Самовыражение через движение =), Танцевать то любим или как?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Самовыражение через движение =), Танцевать то любим или как?
| MatveitH >>> |
#61, отправлено 3-10-2005, 17:29
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Южно-Сахалинск |
Да когда концерт хороший и массовка подходящяя - грех не порубится в толпе, да и Хаер в наличии есть=) а вобще на любом концерте глядя на Генриха уже приколбашивает он по этой части мастер ему бы ещё гриву по длинее и вобще будет похлеще всяких там Трэш-металл-челов.
-------------------- Мы - пепел на ветру
Мы - только пепел на ветру! |
| Кот Баюн >>> |
#62, отправлено 4-10-2005, 2:04
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Цитата(MatveitH @ 3-10-2005, 17:29) грех не порубится в толпе Тогда я заядлый грешник. Сидел, сижу и буду сидеть -------------------- |
| Казус >>> |
#63, отправлено 4-10-2005, 6:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Зажигать лучше всего прямо на сцене - обязательно с гитарой в руках. Высший кайф - когда колбасятся под ТВОЮ спешл музыку.
Разумеется, жить не могу без танца. Природа меня в этом не обделила!))) Танец - тот же наркотик, от которого прёёёт... -------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Gray Jester >>> |
#64, отправлено 4-10-2005, 8:51
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Цитата выстукивание ритма пальцами или ногой при прослушивании плэйера (во мне, наверное, скончался великий барабанщик/дятел). Вот пальцами вссссегда выстукиваю ритм, слушая музыку... бывает даже просто так от скуки настукиваю чтонить (на паре например)... точно дятел во мне хороший пропал... ну ногой еще помотать можно, головой покачать/помотать (но хаеров нету сильно длинных... пока Причем еще могу чисто из прикола пританцовывать (даж музыки ненадо) - обычно ради стёба (типа начать как в крим. чтиве какиенить движения исполнять или чтот в этом роде -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Радовит >>> |
#65, отправлено 4-10-2005, 18:24
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
На самом деле, если всё-таки о чудо на танцполе играет хорошая музыка, а не попса, да и народу хватает, то самое главное как раз перебороть страх выхода на этот танцпол, ибо попав на него и постепенно поймав волну ритма музыки, тебя засасывает в это действо и не хочется уходить. У меня такая же тема с хождением в бассейн
|
| Генрих >>> |
#66, отправлено 7-10-2005, 3:06
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
DarkSoul - Респект! Да темачный музон(а попса это вообще не музыка
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Darth HeLL >>> |
#67, отправлено 8-10-2005, 18:47
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Танцевать люблю, но по тусовкам всяким, ночным клубам как-то не тянет. Предпочитаю на свежем воздухе гулять
|
| Хисант >>> |
#68, отправлено 8-10-2005, 20:20
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
Лучше книжку посидеть почитать чем ещё и телом двигать!
Количество танцев - первый раз вальс на тренировке, второй на свадьбе у брата, третий дома, полустриптиз сестра на телефон снимала, четвёртый....в школе эм окончилось падением десяти человек, я под самым низом кучималы, побесились мы немножко -------------------- |
| Генрих >>> |
#69, отправлено 7-12-2005, 15:16
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Darth HeLL тусовка всмысле "не всяких там левых тусняков и ночных/дневных/круглосуточых клубов", а просто когда в одном месте собираются приятные тебе люди и всех захлёстывает единая волна желания вплеснуть накопившеюся энергию. Конечно лучше на свежем воздухе(ибо не так душно будет), в дали от прочей суеты(а также соседий котрые всё грозяться вызвать правохранительные органы) и прочих бяк.
| Milana >>> |
#70, отправлено 7-12-2005, 16:20
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Я тут правда не на свежем воздухе танцевала, но в доме отдыха - повеселились и оторвались! Было хорошо!
-------------------- ![]() |
| Miracle >>> |
#71, отправлено 10-12-2005, 2:08
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
А если пропустить музыку через себя, то тело само начнет в такт двигаться, само начнет танцевать, прсто если отдаться музыки, тело найдет ритм и движения, правильно говорят глазки закрой и начнешь танцевать, ибо остант музыка а тело поддержит
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| MatveitH >>> |
#72, отправлено 23-12-2005, 19:20
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Южно-Сахалинск |
Да , блин , Хаер это ТРУ и всегда был ТРУ и будет ТРУ, и он должен быть такой длины что бы цеплялся за струны когда играеш и мешал.И как много потеряли те в жизни кто его не отращивает или хотябы не пытался отращивать.И я скажу одно, это блин стоит того: что бы его отращивать... что бы хоть иногда заходя на форум тебе поднимали харизму за это и причём даже бля несколько человек цэлых потомучто кто-то ещё понимает что это блин-круто.D=Волосы блин для того и даны что бы их отращивать и вобще где бля бассист сто лет его уже не видел... хочу репать.
