Потерянный город..., Совместное творчество...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянный город..., Совместное творчество...
| Ancalime >>> |
#61, отправлено 28-09-2005, 10:13
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Наёмница медленно шла по улице этого странного города... Темные, унылые дома... Редкие прохожие спешили неизвестно куда...
Этот город совершенно не нравился Ди Эндж. "Как же меня сюда занесло?"- думала она. - " А впрочем это не столь важно... Нужно срочно найти работу!" Именно найти работу было ее основным и невыполнимым заданием - в воинах здесь не нуждались... Думая о работе, вернее о том как ее найти, девушка брела вперед и вперед, надеясь на чудо. Может быть там, за следующим поворотом, она таки встретит это самое чудо. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Генрих >>> |
#62, отправлено 28-09-2005, 10:49
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
- ... - Милана молча заглянула в пустоту, может это всё и так, но ведь она уже довольно умудрена опытом чтобы перепутать обычную неприязнь с нечто большим...
Небо по тихоньку начало пронизываться светло-призрачной синевой, рассвет не за горами. - Пс! - рядом вынурнул Вольф, было заметно как участилось его дыхание, в глазах отражался азат... он напал на след! Генри с Миланой словно по воздуху перехватили его возбуждение - предвкушение тут же зажгло огни и в их сердацах. Через пол мгновенья, в этом закоулки, не было ни души - они неслись как ветер с безвучной грацией тени сквозь мёртвую тишину. Вот уже во круг них начинают мелькать редкие стволы деревьем... ещё секунда... их поглотил лес... Тут то Вольфа и догнала шишка по макушке, напоминая что он всётаки забылся, и хоть его новоиспечёные напарники не уступают ему в беге, но в сквозь тьму, обвалакивающию лес, так лететь не могут. Передвижение замедлили ещё и сухие ветки под ногами, которые так и норавили хруснуть... а в гробовой тишене леса это бы было подобно грому. Вот уже и оборотень шел не спеша, он чуял... чуял что близок... И тут словно выстрел из картечи - Генрих чихнул.... Суровые взгляды Миланы с Вольфом уже были на пол пути чтоб, со всем недовольством, впиться в Генри, но раздалось ещё два разных "апчиха". Трио "выстрелов" готово повториться вновь, но чихающими уже приняли все необходимие меры. Что-то явно недоброе весело в воздухе... Троеца не понимающи переглянулась, вслушиваясь во всё ещё гуляющие эхо их "бури"... Вольф встретил взгляд Генри, который буквально кричал: "Лети туда одним скачком - уйдёт же!!!" Сообщение отредактировал Генрих - 28-09-2005, 10:55 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Миасса >>> |
#63, отправлено 29-09-2005, 16:06
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Она так и не смогла заснуть этой ночью... Девушка могла часами сидеть и смотреть на неё... Она как всегда была прекрасна... На фоне черного неба горда возвышалась огромая полная луна... Её размеры во многом превышали обычные. Она всегда поражала своей красотой! Завораживая, манила и притягивала! Кроны деревьев загадочно перешептывались и преклонялись перед ней... Но постепенно светало, меркли звезды... Она бежала по высокой траве в глубь леса. Кроны деревьев цеплялись за платье... Он совсем близко...еще перу метров... и вот он... Водопад... Это было потрясающее зрелище, которое невозможно описать словами... Миасса скинула с себя платье и нырнула в холодную воду... она была прозрачной словно стекло... Девушка забыв обо всем на свете наслаждалась этим чудом природы...
Сообщение отредактировал Миасса - 29-09-2005, 16:07 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Rikali >>> |
#64, отправлено 29-09-2005, 17:39
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Телячья кожа, исписанная рунами – вот как выглядела эта книга. Руны были написаны золотом, так что казалось, будто они светятся в темноте. За такую вещь можно будет неплохо выручить - подумала девушка с тёмно- русыми волосами до плеч ( в которых торчали перья, свидетельства того, что она совсем не давно побывала в курятнике), с зелеными глазами и маленьким аккуратным ротиком, с которого не спадала хитрая ухмылка. Рия - так звали эту юную особу, которая промышляла мелким воровством, и при этом неплохо владела многими видами оружия (ну это она так считала).
