Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Потерянный город..., Совместное творчество...

Д. Ликан >>>
post #521, отправлено 5-05-2006, 14:59

Повелительница грозы

Подождав, когда стемнеет, Зверь вышел на охоту. Направляясь к Городу, снежный барс бесшумно ступал по сыроватой земле. Когда стемнело, ирбису не составило труда незаметно пройти между охранниками. Казалось бы, можно было убить их, утолить жажду крови, но это было неинтересно для Зверя. Зверь искал подходящую жертву. Ту, за которой можно побегать, но в любой момент кончить играть и поймать добычу. Ту жертву, страх которой так сладок! Зверь бежал по улицам Города. Вскоре ирбис оказался недалеко от незнакомого кладбища. Воздух принес нужную информацию - где-то недалеко был кто-то живой. Совсем недалеко около маленькой могилы на коленях стояла девочка. Похоже, что она недавно потеряла кого-то из близких и навещала могилу каждый день. Почти весь день с раннего утра и до позднего вечера девочка проводила тут, рядом с близким человеком, который уже никогда не сможет быть рядом. Сознание Ликан на миг дрогнуло. Она как-то четко увидела одиночество стоявшей на коленях девочки. Та была одинока, так же как и Ликан. Ей никто не мог помочь или утешить. Но тут Зверь снова взял вверх. Глаза ирбиса блеснули огнем.Вот то, что он так долго искал - одинокая беспомощная жертва. На мнгновение снежный барс уловил ещё чье-то присутствие, но не обратил на это внимания и стал подкрадываться со спины к беспомощной малышке.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мадам с косой >>>
post #522, отправлено 5-05-2006, 15:30

Инквизитор Ордо Ксенос

/хммм.... вернулись. Забавно, надо бы поинтересоваться, что дальше собираются делать. Маг не нашел, то, что искал.../ От Танаты не было никаких вестей, но за эльфа Ин мало беспокоилась. В крайнем случае она сможет его вернуть. Мысли Ин переключились на ведьмака. С отрешенным интересом она думала, сколько еще времени ему потребуется, чтобы обрести свое прошлое. И так уже немало прошло... Помочь, что ли?
но это просто рубеж
и я к нему готова
я отрекаюсь от своих
прошлых слов
я забываю обо всём
...
Я знаю - ты уйдешь.
И будет небо плыть за тобой.
Ты так любил жить,
и, может, оттого,
что ты стоял на краю,
где я всегда жила?

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Kyona d'ril Chath >>>
post #523, отправлено 5-05-2006, 15:59

Зверек забавный, упавший с неба...

Неожиданно где-то на другом конце кладбища раздался полный ужаса детский крик.
Галанодэль резко вскинула голову и прислушалась. Крик повторился… спустя мгновение Кот уже летел вперед, перемахивая через надгробия…

"Снежный Охотник?"
Галанодэль на секунда замерла. Огромный серебристо-белый кот, не уступающий размерами ее нынешнему обличью, гонял насмерть испуганную девочку между могил, не давая ребенку ускользнуть.
"Играет, словно кошка с мышью…"
Девушка почувствовала, что в ней закипает ярость, но тут же усилием воли подавила ее.
"Нет уж! Это не самое лучшее чувство для боя!"
Она увидела, что зверь явно наигрался и приготовился к последнему прыжку… последнему для несчастной жертвы…

Зверь, завладевший разумом Ликан, торжествующе хлестнул хвостом – пожалуй, пора завершить игру.
Сейчас его жажда крови будет утолена… на какое-то время… всего один прыжок…
Но прыжка не последовало… что-то словно вспыхнуло в призрачном свете тусклых звезд… и вот уже между ним и жертвой стоит странный зверь. Ирбис настороженно замер – ничего подобного ему раньше не встречалось…
...

