Потерянный город..., Совместное творчество...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянный город..., Совместное творчество...
| Ancalime >>> |
#561, отправлено 10-05-2006, 17:28
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Котенок гонялся за ниткой, которой Анк водила туда-сюда по полу. В зале было пусто и они никому не мешали своей возней, никого не отвлекали от важных дел.
С приходом в гостиницу каждый был сам по себе, и время от времени девушке казалось, что ей здесь не место. Со своими знакомыми она виделась редко, еще реже с ними разговаривала. - Ну что, малыш, пойдем, прогуляемся по улицам Города? - девушка подхватила котенка, забрала сумку с кресла и вышла за порог временного пристанища. - Направо или налево? А, впрочем, не все ли равно. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#562, отправлено 10-05-2006, 19:12
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
- Я? – Галанодэль покачала головой. – Только то что ты видела… Лунный Кот – единственная форма, которую я могу принимать… а о Проклятии Оборотней я даже не слышала… но, если хочешь – могу проводить тебя в Храм Ночной Девы. Может, там что подскажут…
- Ночной Девы? - Ну да. Богини Луны… - Так ты ее жрица? – Ликан с надеждой посмотрела на странную эльфийку. - Нет. – Галанодэль отрицательно покачала головой. – Но в Храме была… надеюсь, они сумеют тебе помочь. Тут недалеко. Идем? Ликан несколько секунд внимательно смотрела на девушку, словно пытаясь понять не замышляет ли она что-нибудь. Но… выбора особого не было, и она решительно кивнула: - Идем! Но сделав пару шагов, тут же скривилась от боли и рухнула на колени. Осторожно коснувшись плеча, ощутила под пальцами что-то влажное… кровь… "Кровь!" – Ликан с ужасом почувствовала, что Зверь снова потихоньку прокрадывается в ее разум. Глаза вновь начала затягивать багровая пелена. В этот момент что-то прохладное коснулось ее висков. - Анидалена! – Голос словно отпугнул Зверя, и тьма перед глазами немного рассеялась. Девушка подняла глаза и увидела приблизившееся почти вплотную лицо эльфийки. Ее странные черные глаза словно затягивали, а тонкие пальцы крепко удерживали голову Ликан, не позволяя отвернуться. – Борись! Не давай ему победить себя! А я тебе помогу… Девушка неуверенно кивнула и попыталась воздвигнуть мысленную защиту, загонявшую Зверя в глубины сознания. Сил у нее оставалось совсем немного, и она не была уверена, что справится. Но неожиданно что-то словно подхватило ее, не давая упасть, и Ликан почувствовала, как в ее жилы вливается энергия… Зверь взревел, раздосадованный неудачей, но, все же, отступил. На какое-то время… Девушка окончательно пришла в себя и вопросительно посмотрела на эльфийку. Та выглядела уставшей, но спокойной. - Теперь получше? - Вроде да… - Ликан еще раз нерешительно прислушалась к себе и поняла, что рана почти не болит. - Я немного подлатала тебя… - словно отвечая на невысказанный вопрос, тихо сказала эльфийка. – Но твоя рана требует более серьезного лечения. В Храме должны помочь… Ночная Дева покровительствует лекарям. Пошли. Она подала девушке руку и помогла подняться. А затем просто молча повернулась и направилась с кладбища. - Как тебя зовут? – Ликан быстро нагнала ее и зашагала рядом. - Меня? Эльфийка несколько мгновений молчала, потом, не оборачиваясь ответила: - Можешь называть меня Галанодэль… ... -------------------- |
| Элахин >>> |
#563, отправлено 11-05-2006, 7:53
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Взрывной волной его выбросило из окна, и Эл некоторое время находился в состоянии свободного полёта. Затем он понял, что летит слишком долго и сейчас горное плато, на котором стояла эта грёбанная башня, закончится, и парня ждёт незабываемое путешествие...
