HIM, А как вы относитесь к этой группе?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
HIM, А как вы относитесь к этой группе?
| The_Eternal >>> |
#41, отправлено 5-08-2003, 13:01
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Гм... Почему?
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Akkaru >>> |
#42, отправлено 5-08-2003, 17:41
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Ну представь... на неподготовленного слушателя, желающего погрязнуть по уши в романтике, воплощенном мелодизме и предстмертной печали, вдруг обрушивается валун дэтового гроулинга с бабским вокалом вперемежку...
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| The_Eternal >>> |
#43, отправлено 5-08-2003, 18:07
|
Ну, последняя Тристания вкупе с Сиренией вполне себе попсовенько звучат
В хорошем смысле этого слова Сообщение отредактировал Eternal_Claw - 5-08-2003, 18:07 -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| SerCo >>> |
#44, отправлено 9-08-2003, 17:28
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Что-то никто не упомянул о Mandragora Scream... ИМХО неплохая готика, точнее готик-металл. По-моему получше чем Трагедийный Театр и The Sins вместе взятые. Голос у Морганы Лакруа немного эээ... своеобразный.
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Геральт >>> |
#45, отправлено 9-08-2003, 18:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ривия Замечаний: 3 |
К готике вообще отношусь положительно...но вот HIM в частности не перевариваю!
-------------------- Один человек бессилен перед тем, чему следует большинство, пусть даже ему дана неограниченная власть.
|
| Лита >>> |
#46, отправлено 10-08-2003, 13:04
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
ХиЩи,ну понимаешь для человека слушающего ИХ это легко :отличить песню одну от другой.Для мнея это не проблема.
Самое удивительное что ,большинству знакомых HIMиков альбом Love Metal не нравится никому.Да и критики написали об этом альбоме такое ,что хоть стой,хоть падай. -------------------- Love's the funeral of hearts
And an ode for cruelty When angels cry blood On flowers of evil in bloom |
| Akkaru >>> |
#47, отправлено 10-08-2003, 13:35
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Лита,
Цитата ну понимаешь для человека слушающего ИХ это легко :отличить песню одну от другой.Для мнея это не проблема как я тебя понимаю.... я встречал людей которые утверждают что песни Darkthrone похожи одна на другую!! Но они же все разные!!!!!! Они даже называются по-разному!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Лита >>> |
#48, отправлено 19-08-2003, 12:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Ну хотя некоторые песни может и похожи,например:Salt In Our Wounds и The Sacrament.Чем-то они похожи.
-------------------- Love's the funeral of hearts
And an ode for cruelty When angels cry blood On flowers of evil in bloom |
| Мит >>> |
#49, отправлено 19-08-2003, 13:38
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
2Лита что за критиков ты читала? В Классик Рок очень даже хвалят, не высочайшие оценки правда, но очень приличные. А ты сама-то его слушала? Не на мнения критиков надо опираться, они тоже люди.
|
| The_Eternal >>> |
#50, отправлено 19-08-2003, 13:41
|
Цитата Но они же все разные!!!!!! Они даже называются по-разному!!! -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Тасси >>> |
#51, отправлено 26-08-2003, 14:09
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Нууу...Химов я не оч люблю...Ну финны, играют...ммм...нечто...ну металл вообщем...альбом у них "Лав Метал", их музыка больше под это определение и подходит, мрачные такие...вокалист правда краивый-Вилле Валло, часто приезжают в москву...ну вообще ниче группа, на любителя...
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Farlara >>> |
#52, отправлено 5-09-2003, 17:44
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
HIM я люблю... Со всеми вытекающими отсюда последствиями
-------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Darkness >>> |
#53, отправлено 20-09-2003, 1:39
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ааааааа!!Люди, н-люди!!Я вот сегодня купила себе касету Lacrimos'ы "Elodia"(кажется так)
Клаааааас!!!!!!!Слов нет..Одни..эмоции!!!!! Дарки, милая, я очень рад за тебя, но при чем тут Лакримоза, в теме про HIM? =))) Есть же отдельная тема![/color] Сообщение отредактировал Единорог - 24-09-2003, 17:13 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Мит >>> |
#54, отправлено 24-09-2003, 17:03
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я приобрела предпоследний альбом (извините, не помню названия). Понравилось, но, честно говоря, это абсолютная копия последнего. Слушать их подряд трудновато - очень уж однообразно.
|
| Эолейр |
#55, отправлено 24-09-2003, 18:17
|
|
Unregistered |
HIM я просто обожаю!!!Музыка великолепна,голос солиста потрясающий,песни очень красивые.Последний альбом Его Адского Величества слушаю с утра до вечера.
|
|
|
|
| Лесьяр >>> |
#56, отправлено 26-09-2003, 10:51
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Хим..ээ...ну в общен,не люблю я его.Не понимаю как можно любить.По моему много о чем говорит хотя бы то что он согласился с рефлексом совместную песню зделать :-/ И кстати..хим,это далеко не готика.=)
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Ниакрит >>> |
#57, отправлено 26-09-2003, 16:10
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Him просто супер особенно последний альбом LOVE metal!!!!!!!!!!!Похроны сердец просто супер песня!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Эолейр |
#58, отправлено 26-09-2003, 21:11
|
|
Unregistered |
Лесьяр,а почему бы просто не прикольнуться и не спеть с русскими? Вилле не дурак,знает что делает.А может быть этого вообще не будет.На официальном сайте даже слова об этом не было.
|
|
|
|
| Лесьяр >>> |
#59, отправлено 27-09-2003, 2:28
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Вот именно что Вилли не дурак,и зарабатывает себе больше популярности и соответственно денег.Среди метального общества нашей планеты есть такой термин как "комерция",вот она во всей красе.
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Танри >>> |
#60, отправлено 3-10-2003, 6:59
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
А кто сказал что НIM - это готика? Помнится сам Вилли в одном из интервью от этого благополучно открестился...
Что до остального, то мне очень нравится, у Вало редкий тип голоса...он возбуждает.. -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||