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Д. Ликан >>>
post #524, отправлено 5-05-2006, 16:31

Повелительница грозы

Ирбис остановился. Девочку защитил какой-то неизвестный ей зверь На миг сознание Ликан прояснилось. Больше всего это неизвестное животное напоминало Ликан рысь. Раньше девушка-оборотень видела рысь в Долине Тумана, где она жила первые два десятка лет. Рлотное гибкое тело, короткий хвост и уши с кисточками. Вот только размерами "рысь" была раза в два больше самого крупного представителя этой породы кошачьих, которого только доводилось видеть Ликан раньше, а из пасти торчали довольно солидные клыки. Да еще расцветка была совершенно невероятной - мех кошки переливался серебристо-голубоватыми, словно лунный камень, оттенками, что, вместе с чуть дымчатыми, блуждающими по шкуре зверя, пятнами будто гипнотизировало, сбивая с толку. Размером необычный зверь был не меньше самой Ликан. Пока Ликан разглядывала это удивительное животное, маленькая девочка сначала медленно ползком отползла в сторону, а затем со всех ног бросилась прочь. На миг Ликан почувствовала жалость, но она быстро сменилась дикой яростью Зверя, который в очередной раз победил разум девушки. Красные глаза ирбиса зло посмотрели на зверя, помешавшего этой чудной охоте. Снежный барс зарычал и бросился на большую "рысь". Удивительно, с какой ловкостью прекрасный зверь ушел от атаки. Ирбис ещё раз прыгнул на рысь, но и в этот раз зверь успел уйти в сторону. Ярость полностью затмила разум. Уставший, голодный ирбис все нападал и нападал, но умный зверь, сохранявший разум и спокойствие накапливал свои силы, с легкостью уходя от ударов. Внезапно снежный барс почувствовал острую боль в плече. Похоже, рана от серебрянных дротиков , которая уже стала заживать, снова открылась. Воспользовавшись моментом, рысь прыгнула на ирбиса, сбив с ног и повалив на лопатки. Ударившись спиной о землю, ирбиса снова пронзила боль в лопатке. Теперь уже сознание ирбиса слабело. Ликан наконец-то победила Зверя. Глаза снежного барса перестали гореть яростным огнем и ирбис уже более осмысленно взглянул на необычную рысь. Странно, но этот зверь мог убить её, воспользовавшись безумием, однако только повалил на спину. Очень умный зверь...даже можно сказать слишком умный. Кто же он?
Kyona d'ril Chath >>>
post #525, отправлено 5-05-2006, 18:15

Зверек забавный, упавший с неба...

Краем глаза Галанодэль успела заметить, что девочка убежала… что ж. Одной проблемой меньше. В этот момент, разъяренный неудачей зверь прыгнул на нее…
В последний момент, приготовившаяся к бою девушка увернулась от атаки. Что-то с этим Охотником было не так. Такое ощущение, что это не совсем зверь. Снова увернувшись, Галанодэль внимательнее пригляделась к своему противнику.
"Оборотень? Или я ошибаюсь?"
Продолжая уворачиваться от бросков огромной кошки, девушка одновременно пыталась понять, не ошибается ли она. Вдруг зверь как-то странно дернулся, словно его пронзила стрела, и на мгновение замер. Лунный Кот одним прыжком сбил на землю усталого противника и придавив лапами, заглянул в глаза зверя.
"Похоже, я не ошиблась!"
В глазах Охотника медленно угасало кровавое пламя и сквозь него проглядывало явное изумление.
"Что ж. Отлично! Значит я права и это действительно оборотень. Странно только, что он превратился. Сегодня же вроде не полнолуние. Может это не чистый ликантроп, а заклятье какое-нибудь? Типа моего… или его проклял кто-то… хм… и что дальше? Мне так и придется держать его до утра? Пока он обратно не превратится? А если придет кто? Вот влипла!"
...

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Кайран >>>
post #526, отправлено 5-05-2006, 18:20

Выбравший Тьму

Когда Кайран наконец взял себя в руки, он решил созвать еще один совет. Об исчезновении Арриса все уже знали, так что достаточно было рассказать, что они обнаружили на месте искомого дома, и поделиться догадками, что еще не все потеряно.
- Вопрос в том, что делать теперь. Я считаю, поскольку поиски не увенчались успехом, лучше заняться чем-нибудь другим. - Маг взглянул на ведьмака. - Элахин, ты потратил свое время и силы, чтобы помочь мне. Если тебе нужна моя помощь, только скажи.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Элахин >>>
post #527, отправлено 5-05-2006, 18:45

