Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Battlefield2
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Рейдер
Совсем недавно приобрел этот, ИМХО, шедевр. Очень, просто очень хороша игра. Графика, звук, но самое главное — командное взаимодействие. Большое количество техники, начиная с багги и заканчивая "Миг"ами. Для игры крайне желательны микрофон с наушниками, а для полетов на самолетах унд вертолетах — хороший джойстик. В общем — 5+ smile.gif Давно не получал столько удовольствия.
ЗЫ Кто уже играл, играет, будет играть и хочет видить в игре русскую армию — зайдите на ЭТОТ сайт и проголосуйте за Россию. Впрочем, можно проголосовать и просто так biggrin.gif
ЗЗЫ Совет: покупайте ТОЛЬКО лицензию, иначе множество серверов будут закрыты, ранги не наберете и новые пушки вам не светят. Встретимся на поле боя.
Solurin Freth
2 Недели рубился по инету без продыха....На 15 дне наступила кома...Больше смотреть на Батлфилд 2 не могу,так от него воротит...Передоз...К тому же лаги....
Chuvi
Играл тока с ботинками, но все равно очень понравилась. Самолеты, вертолеты - раньше такого не видел, а мопеды какие!)))
Хотелось бы погираться в инете. Игрушка заслуживает внимания.
Iwendel
Воистину вещь! А когда перебрал весь арсенал у МЕС так вувбще возгардился за матушку Россию! Вот только аддон разочаровал совсем, ожидал ПУШЕК, техники, и многого чего а чего дали, фу! Не могу не отметить карты отличные и русские по русски базарят, аш удивительно smile.gif !!!НО!!! Че за нафиг блин?! Повстанцы, терары, нашы спецы и у ВСЕХ одни и теже пушки!!! Я уже не говорю про павальное отсутсвие техники! Обидно блин. Можно было хотябы учесть что наши не дураки и бегать с АКС74У не будут, какой бы он там покрашеный не был, де винтарез!!! И не забудим про пистолы которых у нас с роду на родине не было...
Вобщем жаль но просто Б2 получше будет, а вот вставить в Б2 спецназ я бы не отказался, а то в отдельности он ущербным кажется.
Джэя
Вещь, определенно Вещь. Играла давно, но недавно друг принес диск, так прошла за день (увы, пока с ботами, тогда не было нета). Гениально и просто, вечный респект, готова рубиться сутками, если время будет)
А во Вьетнам еще не играла)
ПС: Русские крики звучали в наушниках - и я от души смеялась)
pilot madlog
мне тоже нравится. Но кто-нибудь знает как коннектиться по локадке?!!!
игра от ЕА-геймс, и тоже как НФС не коннектит по локалке без специальной программы. Подскажите где её достать или хоть как называется.
Рейдер
pilot madlog Посмотри здесь
BF2
ЗЫ Лучше поздно, чем никогда biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.