Эта книга- трофей, полученный из дома богатенького старикашки, (у которого была шикарная библиотека и кладовая, как выяснилось в которой находилось по меньшей мере около 50 сортов вина) который, судя по всему даже и не подозревал о её существовании (или знал, Рия просто не уточнила). Рия решила продать эту книгу, а потом накопить ещё немного денег и попутешествовать. Её отец был пиратом, так что где север, а где юг отличить она в состоянии, но о матери она знала лишь то, что она была или гадалка или кто-то ещё и то, что умерла сразу после Рииного рождения. Рия повертела в руках книгу, мысленно прикидывая, сколько она стоит, затем провела гибкими пальцами по золотым буквам и, ахнув от обжигающей боли, отбросила книгу на землю. Ей показалось, что книга излучает какое-то свечение. “Чтоб ты под землю провалился старый…Тебе придётся дорого заплатить за это, намного больше чем ты рассчитывал” Предвкушая звон монет, которые скоро посыпятся рекой в её карманы, Рия на автомате скользила по узким улочкам города, стараясь идти обходными путями (что бы не особо светиться), потому что местная стража очень хорошо её знала. По пути она встречала многих своих знакомых из Высшей гильдии воровства. Она и не заметила, как добралась до магической лавки под названием: « Клык дракона». Лавка находилась на одной в одном из самых захолустных районов городка, но пользовалась большим успехом у магов разных категорий. На вывеске красовалось нечто напоминающее чешуйчатую свинью с мордой собаки и крыльями курицы (автор картины явно был явно не в себе, когда её рисовал) Название очень подходило лавке, так как помимо магических вещей, в ней продавались внутренности неизвестных науке животных: от печени грифона до помёта летучей мыши. Хозяином “Клыка” являлся старый маг, который уже не в первый раз заключал сделки с Рией, (правда не всегда успешные и заканчивалось это тем, что первый оказывался околпаченным юной особой, у которой было полно “сильнейших магических артефактов”) Старик привык к мошенническим замашкам девушки и старался держать ухо в остро( хотя он был слегка глуховат…) Но всём при этом был ещё один маленький нюансик: хозяин был слегка недружен с головой( так считала Рия) и часто впадал в детство, вследствие чего был невменяем, зато он был чертовски умён и хитёр (когда надо), но в большинстве случаев достучатся до него было невозможно. Тут раздался звон колокольчика и тихие ругательства и грохот - это Рия споткнулась об лежащие на полу книги. -Эй! Есть тут кто!? Георг! Где ты ходишь старый пень! Я с ног сбилась, пока нашла то, что ты просил!- говорила Рия потирая ушибленное место… -Иду, иду! О Рия! Когда я в последний раз тебя видел, ты была совсем, совсем, совсем.…А неважно! А так о чем это я? Как я рад тебя видеть, может чаю? Я уже говорил, что ты стала взрослой?” “О нет! Только старого маразматика на мою голову мне не хватало! Георг!- молила она про себя - стань собой! Прошуууу! Но всё равно я сделаю из тебя человека - подумала Рия. Затем она выбрала справочник потолще и со всего размаху опустила его на голову Георга… Через каких-то полчаса Георг очнулся и сразу стал почти серьезным. К этому времени Рия вальяжно развалилась в кресле и листала со скучающим видом сильнейшие магические книги. -А, Рия это ты! Ты принесла то, что я тебя просил? Да кстати, почему я лежу на полу? -Да я принесла! А для чего тебе нужна эта книга? Но это вопрос второй, где звонкие монеты? Это интересует меня в первую очередь и… -Рия у меня для тебя деловое предложение! - Сначала кровные, потом сделка! Я сюда пришла за… - Рия! А у меня денег нету... Вот нет и всё…- говорил Георг и при этом вспомнил о чудесном ужине в таверне и о бутылке дорогого вина - А может, обсудим деловое предложение? А? - вкрадчивым тоном произнес он. Но это были роковые слова т. к Рия просто взорвалась от негодования и начала звереть на глазах: руки сами сжались в кулаки и