Кто-то схватил его за руку, и Эл повис в воздухе. - Ты как всегда вовремя, - сказал он высокому богатырю, держащему его за предплечье. Внизу простиралась бездна... - Вот сам не знаю, почему в очередной раз спасаю твою шкуру, - произнёс богатырь. - Зато я знаю, Маркос, - усмехнулся Эл. - Тебе без меня будет скучно. - Пожалуй, ты прав, - улыбнулся Маркос. - В нашем мире ведь нет больше таких дураков, как ты. - Нет, дружище, дурак это ты. Ты ведь мой друг, - парень рассмеялся. Потом сказал: Знаешь, не то, чтобы мне не нравилось висеть над пропастью, но у нас, кажется, ещё есть дела. Так что вытаскивай меня отсюда... Сообщение отредактировал Элахин - 11-05-2006, 8:33 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Кайран >>> |
#564, отправлено 11-05-2006, 14:17
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Когда Кайран обнаружил, что Анкалимэ с котенком куда-то ушли, а ведьмак впал в транс, его настроение, и так не слишком веселое, испортилось окончательно.
"Поискать Анк? Или сидеть и сторожить ведьмака? Ладно, пусть за ней присматривает котенок", - решил маг. "И лучше бы этот Змей поскорее объявился". -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ancalime >>> |
#565, отправлено 11-05-2006, 16:57
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Шумные кварталы давно уже остались позади, а девушка все шла вперед, петляя лабиринтами заброшенных улиц. Есть ли смысл бесцельно скитаться, бродить не понятно где и зачем? Но разве нужно искать что-то тайное там, где этого никогда и не было?
- О чем ты думаешь, Анк? Куда ты идешь? - спросила оно сама у себя, а ответ... - Не на все вопросы должны быть ответы. Верно, дружок? Не на все вопросы... Дом, перед которым остановилась девушка, ничем не отличался от остальных: оставленный хозяевами, серый и неуютный. Ступеньки тихо скрипнули и затихли, дверь отворилась практически бесшумно, пропуская Анк внутрь. Через несколько минут, уже стоя на крыше, девушка наблюдала за ночным Городом. Огни площади и домов, в каком-то из них они остановились, казались одновременно и близкими, и далекими. А еще был ветер... Ветер с Севера... ветер с дома... - Знаешь, что значит этот посланник для тех, кто так давно не был дома и даже практически о нем не вспоминал? В нем есть все - дым костров, обрывки вечерних песен, шум прибоя у скал... Это память для ушедших по своей или чужой воле. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Элахин >>> |
#566, отправлено 11-05-2006, 23:43
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Когда, Эл очнулся, в комнате никого не было. Инсанна исчезла.
Ведьмак встал с кровати, оделся, вышел в зал. В кресле сидел Кайран и о чём-то думал. - Здорово, - обратился к нему Эл. - А где все? - Анк гуляет со своим котёнком, - ответил маг. - А куда делась Инсанна - тебе виднее, - усмехнулся он. - Едва ли, - слега улыбнулся ведьмак. Он подошёл к окну. Небо заволокли тучи. День обещал быть пасмурным. Как и настроение Эла... Бездействие его утомляло. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
#567, отправлено 12-05-2006, 2:44
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
- Галанодэль!
