Потерянный город..., Совместное творчество...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянный город..., Совместное творчество...
| Элахин >>> |
#641, отправлено 17-05-2006, 1:10
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Эл услышал стук в дверь. Раздался голос Змея.
- Эл, хватит разврат учинять! У нас проблема. - Отъявитесь все! - ответил ведьмак. - Я тут девушке жизнь спасаю. - Знаем мы твои спасения, Хранитель! Выходи давай! К нам нечисть пожаловала. - И это повод меня посреди ночи звать? - Ты не ведьмак, ты жигало! - бросил Снейк. - А ты попробуй поскитаться по лесам, аки серый волк, - пробурчал Эл. Потом проверил мечи. Направился к двери. - Ладно, чёрт с вами, иду. На пороге обернулся и обратился к лежащей без сознания девушке: - Никуда не уходи... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Fire Demon >>> |
#642, отправлено 17-05-2006, 15:31
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Фирион и Мил стали смутно понимать, почему почти никого нет на улицах города - похоже, вот-вот должно случиться нечто недоброе. Казалось, разумнее всего последовать примеру жителей и затаиться от непонятной угрозы, нависшей над городом.
- Пойдем скорее, - Фирион взял девушку за руку и повел за собой чуть более быстрым шагом. - Чувствую что-то идет не так, как оно должно идти. Нам лучше поскорее добраться до таверны. - Да, я тоже что-то ощущаю, - нахмурившись ответила Милана. - Присутсвие чего то враждебного, злого... Пробежав буквально два квартала, путники, наконец, увидели перед собой вывеску таверны... Сообщение отредактировал Fire Demon - 17-05-2006, 15:33 |
| Ancalime >>> |
#643, отправлено 17-05-2006, 16:39
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Хотя девушка и проснулась достаточно давно, вставать ей совершенно не хотелось и заставлять себя она не собиралась.
Интересно, что не так? Не так со мной или с ней... Девушка посмотрела на флейту, лежащую на краю тумбочки. Может это и не надолго... Может через пару часов все будет как раньше... а если нет? Анк перевела взгляд на потолок. Если нет... если нет... многому придется учится заново, но это если нет... - Не спишь? Размышляя над странным поведением флейты, девушка не заметила, как маг зашел в комнату. - Нет. Смотрю в потолок, должна признать, на редкость увлекательное занятие. - Возможно и так, но точно несвоевременное. То каким тоном Кайран сказал последнюю фразу, заставило девушку прекратить изучение потолка. - У нас снова неприятности? - Проще сказать, когда их не было... Анк улыбнулась: - Уговорил, уже встаю Девушка поднялась и почти дошла до двери, но, вдруг вспомнив нечто важное, пошла обратно. Резким и быстрым движением руки Анк смахнула флейту в сумку и забросила последнюю под кровать. Свои маневры она пока объяснять не собиралась и выбежала из комнаты. - Что-то не так? - Все нормально... - Нормально? Сомневается, и правильно делает. Анк мельком взглянула на пальцы, где все еще виднелась красная полоска - ожег от флейты. - Ну, может не совсем... -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#644, отправлено 17-05-2006, 16:47
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Сначала перед глазами все плыло.
Усилием воли Галанодэль попыталась сосредоточиться, но получалось как-то неубедительно. Правда, через пару минут старые навыки начали потихоньку возвращаться и на этот раз она уже смогла определить, что находится в каком-то помещении. Странно… последним, что запомнилось, было вроде как кладбище… ... Девушка с трудом села на кровати и огляделась. Номер как номер. Почти не отличался от того, который они с Ликан сняли вчера… или… интересно – сколько времени прошло? Судя по освещению - на улице ночь. Только вот что-то больно шумно под окнами. Ощущение опасности! Так вот, что вытянуло ее из забытья. ... С трудом поднявшись, Галанодэль шатаясь добралась до подоконника. Силы возвращались медленно, все тело ломило, словно ее протащило через огромные жернова, а перед глазами временами вспыхивали разноцветные круги. Она осторожно выглянула на улицу – судя по всему на таверну напали… И, если она еще не совсем свихнулась, нападавшими были гоблины… -------------------- |
| Элахин >>> |
#645, отправлено 17-05-2006, 17:17
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Эл вышел на улицу в дурном расположении духа. В руке он сжимал катану, которую, как он теперь мог вспомнить, ему подарил один мастер меча из далёкой страны, находящейся на острове, в благодарность за то, что тот помог ему отбиться от лесных разбойников.
