Потерянный город..., Совместное творчество...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянный город..., Совместное творчество...
| Элахин >>> |
#541, отправлено 5-05-2006, 23:03
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Цитата - Зря ты так, ведьмак. Это слишком ... - Что не так, Ин? - Эл пожал плечами. - Смерть так смерть. Получается, мы знакомы очень давно. И ты всегда рядом со мной. Так что мало что изменилось. - Старик? - Эл удивлённо поглядел на Кайрана. Похоже, сегодня день открытий... - Не тот ли это Старик, что отправил меня к вам? Кайран кивнул. Инсанна лишь улыбнулась слегка. - Почему-то у меня такое чувство, что я знаю этого Старика, - медленно проговорил Элахин. - Но я не помню... Сообщение отредактировал Элахин - 5-05-2006, 23:10 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Кайран >>> |
#542, отправлено 5-05-2006, 23:31
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Кайран осторожно спросил:
- А ты уверен, что хочешь вспомнить? Ты ведь знаешь притчу про человека на берегу и морскую волшебницу? - Может быть и слышал... но, опять же, не помню, - улыбнулся Эл. Кайран откашлялся и начал рассказывать: - Некий человек очнулся на берегу моря. Рядом на песке сидела морская волшебница. - Скажи свое третье желание, - попросила она. - Третье? - переспросил тот человек. - Ты помог мне, и за это я решила исполнить три твоих желания. Два уже исполнились. - Я хочу знать, кто я и как сюда попал. Морская волшебница вздохнула и сказала: - Это и было твое первое желание. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Элахин >>> |
#543, отправлено 5-05-2006, 23:51
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Странная притча, - ответил ведьмак. - Как бы то ни было, память вернуть необходимо.
Он поглядел на Инсанну и Кайрана. - Она стала просыпаться, когда я принялся за книги, что дал мне мой друг. А теперь уже возвращается сама. Думаю, я как-то связан со Стариком. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Snake Sanders >>> |
#544, отправлено 6-05-2006, 1:33
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Генрих чувствовал что его самочувствие улучшается с каждой минутой. Подойдя к спящей в кресле фигуре он начал рассматривать ее...
Белая Мантия Архимага... Странные, отливающие зеленым, длинные белые волосы... И немного тех черт, что отличали тайфлинга от человека... Те черты, которые ЭТОТ маг старался скрыть. Генри начал припоминать чтото: ... Лес ... Поляна ... Слабость ... Один ... Нет ... Что-то... Ктото рядом... Вульфи... ...Тьма...Фиолетовое свечение вокруг.... Тьма.... ...Тысячи фиолетовых осколков, разлетающиеся в разные стороны.... ...Полет... Звук взмахов крыльев и раздуваемого пламени.... Рядом ктото есть... Мия... Вульфи... Живы... ...Бред... Сны... Жар... Ктото помоогает.... Мягкий голос....Напиток.... Слабость... Тьма.... ...Шум улицы.... Яркий свет в лицо.... и... Тишина!... Тишина разбудившая меня Змей проснулся, но не двигался. Он знал что в комнате кто-то есть. Продолжая притворяться спящим, Снэйк мысленно наблюдал за тем кто находился в комнате. "Генрих... Причем чувствует себя прекрасно" Сделав пасс рукой, Змей прервал действие заклинания тишины и открыл глаза... -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Кайран >>> |
#545, отправлено 6-05-2006, 15:13
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
- Загадки, загадки, загадки... С тех пор, как я оказался в Городе, одна головоломка следует за другой. Честно говоря, я устал от этого.
- Можешь вернуться в свой Орден, доложить о ходе расследования и попросить о помощи, - невинным тоном предложила Инсанна. Кайран скупо улыбнулся. - Это личное дело. Не говоря уже о том, что Ордену сейчас не до меня. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Мадам с косой >>> |
#546, отправлено 6-05-2006, 21:38
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Цитата - Что не так, Ин? - Эл пожал плечами. - Смерть так смерть. Получается, мы знакомы очень давно. И ты всегда рядом со мной. Так что мало что изменилось. - Эххххх.... так нельзя - сказала Инсанна с невыразимой тоской в голосе. - Кай, мы, конечно, хорошо сидим, душевно, но что делать-то будем? Или...мне стоит уйти? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Элахин >>> |
#547, отправлено 6-05-2006, 21:41
|
- Никуда ты не пойдёшь, - Эл взял Инсанну за руку. - Мне всё равно. Я тебя не отпущу!
- Так или иначе, нам надо оставаться всем вместе до поры до времени, - он поглядел на мага. - Раз уж Судьба свела нас, то глупо было бы сейчас разбегаться в стороны. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Мадам с косой >>> |
#548, отправлено 6-05-2006, 21:49
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Инсаннна не поверила своим ушам. Неужели Хранитель готов лишиться своей силы? Они ж такие эгоисты...