Девушка покосилась на идущую рядом Ликан. - Что? - Расскажи мне о Ночной Деве. - Ты не слышала о Богине Луны? - Слышала. Но в наших краях ей не поклонялись, поэтому мне мало что известно… - Ну что ж… как я уже говорила, в первую очередь Ночная Дева покровительствует лекарям. А еще – охотникам и следопытам. У нас их называли рейнджерами… друзьями Леса… - Лицо Галанодэль на мгновение омрачилось, но тут же вновь стало почти равнодушным. - У вас? Значит ты не жительница Города? Галанодэль хмуро покачала головой. - А откуда ты? - Издалека… Девушка замолчала и Ликан поняла, что затронула болезненную для нее тему. - И ты думаешь, что в Храме мне смогут помочь? – Она попыталась вернуть разговор обратно к наиболее волнующему ее сейчас вопросу. Галанодэль пожала плечами: - Не знаю. Но, если не смогут сами, возможно, что-то подскажут… или кого-то… Ликан настороженно покосилась на странную эльфийку. Она пока не решилась сказать ей, что прибыла в Город в поисках мага, который может ей помочь. Да и кто знает – вдруг, и правда, в Храме помогут… может до мага и дело не дойдет... Тут Ликан неожиданно обнаружила, что эльфийка остановилась в тени большого дерева, и внимательно прислушивается. - Что-то случилось? – Шепотом спросила девушка. Галанодэль покачала головой: - Нет. Мне нужно отлучится. Это займет минут пять. Не больше. Подожди здесь, хорошо? Ликан удивленно кивнула, но спросить ничего не успела, потому что фигура эльфийки вновь окуталась голубоватым свечением, а спустя мгновение Лунный Кот легко запрыгнул на нижнюю ветвь дерева, и почти бесшумно исчез в густой кроне… ... -------------------- |
| Кайран >>> |
#568, отправлено 12-05-2006, 12:28
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
- Послушай, - обратился Кайран к ведьмаку. - Возвращение памяти - это, конечно, очень важно для тебя, но на нас могут снова напасть. Я не уверен, что смогу защищить нас обоих. У меня не слишком приятные воспоминания о том, как я оказался с раненым эльфом на руках в незнакомом мире.
Элахин спросил: - Чего ты от меня хочешь? - Ты не знаешь какого-нибудь способа отложить свои "вечера воспоминаний" на потом? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Элахин >>> |
#569, отправлено 12-05-2006, 20:51
|
- Я бы не против, - ответил ведьмак, - но это происходит само собой. Тем более, не думаю, что на нас нападут здесь. Хотя с другой стороны... Наши ряды постепенно редеют, могут и напасть.
Эл устроился в кресле напротив мага, взял со стола стакан. - А какого хрена понесло Анк на улицу? Мы и так на пороховой бочке сидим. Арриса вот утащили куда-то. Ин пропала. Теперь ещё и Анк исчезла. - И их осталось двое... - произнёс маг. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Кайран >>> |
#570, отправлено 12-05-2006, 21:04
|
- Неудачная шутка, Кайран. Или ты забыл, чем заканчивается тот стишок.
- Ну, я вешаться не собираюсь. Не мой стиль, - маг откинулся на спинку кресла и тяжело вздохнул. - Да, да, ты прав, я должен был пойти и поискать ее. А кто присмотрел бы за тобой? Почему меня еще мог так волновать вопрос о твоих воспоминаниях? Кайран решил сменить неприятную тему. - Как ты думаешь, куда мог запропаститься твой приятель Змей? Сообщение отредактировал Кайран - 12-05-2006, 21:07 -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Элахин >>> |
#571, отправлено 12-05-2006, 21:07
|
- Вот честно: хрен его знает, - признался Эл. - Не удивлюсь, если он в нашем номере окажется.
Ведьмак замолчал. И почувствовал себя идиотом. Но вида не подал. - Знаешь, я пойду это проверю, а заодно эликсиры захвачу. А потом можно будет пойти поискать Анк. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
#572, отправлено 13-05-2006, 0:11
|
Девушка толком и задуматься не успела о том, куда могла исчезнуть ее таинственная спутница, а Кот уже снова спрыгнул с дерева. В зубах его был небольшой сверток, который он выронил на землю. Через мгновение Галанодэль подняла сверток и, встряхнув, накинула на плечи походный плащ.