Змей шёл чуть позади. Ведьмаку не надо было оборачиваться, чтобы знать, что друг злобно ухмыляется. На улице их встретили гоблины. - И чего им от нас нужно? - обратился ведьмак к магу. - Спроси их. Не я же их привёл, - откликнулся Змей. - Вспоминается сразу один случай... - вздохнул Эл. - Только их было трое... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
#646, отправлено 17-05-2006, 17:46
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Галанодэль вслушивалась в вопли нападающих.
Если посмертный "подарок" мага из башни ее не подводил, то гоблины орали о какой-то реликвии, которую они должны вернуть обратно в святилище. ... "Странно. Обычно они не так беспечны по отношению к своим жизням…" – Девушка наблюдала, как смыкается кольцо нападающих вокруг таверны. – "Их что-то направляет… какая-то магия… магия…" ... Только тут она с изумлением поняла, что за странное ощущение возникло у нее при "пробуждении"… комната хранила легкий отпечаток магического присутствия… кто-то или что-то, обладающее магией, совсем недавно побывало здесь. ... "Я снова чувствую магию? Но почему…" И тут ее осенило – видения! Все что она видела – вовсе не бред! Память действительно вернулась. Она и, правда, дочь тайфлинга! На четверть демон! ... Галанодэль обессилено опустилась на пол... ну... и что дальше? ... Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 18-05-2006, 2:56 -------------------- |
| Элахин >>> |
#647, отправлено 17-05-2006, 17:50
|
- Какая реликвия? - Змей недоумевающе поглядел на ведьмака.
- Не знаю, - тот пожал плечами. - Я точно не брал. В общем, разговор не удался. Гоблины, похоже, решили, что для того, чтобы забрать свою реликвию, надо сровнять с землёй таверну и порубить постояльцев. - Я беру на себя тех, что справа, а ты тех, что слева, - подмигнул Эл Снейку. Тот лишь покачал головой и сделал шаг навстречу врагам. Ведьмак сжал покрепче рукоять меча, расслабил тело. Затем с места рванулся вперёд... Ин, чёрт возьми, твой меч сейчас был бы как нельзя кстати - подумал он, уходя от топора и вскрывая брюхо гоблину... Сообщение отредактировал Элахин - 17-05-2006, 17:55 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Ancalime >>> |
#648, отправлено 17-05-2006, 17:56
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Они спускались по лестнице. Анк, до сих пор не отучившая себя от дурацкой привычки бежать по ступенькам с максимальным грохотом, который только можно было организовать, мчалась впереди. Особого смысла спускаться тихо она не видела - так или иначе, но через пару минут прочие постояльцы все равно проснуться, значит, пусть готовятся.
Выбежав в зал, девушка заметила, как ведьмак вышел на улицу, но не один... Что, во имя Ард, здесь происходит? Спутника Элахина ей еще не приходилось видеть, а иначе она бы его запомнила. Хотя, кто знает... - Ты не хочешь мне сказать кто это? – поинтересовалась Анк у Кайрана, наблюдавшего за тем, что затеяли эти двое. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Элахин >>> |
#649, отправлено 17-05-2006, 18:03
|
Снейк поднял руки - столб огня прошёл от него по всей улице и невезучие гоблины, попавшие под него, превратились в жаркое.
