Самовыражение через движение =), Танцевать то любим или как?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Самовыражение через движение =), Танцевать то любим или как?
| Генрих >>> |
#1, отправлено 13-09-2005, 15:26
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Любите музыку? Какую без разници, главное что вы просто не можете усидеть на месте, когда слышите заветный ритм/мелодию! Любите танцевать? Что подразумиваеться под этим? Учились ли где, чему? Раскроем карты господа =) , поделимся мнением и т.п.
Я вот так времинами(так ещё при хорошем настроение... ууух!) просто одержим музыкой! Это самый первый вид магии который мне удалось обнаружить. Ведь как ещё это можно назвать? Неведомая сила боломутит разум, энергия переполняет тело... многое уже логически обяснили - но не это. Сам танцевать толком и не умею =) , но мне в принцеп пофиг, особено когда доходит "до дела" -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Гуталинка >>> |
#2, отправлено 13-09-2005, 19:58
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Хи... Я первая решилась совсем, до конца раскрыть карты...)))
Ню... Лет в шесть ходила на танцы. Фу какая гадость...) Лет с одинадцати-на дискотеки... Научилась кой-чему... Фу, противно... А сейчас... Моя специализация-медляки... Сколько угодно. Это я люблю. И все равно противно...) -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Keill >>> |
#3, отправлено 13-09-2005, 20:20
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Танцор я не мастер класса,но иногда,когда есть настроение,можно "подрыгатся",как тут было ранее написано.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Sвятая Sволочь >>> |
#4, отправлено 13-09-2005, 20:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Так как я обладатель редкого отсутствия слуха, то раньше оч стеснялся танцевать, где -то до 7 класса
3 последних года в лицее был одним из лучших танцоров бальных танцев (постоянно конкурсы всякие проводились, вот и пришлось учится). На первых 2х курсах универа вместо физры ходил к профессиональному тренеру по спортивным бальным танцам, сейчас оч люблю колбасится (кончается это обычно болью в шее на утро -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Annette >>> |
#5, отправлено 13-09-2005, 20:52
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Вай, какая тема!!!
Дайте мне автора и я его крепко расцалую!!! Самовыражение через танец - это гут! Мой основной вид самовыражения Танцы живота...турецкий, арабский...эххх... |
| Elendil >>> |
#6, отправлено 13-09-2005, 21:36
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Танцевать не умею, поэтому не люблю и дико стесьняю...на дискотеах обычно или пью пиво или совмещаю это занятие с игрой в пул или американку......Хотя когда-то умел танцевать танго, тока давно это было...и как говориться неправда.
-------------------- ![]() |
| Элис >>> |
#7, отправлено 13-09-2005, 21:58
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Ннну, если мне показать, чего делать, то бишь, если танец поставить - могу. А если самой дёргаться под дыж-дыжку - то не люблю, не понимаю и не умею. И стесняюсь. И боюсь. И вообще
|
| Мортиль Иргван >>> |
#8, отправлено 13-09-2005, 22:09
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 |
Танцульки, танцульки..
Жесткий слэм!! И никак иначе!!! -------------------- убей себя - спаси планету
|
| Радовит >>> |
#9, отправлено 14-09-2005, 1:11
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Танцевать не умею и не стремлюсь учиться
|
| Milana >>> |
#10, отправлено 14-09-2005, 12:12
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Люблю!!! Обажаю!!!!
| Кендерское отродье >>> |
#11, отправлено 14-09-2005, 12:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
Любимое, можно сказать, дело! Обожаю танцевать ночи напролет!
-------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| Morien >>> |
#12, отправлено 14-09-2005, 12:50
|
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет |
На дискотеках была пару раз, в далекие времена средней школы, и не очень мне это понравилось. Хотя я и не сидела, и не стояла у стеночки.
Одно время занималась танцами (и классика, и латина), но сейчас многое подзабыла. Да и потренироваться не с кем... и негде... даже вальс... А вот попробовать посамовыражаться в стиле шаманских ритуалов - как-то до сих пор не представилось возможности. ((( Что касается музыки - слушаю вперемешку классический heavy metal (раньше - gothic), folk и менестрелей. Под такое концептуальный танец выдать вряд ли получится... Сообщение отредактировал Morien - 14-09-2005, 19:14 -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#13, отправлено 14-09-2005, 14:15
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Когда-то в далёком-далёком детстве училась танцевать рок-н-рол, в сравнительно недавнем прошлом (в радиусе 5-6 лет) занималась ирландскими танцами, средневековыми, современными.
