обычно ведьмаки не ладили с волшебниками. На это есть множество причин.
Незнакомец же, хоть и не проявлял особого дружелюбия (как, впрочем, и все остальные присутствующие здесь), враждебности тоже не выказывал. Только вот почему-то ведьмак был уверен, что на доверительную беседу рассчитывать не приходится. Вообще парень догадывался, что находится неподалёку от города. Вряд ли Старикан забросил бы его на другую сторону планеты. Вот только зачем он это сделал? Не дожидаясь ответа, ведьмак подошёл к незнакомцам и представился: - Меня зовут Элахин. Я ведьмак. И я заблудился... Сообщение отредактировал Элахин - 23-04-2006, 0:40 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Snake Sanders >>> |
#429, отправлено 23-04-2006, 18:04
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Снэйк аккуратно взял девушку на руки. Развернувшись он пошел обратно, к поляне.
Дойдя до нее АрхиМаг, как и предпологал, увидел еле видное свечение силового барьера. Двое под барьером лежали без сознания. "Им нужен покой",- сказал Змей чуть в слух. Поняв что всех сразу так просто ему не утащить, Снэйк потратил немного времени чтобы придумать нечто эдакое. И когда все было готово... "Вот незадача... Как же мне снять с них силовое поле?",- подумал Маг изучая барьер И вот природа барьера была изучена. Его поддерживал небольшой камушек лежащий между двумя путниками. И до него было недобраться. "Барьер очень хрупкий... Есть шанс его пробить", - и Снэйк аккуратно направил свою магическую энергию набарьер, как бы сквозь него.. До камня. Но камень сопративлялся. Барьер становился плотнее.. Если минуту назад он был как пренка мыльного пузыря то сейчас это уже был толстый слой энергии. Увеличивая "давление" Змей терял контроль над собой, над магией. "Хитрец", - Проговорил Снэйк, - " Что же ты такое?" Поле начало мерцать. Крикнув, АрхиМаг высвободил пучек энергии, огромной мощи. Энергия пробилась через щит, попав прямо в камушек. Он затрещал и разлетелся сотнями крупинок в разные стороны... Теперь, когда барьер не препятствовал, два тела были положенны в некую конструкцию основой которых был посох Добрых Драконов. Он окутал ствол поваленного молодого дерева лианами. Получилось некоторое подобие носилок. Аккуратно положив тело девушки рядом с ее путниками, Змей изменил форму стопы на хватательную, раскрыл нетопыриные крылья. Ногами схватил две из четырех ручек от носилок... Руками же вцепился в оставшиеся две... И взлетел. -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Миасса >>> |
#430, отправлено 23-04-2006, 20:30
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Вокруг было темно… Девушка лежала на холодном полу свернувшись калачиком… По телу била дрожь… До боли знакомый запах сырости царил вокруг… Она судорожно заглатывала тяжелый, влажный воздух… То и дело хватаясь за горло, которое обжигало из-за сильной жажды… Не помня себя девушка принялась в кромешной тьме пробираться на ощупь вперед… Грубый каменный пол, стены по которым медленно стекала непонятная вонючая слизь… Это место было похоже на ад… Не смотря на все это девушка отчаянно пробиралась к дальней стене на которую падали тусклые отблески света…
- Миа… Ты здесь,- раздался знакомый ей сладкий голос, услышав который, девушка на секунду забылась утопая в собственных мечтах… - Миа… не молчи… - Дда я тут… - тихо прошептала девушка… - Я вытащу тебя от сюда, ползи на мой голос… Девушка тщательно всматривалась в темноту пытаясь увидеть знакомый силуэт, но это было бесполезно… - Где ты?.. Я ничего не вижу? - Сейчас перед тобой стена, не отклоняйся от неё ползи параллельно ей пока не упрешься в другую… В углу будет маленькое отверстие закрытое решоткой,а за ней я… - Хорошо, только говори со мной, а то мне не по себе от этого места… - Ты сможешь, я в тебя верю... все