костяшки её пальцев побелели. - Чтооооооооооооо? Ты хочешь сказать, что я таскалась по городу из за какой то книжонки, которую даже прочесть, не возможно, и была каждый раз под угрозой, в конце концов, увидеть небо в клеточку??!!! А после неимоверных усилий, после которых я таки достала эту вещь, ты говоришь « Рия у меня нет денег! Оеййй!» передразнила Рия Георга. - Ну, уж нет! Если ты держишь тут меня за дурочку, то ты глубоко ошибаешься, что я просто так возьму и отдам тебе твою книжонку! А может ты в нее, что-то запрятал? А я поняла! Ты хотел меня провести? Ну ладно сейчас посмотрим, что ты там прячешь старый плут … -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Milana >>> |
#65, отправлено 4-10-2005, 16:08
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Миасса, наслаждаясь минутами спокойствия и тишины (особенно после последних суток прожитых ею), купалась в водопаде... "Вода очень чиста, но в то же время очень холодна - как бы не простудиться..." - подумала она и в тот же момент чихнула, не успев задержать чих рукою. "Какая оплошность, черт!" - ругнула она саму себя.
А в это время Вольф, Генри и Милана шли по лесу, который открыл всю красоту Милане. "Как же здесь хорошо..." - мечтательно задумавшись подумала про себя Мил. Тишина.... тишина - лишь звуки природы.... тишина оборвалась чьим-то чихом... Вольф и Генри сразу рванули на звук... Милана немного отстала - она решила обойти с тылу того, кто издал этот звук - чих. Она окрикнула Генри и показала жестом как она будет действовать. Генри машинально кивнул головой, поняв задумку Мил и отметив про себя - "Она как всегда в своём репертуаре - действует как животное, которое не дает скрыться своей добыче. Да уж её наклонности общаться с природой не пропали даром!" Сообщение отредактировал Milana - 4-10-2005, 16:10 -------------------- ![]() |
| Wolfgang >>> |
#66, отправлено 9-10-2005, 19:42
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Громкий "чих" едва не заставил Вольфа сделать сальто с места. Он внезапно понял, что цель ОЧЕНЬ близко, буквально подойди и схвати... Коротий взгляд на Генри развеял оставшиеся сомнения. Перед броском он успел увидеть маневр Миланы, и понял, что его напарники хоть и воры, но все же профессионалы.
- Даже не думай, что уйдешь, - коротко прорычал сквозь зубы Вольф несясь через кусты, - не сегодня и не от меня... Он начал понимать, что увидит впереди( его уши слышали журчание водопада, а нос уже давно чувствовал в воздухе влагу) и перепрыгнув через очередные кусты обратился в черного волка немалых размеров. А еще через пару прыжков он выскочил к водопаду... *Извиняюсь за долгое отсутствие - дела, тудыть их Сообщение отредактировал Wolfgang - 9-10-2005, 19:47 -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Миасса >>> |
#67, отправлено 10-10-2005, 16:24
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Девушка судорожно осмотрелась... Её чих моментально разнесса по лесу. О нет! Надо сматываться и притом срочно. Миасса поспешно вышла из воды, пытаясь одеть на мокрое тело длинное темно-зеленое платье. Вдруг она услышала непонятный шелест и насторожилась... Звук постепенно становился отчетлевее... Меня засекли... Девушка схватилась за подол платья и побежала в глубь леса, но было уже поздно. Враг неумолимо настигал ее... Вот он совсем близко. Она отчаянно бежала вперед. Высокая, давно пожелтевшая трава оплетала ноги, не давая девушки быстро передвигаться. Миасса в очередной раз запуталась в падоле своего платья и рухнула на землю.Теперь спасти её могло только чудо...
-------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Ancalime >>> |
#68, отправлено 11-10-2005, 10:15
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Девушка давно уже выбралась за пределы города и уверенно шагала по лесу. Город остался где-то за спиной, а впереди.. впереди ждала новая жизнь полная тревог, побед да и поражений.