Но любимыми останутся всегда всё-таки джига и ирландерка. при этом дико хочу научиться танцу живота. =) Сообщение отредактировал Синяя Кошка Удачи - 14-09-2005, 14:16 -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Lorene >>> |
#14, отправлено 14-09-2005, 23:56
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Эээ, не танцы это не мое. Я никогда не умела танцевать, да и учиться желания особого нет. Да и дискотеки я не особо люблю, народа слишком много - раздражает.
Хотя какое-то время назад, я пыталась научиться танцевать вальс, но даже у учителя вскоре руки опустились (более бездарного ученика он еще видимо не видел), я постоянно путалась, отдавила всем кому только могла ноги...Короче ничего хорошего из этого не получилось Сообщение отредактировал Лорелея - 14-09-2005, 23:58 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Mayflower >>> |
#15, отправлено 15-09-2005, 10:44
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
О да! Танцевать я люблю, года два даже занималась современными танцами. Это действительно замечательный способ самовыражения.
И даже если танцевать не умеешь - здесь совершенно нечего стесняться. Главное, не то, как ты двигаешься, а то, что ты при этом хочешь рассказать. -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Лейна >>> |
#16, отправлено 15-09-2005, 18:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Мне тоже очень нравится танцевать! Недаром же я, в конце концов 3 года угробила на хореографию, а потом еще 4 на джазовые и эстрадные танцы) Конечно, сейчас на шпагат уже не разъедусь, а ведь было время, и не так давно) Другой вопрос - где танцевать, как танцевать и с кем. Дискотеки в школе нагоняют тоску, да и слухов после них не оберешься. Тем более, меня уже тошнит от R`n`b( В клуб выбираюсь раза два-три в год, чаще нет времени. Мне больше всего нравится танцевать просто с друзьями, даже в обычной квартире. Или на улице, остановившись у киоска с музыкальной продукцией) Но последнее возможно только в теплую погоду) Музыка? Лучше всего - транс, поп. В плане сопровождения мне нравятся еще латинская попса, под неё замечательно танцевать. А с любимым танцевать можно и в полной тишине)))))Dancing Queen)
|
| Atrian >>> |
#17, отправлено 15-09-2005, 18:11
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Не фанат данного развлечения
Сообщение отредактировал Atrian - 15-09-2005, 18:12 |
| Miracle >>> |
#18, отправлено 15-09-2005, 20:30
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
А я воть слышу музыко и тело само начинает шевелиться, отдаваясь как бы музыке и не важно где я слышу ее то начинаю танцевать и ничего поделать не могу
Спецально не могу танцевать, а воть так не сознательно легко, хотя всю жизнь любительски занимаюсь танцами, танец это раслабление и просто наслаждения -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Радовит >>> |
#19, отправлено 15-09-2005, 22:05
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Miracle
вот вот. Я о чём и говорю. Когда у меня супер настроение и играет моя любимая музыка, то тело само начинает реагировать на приятные уху звуки в такт музыке |
| Nicke >>> |
#20, отправлено 15-09-2005, 22:41
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Танец... Это необъяснимо)
Когда-то давно, ещё до школы, занималась бальными танцами, но сейчас уже ничегошеньки не помню. Жалко. Даже вальс не станцую. Но когда слышу красивую музыку, так и тянет танцевать. А если это рок-н-ролл... То не танцевать не могу) Дискотеки не переношу) -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Скоффер >>> |
#21, отправлено 16-09-2005, 0:22
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Танцевать не умею. Никогда по этому поводу не заморачивался, школьные дискотеки игнорировал. А вот теперь... Дискотеки все равно игнорирую, ибо это не мой вид отдыха. А вот ирландские танцы... На фолк-концерты хожу во многом ради возможности потанцевать с толпой. За год таких мероприятий успел кое-чему научиться, надо бы заняться как следует, но времени нет... Ну и медляки люблю. В них главное - единение с любимой девушкой. А как двигаться - не главное
| Axius >>> |
#22, отправлено 16-09-2005, 1:32
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Терпеть не могу любые разновидности танцев ещё со школьных уроков ритмики .