будет как ты хотела, я вытащу нас… мы сбежим отсюда… у меня есть план, как выбраться из города незамеченными… А дальше нас ждет все о чем можно только мечтать… Ты и я… а также безграничная свобода… Представляешь, мы больше не будем скрываться… Ты когда-нибудь была за пределами этого города? - Нет… но всегда мечтала… отец обещал мне, что когда я выросту он увезет меня далеко от сюда… Когда я была маленькой… Слышишь? Он рассказывал мне о городе, которого нет ни на одной карте… В котором уживаются не совместимые нигде существа… Где каждый живет по своим законам… Поступает так как считает нужным и никто не может оспорить его поступок, разве что он сам поймет как был не прав… Этот город возможно найти только с помощью заколдованных артефактов… Слышишь? - Но как мы проберемся туда? Твой отец ведь давно… - Да… не за долго до того как он исчез, папа оставил мне амулет… Помнишь? Тот, что я никогда не снимаю… - Миа… пойми, он умер… Он пытался сбежать из города и поплатился за это жизнью… - Не говори так!!! Его тело не нашли… Вполне возможно, что отец жив… - Перестань… все кто когда-то пытался сбежать исчезали при необъяснимых обстоятельствах… Забыла? - Давай не будем об этом… - девушка сама не заметила, как уткнулась в нужную ей стену… Что мне делать? - Я сниму защитное поле, у тебя есть пять минут, чтобы выбраться иначе оно снова заработает и когда коснется твоего тела, ты умрешь от сильного парализующего удара… Так что не трать время… Насчет три действуй… Раааз… Дваааа… Три… Девушка нащупала углубление в стене и начала аккуратно пролезать в глубь отверстия… Когда девушка наконец оказалась в не менее мерзком, грязном, полным слизи еще к тому же и длинном туннеле, она наконец набросилась на своего спасителя и утонула в его объятьях… - Я уж думала ты не придешь… - И тебе не стыдно так говорить? Куда же я без тебя… а теперь нам пора бежать от сюда, ведь вскоре они догадаются что ты исчезла… Парень взял Мию за руку и они побежали на тусклый лунный свет, виднеющийся в конце туннеля… -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Snake Sanders >>> |
#431, отправлено 23-04-2006, 21:45
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Полет был сложный... Один из сложнейших, когда либо выполнемых Змееим. Крылья болели от перенапряжения. Ступни и ладони затекли и размять их было нельзя. В воздухе - потому что он рисковал "пасажирами". На земле - пой же самой причине. Времени было в обрез.
Через несколько минут после начала полета Миасса начала подавать признаки жизни. Хотя признаки были неутешительными: она ворочалась.. точнее пыталась.. на носилках сильно не поворочаешься... Ей снилось чтото... по видимому неприятное... Снэйк мог бы "посмотреть" ее "сон"... Возможно дпаже мог бы ей как то помочь... Но сейчас было не время и не место... Долетев до здания маг расположил путешественников. Мужчину наложил на одну из двух кроватей в темной комнате. Девушку положил на вторую. Оборотня пришлось положить на пол... Но он не сопративлялся. Подойдя к Миассе, Снэйк потрогал ее лоб... "Жар... Надо принести воды.. И попробовать помочь ей, хоть чем то", - и Снэйк мигом принес воду. Не найдя поблизости лоскутов ткани, Архимаг резким движением оторвал белоснежный рукав своей мантии. На месте отрыва сверкнула пара капелек крови. Смочив рукав в воде и смочив губы девушки влагой, "знахарь" положил рукав ей на лоб. "Сон" Миассы был неспокойным... И Архимаг не мог воздействовать на нее какими бы то нибыло способами... Это была ее битва. -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Creature_of_Mistic >>> |
#432, отправлено 23-04-2006, 21:46
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Протянув руку, он повернул ручку двери. Старчески скрипнув, дверь распахнула вид на помещение, которое находилось за ней.