Колдун жжот, - про себя усмехнулся ведьмак. Он пригнулся, уходя от удара, сделал кувырок через плечо, резко поднял меч вверх, разрезая гоблина на две части. Резко обернулся, нанося удар - голова другого гоблина отделилась от туловища. - Вы решили поглядеть за действом со стороны? - бросил он Кайрану и Анк, случайно заметив их. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Мадам с косой >>> |
#650, отправлено 17-05-2006, 18:06
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Ну, раз ты так так просишь...
Отдыхая после общения с Небесной Канцелярией, Инсанна парила над Городом, когда ее настиг голос ведьмака. Она сложила крылья и камнем стала падать примерно туда, где по ее подсчетам был Элахин. Несмотря на немаленькую скорость полета и высоту, приземлилась она даже не поморщившись. В руке появился старый любимый меч, а другую окутало неприятное черное облачко. Она усмехнулась и задорно спросила - Ну что, как по койкам скакать - так саёнара, а как драка, так иди сюда? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Элахин >>> |
#651, отправлено 17-05-2006, 18:10
|
- Надо уметь делиться счастьем, - отбрехался ведьмак, за что получил рукоятью меча в лоб. Потом какой-то гоблин ударил его в спину. Ведьмак упал наземь.
- Решил броситься к моим ногам и вымаливать прощение? - усмехнулась Ин. Эл крутанулся на земле, ударив гоблина по ногам, затем, впечатал свой кулак в челюсть подонка. - Давай отложим перебранку на "потом", - предложил он... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Мадам с косой >>> |
#652, отправлено 17-05-2006, 18:19
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
- Делиться? Я? Эл, я умру от смеха, но успею сказать, что я не имею привычки делиться чем бы то ни было, с кем бы то ни было. - глаза ее гневно сверкнули. - Но и закатывать грязный скандал - тоже неохота. Лучше уж я отстану от тебя.
Она стрелой пролетела через строй гоблинов, в котором теперь образовалась немаленькая просека. Затем она нехорошо усмехнулась и задействовала руку без меча - гоблины, до которых дотянулось облако без претензий падали замертво. Вокруг Ин уже кружилось множество серых светлячков, которые постепенно исчезали. Сообщение отредактировал Мадам с косой - 17-05-2006, 18:20 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Элахин >>> |
#653, отправлено 17-05-2006, 18:23
|
- Нет, так дело не пойдёт, - сказал ведьмак, когда добрался до девушки, оставив за собой полосу трупов.
- Послушай, ведьмак, ты за кого меня принимаешь? - похоже, Ин действительно разозлилась. - По-твоему, можно так просто пойти трахнуть незнакомую эльфу, а потом прийти ко мне как ни в чём не бывало? - Если бы мы были людьми, может быть, было бы нехорошо, - пожал плечами Эл. - Ага, конечно, - покачала головой девушка. - Решил прикрыться тем, что ты ведьмак? - Зачем мне чем-то прикрываться... Эл собрал в ладони Силу и произвёл действие, которое на его памяти звалось forcepush. Бегущий на него гоблин с мечом отлетел назад, как будто в него выстрелили из пушки. Сообщение отредактировал Элахин - 17-05-2006, 18:26 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
#654, отправлено 17-05-2006, 18:30
|
Шум сражения вернул ее к действительности.