P.S. 400! -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Генрих >>> |
#23, отправлено 16-09-2005, 7:11
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Miracle, DarkSoul, Nicke
Оно самое! Музыка, танец от своей необъяснимости неутрачивают своей притягательности, силы... хотя может сила не в этом, а в нас? Но это всё фигня, когда отдаёшься этому зову меньше всего беспокоют мысли и прочая лишняя суета... Да здравствует самовыражение!!! Axius, Скоффер , а вот причём тут именно дискотеки... да ещё и школьные =) - в жизни там не был. Вообще стараюсь не появляться там где могут врубить попсоподобное, ибо минимально терпим к данному. А вот вип-тусовки, концерты... особено когда уходишь со сцены и уже совсем ни о чём не надо думать... вот это моЁ! Сообщение отредактировал Генрих - 16-09-2005, 7:36 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Чтица >>> |
#24, отправлено 16-09-2005, 10:08
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Yakutsk |
В детстве лет до 10 танцы бальные, потом дискотеки. Сейчас ,
когда надо срочно скинуть энергию, а рядом никого нет (секс, поругаться, поспорить...) тоже танцую, со стороны конечно смотриться странно: музыка орет и человек ДРЫГАЕТСЯ. -------------------- ... и завтра тоже будет день ...
|
| Радовит >>> |
#25, отправлено 16-09-2005, 12:22
|
Чтица
кому как. Лично я предпочитаю танцевать в так называемом вертикальном одиночестве |
| Генрих >>> |
#26, отправлено 16-09-2005, 15:51
|
DarkSoul, гыыы =) - Хей Шаманам
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| SagittariuS >>> |
#27, отправлено 16-09-2005, 15:59
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ой, а я вот люблю танцевать. Не зря все-таки все лето протанцевали на пляжных ночных дискотеках.Эхх..как вспомню так вздрогну))).
Честно проголосовала что не стыдно кое что показать. Особенно у столба на пару с подружкой)))Все парни наши были)))хыы -------------------- ![]() |
| Шаймида >>> |
#28, отправлено 18-09-2005, 16:21
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Танец - это прекрасно. Мне нравится смотреть, когда кто-то здорово танцует. А сама я... нет, увольте. Только разве что в одиночестве. Желательно, перед зеркалом. Ночью. При свечах. И только под любимую музыку, так что дискотеки не годятся. Я на них была-то в жизни раза три...
Сообщение отредактировал Шаймида - 18-09-2005, 16:23 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Annette >>> |
#29, отправлено 18-09-2005, 19:41
|
Не совсем понимаю тех, кто пишет, что танцевать не умеют. Ещё меньше понимаю тех, кто пишут, что хотят научиться.
Это как? Т.е....зачем? Включил музыку и получай себе удовольствие)) Сначала можно в комнате, наедине с собой...потом можно усложнить движение и пригласить домой кого-нить (хоум-пати или приват-встречу Если же ну никак не выходит, даже в зеркало на себя во время танца без успокоительного не взглянуть...алкоголесодержащие напитки никто не отменял Сообщение отредактировал Annette - 18-09-2005, 19:42 |
| SagittariuS >>> |
#30, отправлено 18-09-2005, 20:17
|
Цитата(Annette @ 18-09-2005, 19:41) Не совсем понимаю тех, кто пишет, что танцевать не умеют. Ещё меньше понимаю тех, кто пишут, что хотят научиться. Это как? Т.е....зачем? Включил музыку и получай себе удовольствие)) Сначала можно в комнате, наедине с собой...потом можно усложнить движение и пригласить домой кого-нить (хоум-пати или приват-встречу Если же ну никак не выходит, даже в зеркало на себя во время танца без успокоительного не взглянуть...алкоголесодержащие напитки никто не отменял Я полностью подписываюьс. Я еще-если хочется и колется прийти в клуб,закрыть глаза и танцевать чтоб ни себя в серкалах невидеть и окружающих взглядов. А может даже и хаотичные движения будут казаться мега-танцем)) -------------------- ![]() |
| Печальный Кендер >>> |
#31, отправлено 19-09-2005, 0:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: мы везде! |
О,нет!Не знаю,сколько мне надо для этого выпить.Только если на горячие угли поставить.Зато на других посмотреть всегда приятно,особенно если это танго или еще что-нибудь романтичное.