В нос ударил сильный запах затхлости и пыли. Тут было что-то вроде склада. Ящики, бочки, мешки и прочее. Закрыв за собой дверь, Мистик повнимательнее огляделся. И, осторожно передвигаясь среди всякого хлама, стал искать проход в следущую комнату. В чём он преуспел достаточно скоро. Вот только было одно но. Дверь была заперта. Но это особо не встревожило существо. Вокруг было столько всяческих железок, что найти среди них подходящую на роль отмычки не составляло никакого труда. Мистик не был вором, дабы вы ничего такого не подумали, но по жизни частенько бывали ситуации, когда надо было пробраться в какое-то место, или сбежать из заточения (что, увы, бывало, хоть и редко), или продолжить путь, или ещё что. Через пару минут ювелирное дело завершилось успехом, и Мистик вышел в коридор. По привычке закрыв за собой дверь, он так же автоматом осмотрелся. Здесь сильнее веяло сыростью, ржавым железом, пылью и некоторыми другими запахами. Что-то внутри говорило существу быть осторожней. И оно знало - это что-то не врёт. Аккуратно сделав первый шаг, Мистик вновь замер. Хорошо ещё, что царящий мрак не был сильной помехой из-за способности существа видеть в темноте. На стенах висели какие-то старинные картины, на полу неровно лежал ковёр покрытый ещё более толстым ковром пыли. Это не очень понравилось Мистику. Но надо было продвигаться, поэтому он стал шаг за шагом преодолевать этот корридор. Пыль поднималась до потолка, который был не высоким, коварно забивалась в нос и глаза. Чуть меньше чем через минуту Мистику это надоело, и он образовал вокруг себя непроникаемый шар. Просто надо было узнать, как оно без шара. Узнав это в полной мере, существо отгородило себя от ненужного "препятствия". Было бы тут хоть какой-то источник света, то тогда можно было бы изредка увидеть слабое серебристое сияние вокруг Мистика. Но не было ни источника света, ни того, кто мог бы это увидеть. Пока что. Вскоре начались и неприятности. Пускай и немного другого рода. Одна из картин привлекла его внимание своим изображением странной рожи, которая показалась Мистику даже немного знакомой, хотя он мог и ошибаться. И из-за этого он не посмотрел под ноги...Он не споткнулся, нет, просто стопа его опустилась на складку ковра, под которой оказался маааленький такой рычажок, ловко скрытый этой самой "складкой". Почувствовав бугорок под ногой и уловив едва различимый щелчок над головой, Мистик сделал резкий скачок вперёд, и вовремя - на то место, где он стоял, из открывшегося люка упала клетка, из тостых стенок которой тут же выскочили шипы. "Нда," - с усмешкой подумал он, - "мило". Жаль, конечно, что из-за рюкзака он не мог изменить облик, иначе дальнейшее передвижение будет осложнено, но что поделать. Теперь более внимательно уделяя внимание ковру, но не выпуская из виду и всё остальное, Мистик практически без помех добрался до выхода из корридора. Практически. Если бы не осмотрительность, то добрый десяток разнообразных ловушек испытал бы его на прочность. А вот и дверь. Железная. Опять чутьё подсказывало существу, что надо быть ещё более осторожным. Прибавив к магии непроницаемости ещё и более усиленную магию защиты, он осторожно сделал шаг к двери. Ничего. Ещё шаг. Тоже ничего. Остался последний...Медленно опуская стопу, он прощупывал пол на ловушку. Ничего...