-------------------- Мы - пепел на ветру
Мы - только пепел на ветру! |
| Генрих >>> |
#73, отправлено 24-12-2005, 10:08
|
Цитата А если пропустить музыку через себя, то тело само начнет в такт двигаться, само начнет танцевать... Ага, иногда "танец" бывает очень таки интевсивным Х) и, когда музыка затихает, осознаешь что вот только перенёс изрядрую физичексую нагрузку, все колории выработаны до отказа и ноги держат тебя только благодаря окрыляющему чувству эйфории Да в другой ситуации врядли станешь себя так изнурять =) -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Ариен >>> |
#74, отправлено 24-12-2005, 22:32
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Не люблю я танцевать. По крайней мере Я не люблю. А как другие танцуют мне нравится смотреть. Но не такие дерганья на дискотеках, как сейчас любят (только что вернулась со школьной дискотеки, где играла роль телохранителя одной девушки), а средневековые. Когда и музыка красивая, красивые движения, все гармонично))
|
| Генрих >>> |
#75, отправлено 25-12-2005, 18:59
|
Мне средневековые танци тоже нравяться, особенно если под напримен Найтвишь и в ускоренном темпе... в этом какая-то своя красота...
| Tiara >>> |
#76, отправлено 27-12-2005, 16:42
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Не знаю, люблю я танцевать или нет. Если вокруг толпа народу колбасится - то да. Иначе просто не получается, это само собой происходит. Причем чем больше народу (но чтобы место оставалось, конечно!) и чем темнее (чем хуже видно, то бишь) - тем лучше
Генрих, честно попробовала представить средневековые танцы под Найтвиш. В ускоренном темпе! Ммм... Не очень получилось. Тяжеловато, по-моему (может, это просто потому что у меня как раз сейчас Elvenpath играет?? Сообщение отредактировал Tiara - 27-12-2005, 16:48 -------------------- We are one.
|
| Генрих >>> |
#77, отправлено 27-12-2005, 18:59
|
Цитата(Tiara @ 27-12-2005, 20:42) ...Если вокруг толпа народу колбасится - то да. Иначе просто не получается, это само собой происходит. Причем чем больше народу (но чтобы место оставалось, конечно!) и чем темнее (чем хуже видно, то бишь) - тем лучше Во во =) , оно самое - в толпе своя энергия, захватывает и носит покуда на ногах стоишь =) . Просто в толпе подсознательно понимаешь что никто со стороны " в тебя не втыкает/нестибает" - все заняты тем же что и ты - калбасяться и всё остальное второстепенно. Называть ли дрыганье танцем... не столь важно - главное что человек таким образом пытаеться выразиться - разница лишь в том, что в "танце" это самовыражение уже как-то спланировано... и усё. Стьяно - "современные дрыгань"... они то как раз что ни наесть самые историчные - уж дрыгались люди всегда одинаков А если не получаеться представить средневековый танец под Найтвиш - значит не тот танец представляеться =) - я просто видел некоторые и по моему очень даже очень даже -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Айдари Талаор >>> |
#78, отправлено 27-12-2005, 21:13
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва |
Не люблю. В смысле, никогда не пробовал. Потому что не вижу смысла. Петь не умею, но люблю - в песне слова есть, в словах смысл. Рисовать совсем не умею, но красивые картинки тоже люблю. А танцы...
-------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
| Tiara >>> |
#79, отправлено 27-12-2005, 23:23
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Айдари Талаор, неужели даже сидя за компом и слушая радио ногой не дрыгаешь под столом?
-------------------- We are one.
|
| Радовит >>> |
#80, отправлено 27-12-2005, 23:27
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Танцы-шманцы блин
- танцы нужны для того, чтобы преодолеть комплекс стеснительности на людях и получить от этого удовольствие. - всякие разные виды танцев, отличных от самодеятельности (дрыганий, дёрганий) - вид искусства, который порой радует глаз. - когда танцуешь, колбасишься и тп, то, во-первых, выплёскиваешь уйму энергии и укрепляешь организм (не всё же время на попе сидеть А вообще на самом деле я сам что-то перестал под музыку двигаться, даже когда один. Только руками пассы всякие выделываю, да ногой в транспорте стучу, когда плеер слушаю |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 2:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||