-------------------- До чего людей доводит тетушка шиза!
|
| SagittariuS >>> |
#32, отправлено 19-09-2005, 0:15
|
Цитата(Печальный Кендер @ 19-09-2005, 0:05) О,нет!Не знаю,сколько мне надо для этого выпить.Только если на горячие угли поставить.Зато на других посмотреть всегда приятно,особенно если это танго или еще что-нибудь романтичное. В принципе да, само лицезрение красивого танца как-то умиротворяет.Мне нравится смотреть как танцуют пары по телеку)Очень красиво..типо латино, вальс или что-то такое еще. Танцы на льду..ну это отдельный разговор. -------------------- ![]() |
| Nicke >>> |
#33, отправлено 19-09-2005, 0:41
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Цитата(Annette @ 18-09-2005, 19:41) Думаю, здесь уже речь не о том, чтобы научиться красиво двигаться. Хотелось бы уметь танцевать вальс, танго... -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Crazy cat >>> |
#34, отправлено 19-09-2005, 1:28
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Думаю, здесь уже речь не о том, чтобы научиться красиво двигаться. Хотелось бы уметь танцевать вальс, танго... Да, было бы здорово научиться таким танцам, я например очень жалею, что в свое время бросила бальные танцы. Вобще это сразу заметно если человек занимается танцами, совершенно другая походка, пластика. Сама танцую плохо, а во время медляка вобще расслабится не могу, не знаю почему. Хотя конечно иногда так хочется подергаться под музыку. -------------------- |
| Генрих >>> |
#35, отправлено 19-09-2005, 17:03
|
Вообще б здорово научиться как можно большим танцем и уже на этой мега-базе комбинировать нечто своё под каждое настроение/музыку
Сообщение отредактировал Генрих - 19-09-2005, 17:06 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Суета >>> |
#36, отправлено 20-09-2005, 11:34
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Обожаю танцевать под улётный музон! Я и музыка - одно, мы с ней танцуем парные танцы и мне всё равно - толпа озабоченных подростков вокруг или кучка дедков в пиджачках и семейниках (про последнее я загнула - простите старую!)
Я не училась танцевать, но я люблю танцы. Танец - это жизнь, динамика, магнетизм, магия! Когда мне ещё потанцевать?.. -------------------- |
| Ancalime >>> |
#37, отправлено 20-09-2005, 13:02
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Танцевать - эт здорово, причем абсолютно не важно умеешь или нет, главное, что ты в этот момент чувствуешь. Я могу танцевать даже без музыки (в привычном понимании), под аккомпанимент капель дождя по струнам солнечных лучей, под песни ветра.
Пусть повторюсь, но ощущения, чувства - это главное в танце, так он задумывался. Кстати, есть даже терапия танца, в плане как чувствуешь, как хочешь и под что хочешь, так и танцуешь. Сообщение отредактировал Dark_Angel - 20-09-2005, 13:03 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Генрих >>> |
#38, отправлено 20-09-2005, 14:47
|
Dark_Angel, да бывает музыка не всегда нужна. Настроение может быть до оптимистичным что "уже некогда дожидаться"... хотя не совсем без музыки - "про себя" я могу(хоть и немного туманно) воиспрозвести любую тему
| Annette >>> |
#39, отправлено 24-09-2005, 22:18
|
Nicke
Не, дочь, люди пишут, что Хотят Научиться Двигаться Под Музыку) |
| Agnostic >>> |
#40, отправлено 25-09-2005, 3:56
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
У меня к танцам такое несколько двойственное отношение. С одной строны, я безумно люблю смотреть по телевизору как танцуют профессиональные танцоры. Записанные на кассеты выступления "Riverdanse" и "TODES" пресматриваю регулярно.
