33 основных момента...., ... для общения на этом форуме :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
33 основных момента...., ... для общения на этом форуме :)
| Пандора >>> |
#21, отправлено 9-07-2003, 13:13
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Здорово! Класс! Кстати, многие пункты подходят и мне. Но, вроде бы, не все. Но подмечено все верно.
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Charmer >>> |
#22, отправлено 9-07-2003, 13:56
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
А зачем это? лично меня это немного оскорбило и задело.... многие пункты верны, многие - никакого отношения ко мне лично не имеют....
Ятреб, зачем это? -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Gared >>> |
#23, отправлено 9-07-2003, 15:22
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Это руководство к действию для новеньких на форуме
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Alaric >>> |
#24, отправлено 9-07-2003, 15:32
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Charmer
Ко мне многие пункты тоже никакого отношения не имеют Мне понравилось. Сообщение отредактировал Alaric - 9-07-2003, 20:06 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Charmer >>> |
#25, отправлено 9-07-2003, 17:47
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Я бы не стал смеяться над тем, что хороший форум превращается в клоунаду.... это сорее как-то по Гоголевски...
"Над кем смеётесь? над собой смеётесь" вот, что получается.... Форум надо менять, теперь и я это ясно понял... Спасибо, Ястреб -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Тасс >>> |
#26, отправлено 9-07-2003, 18:28
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
хм...а что интересно менять то??...конечно не понятно зачем на форуме по DL нужны темы типа..хм...вобщем не будем уточнять какие..тем более в списке Хокая они есть
и тем не менее... |
| Goddem >>> |
#27, отправлено 10-07-2003, 8:26
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Hawkeye
:cry: Рыдаю от умиления... Нодо обязать читать всем при регистрации на форуме, как соглашение!!! :0) -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Hawkeye >>> |
#28, отправлено 11-07-2003, 21:40
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Можно я сам отвечу Чармеру? =) Благодарю)
Чарм! Ты волен относится к этому как тебе угодно. А у меня просто было настроение в тот час что-нибудь написать, и повесить на сайт пока не уехал. Прошу прощения, что тебя что-то задело. Это, как кто-то заметил, действительно - самоирония. Мне казалось, не слишком обидная. Дело в том, что форум действительно стал походить, как ты выразился, на "клоунаду" (думаю, мое мнение по этому вопросу снова разъяснять не нужно). Но почему же не найти в этом нечто веселое? Может быть и одновременно грустное, но, по-моему, не все так плохо. В конце концов этот список - просто попытка взглянуть на форум проще. Возможно, не слишком удачная. Но в любом случае форум не должен угнетать, как ты думаешь? Наверное снятие напряжения и было основной целью этого материала, а не ирония. Снова прошу простить, если задел чьи-то чувства. Сообщение отредактировал Hawkeye - 11-07-2003, 21:57 -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Druid >>> |
#29, отправлено 12-07-2003, 3:42
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
И мне понравилось. Тонко подмечено. Спасибо Hawkeye:)
-------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Stranger |
#30, отправлено 15-07-2003, 13:43
|
|
Unregistered |
только одно могу сказать: "Друзья мои, прекрасен наш союз!"
|
|
|
|
| Charmer >>> |
#31, отправлено 15-07-2003, 14:52
|
Hawkeye, без проблем - в общем, согласен с тобой, надо относится проще...
Просто я помню свои ощущения, когда я первый месяц/два заходил на этот форум - сейчас не то видимо, с этим ничего нельзя поделать.... Чтож буду помнить... А к тому, что получилось сейчас - относится философски.. -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Eneus >>> |
#32, отправлено 15-07-2003, 15:33
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Цитата вам обязательно нужно иметь при себе две-три научно обоснованных теории на тему "Зрение Рейстлина" Такхизис меня раздери! Это, кажется, камешек в мой огород! Очень рад, что попал в этот список =))) Был весьма доволен. Спасибо тебе, Ястреб. Мне очень понравилось! +) |
| Hawkeye >>> |
#33, отправлено 29-10-2003, 18:37
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Новички, всем читать обязательно :-) Чтобы полноценно влиться в компанию
Добро пожаловать на uteha.ru -- корпорацию монстров! =) -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Charmer >>> |
#34, отправлено 29-10-2003, 19:09
|
В своё оправдание могу сказать только одно - я не люблю кендеров
больше в общем отступлений от списка нет -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Alita >>> |
#35, отправлено 29-10-2003, 20:46
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
ОБАЖАЮ, ОБАЖАЮ, ОБАЖАЮ ЭТОТ ФОРУМ!!!!!!ОБАЖАЮ!!!
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>КЕНДЕРЫ FOREVER!!!!!!! Не стоит столь экспрессивно выражать свою любовь к форуму и кендерам. Сообщение отредактировал EIN - 1-11-2003, 14:23 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Wild Lynx >>> |
#36, отправлено 29-10-2003, 22:27
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Хм-м-м-м...Согласа со всеми пунктами
-------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Толик >>> |
#37, отправлено 30-10-2003, 3:11
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Hawkeye
Цитата вы должны быть доброжелательны к людям Типаж не позволяет!Когда это Рейстлин был чересчур доброжелательным? Разве что к немногим, а некоторыми я уже успел подружиться. Цитата вашим идеалом женщины должна быть Тика или Лорана - а у меня вот Крисания и некая Миэлис, работы по вовлечению которой на Ансалонский континент уже усердно ведуться Цитата желательно иметь аватар в стиле Аниме - упаси Господи!Цитата но вы обязаны признать, что Рейстлин - чертовски интересный персонаж Кхм.. кто бы сомневался..Цитата вы должны либо обожать аниме, либо люто его ненавидеть - никаких "нормально" как идеолог экстремальных высказываний и защиты чести, по этому вопросу чувствую себя вполне нейтрально и спокойно.Даже не кашляю. Анимэ оно и в Африке анимэ...По вышеизложенным причинам делаю тот же вывод что и ChaosDaughter - Цитата Мда, значит, мне никогда не стать полноценным участником форума -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Миэлис >>> |
#38, отправлено 30-10-2003, 3:29
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(Raistlin @ 30-10-2003, 2:11) Hawkeye Цитата вашим идеалом женщины должна быть Тика или Лорана - а у меня вот Крисания и некая Миэлис, работы по вовлечению которой на Ансалонский континент уже усердно ведуться Цитата Мда, значит, мне никогда не стать полноценным участником форума Станешь, не беспокойся! не обязательно, чтобы все пункты дословно выполнялись, главное, чтоб идея была! За идеал спасибо... Hawkeye Офигенно получилось! Твори дальше! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| EIN >>> |
#39, отправлено 30-10-2003, 17:28
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Wild Lynx , думаю, как новичку, вам позволено этого ещё не знать.
Но тем не менее, лучше знать администратора форума в лицо... то есть "в ник". Знакомтесь, Тсарь - администратор и создатель сего форума и сайта www.dragonlance.olmer.ru . -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Wild Lynx >>> |
#40, отправлено 30-10-2003, 19:35
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
EIN спасибо... Я и сама уже начала догадыватся....
Вроде местного Олмера...Буду знать! Теперь осталось только аватару в стиле аниме -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 8:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||