Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Потерянный город..., Совместное творчество...

Элахин >>>
post #541, отправлено 5-05-2006, 23:03

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

Цитата
- Зря ты так, ведьмак. Это слишком ...

- Что не так, Ин? - Эл пожал плечами. - Смерть так смерть. Получается, мы знакомы очень давно. И ты всегда рядом со мной. Так что мало что изменилось.
- Старик? - Эл удивлённо поглядел на Кайрана. Похоже, сегодня день открытий... - Не тот ли это Старик, что отправил меня к вам?
Кайран кивнул. Инсанна лишь улыбнулась слегка.
- Почему-то у меня такое чувство, что я знаю этого Старика, - медленно проговорил Элахин. - Но я не помню...

Сообщение отредактировал Элахин - 5-05-2006, 23:10

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кайран >>>
post #542, отправлено 5-05-2006, 23:31

Выбравший Тьму

Кайран осторожно спросил:
- А ты уверен, что хочешь вспомнить? Ты ведь знаешь притчу про человека на берегу и морскую волшебницу?
- Может быть и слышал... но, опять же, не помню, - улыбнулся Эл.
Кайран откашлялся и начал рассказывать:

- Некий человек очнулся на берегу моря. Рядом на песке сидела морская волшебница.
- Скажи свое третье желание, - попросила она.
- Третье? - переспросил тот человек.
- Ты помог мне, и за это я решила исполнить три твоих желания. Два уже исполнились.
- Я хочу знать, кто я и как сюда попал.
Морская волшебница вздохнула и сказала:
- Это и было твое первое желание.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Элахин >>>
post #543, отправлено 5-05-2006, 23:51

Рыцарь ночи

- Странная притча, - ответил ведьмак. - Как бы то ни было, память вернуть необходимо.
Он поглядел на Инсанну и Кайрана.
- Она стала просыпаться, когда я принялся за книги, что дал мне мой друг. А теперь уже возвращается сама. Думаю, я как-то связан со Стариком.

--------------------
Snake Sanders >>>
post #544, отправлено 6-05-2006, 1:33

[ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера

Замечаний: 2

Генрих чувствовал что его самочувствие улучшается с каждой минутой. Подойдя к спящей в кресле фигуре он начал рассматривать ее...

Белая Мантия Архимага...
Странные, отливающие зеленым, длинные белые волосы...
И немного тех черт, что отличали тайфлинга от человека... Те черты, которые ЭТОТ маг старался скрыть.

Генри начал припоминать чтото:
... Лес ... Поляна ... Слабость ... Один ... Нет ... Что-то... Ктото рядом...
Вульфи...

...Тьма...Фиолетовое свечение вокруг.... Тьма....

...Тысячи фиолетовых осколков, разлетающиеся в разные стороны....

...Полет... Звук взмахов крыльев и раздуваемого пламени.... Рядом ктото есть... Мия... Вульфи... Живы...

...Бред... Сны... Жар... Ктото помоогает.... Мягкий голос....Напиток.... Слабость... Тьма....

...Шум улицы.... Яркий свет в лицо.... и... Тишина!... Тишина разбудившая меня

Змей проснулся, но не двигался. Он знал что в комнате кто-то есть. Продолжая притворяться спящим, Снэйк мысленно наблюдал за тем кто находился в комнате.
"Генрих... Причем чувствует себя прекрасно"
Сделав пасс рукой, Змей прервал действие заклинания тишины и открыл глаза...

--------------------

А музыки столько, что можно оглохнуть
А света - побольше, чем можно представить
Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть -
Спички, сигареты да память.
© Д'ркин
Кайран >>>
post #545, отправлено 6-05-2006, 15:13

Выбравший Тьму

- Загадки, загадки, загадки... С тех пор, как я оказался в Городе, одна головоломка следует за другой. Честно говоря, я устал от этого.
- Можешь вернуться в свой Орден, доложить о ходе расследования и попросить о помощи, - невинным тоном предложила Инсанна.
Кайран скупо улыбнулся.
- Это личное дело. Не говоря уже о том, что Ордену сейчас не до меня.

--------------------
Мадам с косой >>>
post #546, отправлено 6-05-2006, 21:38

Инквизитор Ордо Ксенос

Цитата
- Что не так, Ин? - Эл пожал плечами. - Смерть так смерть. Получается, мы знакомы очень давно. И ты всегда рядом со мной. Так что мало что изменилось.

- Эххххх.... так нельзя - сказала Инсанна с невыразимой тоской в голосе.
- Кай, мы, конечно, хорошо сидим, душевно, но что делать-то будем? Или...мне стоит уйти?

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Элахин >>>
post #547, отправлено 6-05-2006, 21:41

Рыцарь ночи

- Никуда ты не пойдёшь, - Эл взял Инсанну за руку. - Мне всё равно. Я тебя не отпущу!
- Так или иначе, нам надо оставаться всем вместе до поры до времени, - он поглядел на мага. - Раз уж Судьба свела нас, то глупо было бы сейчас разбегаться в стороны.