С другой стороны, вероятно и из-за этого восхищения профессиональными танцами, а ещё, конечно, из-за стеснительности, у меня сформировалось такое отношение к танцующим непрофессионалам и лично к себе... Короче, дурацкое дёрганье под музыку мне кажется до невероятности глупым и смешным. А танцы обычных людей, непрофессионалов, на мой взгляд, как раз и есть это самое дёрганье. Даже когда я смотрю на своих знакомых, которые любят танцевать и танцуют часто, мне они видятся ужасно смешными. А что уж говорить обо мне самой! Я просто не могу себя заставить танцевать, потому что в своих собственных глазах буду выглядеть глупо!!! Я просто не могу сама себя так унизить. Короче, единственный выход для меня - пойти на курсы бальных танцев, чтобы научиться танцевать хоть как-то похоже на профессиональный уровень -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Annette >>> |
#41, отправлено 25-09-2005, 19:01
|
Agnostic
Тогда вопрос к тебе: а в чём ты видишь смысл танца? Если для тебя это демонстрация чувства ритма+владения телом, то возможно ты и права. Однако, на мой взгляд, техника - не самая важная сторона танца... |
| Радовит >>> |
#42, отправлено 25-09-2005, 22:50
|
Annette
согласен, если не вкладывать свою душу в танец, то даже профессиональные движения не принесут никакого удовольствия ни танцору, ни зрителям. А то, что Agnostic кажется, что все эти дрыганья выглядят глупо и смешно - зря. Это комлекс. У меня он тоже был до 17 лет. Просто нужно один раз реально оторваться под музыку, чтобы понять, что все эти мысли глупы и наивны. |
| Agnostic >>> |
#43, отправлено 26-09-2005, 2:03
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(Annette @ 25-09-2005, 19:01) Смысл танца, на мой взгляд, как и других видов искусства, - в красоте, в эстетике, в таланте, и в качестве использования этого таланта, в мастерстве. А "дрыганье" под музыку, когда у тебя нет к этому таланта, ты не владеешь мастерством, и выглядит это неэстетично... Это, на мой взгляд, что-то вроде графомании в литературе -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Генрих >>> |
#44, отправлено 26-09-2005, 10:19
|
Agnostic, когда человек получает то, чего хочет, достегает какой-то поставленой цели(например, оторваться на тусовке по полной... как-то по поперски злучит правда
А в чем смысл танца... в даной теме не так важно, эбо "танец" рассматривается именно как самовыражение, а кто и как это делает... главное чтоб сам танцующий был удовлетворён этим. А так... помоему легче найти "смысл магии" чем "танца". =) О, это же пост №444 =) Сообщение отредактировал Генрих - 26-09-2005, 16:31 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Радовит >>> |
#45, отправлено 26-09-2005, 18:24
|
Agnostic
просто ты больше склонна всё анализировать разумом и всё подвергать сомнению, вместо того, чтобы отдаться эмоциям и получить удовольствие от этих эмоций. ИМХО. |
| Генрих >>> |
#46, отправлено 27-09-2005, 14:55
|
Цитата(DarkSoul @ 26-09-2005, 23:24) О, эт прям моё =) , только мне со своей "больной" логикой легче, но музыка/прочие звуки( главный виновник такого явления как танци) как-то не очень поддаються анализу... Сообщение отредактировал Генрих - 27-09-2005, 14:56 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Annette >>> |
#47, отправлено 27-09-2005, 21:11
|
Agnostic
Мда, а о "душе" танца ты, ессно, ничего не слышала? Жаль. Я на полупрофессиональном уровне занимаюсь восточными танцами и могу тебе сказать, что техника - это меньше, чем половина успеха. |
| Элеэр >>> |
#48, отправлено 27-09-2005, 21:19
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Очень НЕ люблю танцевать. Кажусь себе неловким и тяжеловесным. Но вот однажды нехороший человек Sarten после бокала вина на концерте Ветра Воды таки уломал меня начать шевелиться...окружающим почему-то понравилось...мне, особенно по прошествии ночи - не очень...)))
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Agnostic >>> |
#49, отправлено 28-09-2005, 2:43
|
Эк вы меня раскритиковали, злодеи ужасные!
...А может это у меня результат воспитания, а то и вовсе наследственность на генетическом уровне? У меня в семье очень мало кто любит танцевать. -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Gray Jester >>> |
#50, отправлено 28-09-2005, 12:42
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Танцевать не люблю - стесняюсь, чувствую себя неловко и тд. Не умею и не хочу уметь... не мое это... не мое... хотя музыку и обожаю слушать
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Adanedel >>> |
#51, отправлено 28-09-2005, 21:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... |
Если говорить потеме, то танцевать я врое как умею, но не хочу.. По мне лучше уже мечом по башке другу надавать или из лука, но не дискотеки... Дискотеки не перевариваю и ненавижу на корню. Другое дело класика вроде танго или вальса... Это можно и даже нужно...