... Девушка снова выглянула в окно. Входа в гостиницу отсюда видно не было, но судя по доносящимся воплям, гоблинов уже встретили. И встретили довольно жестко. Но их было слишком много, и, судя по их настрою, скоро они попытаются прорваться через окна. А основные защитники, похоже, сосредоточились у дверей гостиницы. ... "Ну и? Что теперь?" Галанодэль сделала было пару шагов в сторону двери, но поняла, что даже не знает в той ли она гостинице, где она сняла номер. Хотя пейзаж за окном был очень знаком. "Вот ведь! Опять влипла! Ладно… что-нибудь придумаю… первый раз что ли…" ... Девушка попробовала сосредоточиться и принять облик Кота. Как ни странно – получилось почти сразу. Сил резко прибавилось, и она почувствовала, что они быстро восстанавливаются. "Интересно, а если я обернусь обратно?" ... Как она и подозревала, эльфе превращение в Кота сил почти не прибавило. Правда, они и так восстанавливались чуть быстрее, чем обычно. Видимо, благодаря снятому блоку… "Ладно… с этим ясно… что дальше-то?" ... Самые сметливые из гоблинов, а скорее, просто направляемые шаманом, уже собрались кучкой у стены под ее окном и явно собирались придумать, как забраться наверх… ... -------------------- |
| Мадам с косой >>> |
#655, отправлено 17-05-2006, 18:32
|
Ин прекратила орудовать мечом, развернула ведьмака лицом к себе и заорала в голос
- Люди, нелюди... Ты о чем говоришь? Хотя да, зачатки порядочности у ведьмаков вытравливают, похоже, сразу. В теории, мне уже давно пора тебя послать - ты ж все равно уйдешь туда, откуда пришел, и начхать тебе будет на меня, на Киону, на всех остальных, кого встретишь! Отвернувшись, она снесла голову ближайшему гоблину и попыталась удержать слезы. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Элахин >>> |
#656, отправлено 17-05-2006, 18:38
|
- Откуда ты знаешь, начхать мне на вас или нет... - вздохнул Эл. - Я не виноват, что создан таким. Да, я уйду. Я уйду в любом случае. Хоть семью цепями меня сковать. Но я никогда и никого не забываю...
Он отвлёкся, и какой-то шустрый гоблин выбил меч из его руки. Такого с ведьмаком не происходило уже давно. Он не на шутку разозлился и ударил пальцами в грудь врага, пробивая грудную клетку. Брюс Ли блин... - грустно усмехнулся он... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Кайран >>> |
#657, отправлено 17-05-2006, 18:44
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Кайран чувствовал себя великолепно.
Пока что он не пускал в ход по-настоящему мощных заклинаний, опасаясь задеть ведьмака со Змеем. Простейшая стихийная магия, почти не требующая энергозатрат, но эффектная - как раз то, что требуется против толпы мелких монстров. Радужная Молния, Огненный Цветок, Обсидиановые Звезды. Последним был Вихрь Ледяных Кристаллов, стоивший жизни сразу паре десятков неудачливых гоблинов. Сообщение отредактировал Кайран - 17-05-2006, 20:11 -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
#658, отправлено 17-05-2006, 18:54
|
"Интересно… а ко мне магия вернулась?"
... Галанодэль с интересом прислушалась к внутренним ощущениям. Было малость непривычно, но, похоже… "Надо попробовать… кстати…" Она выглянула в окно и неожиданно хихикнула. Пожалуй, если ее план сработает, сражаться придется по минимуму. Вот только – сработает ли? ... Задействовав врожденную магию, доставшуюся ей от матери вместе с драусской кровью, она заключила кучкующихся под окном гоблинов в шар непроницаемой тьмы. "Надо же – получилось!" Правда, это забрало часть едва восстановившихся сил, но много магии ей и не потребуется… ... Спустя пару ударов сердца Кот мягко спрыгнул на землю прямо из окна и, проскочив мимо не попавших под действие заклинания гоблинов во главе с шаманом, растворился во тьме улицы… ... -------------------- |
| Элахин >>> |
#659, отправлено 17-05-2006, 18:54
|
Краем глаза Эл заметил, какое представление усторил Кайран. Потом увидел, как к нему присоединился Змей, и маги вместе устроили фейерверк.
Парень вытянул руку. Лежащий на земле меч сперва дёрнулся, потом поднялся в воздух и оказался у него в руке. - Повоюем ещё... - прошипел ведьмак... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Мадам с косой >>> |
#660, отправлено 17-05-2006, 19:19
|
- Уж поверь: я знаю. Ну вот, уйдешь и на гхыр оно мне нужно? Я в отличие от некоторых полигамией не страдаю. Так что договорились.
она отошла подальше и, закусив губу, продолжила славное дело сокращения поголовья нечеловечков. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 17:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||