--------------------
Мадам с косой >>>
post #548, отправлено 6-05-2006, 21:49

Инквизитор Ордо Ксенос

Инсаннна не поверила своим ушам. Неужели Хранитель готов лишиться своей силы? Они ж такие эгоисты...
Она осторожно высвободила руку и мягко сказала:
- Ээээ... а ты знаешь, каковы могут быть последствия? Мы оба можем лишиться силы, да и не только ее. Странный ты... ведьмак, так сказать. И.. не надо вспоминать мою мать - она печально улыбнулась.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Элахин >>>
post #549, отправлено 6-05-2006, 21:52

Рыцарь ночи

- Ты многого не знаешь, леди Cмерть, - разум Эла казалось помутился. - Я всю свою жизнь вёл борьбу с тобой, защищая жизнь. Уже много веков я стою между тобой и миром. А ради чего всё это?
Элахин стоял и глядел на Инсанну. Он не понимал, что с ним происходит.

Сообщение отредактировал Элахин - 6-05-2006, 21:57

--------------------
Кайран >>>
post #550, отправлено 6-05-2006, 21:58

Выбравший Тьму

Магу становилось все больше и больше не по себе. Он всегда чувствовал, когда он лишний. Сейчас был как раз такой случай.
Стараясь двигаться максимально бесшумно, Кайран вышел из комнаты и тихо-тихо закрыл за собой дверь.

Сообщение отредактировал Кайран - 6-05-2006, 22:00

--------------------
Мадам с косой >>>
post #551, отправлено 6-05-2006, 22:05

Инквизитор Ордо Ксенос

М-ндя. Похоже, ей удалось довести его до полубезумного состояния. Что он такое несет?
- Элахин, ты чего? Ради чего ты ведешь борьбу со мной? Ответов много. Можно из принципа. Из желания защитить Жизнь. Из желания восстановить справедливость. Потому, что хочется узнать свои силы. Продолжать? И потом, единственную борьбу, которую я счас в состоянии вспомнить, ты вел... - она гнусно усмехнулась и умолкла. Подумав, показала ведьмаку язык.
Тебе решать, ради чего сражаться. А не спрашивать у тех, кто свою битву давно уже выиграл...

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Элахин >>>
post #552, отправлено 6-05-2006, 22:08

Рыцарь ночи

Эл не знал, что ответить. На миг к нему словно вернулась память, но он снова всё забыл. Он не понимал, что говорил и вообще к чему всё это.
- Не знаю, Инн... Я не хочу об этом думать. Я просто не хочу, чтобы ты уходила...

--------------------
Кайран >>>
post #553, отправлено 6-05-2006, 22:18

Выбравший Тьму

Кайран вошел в свою комнату и удивленно заморгал. На кровати сидел котенок Анкалимэ.
- Ты что, потерял свою хозяйку, приятель? - обратился волшебник к четвероногому гостю. - Давай-ка я отнесу тебя к ней.
- Она спит. Не буди ее.
Кайран, уже собравшийся взять котенка на руки, замер.

Так, я спокоен, я совершенно спокоен. Любимец Анк оказался телепатом - пустяки, дело житейское. Ты только что разговаривал со Смертью, припоминаешь?

- Если ты можешь общаться с нами, почему раньше молчал? - спросил Кайран у котенка (?).

--------------------
Элахин >>>
post #554, отправлено 6-05-2006, 22:28

Рыцарь ночи

Знаешь, что, - Эл странно посмотрел на Инсанну. - Смерть ты, дитя судьбы или ещё там кто-то, сейчас это не имеет значения.
Он приблизился к девушке.
- Что ты хочешь сказать? - удивлённо поглядела Ин на него.
- Ты же читаешь мысли, - усмехнулся он. - Вот и читай.
- Что-то мне не нравится то, что ты задумал...
- Не волнуйся, тебе понравится, - прошептал ведьмак, хватая девушку за плечи и аккуратно укладывая на кровать.
- Ведьмак!... А ладно, чёрт с тобой... - вздохнула Инсанна...

Сообщение отредактировал Элахин - 6-05-2006, 22:31

--------------------
Кайран >>>
post #555, отправлено 6-05-2006, 23:18

Выбравший Тьму

Существовало три наиболее вероятных версии, которые могли бы объяснить способности кота "разговаривать". Первая - кот был фамилиаром, связанным узами с каким-нибудь волшебником, чтобы слушить тому дополнительными глазами и ушами. Вторая - кошачий облик приняло другое существо (классический пример - человек, попавший под полиморфное заклинание). Третья - кто-то, хорошо разбирающийся в Магии Жизни, вывел новую породу котов-телепатов.

Ни один из этих вариантов Кайрану не нравился.
- У меня мало времени. Слушай. Не ищи эльфа. Не ищи приятеля-мага. Дождись Змея.
- Это друг Эла?
- Да. Он может стать и твоим другом. Или врагом.
- Кто ты?
- Неважно. Не говори остальным. Если узнают, пусть сделают это сами.
Котенок спрыгнул с кровати и умчался из комнаты. Кайран проводил его взглядом.

