Battlefield2, Лучший онлайн шутер
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Battlefield2, Лучший онлайн шутер
| Рейдер >>> |
#1, отправлено 31-08-2005, 14:28
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Совсем недавно приобрел этот, ИМХО, шедевр. Очень, просто очень хороша игра. Графика, звук, но самое главное — командное взаимодействие. Большое количество техники, начиная с багги и заканчивая "Миг"ами. Для игры крайне желательны микрофон с наушниками, а для полетов на самолетах унд вертолетах — хороший джойстик. В общем — 5+
ЗЫ Кто уже играл, играет, будет играть и хочет видить в игре русскую армию — зайдите на ЭТОТ сайт и проголосуйте за Россию. Впрочем, можно проголосовать и просто так ЗЗЫ Совет: покупайте ТОЛЬКО лицензию, иначе множество серверов будут закрыты, ранги не наберете и новые пушки вам не светят. Встретимся на поле боя. Сообщение отредактировал Рейдер - 31-08-2005, 14:31 -------------------- |
| Solurin Freth >>> |
#2, отправлено 2-09-2005, 21:23
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
2 Недели рубился по инету без продыха....На 15 дне наступила кома...Больше смотреть на Батлфилд 2 не могу,так от него воротит...Передоз...К тому же лаги....
-------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Chuvi >>> |
#3, отправлено 11-01-2006, 16:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 |
Играл тока с ботинками, но все равно очень понравилась. Самолеты, вертолеты - раньше такого не видел, а мопеды какие!)))
Хотелось бы погираться в инете. Игрушка заслуживает внимания. -------------------- Какие нервные лица, быть в беде, я помню было небо, я не помню где, мы встретимся снова, мы скажем превед! - в этом есть что-то нето... (с)
|
| Iwendel >>> |
#4, отправлено 21-01-2006, 1:17
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Воистину вещь! А когда перебрал весь арсенал у МЕС так вувбще возгардился за матушку Россию! Вот только аддон разочаровал совсем, ожидал ПУШЕК, техники, и многого чего а чего дали, фу! Не могу не отметить карты отличные и русские по русски базарят, аш удивительно
Вобщем жаль но просто Б2 получше будет, а вот вставить в Б2 спецназ я бы не отказался, а то в отдельности он ущербным кажется. -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Джэя >>> |
#5, отправлено 22-02-2006, 18:16
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Вещь, определенно Вещь. Играла давно, но недавно друг принес диск, так прошла за день (увы, пока с ботами, тогда не было нета). Гениально и просто, вечный респект, готова рубиться сутками, если время будет)
А во Вьетнам еще не играла) ПС: Русские крики звучали в наушниках - и я от души смеялась) |
| pilot madlog >>> |
#6, отправлено 4-03-2006, 17:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
мне тоже нравится. Но кто-нибудь знает как коннектиться по локадке?!!!
игра от ЕА-геймс, и тоже как НФС не коннектит по локалке без специальной программы. Подскажите где её достать или хоть как называется. -------------------- - А про что ты хочешь, чтобы я тебе почитал?
- Только не про ад, нам его и так хватает. Можно что-нибудь про ангелов? А возможности у них пусть будут безграничны? |
| Рейдер >>> |
#7, отправлено 20-03-2006, 1:55
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||