- Так ты за плащом уходила? – Удивленно спросила Ликан. - Ну… вообще-то мы с тобой по улицам пойдем. – Галанодэль накинула капюшон, привычно скрывая лицо. – Мои глаза, как ты видела, не очень-то привычны для окружающих… идем? Ликан вспомнила затягивающие черные омуты ее глаз, и едва заметно поежилась. Да уж. В них, и правда, было нечто потустороннее. Может, ее спутница и права… Тут девушка заметила, что эльфийка уже успела уйти вперед и поспешила следом… … Галанодэль шла, размышляя над причинами, заставившими ее вступиться за ту девчушку на кладбище. Интересно, почему она это сделала? Какое ей дело до этого ребенка? Или до этой девушки-оборотня, Анидалены? Да и эта эльфийка - Милана? Почему она кинулась вытаскивать ее из озера? И уж тем более – почему она все-таки помогла тому тайфлингу на поляне? Что, Девять Проклятых Кругов, с ней происходит?! Почему ей снятся эти странные сны? И кто те, кого она в них видела? Как они с ней связаны? Вопросы роились в ее мозгу, и Галанодэль даже не заметила, как они оказались у Храма. - Ээээ… вот мы и на месте. – Несколько растерянно сказала она Ликан, обнаружив, что смотрит на парадную лестницу Храма. – Нам сюда… … - Боюсь, это все, что мы можем сделать, дитя мое. – Квариол опечалено покачал головой. – Мы залечили ее рану и немного восстановили силы. Это поможет ей какое-то время сопротивляться Проклятию, но полностью снять его не в наших силах. Тут нужна помощь мага. - Мага? – Галанодэль вопросительно посмотрела на священника. – И вы знаете такого мага? - Да. - Квариол заметно помрачнел. – Мы слышали о могущественном маге, которому это под силу. Но… - Но? – В глазах Ликан засветилось нетерпение. - Это Темный маг, дитя мое. – Хмуро сказал священник. - И я не знаю, что он потребует в качестве платы за избавление тебя от проклятия. - Да я на все готова, чтобы избавиться от этого ужаса! - Именно это меня и пугает. - Но тогда почему вы вообще рассказали нам о нем? – Галанодэль вопросительно посмотрела на опечаленного Квариола. Тот вздохнул и пояснил: - Потому что, остается небольшой шанс, что Темный действительно избавит ее от проклятия. Это лучшее из того, на что мы можем надеяться. А так же на то, что плата не окажется слишком высока… - А как нам разыскать этого мага? – Нетерпеливо спросила Ликан. - В лесу на северо-западе есть Темная башня – его обиталище. Правда, она долго была заброшена, но сейчас поговаривают, что в ней снова мелькают огни, а в окрестностях в последнее время творятся странные вещи. Правда, вреда пока никакого не приключилось, но… Там неподалеку есть небольшая деревенька, до которой вы доберетесь за полдня. Думаю, ее жители подскажут вам дорогу к башне. Но будьте очень осторожны. Об этом Темном много разного болтают… - Сколько у нас времени, Мастер Квариол? – Галанодэль кивнула в сторону внимательно слушавшей священника Ликан. - Трое суток, прежде, чем действие наших снадобий ослабнет и Зверь снова сможет подчинить ее себе. - Так. Полсуток на дорогу до деревни, да еще там примерно столько же… значит у нас в запасе примерно двое суток относительного спокойствия… отлично. В таком случае мы выйдем завтра на рассвете. - А где мы будем шататься до этого? – Недоуменно поинтересовалась Ликан. – Может, лучше сразу пойдем? - Нам обеим не помешает отдых перед этой дорогой. Я остановилась в гостинице неподалеку. Там отдохнем, а на рассвете выйдем. Если повезет – к вечеру будем в деревне. Спасибо вам, Мастер Квариол. - Да благословит вас Ночная Дева, дети мои. И удачи вам… … Уже почти рассвело, когда девушки перешагнули порог гостиницы. В главном зале было пусто, даже за стойкой никого не оказалось. Галанодэль чуть улыбнулась. Что ж. Отлично! Значит, некому будет задавать глупые вопросы, вроде: "А как это вы входите с улицы, миледи, если вечером поднялись к себе в комнату и с тех пор не спускались?" Быстро проскользнув по лестнице, девушки оказались перед дверью Галанодэль. Изнутри в замке торчал ключ, но дверь была заперта только на большой кованный крюк, который легко откинулся при помощи одного из ножей. Не зря же она вчера возвращалась за плащом. - Располагайся. – Запирая дверь, Галанодэль кивнула на так и не расстеленную постель. - А ты? – Удивленно посмотрела на нее Ликан. - А мне не привыкать. – Чуть усмехнулась эльфийка и, завернувшись в плащ, расположилась на лежащей посреди номера мохнатой шкуре. ... Девушка, которую когда-то звали Анидалена, несколько мгновений смотрела на свою неожиданную спутницу, потом быстро разделась и нырнула под одеяло. Она попыталась было представить себе предстоящее путешествие, но усталость неожиданно навалилась на нее, и Ликан даже не заметила, как уснула… ... -------------------- |
| Мадам с косой >>> |
#573, отправлено 13-05-2006, 14:46
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Как только Эл покинул зал, Кайрану явилась Инсанна, растрепанная, обляпанная своей и чужой кровью.