...Найти бы ближайший порт, нанятся на корабль идущий на Север, а там будь-что будет... Внезапно девушка услышала шорох и насторожившись замерла. Теперь она явно слышала шаги, хотя нет кто-то бежал или даже мчался, не пытаясь скрыть свое пристутствие. Наемница вытянула свой клинок и медленно пошла навстречу бежавшему... Осторожность... ты должна быть осторожной, да и вообще зачем тебе это? - шептал внтуренний голос, хотя девушка уже давно к нему не прислушивалась. Кровь стучала в висках, рука сильнее сжимала клинок... вот сейчас, еще чуть-чуть и я увижу... На земле лежала девушка в длинном зеленом платье. М-да, кому придет в голову бежать по лесу в платье? - несколько насторожилась наемница. - А в прочем сейчас это не важно... И она протянула руку лежавшей на земле девушке: - Миледи, вряд ли это достойное место для вашего отдыха. Краем уха Ди Эндж услышала шорох в соседних зарослях. Рывком подняв девушку на ноги, она приготовилась ко встрече с неизвестным врагом... -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Эльвира Швапс >>> |
#69, отправлено 16-10-2005, 9:37
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
Эльвира в обнимку со своим ободраным плюшевым уродцем-зайцем шла по переулкам города.
-По тёмным улицам шагаю я, и мне все преграды не почём и там Мутант и сям Мутант, и тут мой верный друг, разрубит всех наповал – весело напевала Эльви, продвигаясь по тёмным улицам города. Интересно, как же она так быстро оправился, недавно была такой… лучше даже не говорить, а сейчас…. Ну вот, малышка всё шагала и шагала, пока не пришла, к почти не затронутому домику. ООС истинную внешность Эльвиры смотрите в профиле в фото, просто в уменьшеном виде оно не очень смотрится -------------------- |
| Кайран >>> |
#70, отправлено 16-10-2005, 12:51
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата Краем уха Ди Эндж услышала шорох в соседних зарослях. Рывком подняв девушку на ноги, она приготовилась ко встрече с неизвестным врагом... В наступившей напряженной тишине она услышала, как кто-то спокойно произнес:- Можешь не беспокоиться об оружии. Я здесь не по твою душу. И не по душу твоей приятельницы. Не знаю, что ты забыла в этих местах, и не собираюсь выпытывать. А ты решай сама, верить мне или нет. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ancalime >>> |
#71, отправлено 17-10-2005, 10:27
|
Услышав голос, девушка вздрогнула. Это было не совсем то, что она ожидала. Какой-то холод пробирался в ее душу, замораживая решимость хоть как-то действовать. *Не смей, слышишь - не смей* - внутренне приказала она себе.
- Я не знаю кто ты и с какими намерениями бродишь в лесу, но если в твои планы входит желание причинить вред какой-либо живой душе, то мой клинок будет преградой на твоем пути! - крикнула она, обращаясь к невидимому собеседнику. *Пожалуй это было уже лишним,* - предательская мысль скользнула в мозгу и страх вновь зашевелился внутри. *Ты же наемница, воин без страха и упрека - у тебя нет права не отступление и страх* и тут девушка вспомнила древнюю пословицу: сделал первый шаг - обратного пути нет. *Что ж будь что будет...* - Выходи из тени, что тебе стоит? Вряд ли ты боишся меня или ее... -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Миасса >>> |
#72, отправлено 17-10-2005, 15:58
|
Она судорожно смотрела по строронам! Ну я и вляпалась... Вот-вот её должна настигнуть погоня,а тут ещё парочку новых знакомых появилось, от которых точно не улизнешь... Боже ну почему так не вовремя... Миасса медленно отползала в тень... Позади она услышала, как кто-то отчаянно прорывается сквозь лесные трущебы, похоже старые знакомые тоже жаждут встречи с ней... Девушка сжала в руке пузырек с житкостью и рывком поднялась на ноги... Теперь она предстала перед новыми знакомыми в новом обличае... Черные длинные локоны спадали ниже плеч, огромные зеленые глаза и довольно четкие черты лица. Отряхнув платье, Миасса уставилась в темноту пытаясь разглядеть силуэт нового знакомого...