-------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Keltziva >>> |
#52, отправлено 28-09-2005, 21:34
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
М-да танцы-это надо сказать не моя стихия, слишком уж я замкнутый и скованый человек для того рода развлечений.
|
| каору нагиса >>> |
#53, отправлено 30-09-2005, 3:08
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
люблю танцевать
ну там под настроение и по полу повалятся могу... в общем колбашусь от души -------------------- |
| Ancalime >>> |
#54, отправлено 30-09-2005, 15:10
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Цитата А может это у меня результат воспитания, а то и вовсе наследственность на генетическом уровне? Agnostic На наследственность можно, конечно, многое спихнуть, но не танцы ))) Знаешь, если постоянно думать о том, что подумают другие и как это выглядит со стороны, то можна ведь и никогда не узнать на что ты способна. Не зря же Генрих в названии темы указал слово самовыражение. Бывает, когда танцуешь начинаешь ощущать себя по-другому, намечать новые горизонты... А если уж так сильно страшно танцевать в компании, включаешь дома любимую композицию и вперед - танцуй, как хочешь. Не анализируй, а почувствуй. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Тайли >>> |
#55, отправлено 30-09-2005, 16:55
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Я стесняюсь
Если говорить о движениях под музыку, не могу не упомянуть выстукивание ритма пальцами или ногой при прослушивании плэйера, например, в метро (во мне, наверное, скончался великий барабанщик/дятел). Ну или там хаером потрясти на концерте - это уж однозначно. -------------------- |
| Генрих >>> |
#56, отправлено 1-10-2005, 4:07
|
Цитата ...Бывает, когда танцуешь начинаешь ощущать себя по-другому, намечать новые горизонты... А если уж так сильно страшно танцевать в компании, включаешь дома любимую композицию и вперед - танцуй, как хочешь. Не анализируй, а почувствуй. Dark_Angel Во! Оно самое! Тайли А у мну хаера нАманого нету -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Stern >>> |
#57, отправлено 1-10-2005, 14:21
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Я люблю, очень люблю танцевать! Начала заниматься танцами со ворого класса, когда мне было 8. Занималась до 12 лет, потом год пердышки и сейчас снова занимаюсь танцами. не могу без этого. Бывают такие моменты, когда просто хочется танцевать!!! Это у меня наверно в крови...=)))
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Ancalime >>> |
#58, отправлено 3-10-2005, 11:26
|
Тайли
Цитата координация движений у меня... кхм... несколько странная. Странная? Хм, интересная формулировка))) Цитата во мне, наверное, скончался великий барабанщик/дятел Ну, эт барышня, не только вы такая))) Генрих, точно совсем из другой сферы. Ибо если покопаться в истории человечества, танец изначально был ритуальным т.е принадлежал к духовной и эмоциональной сфере, но никак не к математически - вычислительной. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Тайли >>> |
#59, отправлено 3-10-2005, 15:40
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Dark_Angel , отсутствует она у меня, эта координация
-------------------- |
| Leterius >>> |
#60, отправлено 3-10-2005, 16:13
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Танцую как хочу , когда хочу , и под-что хочу!...главное чтоб никто не видел...
-------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| MatveitH >>> |
#61, отправлено 3-10-2005, 17:29
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Южно-Сахалинск |
Да когда концерт хороший и массовка подходящяя - грех не порубится в толпе, да и Хаер в наличии есть=) а вобще на любом концерте глядя на Генриха уже приколбашивает он по этой части мастер ему бы ещё гриву по длинее и вобще будет похлеще всяких там Трэш-металл-челов.
-------------------- Мы - пепел на ветру
Мы - только пепел на ветру! |
| Кот Баюн >>> |
#62, отправлено 4-10-2005, 2:04
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Цитата(MatveitH @ 3-10-2005, 17:29) грех не порубится в толпе Тогда я заядлый грешник. Сидел, сижу и буду сидеть -------------------- |
| Казус >>> |
#63, отправлено 4-10-2005, 6:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Зажигать лучше всего прямо на сцене - обязательно с гитарой в руках. Высший кайф - когда колбасятся под ТВОЮ спешл музыку.
Разумеется, жить не могу без танца. Природа меня в этом не обделила!))) Танец - тот же наркотик, от которого прёёёт... -------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Gray Jester >>> |
#64, отправлено 4-10-2005, 8:51
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Цитата выстукивание ритма пальцами или ногой при прослушивании плэйера (во мне, наверное, скончался великий барабанщик/дятел). Вот пальцами вссссегда выстукиваю ритм, слушая музыку... бывает даже просто так от скуки настукиваю чтонить (на паре например)... точно дятел во мне хороший пропал... ну ногой еще помотать можно, головой покачать/помотать (но хаеров нету сильно длинных... пока Причем еще могу чисто из прикола пританцовывать (даж музыки ненадо) - обычно ради стёба (типа начать как в крим. чтиве какиенить движения исполнять или чтот в этом роде -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Радовит >>> |
#65, отправлено 4-10-2005, 18:24
|
На самом деле, если всё-таки о чудо на танцполе играет хорошая музыка, а не попса, да и народу хватает, то самое главное как раз перебороть страх выхода на этот танцпол, ибо попав на него и постепенно поймав волну ритма музыки, тебя засасывает в это действо и не хочется уходить. У меня такая же тема с хождением в бассейн
|
| Генрих >>> |
#66, отправлено 7-10-2005, 3:06
|
DarkSoul - Респект! Да темачный музон(а попса это вообще не музыка
| Darth HeLL >>> |
#67, отправлено 8-10-2005, 18:47
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Танцевать люблю, но по тусовкам всяким, ночным клубам как-то не тянет. Предпочитаю на свежем воздухе гулять
|
| Хисант >>> |
#68, отправлено 8-10-2005, 20:20
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
Лучше книжку посидеть почитать чем ещё и телом двигать!
