HIM, А как вы относитесь к этой группе?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
HIM, А как вы относитесь к этой группе?
| Мит >>> |
#81, отправлено 9-10-2003, 17:13
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
ИМХО - для меня лично упрощение звучания это плюс. Я с музыкой вообще не дружу. Такая я вот не музыкальная. А почему надо людей винить в том, что они хотят заработать? Музыку для себя можно и дома сочинять, а на публику - естественно, что это для денег в значительной степени.
|
| BlackRogue >>> |
#82, отправлено 9-10-2003, 19:34
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Моего кота зовут Ллевелин. Сокращённо - Вилле.
Можно сколько угодно обвинять их в коммерции, но то, что они сделали, уже никто не повторит. Вилле может стать поклонником Бритни Спирс и покраситься в рыжий - мы уже запомнили его, каким он был в Join Me и Funeral Of Hearts, и тут уж ничего не изменить - это данность. Тило Вольф - конечно, всем готам гот, только голоса не имеет... Готика - не стиль. Готика - настроение. Музыку все воспринимают по разному. Разными становятся настроения. Для меня Хим не готика. Просто что-то из того, что не забудешь, даже возненавидя... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Танри >>> |
#83, отправлено 10-10-2003, 14:20
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
BlackRogue - полностью согласна! Вилле пишет музыку так как ему нравиться, а что до попсовости, надо подстраиваться хоть под что-то, чтобы удержаться.
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| продукт_распада >>> |
#84, отправлено 10-10-2003, 14:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: город боли |
я только одного не пойму - кто вам сказал что товарищ Вало и компаний играют готику??? Да, некоторые элеметны присутствуют...но далеко не все...или теперь готикой называется любая команда где вокалист мажет рожу белым гримом??? Один кто-то особо умный сказанул, и теперь все повторяют....
-------------------- Walk away to save your face
You never were a genius Walk away to save your face You let it come between us Walk away to save your face You never were YOU NEVER WERE" © Brian Molko |
| Elnor the Elf >>> |
#85, отправлено 11-10-2003, 3:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
А вот, давно хотел спросить почему у HIM'ов на многие песни по несколько клипов?
Wicked game, точно 2 стрипбаровкие версии(отцензуренная и не совсем) и плюс одна гм.. на окологотичеком фоне, т.е. клип околобессюжетный но с симпотной с мадамой в латексе, чем-то напоминающим кладбище. Еще какие-то точно были, просто у меня на 7 каналах соответсвенно разные форматы, а сейчас снова столько песен сабжа крутить стали(старых и новых) что уже начинаю путаться в названиях... Join me in Death точно две версии - одна с дико контрастными цветами на кладбище, другая - в ледяной пещере.. Или в пещере - другая песня? таксссс уже запутался.. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Орис >>> |
#86, отправлено 12-10-2003, 18:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Северная страна |
Elnor The Elf может быть потоиу что Wicked Game-это первая песня с которой HIM началии свою карьеру.
Join Me две версии потому,что одна-для фильма "13-ый этаж",а вторая-просто клип. -------------------- Our 666 has got a name
We burn in its flames again and again For it's our Darc Secret Love |
| Elnor the Elf >>> |
#87, отправлено 14-10-2003, 18:08
|
Будешь смеятся но по-моему с 13ым этажом это уже 3я(!!!) версия клипа, кторую я случайно увидел на прошлой неделе.
Сообщение отредактировал Elnor the Elf - 14-10-2003, 18:09 -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Орис >>> |
#88, отправлено 14-10-2003, 18:40
|
2Elnor the Elf ты о клипе к Секретным Материалам?
-------------------- Our 666 has got a name
| Elnor the Elf >>> |
#89, отправлено 15-10-2003, 3:19
|
Если это был клип к секретным материалам, то я дед мазай.