- Проблем всегда хватало, но сейчас их стало больше примерно в два раза. Я пришла попрощаться, мне нельзя быть в вашей партии, да и для вас это теперь небезопасно. А, еще я должна оставить тебе маячок для Танаты... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Кайран >>> |
#574, отправлено 13-05-2006, 15:39
|
Цитата(Мадам с косой @ 13-05-2006, 14:46) Как только Эл покинул зал, Кайрану явилась Инсанна, растрепанная, обляпанная своей и чужой кровью. - Проблем всегда хватало, но сейчас их стало больше примерно в два раза. Я пришла попрощаться, мне нельзя быть в вашей партии, да и для вас это теперь небезопасно. А, еще я должна оставить тебе маячок для Танаты... "Но не пропустите момент, когда ваши дороги должны разойтись", эхом прозвучали в ушах Кайрана слова Старика. - Элахин сейчас вернется. "Маячок" для Танаты лучше оставить ему, а не мне. А я подожду на улице, - маг коротко поклонился и отправился к входной двери. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Мадам с косой >>> |
#575, отправлено 13-05-2006, 15:54
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Ин криво усмехнулась.
Уже давным-давно пропустили... Она крикнула вдогонку магу, который как-то странно себя вел - уж если даже о своем друге-эльфе не заботится - Да, Кай, боюсь, что если мы еще раз встретимся не по моей воле, вам придется убить меня. Уж постарайтесь - закончила она уже тише и давясь смехом. Но вот с ведьмаком ей что-то не хотелось общаться. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Элахин >>> |
#576, отправлено 13-05-2006, 21:31
|
Эл стал подниматься по лестнице. Дошёл до двери. Толкнул её. Дверь оказалась заперта.
- Ёшь твой клёш! - заорал ведьмак. - Какого хрена ты закрылся! Это не только твоя комната! Он двинул плечом по двери. Послышался треск. Дверь отворилась. Эл вошёл внутрь и остановился. Посреди комнаты стояла девушка. Судя по острым ушам, это была эльфийка. Ведьмак сразу заметил, что у неё весьма странные глаза. Но не придал этому значения. - А где Змей? - спросил он. Почему-то до Элахина никак не могло дойти, что он ошибся дверью... Сообщение отредактировал Элахин - 13-05-2006, 21:33 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Кайран >>> |
#577, отправлено 14-05-2006, 0:12
|
Кайран уже закрывал за собой дверь, когда услышал звонкий голос Инсанны:
- Да, Кай, боюсь, что если мы еще раз встретимся не по мое воле, вам придется убить меня! Маг лениво поразмышлял, как можно осуществить подобный парадокс. Не придя ни к какому выводу, он прислонился к стене рядом со входом. Кайран не нуждался в ясновидении, чтобы понять - ведьмак может появиться еще очень не скоро. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Мадам с косой >>> |
#578, отправлено 14-05-2006, 0:31
|
Ты не лениво рассуждай, бака, а всерьез задумайся! Я ухожу только потому, что мне уже приказали убить вас. И вообще, очень нехорошо со мной обошлись. Пока я в человеческой ипостаси, шанс, причем немаленький, убить меня, вполне существует. Другое дело, что я вскоре вернусь, но вас это уже не будет касаться. Так что при первой возможности лучше сделай свое черное дело. Мною вполне могут начать манипулировать.