Количество танцев - первый раз вальс на тренировке, второй на свадьбе у брата, третий дома, полустриптиз сестра на телефон снимала, четвёртый....в школе эм окончилось падением десяти человек, я под самым низом кучималы, побесились мы немножко -------------------- |
| Генрих >>> |
#69, отправлено 7-12-2005, 15:16
|
Darth HeLL тусовка всмысле "не всяких там левых тусняков и ночных/дневных/круглосуточых клубов", а просто когда в одном месте собираются приятные тебе люди и всех захлёстывает единая волна желания вплеснуть накопившеюся энергию. Конечно лучше на свежем воздухе(ибо не так душно будет), в дали от прочей суеты(а также соседий котрые всё грозяться вызвать правохранительные органы) и прочих бяк.
| Milana >>> |
#70, отправлено 7-12-2005, 16:20
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Я тут правда не на свежем воздухе танцевала, но в доме отдыха - повеселились и оторвались! Было хорошо!
| Miracle >>> |
#71, отправлено 10-12-2005, 2:08
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
А если пропустить музыку через себя, то тело само начнет в такт двигаться, само начнет танцевать, прсто если отдаться музыки, тело найдет ритм и движения, правильно говорят глазки закрой и начнешь танцевать, ибо остант музыка а тело поддержит
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| MatveitH >>> |
#72, отправлено 23-12-2005, 19:20
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Южно-Сахалинск |
Да , блин , Хаер это ТРУ и всегда был ТРУ и будет ТРУ, и он должен быть такой длины что бы цеплялся за струны когда играеш и мешал.И как много потеряли те в жизни кто его не отращивает или хотябы не пытался отращивать.И я скажу одно, это блин стоит того: что бы его отращивать... что бы хоть иногда заходя на форум тебе поднимали харизму за это и причём даже бля несколько человек цэлых потомучто кто-то ещё понимает что это блин-круто.D=Волосы блин для того и даны что бы их отращивать и вобще где бля бассист сто лет его уже не видел... хочу репать.
-------------------- Мы - пепел на ветру
Мы - только пепел на ветру! |
| Генрих >>> |
#73, отправлено 24-12-2005, 10:08
|
Цитата А если пропустить музыку через себя, то тело само начнет в такт двигаться, само начнет танцевать... Ага, иногда "танец" бывает очень таки интевсивным Х) и, когда музыка затихает, осознаешь что вот только перенёс изрядрую физичексую нагрузку, все колории выработаны до отказа и ноги держат тебя только благодаря окрыляющему чувству эйфории Да в другой ситуации врядли станешь себя так изнурять =) -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Ариен >>> |
#74, отправлено 24-12-2005, 22:32
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Не люблю я танцевать. По крайней мере Я не люблю. А как другие танцуют мне нравится смотреть. Но не такие дерганья на дискотеках, как сейчас любят (только что вернулась со школьной дискотеки, где играла роль телохранителя одной девушки), а средневековые. Когда и музыка красивая, красивые движения, все гармонично))
|
| Генрих >>> |
#75, отправлено 25-12-2005, 18:59
|
Мне средневековые танци тоже нравяться, особенно если под напримен Найтвишь и в ускоренном темпе... в этом какая-то своя красота...
| Tiara >>> |
#76, отправлено 27-12-2005, 16:42
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Не знаю, люблю я танцевать или нет. Если вокруг толпа народу колбасится - то да. Иначе просто не получается, это само собой происходит. Причем чем больше народу (но чтобы место оставалось, конечно!) и чем темнее (чем хуже видно, то бишь) - тем лучше
Генрих, честно попробовала представить средневековые танцы под Найтвиш. В ускоренном темпе! Ммм... Не очень получилось. Тяжеловато, по-моему (может, это просто потому что у меня как раз сейчас Elvenpath играет?? Сообщение отредактировал Tiara - 27-12-2005, 16:48 -------------------- We are one.