Сообщение отредактировал Миасса - 17-10-2005, 15:59 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
| Кайран >>> |
#73, отправлено 17-10-2005, 22:25
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Dark_Angel @ 17-10-2005, 10:27) - Я не знаю кто ты и с какими намерениями бродишь в лесу, но если в твои планы входит желание причинить вред какой-либо живой душе, то мой клинок будет преградой на твоем пути! - крикнула она, обращаясь к невидимому собеседнику. *Пожалуй это было уже лишним,* - предательская мысль скользнула в мозгу и страх вновь зашевелился внутри. *Ты же наемница, воин без страха и упрека - у тебя нет права не отступление и страх* и тут девушка вспомнила древнюю пословицу: сделал первый шаг - обратного пути нет. *Что ж будь что будет...* - Выходи из тени, что тебе стоит? Вряд ли ты боишся меня или ее... - Изволь, - из зарослей вышла фигура, с головы до пят закутанная в черное. Как ни странно, ветки не цеплялись за просторную черную мантию, как будто предпочитая держаться от нее подальше. Лица под капюшоном не было видно. - Разрешите представиться, маг Кайран. Как уже было сказано, я здесь не из-за вас, так что совершенно необязательно устраивать гладиаторские бои. Хотя, - маг прислушался к чему-то, - я, похоже, уже поплатился за неумеренное любопытство. Ваши приятели, миледи, - последовал изящный поклон в сторону Миассы, - будут здесь уже через пару минут. Бежать здесь некуда. Остается только одно, - мага окружил ореол мощного защитного заклинания. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Milana >>> |
#74, отправлено 19-10-2005, 13:40
|
Миасса не хотела оставаться в компании наемницы и мага - она не знала кто они такие , да и откуда пришли тоже. Она решила убежать до того как подействует заклинание.
Она рванула резко назад и начала углубляться в чащобу леса... Но, не заметив как под её ногами образовался обрыв, она резко начала кубарем падать вниз, ударяясь об стволы деревьев и цепляясь за кусты. В этот момент перед её глазами, как за одно мгновение пронеслась вся её жизнь. Но с такой же резкостью кто-то остановил её падение-кувыркание... Она испугалась - она боялась поднять голову, чтобы узнать кто же ТОТ, кто остановил её падение.Набравшись смелости и резко вскинув голову, она увидела девушку (а может и эльфийку - что-то внутреннее ей говорило об этом). Это была Милана. Миасса почувствовала внутренне как тепло от девушки, так и опасность. Её внешность была чертовски странной - волосы цвета черно-иссине вороньего крыла с листьями деревьев (что навеяло Миассе ассоциацию - дух леса ), её фигура - гибкая, но в то же время мускулистая (что навевало пантеру или пуму - тело дикой кошки), глаза - проникновенно-лунно-серебристые (она почувствовала, что этими глазами она видит все и всех - что навеяло страх)... Милана прервала размышления Миассы. Она поднесла палец к губам, кивнув в сторону и дав понять что им надо скрыться от тех двух. Разбитая и чувствуя себя не на все сто Миасса решила пойти за девушкой, а может и за эльфийкой (она решила узнать всё об этой девушке - чтобы ей это не стоило)... -------------------- ![]() |
| Миасса >>> |
#75, отправлено 19-10-2005, 16:00
|
Где я её видела? Задавала она себе вопрос,- Где? Ответ возник моментально, около конюшни в городе! Сообщница попрыгунчика... Стоит ли ей верить..? Хм...Что лучше провести остаток дня в обществе наемницы с благими намереньями и мага или этой загадочной эльфийки? Она подняла свои зеленые глаза желая встретится взглядом с девушкой и ей это удалось... О боже... Что-то в них её зацепило, но что? Эльфийка так умело скрывала свои чувства, было сложно разобрать,что в данный момент испытывает девушка... Она почувствовала что в чем-то Милана была похожа на неё... в чем? Это ей и предстояло выяснить... Миасса встала и отряхнула, снова запачкавшееся, платье.