Встав на обе ноги, он было выдохнул. Но не успев даже набрать воздух в лёгкие, плита под ним прогнулась вниз. Едва успев отпрыгнуть и, упав, откатиться к стене даже при его реакции, из двери вылетели сотни маленьких иголок, покрытых ядом. Интересно, как же яд не выветрился за это всё время, если даже пыль покрывала ковёр слоем толще, чем был сам ковёр? Да и механизмы работали слаженно, не наедали. Едва ли то, что плита сработала не сразу, было от старости. Скорее всего это был как раз отвлекающий манёвр. Кто-то довольно умный и хитрый это всё здесь наворотил. Жаль, что в фолианте была вырван лист, в котором, судя по логике, и говорилось про корридор, ловушки и их создателя. Ну что ж. Путь продолжается... Дверь, как ни странно, оказалась открытой. Хоть и тяжёлой. Зато что было за ней... Большой зал, в котором от пола до потолка простирались книжные полки, заставленные самыми разными книгами, свёртками, и прочим, и прочим. Глаза просто разбегаличь. Но не давая мыслям рассеяться, Мистик осмотрел помещение в общем. Тут была и винтовая лестница наверх. Решив для начала проверить, что там, существо поднялось на второй этаж. Тут тоже были книги, кресла и столики для чтения, лампы и факелы, которые не горели. Лестница вела дальше вверх, на 3-й и 4-й этажи, она вела и дальше, но на 7-м этаже свободное передвижение заканчивалось. К 8-му этажу прегражала путь стена. Возможно, на самом деле это была не стена, но со стороны оно выглядело так. Не почувствовав никакой угрозы, Мистик решил спуститься на первый этаж. Из окон башни, в которой он теперь находился, виднелась деревня. "Как далеко я ушёл по тому корридору?" - подумал Мистик. Но его мысли оборвали внезавно зажевшиеся факелы на стенах. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Мадам с косой >>> |
#433, отправлено 23-04-2006, 22:28
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Если бы не эльф, все еще на руках у Анк и Ин, и присутствие серьезного мага, девушка бы свалилась от дикого хохота, в так просто кривилась, пытаясь не рассмеяться в голос. Еще немного, и этот ведьмак пробудит в ней материнский инстинкт - так мило сказано "я заблудился" здоровым дядей с мечом.
- Ну, приятно познакомиться. Меня зовут Инсанна. /да не ври ты людям, тебя не зовут... сама ходишь/ Счас мы где-то в километре-двух от Города, если мне не изменяет память. Город - там - Ин лаконично махнула рукой в ту сторону, которую они двигались последние полчаса. - Еще вопросы? - и мило улыбнулась, веселясь в душе. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Fire Demon >>> |
#434, отправлено 24-04-2006, 0:28
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
- Конечно, - ответил Фирион, и взяв девушку за руку, уверенным шагом направился к костру, хоть и не мог знать направления. Милана решила промолчать, будто не придав вида этому странному факту, и продолжала искоса наблюдать за своим новым спутником.
Быстрая ловкая девушка шла рука об руку с человекоподобным существом, чья одежда и кожа изредка полыхала язычками пламени. Они шли сквозь деревья, на просвет, где уже начинало подниматься солнце. За ними тянулась цепочка черных дымящихся следов, под ногами спутника эльфийки плавилась земля. |
#435, отправлено 24-04-2006, 0:41
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Неожиданно что-то словно вытолкнуло ее из еще незавершенной медитации. Сероватый полумрак и светлеющее небо… ночь умирала… до рассвета оставалось всего ничего…
Галанодэль настороженно замерла и начала вслушиваться в настороженную тишину леса. Чье-то присутствие… кто-то явно приближается к костру. Правда, опасности она не ощущала, так что это вполне могла быть возвращающаяся Милана. Вот только… она, похоже, была не одна … ... -------------------- |
| Кайран >>> |
#436, отправлено 24-04-2006, 1:07
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Кайран еще раз мысленно поаплодировал Инсанне. Загадочная девушка продемонстрировала не только магическую силу, но и ум в сочетании с чувством юмора. А это такая редкость в нашем мрачном мире (да и в других мирах, между прочим, с юмором не лучше). Маг искренне жалел, что так мало о ней знает.