Она осторожно высвободила руку и мягко сказала: - Ээээ... а ты знаешь, каковы могут быть последствия? Мы оба можем лишиться силы, да и не только ее. Странный ты... ведьмак, так сказать. И.. не надо вспоминать мою мать - она печально улыбнулась. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Элахин >>> |
#549, отправлено 6-05-2006, 21:52
|
- Ты многого не знаешь, леди Cмерть, - разум Эла казалось помутился. - Я всю свою жизнь вёл борьбу с тобой, защищая жизнь. Уже много веков я стою между тобой и миром. А ради чего всё это?
Элахин стоял и глядел на Инсанну. Он не понимал, что с ним происходит. Сообщение отредактировал Элахин - 6-05-2006, 21:57 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Кайран >>> |
#550, отправлено 6-05-2006, 21:58
|
Магу становилось все больше и больше не по себе. Он всегда чувствовал, когда он лишний. Сейчас был как раз такой случай.
Стараясь двигаться максимально бесшумно, Кайран вышел из комнаты и тихо-тихо закрыл за собой дверь. Сообщение отредактировал Кайран - 6-05-2006, 22:00 -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Мадам с косой >>> |
#551, отправлено 6-05-2006, 22:05
|
М-ндя. Похоже, ей удалось довести его до полубезумного состояния. Что он такое несет?
- Элахин, ты чего? Ради чего ты ведешь борьбу со мной? Ответов много. Можно из принципа. Из желания защитить Жизнь. Из желания восстановить справедливость. Потому, что хочется узнать свои силы. Продолжать? И потом, единственную борьбу, которую я счас в состоянии вспомнить, ты вел... - она гнусно усмехнулась и умолкла. Подумав, показала ведьмаку язык. Тебе решать, ради чего сражаться. А не спрашивать у тех, кто свою битву давно уже выиграл... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Элахин >>> |
#552, отправлено 6-05-2006, 22:08
|
Эл не знал, что ответить. На миг к нему словно вернулась память, но он снова всё забыл. Он не понимал, что говорил и вообще к чему всё это.
- Не знаю, Инн... Я не хочу об этом думать. Я просто не хочу, чтобы ты уходила... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Кайран >>> |
#553, отправлено 6-05-2006, 22:18
|
Кайран вошел в свою комнату и удивленно заморгал. На кровати сидел котенок Анкалимэ.
- Ты что, потерял свою хозяйку, приятель? - обратился волшебник к четвероногому гостю. - Давай-ка я отнесу тебя к ней. - Она спит. Не буди ее. Кайран, уже собравшийся взять котенка на руки, замер. Так, я спокоен, я совершенно спокоен. Любимец Анк оказался телепатом - пустяки, дело житейское. Ты только что разговаривал со Смертью, припоминаешь? - Если ты можешь общаться с нами, почему раньше молчал? - спросил Кайран у котенка (?). -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Элахин >>> |
#554, отправлено 6-05-2006, 22:28
|
Знаешь, что, - Эл странно посмотрел на Инсанну. - Смерть ты, дитя судьбы или ещё там кто-то, сейчас это не имеет значения.
Он приблизился к девушке. - Что ты хочешь сказать? - удивлённо поглядела Ин на него. - Ты же читаешь мысли, - усмехнулся он. - Вот и читай. - Что-то мне не нравится то, что ты задумал... - Не волнуйся, тебе понравится, - прошептал ведьмак, хватая девушку за плечи и аккуратно укладывая на кровать. - Ведьмак!... А ладно, чёрт с тобой... - вздохнула Инсанна... Сообщение отредактировал Элахин - 6-05-2006, 22:31 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Кайран >>> |
#555, отправлено 6-05-2006, 23:18
|
Существовало три наиболее вероятных версии, которые могли бы объяснить способности кота "разговаривать". Первая - кот был фамилиаром, связанным узами с каким-нибудь волшебником, чтобы слушить тому дополнительными глазами и ушами. Вторая - кошачий облик приняло другое существо (классический пример - человек, попавший под полиморфное заклинание). Третья - кто-то, хорошо разбирающийся в Магии Жизни, вывел новую породу котов-телепатов.
Ни один из этих вариантов Кайрану не нравился. - У меня мало времени. Слушай. Не ищи эльфа. Не ищи приятеля-мага. Дождись Змея. - Это друг Эла? - Да. Он может стать и твоим другом. Или врагом. - Кто ты? - Неважно. Не говори остальным. Если узнают, пусть сделают это сами. Котенок спрыгнул с кровати и умчался из комнаты. Кайран проводил его взглядом. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Мадам с косой >>> |
#556, отправлено 7-05-2006, 13:19
|
Несколькими часами спустя Инсанна приводила себя в порядок, сидя перед зеркалом, с интересом прислушиваясь к разговору Кайрана с котенком Анк. Милый котик....