- Ну что мы будем делать? Тут торчать или все же пойдем? - тихо прошептала Милана, изучая девушку... - Второе мне больше по душе, - ответила Миасса и приблизилась к Милане, затем достав из кармано камень телепортации зажала его в ладонях... - Нет! - покачала головой эльфийка и указала нужное направление. - Почему я должна тебе верит? - бросила Миасса и опустила руки. - Должна! - чуть громче сказала Милани и взяв за руку незнакомку повела её в сторону "Мертвой скалы". Это место было Миассе по душе, именно поэтому девушка направилась за Миланой. Котороя словно читала её мысли. - Можешь называть меня Милана! - сказала эльфийка и сжала руку девушки. - Могу... А я Миасса! - прошипела девушка и невыдержав оголила змеиный язык. Но Милану это обсалютно не тревожило, она смело продвигалась в глубь леса, который похоже она знала,как свои 5 пальцев... Сообщение отредактировал Миасса - 19-10-2005, 18:37 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
| Ancalime >>> |
#76, отправлено 20-10-2005, 10:39
|
*Ну вот, этого еще не хватало!* - подумала девушка, увидев что Кайран использовал охранное заклинание. *И так ничего не понятно, а магия только все сильнее запутает*
Она заметила, что Миасса воспользовалась неразберихой и предпочла сбежать. *Что ж пожалуй это самое верное решение, но мне оно не подходит*. Девушка вогнала свой клинок в землю и села на траву, еще покрытую росой. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#77, отправлено 20-10-2005, 17:04
|
Дойдя до безопасного места, они остановились... Милана резко остановилась и сделала знак, который сразу поняла Миасса, - это был знак тишины. Стоя и тихо дыша, Милана устремила взгляд туда, откуда они ушли. Её взгляд пронзил километр, который они прошли... и она четко увидела тех двоих - они всё ещё были там... и она расслабилась.
Миасса тихо наблюдала за своей спутницей, её только беспокоило что будет дальше с ней. Выйдя из транса, Милана решила побольше узнать о Миассе. - Ты не сильно ушиблась, когда кубарем летела вниз? - осведомилась она, оглядывая кровавые коленки, кровоточащую губу Миассы. - Да вроде нет... - ответила Миасса. В этот момент Милана дотронулась до ступни Миассы, которая в свою очередь вскрикнула от боли. - Ясно! Приличный вывих, а может и перелом! Подожди меня здесь - я на 5 секунд! - и она скрылась за ветками деревьев. Не прошло и 5 назначенных секунд, как она вернулась, принеся с собой что-то природного происхождения. Миасса отметила про себя, что эльфийка хорошо разбирается в травах и врачевании. - Будет немного неприятно - сказала Милана. Миасса кивнула и зажала губу. Сделав движение, Милана вправила ступню. - А это тебе на твои "рваные" коленки - подмигнув, сказала Милана и дала какие-то растолченные травы Миассе. Отойдя немного в сторону, Милана издала необычное клацкание .... Миасса поняла, что она кого-то таким образом позвала, но кого?... -------------------- ![]() |
| Миасса >>> |
#78, отправлено 20-10-2005, 18:09
|
Небо затянуло тяжелыми грозовыми тучами! Поднялся ветер, и заморосил холодный дождь!!! Миасса уселась на поваленное, заросшее мхом дерево и принялась внимательно изучать свою Спутницу! Раньше она всегда путешествовала в гордом одиночестве, она не любила зависеть от кого-то и обременять себя чужими проблемами. Это была первая девушка, которую она смогла так долго протерпеть, обычно после часа общения, она, не выдержав просто линяла... Но Милана её ничуть не напрягала, даже наоборот она была рада общению с ней! Обычно Миасса просчитывала все заранее, но сейчас ей было страшно подумать, что ждет её впереди... Впервые она жила сегодняшним днем!