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

- Спасибо, Кайран, но пока что ничего не нужно, - улыбнулся Эл. - Сейчас важно разыскать Арриса. И понять, кто ставит нам палки в колёса.
Неясно почему, но ведьмак чувствовал себя усталым. Как будто эта прогулка выпила из него все силы. Он прикрыл глаза на мгновение, как ему показалось...
Серый замок. Вокруг лес. Он стоял на балконе и глядел вдаль.
- Тебе придётся покинуть нас, - раздался голос за спиной. Эл не оборачивался, он и так знал, что находится рядом с ним.
- Почему? - он не понимал, зачем его высылают.
- Пойми, Эл, это необходимо. Не потому что я и все остальные хотим отправить тебя подальше отсюда. Просто...
- Я должен, - произнёс парень.
- Ты никому ничего не должен, - человек, стоящий рядом с Элом, покачал головой. - Это другое. Это твоя судьба. Твоё Предназначение, если хочешь.
- И что я буду делать там? - спросил он.
- Почти то же, что и здесь. То, что ты делаешь всегда...
Эл лишь усмехнулся в ответ. Ради чего всё это... Кому это нужно...
- И ещё...
- Что ещё? - парень насторожился.
- Ты ничего не будешь помнить, - ответил человек. - До определённой поры...

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Мадам с косой >>>
post #528, отправлено 5-05-2006, 19:02

Инквизитор Ордо Ксенос

Зевнув, Ин решила подать голос:
- Так. Эльфу, как это для вас ни прискорбно, вы ничем не поможете. Его в этом мире уже нет, и его исчезновение стопроцентно не имеет никакого отношения к вашим врагам. Скорее к моим. За это я ручаюсь головой... нет, вернее, душой - она печально улыбнулась. Так что, единственное на что вы способны - заниматься текущими планами. Dixi..
А, так значит Элахин восстанавливает память... Наконец-то. Ему стоит только попросить, и я верну ему все воспоминания. Но он же об этом никогда не догадается...

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Элахин >>>
post #529, отправлено 5-05-2006, 19:31

Рыцарь ночи

До Эла стали доноситься голоса:
- Что с ним? - голос Кайрана.
- А я почём знаю? - это Инсанна.
- Тебе известно о ведьмаке, похоже, больше, чем ему самому, - говорил маг.
- А это ты с чего взял? - усмехнулась девушка.
- Я по-твоему, похож на идиота?
- Можно я не буду отвечать?
- Язвить ты умеешь, - холодно произнёс Кайран. - Но я вижу по тебе, что факт валяющегося в отключке Элахина не является для тебя чем-то из ряда вон выходящим. И уж ты то его знаешь получше чем я... - решил вставить маг.
- У меня башка трещит, а ещё вы тут орёте... - протянул Элахин, пытаясь подняться с пола. - Дайте чего-нибудь выпить...

--------------------
Мадам с косой >>>
post #530, отправлено 5-05-2006, 19:36

Инквизитор Ордо Ксенос

- Ну, мне известно о любом из вас больше, чем вам самим - она жестко усмехнулась - и это не тайна. Ну подумаешь, отключился человек, прошлое свое вспоминает помаленьку... Накастованная амнезия, знаешь ли, неприятная вещь, - она подошла к ведьмаку, попутно доставая из воздуха кубок с ... чем-то.
- Вот, возьми. Джубатыкская пьянь - великая вещь, враз ставит на ноги.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Элахин >>>
post #531, отправлено 5-05-2006, 19:39

Рыцарь ночи

Напиток почему-то показался ведьмаку знакомым...
- Мне б ща бальзама Кахара хлебнуть, - сказал Эл, понимая, что представления не имеет, что это такое...
Затем ведьмак поглядел на Инсанну...
- Кто же ты такая... - произнёс он с улыбкой...

--------------------
Мадам с косой >>>
post #532, отправлено 5-05-2006, 19:49

Инквизитор Ордо Ксенос

Ин удивилась.
- Бальзам Кахара? А откуда ты про него знаешь? Хотя.... Да, ты должен знать.
Кто я? А и правда, что же я такое?... Скажу - точно не поверишь. - она достала из кармана фляжку и протянула Элу - ну, не знаю, как он после пьяни пойдет....

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Кайран >>>
post #533, отправлено 5-05-2006, 19:49

Выбравший Тьму

Цитата
Затем ведьмак поглядел на Инсанну...
- Кто же ты такая... - произнёс он с улыбкой...

