Куда пойти учиться?!, Выпускники-2006
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Куда пойти учиться?!, Выпускники-2006
| Алила >>> |
#41, отправлено 26-09-2005, 9:10
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Annette Я где то видела фразу:" Вежливый человек не назовет другого дураком, а скажет о нем "человек с гуманитарным складом ума"." Но это я так, не сочтите за оскорбление. На самом деле и среди гуманитариев, и среди технарей есть свои гении. Я вот вообще будущий химик - представитель естесственных наук, чем очень довольна.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Der Kannibal >>> |
#42, отправлено 26-09-2005, 10:58
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Алила
Мдя) смешно однако))) Ну а вообще, химия давольно интересная наука) Особенно когда получаешь веселящий газ Так шо абитуриенты - идите в химфаки!))) -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Рыжая Эльза >>> |
#43, отправлено 6-03-2006, 20:28
|
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter |
А есть место, где почти нет Высшей математики но возможна продуктивная и прибыльная работа после окончания???
-------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
| Aquiel >>> |
#44, отправлено 7-03-2006, 1:49
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Цитата А есть место, где почти нет Высшей математики но возможна продуктивная и прибыльная работа после окончания??? Кхэм. Вот у меня тоже была такая когда-то проблема. В общем, если считать государственную службу достаточно престижной сферой деятельности, то добро пожаловать к нам=) В СЗАГС, если вы в Питере или в РАГС, если вы в Москве. Полное отсутствие матеематики, конечно, невозможно. Но она в принципе, достаточно выносима=)) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Хоуп >>> |
#45, отправлено 7-03-2006, 18:50
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
собираюсь в этом году поступить в мед. университет на фармацию...ну, думаю, что профессия ровизр мне подойдёт
вот только в какой именно универ поступать я ещё не определилась, так как у меня в республике только один ВУЗ даёт такую специальность, но я ещё подумываю поступать в РОссии, так как российские тесты легче , чем в Беларуси... осталось только выяснить когда, куда подать заявление и даты тестов. если кто-нибудь знает что-нибудь про них, прошу написать мне) -------------------- Моё имя-Надежда...
Моя сила -любовь... В моём сердце -вера... Мой девиз: "За дело!" |
| Рояль >>> |
#46, отправлено 7-03-2006, 21:56
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Куда пойти учиться?А тебе разве все равно?Куда посоветуют-туда и пойдешь?Идти надо туда-куда твое сердце ведет.Какое у тебя предрасположение-гуманитарное ,или техническое?А потом смотри-какие у тебя в городе есть вузы.Ну и коммерческая часть тоже важна - смотря что ты выберешь.Так что вопрос сугубо интимный так сказать.Удачи!
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 3:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||