Ладно, сделаем вид, что поверили в сказочку о заблудившемся ведьмаке (ха!). Вряд ли настойчивые расспросы здесь помогут, тем более от меня. Ведьмаки не доверяют чародеям, и, увы, заслуженно. - Лично я хочу добраться до Города, пока не стемнело. Не хочешь составить компанию? А за воротами Города ничто не помешает нам разойтись в разные стороны. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Milana >>> |
#437, отправлено 24-04-2006, 1:33
|
Цитата За ними тянулась цепочка черных дымящихся следов, под ногами спутника эльфийки плавилась земля. - А ты не мог бы не оставлять следы? - спросила Мил у Фириона. - Боюсь, что нет! - ответил он. - А что это важно? Может это как-то реально исправить? - Да просто. Но мало ли кто и что может воспользоваться этой информацией во вред нам! - ответила Милана. Легкий утренний ветер колыхал листья просыпающихся деревьев, что уступали дорогу путникам в лучах восходящего солнца. Через пару мгновений им открылась небольшая поляна, где рядом с догорающим костром сидела Галанодэль. -------------------- ![]() |
#438, отправлено 24-04-2006, 2:29
|
Они появились на краю поляны рука об руку… так, словно были давно и хорошо знакомы. В волосах Миланы мерцал живым пламенем необычный огненный цветок. Эльфийка выглядела слегка растерянной, но спокойной.
Что же касается ее спутника… Галанодэль даже на секунду дышать перестала, разглядев темную, почти черную кожу незнакомца. Но тут же поняла свою ошибку – нет, не драу, конечно… ростом чуть повыше Миланы, поджарый, крепкий… просто темнокожий человек… "А человек ли?" Галанодэль внимательно вглядывалась в приближающегося незнакомца… да, похож на человека… и зла в нем не ощущалось, но что-то все же настораживало. Спустя мгновение она поняла, что – по телу и скудной одежде спутника Миланы временами проскакивали небольшие язычки пламени… да и внешность, мягко говоря, далеко не тривиальна для человека: пепельно-черная кожа, огненно-рыжие волосы и пробегающие прямо по телу язычки пламени, явно не обжигающие его... "Неужели?.." Девушка вздрогнула, встретившись взглядом с пылающими глазами незнакомца… "Демон?.." – Она медленно встала, настороженно наблюдая за приближающейся к костру парой… ... Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 24-04-2006, 19:17 -------------------- |
| Элахин >>> |
#439, отправлено 24-04-2006, 18:58
|
Ведьмак понял, как глупо прозвучали его слова, но это его мало беспокоило. В отличие от большинства своих собратьев, он был не чужд юмора. А девушка-воин нравилась ему всё больше и больше.
- Лично я хочу добраться до Города, пока не стемнело. Не хочешь составить компанию? А за воротами Города ничто не помешает нам разойтись в разные стороны, - произнёс маг. - Ну так как мы идём в одну сторону, то, думаю, это имеет смысл, - ответил парень. Действительно забавно бы смотрелось, если ведьмак намеренно бы подождал, когда компания уйдёт вперёд, а затем двинется следом за ними. И будет сбавлять шаг, если приблизится слишком близко. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Мадам с косой >>> |
#440, отправлено 24-04-2006, 21:31
|
Инсанна улыбнулась, правда, решила брать черта за рога.
- Эл - ты не против, если я буду тебя так называть? - не мог бы ты просветить, каким образом ты оказался здесь? Мне, в общем-то по барабану, можешь списать на обычное женское любопытство. Но и не хотелось бы, чтобы что-нибудь такое мерзопакостное вылезло сюда. Маг - уж прости за откровение - но ты слегка выдохся, Анк вроде бы не боец, про эльфа я молчу. Так что... - девушка вопросительно изогнула бровь. Понятно же, что Кайрану интересно, но не спросит. Про себя она снова расхохоталась в голос. " А за воротами Города ничто не помешает нам разойтись в разные стороны" - даже ей самой не сложно создать парочку причин, которые очень даже помешают. А уж что сотворит ее матушка-Судьба.... Нелюдимые маги нынче пошли. Хотя она сама нередко предпочтет одиночество. Но ведь маг привязан к своим спутникам... Занятно... Сообщение отредактировал Мадам с косой - 24-04-2006, 21:56 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 1:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||