- Ну почему из всех ведьмаков на свете мне достался самый извращенный? - она шутливо-тяжело вздохнула. И ... исчезла. Место прибытия точно находилось не в пределах мира Города. Ковену не хватило бы сил вытащить ее. А значит... В помещении, куда ее занесло, появилась смутно знакомая фигура. Мастер... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Д. Ликан >>> |
#557, отправлено 7-05-2006, 22:16
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Ликан смотрела на неизвестного зверя, который смог повалить её. Медленно мысли становились на свои места. Ну, насколько это возможно. В памяти всплывали только короткие отрывки: Город, какие-то голоса, улицы, улицы… «Где я?» - хотела спросить Ликан. Но поняла, что до сих пор она была в облике ирбиса и не может сказать ни слова. Ликан быстро трансформировала свое тело, превратившись в девушку. Огромная рысь тут же слезла с неё.
- Где..? – начала было Ликан. Она оглянулась – кладбище… Слова застряли у Ликан в горле, в памяти появился яркий образ девочки, стоящей рядом с могилой. И на этом воспоминание оборвалось. Девушка быстро повернула голову к рыси. Казалось, большая кошка с интересом наблюдала за ней. - Что с ней? – с ужасом вскрикнула Ликан, образ девочки все ещё стоял перед глазами. Девушка знала, что прекрасная рысь поймет её. Несмотря на слабость и боль в плече, Ликан резко встала. Она с замиранием сердца ждала ответа. |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#558, отправлено 8-05-2006, 23:06
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Когда тело Охотника начало трансформироваться, Галанодэль облегченно вздохнула – похоже, утра ждать не придется. Она освободила напряженно рассматривающую ее девушку.
- Где..? Та судорожно огляделась, а потом резко повернулась к ней. Судя по глазам оборотня, кое-какие воспоминания о произошедшем у нее все-таки остались. - Что с ней? – В голосе девушки слышался неподдельный ужас. Она резко вскочила, чуть поморщившись, словно от боли, и в ожидании ответа уставилась на нее. Галанодэль несколько мгновений внимательно разглядывала довольно молодую девушку, выглядевшую так, словно она преодолела немалую дорогу. Внимательно оглядевшись и прислушавшись, Галанодэль не обнаружила ничего подозрительного. Что ж. Пожалуй, можно и поговорить… … Ликан вздрогнула, когда "рысь" неожиданно окуталась серебристо-голубоватым свечением, а спустя мгновение превратилась в невысокую хрупкую девушку с заостренными ушками и необычными абсолютно черными глазами. - Девочка убежала… - Ликан снова чуть вздрогнула, услышав мягкий голос незнакомки, но слова ее принесли душе девушки неимоверное облегчение. - Правда? Незнакомка кивнула и спросила: - Кто ты? И почему обратилась? Сегодня вроде не полнолуние… … -------------------- |
| Кайран >>> |
#559, отправлено 9-05-2006, 20:57
|
Кайран открыл глаза. Несколько часов "погружения в себя", как всегда, прошли мгновенно. Потраченные физические и духовные силы за это время полностью восстановились.
Выйдя в главную залу гостиницы, маг увидел, что Анкалимэ играет с котенком. Тот вел себя как обычно. Можно было даже посчитать, что давешний "разговор" ему почудился. Но Кайран твердо знал, что это не так. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Д. Ликан >>> |
#560, отправлено 10-05-2006, 15:43
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Сказать, что Ликан удивилась, значит не сказать ничего. Не каждый ведь день у тебя на глазах рысь превращается в человека. Оборотень? Нет, не похоже. Кто же?
- Кто ты? И почему обратилась? Сегодня вроде не полнолуние…, - спросила незнакомка. Голос её был нежный и мягкий. Стоит ли доверять ей? Стоит ли рассказывать о Проклятии? Ликан не ощущала зла в девушке, может, она сможет помочь? - Я…, - слабым голосом сказала Ликан, - меня звали Анидалена до того как я стала оборотнем, теперь же меня знают как Ликан. Я Мастер Метафор или, как ещё говорят, маг-трансформер. Я могу принимать любые обличия, изменять себя и почти все материальные предметы вокруг. Но…это все Проклятие…Проклятие Оборотней. Так это явление называли в Долине, откуда я пришла. Из-за этого проклятия Зверь может пробудится в любой день, независимо от фазы луны. Сказать по правде, Зверь похоже никогда не дремлет и при малейшей возможности пытается овладеть разумом. Особенно его сила возрастает в полнолуние… Ликан на миг замолчала, но потом решила задать парочку вопросов незнакомке, которая внимательно наблюдала за ней, прислушиваясь к каждому слову: - А кто ты? Ты тоже можешь принимать облик других существ? Может тогда ты знаешь, что может избавить меня от Проклятия? |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 20:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||