- Если мы и узнаем, то совершенно случайно, и уж точно не от нее, - отозвался Кайран. - Говоришь, что знаешь о каждом из нас больше, чем мы сами? Интересно, что ты можешь рассказать обо мне, чего я не знаю?
Про себя Кайран обещал, что если "Инсанна" не откроет хотя бы пару карт из своей колоды, он поищет другую гостиницу. Маг не стал блокировать эту мысль, когда с вызовом глянул ей в глаза.

Сообщение отредактировал Кайран - 5-05-2006, 19:55

--------------------
Элахин >>>
post #534, отправлено 5-05-2006, 19:52

Рыцарь ночи

- Скажу - точно не поверишь. - она достала из кармана фляжку и протянула Элу - ну, не знаю, как он после пьяни пойдет....
Ведьмак выпил бальзам и почувствовал себя снова живым.
- А ты рискни. Может быть и поверю, - он поглядел в глаза девушки. - Ты знаешь обо мне довольно много даже то, чего не знаю я. Думаю, я имею право на некоторую откровенность.

--------------------
Мадам с косой >>>
post #535, отправлено 5-05-2006, 19:57

Инквизитор Ордо Ксенос

Инсанна расхохоталась
- Ну, как знаете.
Я всего-навсего обычная Смерть - она обворожительно улыбнулась, ее и без того пронзительно зеленые глаза вспыхнули - могу даже униформу предъявить и главный инструмент. Ну что, Кай, теперь-то ты точно сменишь таверну. - вот тебе самая главная карта, маг. Вот твоя откровенность, ведьмак.
Она скрестила руки на груди и стала ждать реакции.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Элахин >>>
post #536, отправлено 5-05-2006, 20:02

Рыцарь ночи

Сначала Эл хотел засмеяться. Сама смерть! Маму твою бог любил!!!
Но потом понял, что девушка не врёт. Сначала он молчал, а потом произнёс:
- Что ж, приятно познакомиться. Меня зовут Элахин. Я ведьмак. И я, кажется, заблудился...
Сказав это, он упал на стул и стал хохотать.

Добавлено:
Отсмеявшись он сказал:
- На мой взгляд, это ничего не меняет. Ты мне всё равно нравишься...

--------------------
Кайран >>>
post #537, отправлено 5-05-2006, 21:13

Выбравший Тьму

Смех Эла не понравился магу, но он понимал, что подобное заявление может обескуражить кого угодно. Сам же Кайран мысленно отпустил пару крепких словечек в адрес Старика, советовавшего "не прозевать нужный момент, чтобы от нее отделаться".
- Смерть? - переспросил маг. - Вероятно, ты здесь, чтобы убить нас, когда мы впутаемся во что-нибудь особенно мерзкое и не сможем спастись?

--------------------
Мадам с косой >>>
post #538, отправлено 5-05-2006, 21:19

Инквизитор Ордо Ксенос

Девушка вздохнула.
- Зря ты так, ведьмак. Это слишком ... - она не подобрала нужное слово. А вот речь мага ее сразила на месте. Она рассмеялась.
- Делать мне больше нечего. Ведь не я решаю, когда, кого и как. И, естественно, в рабочих целях не занимаюсь непосредственно убийством. Мое дело - забрать душу. Я это, кстати, при вас уже экспресс-методом делала. И... Я здесь с совершенно обратной целью.
И теперь соображайте, как хотите, зачем...
Ах, да. Кай, помнишь Танату? - она зловеще усмехнулась.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Кайран >>>
post #539, отправлено 5-05-2006, 21:40

Выбравший Тьму

Цитата(Мадам с косой @ 5-05-2006, 21:19)
Ах, да. Кай, помнишь Танату? - она зловеще усмехнулась.

Кайран помнил.

Поляна, странный "волк", напавший на Арриса, и браслет, телепортировавший троих приключенцев к месту, отмеченному "маячком".

- Еще один небольшой вопрос. Старик - я думаю, ты знаешь, кто это - сказал, что доверять тебе нельзя. Как ты считаешь, можно ли доверять Старику?

--------------------
Мадам с косой >>>
post #540, отправлено 5-05-2006, 21:47

Инквизитор Ордо Ксенос

- Молодец. Сейчас именно она занимается вытаскиванием остроухого. Она - одна из моих ипостасей. интересно узреть твою реакцию Насчет Старика... не уверена. Я его не встречала, не могу сообразить, что это такое. Так что... лучше спроси у него самого. Мне кажется, что он имеет какое-то отношение к тому, что ваш сегодняшний поход не удался.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