Не пропусти момент, маг... Сообщение отредактировал Мадам с косой - 14-05-2006, 0:34 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#579, отправлено 14-05-2006, 1:40
|
Галанодэль проснулась и, подойдя к окну, выглянула на улицу.
Там было пасмурно, но, судя по солнцу, мутным желтым пятном проглядывающему сквозь низкие облака, время было к обеду. Ликан спала, и, похоже, проспит как минимум до вечера. Видимо, Квариол напоследок, узнав, что девушки еще задержатся в Городе, дал ей какое-то успокоительное. "Отлично… значит, я вполне могу сходить вниз, и прикупить у хозяина припасов на дорогу… но для начала стоит привести себя в порядок. Кто знает, когда еще я смогу позволить себе роскошь принять ванну…" Звать прислугу не хотелось и девушка решила обойтись своими силами. Дрова в камине были и она, воспользовавшись магией амулета, затопила его. Потом, с его же помощью очистила оставшуюся со вчерашнего купания воду, и, зачерпнув ее походным котелком, подвесила над огнем. Через некоторое время ванна была готова. Девушка искупалась и, накинув рубашку, расчесала и заплела в косу еще влажные волосы. Ликан по-прежнему спала, и Галанодэль решила не будить ее. "Позже искупается…" ... В этот момент кто-то толкнулся в дверь. Послышалось какое-то ругательство, а потом мужской голос проорал: "Какого хрена ты закрылся! Это не только твоя комната!" Затем последовал удар и дверь с треском открылась. В комнату ворвался молодой парень и замер в нескольких шагах от порога. - А где Змей? – Озадаченно спросил он, глядя на замершую посреди комнаты Галанодэль. Не выпуская его из вида, девушка покосилась на кровать. Ликан спала как младенец. Похоже, шум ей нисколько не помешал. Хм… придется как-то одной справляться. - Змей? – Имя ничего не говорило, а вот сам парень неожиданно показался знакомым. Только почему-то никак не вспоминалось, где же она могла его видеть. Внезапно налетевший сквозняк заставил Галанодэль поежиться, а заодно напомнил, что на ней только рубашка, едва прикрывающая бедра. "Вот, Девять Проклятых Кругов! Хорошо еще, что ножи и так призвать можно…" ... Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 14-05-2006, 4:29 -------------------- |
| Элахин >>> |
#580, отправлено 14-05-2006, 1:51
|
- Да, Змей. Большой такой, - Эл попытался показать незнакомке, как выглядит его друг. Получилось немного глупо.
Он поглядел на девушку. На ней была лишь рубашка, едва прикрывавшая бёдра. Он тут что бордель развёл в моё отсутствие, - про себя пробормотал ведьмак. - Слушай, тут живёт светлый маг по имени Снейк, - объяснил парень. - Мы номер в этой гостинице снимаем. Меня эти пару дней не было. И он куда-то отлучился. Я вот тебя и спрашиваю: где он? Ты же должна знать. - Прости, но по-моему, ты ошибаешься. - Эльфа настороженно следила за ним. - Это мой номер... я его вчера сняла и никаких змей здесь не наблюдалось. Ни больших, ни маленьких... - Погоди... - Эл оглядел помещение. Замолчал. И опять почувствовал себя идиотом... - Я зашёл не в ту дверь... Сообщение отредактировал Элахин - 14-05-2006, 1:55 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 20:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||