Портал между мирами, Пофантазируем?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Портал между мирами, Пофантазируем?
| Crazy cat >>> |
#41, отправлено 23-09-2005, 0:21
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Интересно, если бы Саурон попал в мир Гарри Поттера или Волдеморт - в Средиземье, они стали бы друг с другом сотрудничать или, наоборот, стали бы соперничать? По-моему сотрудничать они бы точно не стали. Два лидера, причем с разными взглядами, Саурону хотелось весь мир себе подкорить, а у Вольдеморта нет такого размаха, крутится себе возле Хогвартса, ждет чего то, мелкие пакости делает, а Саурон сразу же армию посылает... это конечно мое мнение, а вот если бы все таки они подружились, то тогда от того мира который они завоюют вместе, камня на камне не останется. -------------------- |
| Aelneru >>> |
#42, отправлено 5-10-2005, 0:31
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Мир маглов |
Я бы с удовольстввием попала в Ехо...там мне кажется даже обычным людям неплохо...хотя лучше бало ба бать Меломори...или буривухом....А вообще то мне иногда так хочется поверить что Ехо и правда есть...
-------------------- Жизнь это длинная лента, которая развевается на ветру...
|
| Kael >>> |
#43, отправлено 5-10-2005, 14:02
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Да пожалуй в Эхо я бы заглянул слал кем-нибудь в тайном ссыске и везде магичил,также не против заглянуть в мир варик а к эльфам крови и стать магом...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||