Милана защебетала на непонятном языке и повидиму стала ждать ответа, пристально вслушиваясь в незнакомые звуки... - Ты кого-то ждешь? - безразлично кинула Миасса, пытаясь скрыть тревогу. - Тш! - прошептала Миланна оглядываясь... Миасса засунула руку в карман и нащупав пузырек, сжала его в руке, облегченно вздохнула... Тут свет на секунду померк... Она подняла глаза к небу и дико удивилась, Птица, а именно ястреб, по началу он затмил редкие лучи солнца еще способные пробиваться, сквозь грозовые тучи... Он постепенно опускался... и вскоре приземлился на плечо Милане, которая сразу защебетала на не понятном языке... Птица, выслушав ее, вспорхнула и скрылась в неизвестном направлении. Миасса уставилась на Милану, требуя объяснения... -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
| Milana >>> |
#79, отправлено 21-10-2005, 13:18
|
Милана подошла ближе к Миассе вместе с ястребом, который успел спуститься с плеча на руку.
- Ну что ж будем знакомиться? - спросила Милана у Миассы. - С кем??? - отпрянув, задала вопрос Миасса. - С ястребом! Или ты не хочешь? Он будет общаться лишь с теми людьми, которых он чувствует, которые не несут в себе зло. - ответила Милана. Ну что проверим? - Можно, правда я немного боюсь - он большой! - немного испугавшись, сказала Миасса. Протянув руку к ястребу, Миасса приблизилась к птице. - Его зовут Нонеко! - сказала Мил. Я его в своё время спасла от смерти. Его подбил охотник и, когда он подстрелил его, я успела опередить его и забрать, а затем и вылечить. Так мы и стали с ним друзьями. Миасса слушала Мил и гладила ястреба, который урлыкал от ласки, как кот. - А он не такой уж и страшный, как первоначально мне показался! - улыбаясь, отметила Миасса. - Принял тебя быстро - значит я могу быть спокойна... - задумчиво сказала Милана. А про себя крутила мысли о том, что Вольф и Генри должны быть скоро здесь, о том, кто все-таки эта девушка, опасна ли она, как им сказали... мысли мешались в голове... -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#80, отправлено 21-10-2005, 17:25
|
Девушка внимательно прислушивалась к шуму чьих-то шагов... через мгновенье она поняла, что этот кто-то идет в другую сторону и скорее всего пройдет мимо них.
- Не думаю, что нам что-то угрожает, Кайран - можешь снять свое заклятие. - тихо сказала она, вставая с земли. - Куда ты направляешься в город или нет? Могу составить тебе компанию - работы так или иначе не предвидится... Маг не сколько призадумался над подобным предложением, но все таки кивнул в знак согласия. - Что ж тогда идем в город. - решила девушка - Там и решим что делать дальше. Наемница и маг медленно брели по лесу в сторону Потерянного города. *Надеюсь та девушка все-таки смогла убежать достаточно далеко и у нее все будет в порядке... Здесь явно происходит что-то необычное, но что?* За этими мыслями Ди Эндж не заметила, что они уже пришли к своей цели. Стены города возвышались мрачными скалами над зеленой весенней травой и на какой-то миг девушке показалось, что и небо над городом не ярко синнее, а серое... *Потерянный... да пожалуй это название подходит на все сто*. Какое-то время они шли молча по пустой широкой улице. Эхо шагов летело далеко вперед, словно говоря живущим тут людям: Пришли те, кого здесь не ждут... - Тебе не кажется странным что за все это время мы никого не встретили? - обратилась девушка к темному магу, но тот молчал и только ускорил шаг. - Ну ладно, не хочешь со мной разговаривать - не надо. Повернув за угол дома, они встретили какого-то старика. Ди Эндж прошла мимо него, не обращая внимания... но вот Кайран... он неожиданно остановился и внимательно посмотрел на старика. Посох с драгоценными камными показался знакомым и сейчас маг размышлял кто же этот старик. *Ох уж эти маги - никогда не поймешь что у них на уме* - несколько раздраженно подумала девушка. Она остановилась посреди улицы и начала осматриваться по сторонам, ожидая пока Кайран все-таки поговорит со стариком. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 13:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||