|
| Генрих >>> |
#77, отправлено 27-12-2005, 18:59
|
Цитата(Tiara @ 27-12-2005, 20:42) ...Если вокруг толпа народу колбасится - то да. Иначе просто не получается, это само собой происходит. Причем чем больше народу (но чтобы место оставалось, конечно!) и чем темнее (чем хуже видно, то бишь) - тем лучше Во во =) , оно самое - в толпе своя энергия, захватывает и носит покуда на ногах стоишь =) . Просто в толпе подсознательно понимаешь что никто со стороны " в тебя не втыкает/нестибает" - все заняты тем же что и ты - калбасяться и всё остальное второстепенно. Называть ли дрыганье танцем... не столь важно - главное что человек таким образом пытаеться выразиться - разница лишь в том, что в "танце" это самовыражение уже как-то спланировано... и усё. Стьяно - "современные дрыгань"... они то как раз что ни наесть самые историчные - уж дрыгались люди всегда одинаков А если не получаеться представить средневековый танец под Найтвиш - значит не тот танец представляеться =) - я просто видел некоторые и по моему очень даже очень даже -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Айдари Талаор >>> |
#78, отправлено 27-12-2005, 21:13
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва |
Не люблю. В смысле, никогда не пробовал. Потому что не вижу смысла. Петь не умею, но люблю - в песне слова есть, в словах смысл. Рисовать совсем не умею, но красивые картинки тоже люблю. А танцы...
-------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
| Tiara >>> |
#79, отправлено 27-12-2005, 23:23
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Айдари Талаор, неужели даже сидя за компом и слушая радио ногой не дрыгаешь под столом?
-------------------- We are one.
|
| Радовит >>> |
#80, отправлено 27-12-2005, 23:27
|
Танцы-шманцы блин
- танцы нужны для того, чтобы преодолеть комплекс стеснительности на людях и получить от этого удовольствие. - всякие разные виды танцев, отличных от самодеятельности (дрыганий, дёрганий) - вид искусства, который порой радует глаз. - когда танцуешь, колбасишься и тп, то, во-первых, выплёскиваешь уйму энергии и укрепляешь организм (не всё же время на попе сидеть А вообще на самом деле я сам что-то перестал под музыку двигаться, даже когда один. Только руками пассы всякие выделываю, да ногой в транспорте стучу, когда плеер слушаю |
| Генрих >>> |
#81, отправлено 28-12-2005, 10:29
|
DarkSoul наверняка просто подустал
Не понимаю людей которые не видят смысла в смысле, ещё бы - до смысла жизни хрен так докопаешься =) . А вообще движение под музыку для многих является активным отдыхом, конечно каждый отдыхает как удобней, но научно доказано, что активный отдых рулит - ибо при напряжении одних групп мышц наиболее эффективно востанавливаються прочие ресурсы организма... вот как Да и пофиг на научность -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Радовит >>> |
#82, отправлено 28-12-2005, 19:21
|
Генрих
да дело не в усталости. Просто я общаюсь с людьми, которые по клубам не ходят и колбаситься тоже особо не любят |
| Генрих >>> |
#83, отправлено 29-12-2005, 5:03
|
DarkSoul
Да, дану эти клубы там всякие - концерт на окрытом воздухе! Вот где воля самовыражению!!! -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Радовит >>> |
#84, отправлено 29-12-2005, 6:04
|
Генрих
|
| Генрих >>> |
#85, отправлено 30-12-2005, 0:14
|
DarkSoul
Я б пошёл =) , всё равно несвет не заря в инете колдыбаюсь... эх, только музыка не даёт уснуть =) . Недавно кстати был на концерте Exсess в Дом Офицеров.. ужась... первый раз сидел на рок концерте, стоять негде - везде сиденья. А сам концерт прикольный, хорошо народ бацает - ударки так вообще крутой чел, такие саляки наяревал!!! Ну т.к. все темы слышал первый раз, + ещё сидя, да так не поколбасишься =) Ну ничё главное чтоб общественно-культурных мероприятий по больше проводили, а там уже того и гляди, хоть и ненароком, но занёсёт на какой-нибудь концертик "оупен эир" -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 23:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||