(обдуманно) Но Малдера я в том клипе ТОЧНО не видел, а уж его и Скалли я как старый фан X-File'ов точно бы узнал. И вообще щаз недельку попересматирваю телек(в свободное время), а тогда напишу точно какой килп к каой песне я видел. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Akkaru >>> |
#90, отправлено 15-10-2003, 12:08
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Танри
интересно у тебя получается... сначала говоришь что ХИМ- чуть не герои андерграунда, которым абсолютно по фигу различные мнения, и тут вдруг оказывается что они жертвы шоw бизнеса, и им приходится под что-то подстраиваться чтобы хоть как-то удержаться... На самом деле это называется сегментация рынка- прекрасно понятно что в глубоком андерграунде такие группы как ХИМ никогда популярны не будут, равно как они не будут популярны у слушателей привыкших к довольно сложной музыке. ))))) Вот они и лепят альбомы с расчетом на не сильно искушенных слушателей- в общей массе, девушек нежного возраста с закосом в сторону тусовки неформалов: и вот енти самые девчушки, вроде как и не попсу слушают, а и с другой стороны опять же про любофф. В итоге получаем андерграундный БэкстритБойз- во всех отношениях удачный коммерческий продукт (заметь, а НЕ говорю что это коммерческая музыка) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Орис >>> |
#91, отправлено 15-10-2003, 20:20
|
Elnor The Elf этот клип делала девочка-фанатка,и по ящику показывать этого не могли.
Может быть ты с клипом ошибся? Ты,наверное,имеешь ввиду Sacrament- последний HIMовский клип. -------------------- Our 666 has got a name
| Elnor the Elf >>> |
#92, отправлено 16-10-2003, 10:23
|
Брр.
Sacrament я видел. Это раз. Пиши конкретно: какой клип делала девочка фанатка? И вообще на позапрошлой недели по каналу Biz-tv была "ночь экстры", так вот там показали штук 15(!!)клипов HIM. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Орис >>> |
#93, отправлено 16-10-2003, 14:58
|
У меня этого канала нет,так что я не видела всех клипов ,кот-ые по ящику показывали.
Девочка -фанатка делала клип на песню к X-Files.Песня Join Me. А Sacrament тебе не понравился? -------------------- Our 666 has got a name
| Танри >>> |
#94, отправлено 17-10-2003, 7:07
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Akkaru ну сказанул!!! Бэкстрит Бойз, чтоб тебе а!
Я говорила, что HIM пишет такие песни, какие ему нравится писать, а вот оранжирирует он их уже под современный рынок, а иначе как? -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
| Akkaru >>> |
#95, отправлено 18-10-2003, 0:33
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Танри
Цитата а вот оранжирирует он их уже под современный рынок, а иначе как? хех... чем дальше в лес тем толще партизаны ))) никто за язык не тянул, поэтому едем дальше что мы назовем "современным рынком" в музыке? SoporAeternus- современный рынок? конечно да Если не понятно к чему я это говорил, то уточняю- "рынок" понятие настолько широкое, что упрощение аранжировок можно расценивать как маркетинговый ход, т.е. когда основная цель аранжировки не самореализация как музыканта, а повышение продаж. И я наверно ужасно туплю, время то позднее ))) но мне не понятна разница между понятиями "писать песни" и "аранжировать". Разве аранжировка не неотъемлемая часть песни как конечного продукта? Или написать песню- это настучатьодним пальцем мелодию на электро_клавесине?)))) Если бы аранжировка не была таким же важным этапом творческого процесса, то не выстраивались бы очереди к Д.Свано, Питеру Тантгрену и им подобным -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Орис >>> |
#96, отправлено 19-10-2003, 20:53
|
Видела клип HIM "Wicked Game " в баре.Не понравилось.А точнее ,развратнее клипа я еще не видела ни разу .
| Nekomi >>> |
#97, отправлено 4-11-2003, 16:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Тут! ^_^ |
HIM - рульная вещь, но последний его альбом подкачал
-------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают!
|
| Орис >>> |
#98, отправлено 5-11-2003, 2:00
|
А мне наоборот последний альбом очень понравился. Все стало более собраннее, если можно так выразиться. А вот первые вещи мне не нравятся- слишком тяжелые для меня.
| Танри >>> |
#99, отправлено 5-11-2003, 2:15
|
Akkaru возможно ты прав, но мне всегда казалось, что на одну песню может быть сколько угодно аранжировок - на кастрюлях отстучать или на навороченной электрогитаре сыграть, или в классику падаться - та же Wicked Game в исполнении симфонического аркестра вполне может существовать и нравиться любителям классики)
Написать песню ИМХО - написать к ней слова, ритм и задать тональность. Кстати послушала Wicked Game в исполнении Криса Айзека - чуть не уснула, и HIM она энергичней как-то... Сообщение отредактировал Танри - 5-11-2003, 2:20 -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
| Winter >>> |
#100, отправлено 5-11-2003, 6:05
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Ну Хим - это совсем не готика
А последний альбом, как ни странно, мне нравится целиком -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||