--------------------
Мадам с косой >>>
post #556, отправлено 7-05-2006, 13:19

Инквизитор Ордо Ксенос

Несколькими часами спустя Инсанна приводила себя в порядок, сидя перед зеркалом, с интересом прислушиваясь к разговору Кайрана с котенком Анк. Милый котик....
- Ну почему из всех ведьмаков на свете мне достался самый извращенный? - она шутливо-тяжело вздохнула. И ... исчезла.
Место прибытия точно находилось не в пределах мира Города. Ковену не хватило бы сил вытащить ее. А значит... В помещении, куда ее занесло, появилась смутно знакомая фигура.
Мастер...

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Д. Ликан >>>
post #557, отправлено 7-05-2006, 22:16

Повелительница грозы

Ликан смотрела на неизвестного зверя, который смог повалить её. Медленно мысли становились на свои места. Ну, насколько это возможно. В памяти всплывали только короткие отрывки: Город, какие-то голоса, улицы, улицы… «Где я?» - хотела спросить Ликан. Но поняла, что до сих пор она была в облике ирбиса и не может сказать ни слова. Ликан быстро трансформировала свое тело, превратившись в девушку. Огромная рысь тут же слезла с неё.
- Где..? – начала было Ликан. Она оглянулась – кладбище…
Слова застряли у Ликан в горле, в памяти появился яркий образ девочки, стоящей рядом с могилой. И на этом воспоминание оборвалось. Девушка быстро повернула голову к рыси. Казалось, большая кошка с интересом наблюдала за ней.
- Что с ней? – с ужасом вскрикнула Ликан, образ девочки все ещё стоял перед глазами. Девушка знала, что прекрасная рысь поймет её. Несмотря на слабость и боль в плече, Ликан резко встала. Она с замиранием сердца ждала ответа.
Kyona d'ril Chath >>>
post #558, отправлено 8-05-2006, 23:06

Зверек забавный, упавший с неба...

Когда тело Охотника начало трансформироваться, Галанодэль облегченно вздохнула – похоже, утра ждать не придется. Она освободила напряженно рассматривающую ее девушку.
- Где..?
Та судорожно огляделась, а потом резко повернулась к ней. Судя по глазам оборотня, кое-какие воспоминания о произошедшем у нее все-таки остались.
- Что с ней? – В голосе девушки слышался неподдельный ужас. Она резко вскочила, чуть поморщившись, словно от боли, и в ожидании ответа уставилась на нее.
Галанодэль несколько мгновений внимательно разглядывала довольно молодую девушку, выглядевшую так, словно она преодолела немалую дорогу.
Внимательно оглядевшись и прислушавшись, Галанодэль не обнаружила ничего подозрительного. Что ж. Пожалуй, можно и поговорить…

Ликан вздрогнула, когда "рысь" неожиданно окуталась серебристо-голубоватым свечением, а спустя мгновение превратилась в невысокую хрупкую девушку с заостренными ушками и необычными абсолютно черными глазами.
- Девочка убежала… - Ликан снова чуть вздрогнула, услышав мягкий голос незнакомки, но слова ее принесли душе девушки неимоверное облегчение.
- Правда?
Незнакомка кивнула и спросила:
- Кто ты? И почему обратилась? Сегодня вроде не полнолуние…

--------------------
~( >^-.-^)>♥

user posted image
Кайран >>>
post #559, отправлено 9-05-2006, 20:57

Выбравший Тьму

Кайран открыл глаза. Несколько часов "погружения в себя", как всегда, прошли мгновенно. Потраченные физические и духовные силы за это время полностью восстановились.

Выйдя в главную залу гостиницы, маг увидел, что Анкалимэ играет с котенком. Тот вел себя как обычно. Можно было даже посчитать, что давешний "разговор" ему почудился. Но Кайран твердо знал, что это не так.

--------------------
Д. Ликан >>>
post #560, отправлено 10-05-2006, 15:43

Повелительница грозы

Сказать, что Ликан удивилась, значит не сказать ничего. Не каждый ведь день у тебя на глазах рысь превращается в человека. Оборотень? Нет, не похоже. Кто же?

- Кто ты? И почему обратилась? Сегодня вроде не полнолуние…, - спросила незнакомка. Голос её был нежный и мягкий.
Стоит ли доверять ей? Стоит ли рассказывать о Проклятии? Ликан не ощущала зла в девушке, может, она сможет помочь?
- Я…, - слабым голосом сказала Ликан, - меня звали Анидалена до того как я стала оборотнем, теперь же меня знают как Ликан. Я Мастер Метафор или, как ещё говорят, маг-трансформер. Я могу принимать любые обличия, изменять себя и почти все материальные предметы вокруг. Но…это все Проклятие…Проклятие Оборотней. Так это явление называли в Долине, откуда я пришла. Из-за этого проклятия Зверь может пробудится в любой день, независимо от фазы луны. Сказать по правде, Зверь похоже никогда не дремлет и при малейшей возможности пытается овладеть разумом. Особенно его сила возрастает в полнолуние…
Ликан на миг замолчала, но потом решила задать парочку вопросов незнакомке, которая внимательно наблюдала за ней, прислушиваясь к каждому слову:
- А кто ты? Ты тоже можешь принимать облик других существ? Может тогда ты знаешь, что может избавить меня от Проклятия?