HIM, А как вы относитесь к этой группе?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
HIM, А как вы относитесь к этой группе?
| Dark Elektra >>> |
#181, отправлено 18-02-2007, 2:55
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Люди,песня "Join me"(кажется так пишется) является саундтреком к какому-нибудь фильму?
-------------------- |
| elleth-cwathel >>> |
#182, отправлено 19-02-2007, 20:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: северная столица |
Цитата Люди,песня "Join me"(кажется так пишется) является саундтреком к какому-нибудь фильму? да, тока точно не помню к какому... "Тринадцатый этаж" вроде или как-то так.... -------------------- он с детства был слаб, он познал униженья
изгой в этом мире искал силы суть, и в книгах волшебных найдя утешенье, ступил на извилистый магии путь... (с)эпидемия |
| Танцующий с Тенями >>> |
#183, отправлено 21-02-2007, 8:44
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата И это деток поучает человек, в профиле которого HIM внесен в графу любимой музыки А у меня в профиле стоит не любимая музыка, а то, что я часто слушаю. А слушаю я не только то, от чего я без ума. Их я тоже иногда слушаю.) Не по своей воле. Но это меня не обязывает их любить... ) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Forget-me-not >>> |
#184, отправлено 9-08-2008, 0:19
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
О, Вилле Вало=)) Ой простите отвлеклась=)
HIM очень нравится=) особенно Join me in death это первая их песня услышаная мной.Сначала не обратила на эту группу внимания а недавно увидела клип на эту песню, и как с цепи сорвалась. Стала скачивать песни и еще ни в одной не разочеровалась=) это радует=) |
| Pennyroyal Tea >>> |
#185, отправлено 9-08-2008, 17:38
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Для меня Вало умер после Дип Шедоус.
Фюнерал оф хартс уже серединка на половинку. а потом вообще всё жутче и жутче. (имхо естессн) Но первые три альбома+синглы+имидж и так далее - бесподобны. ХИМ это таки явление в музыке, как в мировой, так и в поп-музыке и естественно в финской музыке =) Озька Осборн ХИМов своими деточками называет. (родных ему мало))) -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 18:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||